Почему у меня гайморит, а уколы мне в жопу ставите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reichstag 18.08.2019 - 21:26
Ярила

261
У меня одна пациентка спрашивает:
- Вы уже третий флакон мне капаете, у меня вены не переполнятся? Не лопнут?
Отвечаю:
- Всё будет хорошо. Сейчас мочегонного добавим и то, что лишнее с мочой выйдет.
Недоуменно:
- Как с мочой? Вы же в вену капаете...

Как она себе представляла устройство организма - даже подумать боюсь. Наверное, надо сразу в мочевой пузырь капать, и вены не переполнятся и выйдет логично.

Самый большой "бич" нашего стационара это то, что 90% пациентов уверены, что если закончится система, то по трубке пойдёт воздух в вену, при этом 50% из них доказывают, что видели это в кино.
Были такие, которые прямо выдергивали иглу и бежали ко мне с криками: "Я сейчас умру".

- Сестра, я перекрыл капельницу, а она капать перестала!
- Естественно, зачем перекрывали?
- Мы побоялись, что она кровь высосет!

И так почти каждую смену.

Меня как-то пациент, вполне интеллигентный учитель физики без шуток спросил:
- Почему у меня гайморит, а уколы мне в жопу ставите?

Мед. осмотр, на приеме меня молодой человек, 18 лет от роду:
- Спустите штаны, покажите мошонку.
Молодой человек стоит и смотрит с непониманием:
- Ну... у меня нет мошонки.
- Как нет?
- Ну как... нет у меня мошонки... она же только у женщин бывает.

Чел перепутал с маткой. Бывает.

А у меня на приеме спросили
- Почему вы слушаете легкие на спине? Они же спереди находятся...

В школе одинаково всех учат, но, почему-то, одни знают устройство своего организма, а другие писают влагалищем или клитором, считают, что от первого секса дети не появляются, не в курсе, что такое менструальный цикл и что делать.

Не нужно удивляться. Людей, не имеющих элементарных знаний о собственном теле, огромное количество. Даже порой далеко неглупые люди могут такую ересь нести, шо п...ец! И это не их вина.
Их научили верить напечатанному в газетах и показанному по ТВ. А что там? "...Врачи-убийцы...", "...врачи скрывали это лекарство..." и т.д.
А вот давать достоверные знания о теле человека никто не спешит. Ведь на это должна быть нацелена национальная политика, людям нужно рассказывать - долго, просто и популярно - о анатомии и физиологии, оказании помощи. Тогда будет смысл. И никто тогда ложки эпилептикам в рот пихать не будет. А вместо этого из людей сделали потреблядей, тупых потребителей товаров и услуг, не могущих ничего производить, даже элементарные конструктивные мысли.

Мне одна взрослая мадам сказала на приёме:
- Я благодарна маме, что она меня родила дома, потому что в роддоме делают ребенку при родах поворот головы на ручку и мозг сжимается, и остается рабочим только 5% , а у меня головку не поворачивали и мозг работает на все 100%.
Что-то объяснять я не стала.

Злой медик

Yap 03.04.2026 - 00:15
Продам слона
Все комментарии:
158
Мне вот при рождении голову на ручку в обратную сторону повернули, поэтому мозг на 95% работает! dont.gif
Ааа, так оказываются тупые люди не только удивительные кредиты берут под залог квартиры, а ещё врачам нервы портят ...
Парадокс - банкиры довольны, а медики недовольны. why.gif
Хотя и те, и те - образованные люди

Это сообщение отредактировал ЛексКекс - 18.08.2019 - 21:32
55
Почему в машине когда нет компрессии она не ездит?
Какова хуя лямбда зонд на расход топлива влияет?
Почему я кнопку нажал, а у меня все пропало?
©
52
хз.. двояко.. вас как бы и основам электроники учат в школе, но вот ты как врач уверен что такой же нуб в ней как я в медицине.. и транзистор с тиристором спутаешь как мошонку с маткой..
djjn 18.08.2019 - 21:35
Шутник
7
такие не только медикам попадаются...
Admin1C 18.08.2019 - 21:35
легкая степень отсталости
62
Как по мне, вопрос с лечением гайморита через жопу вполне уместен)
Этож как нужно болезнь то запустить!

Это сообщение отредактировал Admin1C - 18.08.2019 - 21:54
Цитата
Самый большой "бич" нашего стационара это то, что 90% пациентов уверены, что если закончится система, то по трубке пойдёт воздух в вену, при этом 50% из них доказывают, что видели это в кино.
Были такие, которые прямо выдергивали иглу и бежали ко мне с криками: "Я сейчас умру".

я с трёх месяцев по больницах, и тоже боюсь воздуха из капельницы.
помню фильм, вроде "Спрут" или ему подобные, там вводили пару кубиков воздуха и пациент умирал.
Здравый разум понимает что нихера на будет, а нездравый
думает что как кончится физраствор (подсоленная вода) и капать перестанет, так им воздух в вену и зайдёт.

