Не знаю что делать

Страницы: 1 2  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pavelzinko 22 мая 2019 в 15:41
Шутник  •  На сайте 8 лет
203
Мне 35 лет и я три года как женат... Первые пол года все было хорошо, а потом началась какая-то жесть. Но, обо всем по порядку...

Верьте или нет, сразу хочу сказать, что я ни разу не изменял жене. Я еще в детстве хорошо усвоил урок, преподнесенный фильмом "Осенний марафон" о том сколь хлопотное это дело - жить в постоянной лжи. А еще я сам рос в неполноценной семье: мои родители развелись когда мне было семь лет и с детства я дал себе твердую установку, что я никогда не буду изменять своей второй половине.

Именно поэтому я так долго искал свою спутницу жизни. Хотелось так как в сказке, чтобы раз и навсегда. Поэтому когда у некоторых из моих сокурсников и сокурсниц рождался третий ребенок, мы с Наташей (имя изменено) только собирались под венец.

Я работаю гидом: вожу туристов в горы. Это вторая составляющая моей жизни. Без путешествий я не мыслю жизни и я не за что не променяю их на офисную рутину. Собственно, в одной из таких поездок мы и познакомились с Наташей. Она тогда говорила мне, что я открыл ей новый мир и смысл жизни, что наше путешествие - это лучшее, что с ней когда-либо случалось и много другое. Наши отношения постепенно зрели. Мы стали жить вместе. Съездили вместе еще в несколько поездок, а потом я сделал ей предложение.

Сразу после свадьбы Наташа изменилась. Она совсем перестала интересоваться горами. Ее стало невозможно вытащить из дома, даже на простую прогулку на велосипедах или на роликах.

Не буду скрывать, что это меня расстроило. Но я это принял. Не всем лазить по горам. Не хочет, ну что же - пусть сидит тогда дома. Главное, чтобы в семье была гармония. Но и с этим постепенно стало все плохо.

Наташа стала ревновать меня... К ГОРАМ. Началось все с того, что она подробно изучала всех девушек, с которыми мы ездили. Приходила на все наши собрания и демонстративно показывала на них свой характер. Я, собственно, никогда не скрываю что женат, ношу обручальное кольцо. Но когда я веду подготовительную лекцию для новичков, а Наташа прерывает меня, подходит и начинает целовать при всей аудитории - это я считаю перебор.

Дальше начались истерики. Просьбы прекратить уезжать из дома на несколько месяцев и найти "нормальную работу в офисе". Стоит сказать, что помимо того, что мне нравится мой образ жизни - так он еще и позволяет зарабатывать больше чем я бы зарабатывал работая в городе. И, вероятно, в этом случае, позволить себе все то что мы позволяем наша семья просто не смогла бы.

Семь месяцев назад Наташа забеременела. И тут началась самая жесть. Наташа стала ревновать меня ко всем: к продавщице с которой я был слишком мил, к прохожей на которую я не так как нужно посмотрел, к девушке в метро, который я уступил место. Я даже не хочу все это писать. Постоянные скандалы, упреки и разборки. Все это сильно бьет по отношениям.

Тут, конечно, можно сказать, что я сам виноват: возможно, стоило повременить с рождением ребенка. Но я хочу напомнить, что я любил Наташу и до последнего верил, что это какой-то период "притирки", что он пройдет и у нас все непременно станет хорошо, ведь по иному и быть не может! Мы ходили к психологу. Но и это не помогло.

Последней каплей стало то, что я узнал, что Наташа скопировала из настроек браузера мои пароли к социальным сетям и стала читать всю мою переписку. Хотя мне и не чего было скрывать, но, признаюсь, что от этого мне стало совсем мерзко.

Сейчас Наташа на седьмом месяце. И я не знаю что делать. Я уже с трудом представляю как мы будем жить дальше. Любовь прошла. Осталась только усталость. С одной стороны хочется все это разом прекратить. С другой стороны бросать женщину перед родами - ну это какой-то верх подлости. А если не сейчас, то когда? После родов? Через год после родов? Через три? Пять? Столько я, наверное, не выдержу.

В общем, я в тупике и не знаю что делать. Даже этот пост пишу на ноутбуке в гостях у друга. Короче, кто проходил через это - посоветуйте что делать.

Yap 03.05.2026 - 19:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
Похожие темы:
Все комментарии:
Poncik 22 мая 2019 в 15:43
с изюмом  •  На сайте 14 лет
126
Цитата
Мне 35 лет и я три года как женат

сочувствую...

а вообще я предлагаю и тебе и жене начать жестко пить, потом вас уволят, но ведь весь мир у вашиг ног!! и надо перейти на героин с кетамином, не переставая при этом бухать!! Со временем вы проебете все имущество, скатитесь в долги, вас выгонят на помойку где вы и так проводите львиную долю своей свободной жизни, но только в этом состоянии вы поймете что любите друг-друга не за деньги и жить порознь не можете!! А умрете счастливые в один день держась заруки как Ромео и Джульета -- обдолбленные и пьяные в коматозе замерзнете где0нибудь на теплотрассе!!

Это сообщение отредактировал Poncik - 22 мая 2019 в 15:53
ssh2k 22 мая 2019 в 15:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
135
А ты как хотел, женишься и малина? наивный) Поздравляю вас с взрослой жизнью...

Рутина, ребенок и т. д. дальше будет только хуже....