я реально понимаю что это безопасно и в то же время очкую
Цитата

Кстати, почему?
У меня при гайморите прокололи носовые пазухи и отсосали оттуда гной. Было неприятно, блять.
Если сейчас можно гайморит излечить уколами в жопу, то я что-то в этой жизни пропустил.
Если неправ, поправьте.
Tormund18 18.08.2019 - 21:37
Юморист
66
...

Цитата
И никто тогда ложки эпилептикам в рот пихать не будет.

Да ладно. Каждый пятый ЯПовец проходил на ОБЖ в СССР что надо ложку пихать в рот. gigi.gif
Тут баталии были.
Скрытый текст
Только ОБЖ в СССР не было. cool.gif  lol.gif

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 18.08.2019 - 21:38
joker888666 18.08.2019 - 21:38
Гондольер
20
Психиатр успокаивает пациентку:
— Если вы говорите, что мимо вашего окна постоянно ездят грузовики и шофёры заглядывают в спальню, это ещё не значит, что у вас расстройство психики.
— Правда, доктор?
— Конечно.
— Но я забыла вам сказать, что живу на шестом этаже.
©
3
Если я знаю про ложку, я долпойеп?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yanssen 18.08.2019 - 21:39
Тоже сволочь
27
Цитата
Да ладно. Каждый пятый ЯПовец проходил на ОБЖ в СССР что надо ложку пихать в рот.

Ну так, если логически подумать.. А куда ещё можно запихнуть ложку эпилептику?
КрошкаЕнот 18.08.2019 - 21:39
Жертва пропаганды
7
Цитата
В школе одинаково всех учат, но, почему-то, одни знают устройство своего организма, а другие писают влагалищем или клитором, считают, что от первого секса дети не появляются, не в курсе, что такое менструальный цикл и что делать.

вот тут не поняла. как-то мы не разбирали подробно такое на уроках биологии.

у нас были уроки, которые проводила мед.сестра, проспонсированные производителем прокладок. вот там все это рассказывали подробно. классы делили на Мэ и Жо. Полагаю, что где-то не проводили таких уроков, т.к. это не школьная программа. Ну и с детьми родители не общались на эту тему и сами дети не сильно любознательные были.
dokM 18.08.2019 - 21:39
Хохмач
21
вот это новости! ушел искать у себя мошонку..
ну а ежели серьезно, то да, люди весьма хреново разбираются даже в азах физиологии и анатомии. я-то ладно, хотел быть врачом и перелопатил массу литературы и пусть немного, но шарю. а от родни и знакомых слышал столько и такой чуши, что на голову не натянешь. причем, чтобы понять, что это полная хуета не обязательно иметь специфические знания, достаточно здравого смысла. но нет, "малышева (подставить еще несколько фамилий) сказала!
мож не в тему, но вот вопрос: почему уколы "ставят", а не "колят"?

Акация 18.08.2019 - 21:41
антидепрессант
40
Цитата (АлыйВит @ 18.08.2019 - 21:35)
Цитата

Кстати, почему?
У меня при гайморите прокололи носовые пазухи и отсосали оттуда гной. Было неприятно, блять.
Если сейчас можно гайморит излечить уколами в жопу, то я что-то в этой жизни пропустил.
Если неправ, поправьте.

Потому что нет смысла антибиотик в нос колоть. А гной отсасывают уже совсем в крайнем случае.
ЗлойПрапор 18.08.2019 - 21:41
Ветеран Ледового попоища
9
Однажды один поцыент спросил проктолога: А правдо шо через жопу все болезни видно?
Три дня с кровати встать не мог после осмотра! gigi.gif
Корреспондент спрашивает у боксера Виталия Кличко:
- Виталий, зачем вам такие бицепсы?
-Э... э...мммм ....
- Ну наверное, для того, чтобы был сильным удар, - помогает корреспондент.
- Ага!
-Виталий, у вас такие сильные ноги , для чего в боксе нужны сильные ноги ?
-Э... э...мммм ....
- Ну наверное, для того, чтобы перемещаться по рингу настигая противника и уходить от его атак ?
- Ну да !
- Виталий, а для чего в боксе нужна голова?
-Э...Э...мммм ....
- Ну наверное, для того, чтобы продумывать серии ударов или рассчитать какой-либо прием?
- Ага, а еще я в нее ем...

Качаем ЯП для Android!
Бабам сложнее. Не понятно из чего ссать, толи из влагалища, толи из клитора)))

Мужикам проще достал - поссал - стряхнул и думать не надо)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
joker888666 18.08.2019 - 21:43
Гондольер
28
ещё.)
Собрались врачи на пьянку. Жалуются друг другу, что работа эта им уже надоела.
Стоматолог:
— У меня оскомина от этой дурацкой работы!
Офтальмолог:
— Видеть эту работу уже не могу!
Отоларинголог:
— Эта работа мне уже поперек горла!
Гинеколог:
— Ну, я так