Это сообщение отредактировал ssh2k - 22 мая 2019 в 15:50
Postsdal 22 мая 2019 в 15:45
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
28
pavelzinko
Это твоя личная история? Или тебя заставили копипасту воткнуть без ссылки?
DeniskoBalbes 22 мая 2019 в 15:45
Небольшая авторская корректировка  •  На сайте 17 лет
139
100% жахалась на стороне
кортес17 22 мая 2019 в 15:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Да любит она тебя. Сильно. И боится потерять в этих чёртовых горах.
ldanila 22 мая 2019 в 15:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
194
Конюхов думаешь от хорошей жизни "гуляет" ?

будь как Федя!
baskakov42 22 мая 2019 в 15:47
65
Разводиться. Боюсь, дальше будет только хуже. Сам был в такой ситуации. Тянул два года. Потом понял, что хуже от этого сделал только себе и своей жене.
freeman571 22 мая 2019 в 15:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
37
Беги глупец!
Ig112 22 мая 2019 в 15:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
16
Если написано не для срача - терпеть...., беременные - они такие, капризные и мозг выносят
wcc 22 мая 2019 в 15:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
19
Да собственно ничего нового. Разводятся нужно было до ребёнка , сейчас уже будет свинством. Хотя мучить друг - друга тоже наверное не стоит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pavelzinko автор 22 мая 2019 в 15:48
8
Цитата (Postsdal @ 22.05.2019 - 15:45)
pavelzinko
Это твоя личная история? Или тебя заставили копипасту воткнуть без ссылки?

Вроде есть какие-то программы, проверяющие тексты на оригинальность. Попробуйте поискать, если сомневаетесь.
Fisher39RUS 22 мая 2019 в 15:48
Шутник  •  На сайте 7 лет
7
Бросай все и в ужасе беги в горы)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rbtk 22 мая 2019 в 15:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
135
Сиди дома и бухай!! Через месяц она тебя сама в горы отправит!
помидоров 22 мая 2019 в 15:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
21
Цитата
И я не знаю что делать

муравью болт приделать
Bloodimir 22 мая 2019 в 15:49
B 1329-0  •  На сайте 11 лет
27
Цитата
мне было семь лет и с детства я дал себе твердую установку, что я никогда не буду изменять своей второй половине.

В семь лет ты еще навряд ли предполагал, что штучка в трусиках нужна еще для чего то, кроме как попсикать.
pavelzinko автор 22 мая 2019 в 15:50
3
Цитата (ssh2k @ 22.05.2019 - 15:45)
А ты как хотел, женишься и малина? наивный) Поздравляю вас с взрослой жизнью...

Рутина, ребенок и т д все еще в переди....

Спасибо за поздравление. Я же боролся три года. Если за это время ничего не стало лучше... Может стоить что-то поменять? Жизнь, то у нас не вечная.
Diesellok80 22 мая 2019 в 15:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
65
"Не очень мужичонка канеш, но сойдет, ща перекрою его быро под себя, чтоб стал офисной тряпкой и каблуком, потом в 40 кони двинет от инсульта/инфаркта, а я уж поживу на оставленное ребенку добро".
Увы, и такое бывает.

Вобщем, не пытайтесь переделать близкого человека, это аукнется.
pavelzinko автор 22 мая 2019 в 15:51
9
Цитата (DeniskoBalbes @ 22.05.2019 - 15:45)
100% жахалась на стороне

Не судите других по себе
Daimond1984 22 мая 2019 в 15:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
ну нахуй так жить.
у меня не совета.
Маструбатор 22 мая 2019 в 15:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Тс в деревню переедь и завели корову и свиней. И страдать тебе станет некогда
pavelzinko автор 22 мая 2019 в 15:52
9
Цитата (кортес17 @ 22.05.2019 - 15:46)
Да любит она тебя. Сильно. И боится потерять в этих чёртовых горах.

Горы - это только предтече. Сейчас я даже в магазин не могу сходить, чтобы не нарваться на скандал.
Laryx 22 мая 2019 в 15:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
26
Видимо, ты не внушаешь уверенность своей жене, что не изменишь.
Тем более, что водишь туристов в горы, и познакомился с ней как раз в таком турпоходе.

Мой прогноз - неутешителен... Боюсь, кончится все печально.
mcloud4477 22 мая 2019 в 15:53
80486-dx4-100  •  На сайте 8 лет
29
Цитата (pavelzinko @ 22.05.2019 - 15:41)
Мне 35 лет и я три года как женат...

Я работаю гидом: вожу туристов в горы. Это вторая составляющая моей жизни. Без путешествий я не мыслю жизни и я не за что не променяю их на офисную рутину.

Наташа стала ревновать меня... К ГОРАМ.

Дальше начались истерики. Просьбы прекратить уезжать из дома на несколько месяцев и найти "нормальную работу в офисе".

Последней каплей стало то, что я узнал, что Наташа скопировала из настроек браузера мои пароли к социальным сетям и стала читать всю мою переписку.

До момента появления Хакера-Наташи хотел просто написать, что ТС персонаж витающий в облаках и не понимающий, что что такое совместная жизнь, раз уж он не понимает что ни одна нормальная фрау не будет терпеть его многомесячные пьянки в Альпах.

Но после Хакера-Наташи подло утащившей все пароли явки и адреса прямо из кеша браузера и ссылки на тытрубу заявляю: вся история сопливый плачь копипасты и попытка развести очередной бабосрачь. Нафиг!
ААК65 22 мая 2019 в 15:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
46
Тикай с городу.
Дальше будет только хуже.

Понятно же, что в горы она ходила только для того, чтобы женить на себе.
Ну и решила, что победила.
А раз победила - можно пожинать плоды победы.
В данном случае, формировать мужа под себя, поудобнее.
Что делать, ты решишь сам, когда поймешь что для тебя важнее.
Ты, твоя жизнь или она и семья.
Но помни, как только прогнёшься в первый раз - будут гнуть дальше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 321
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх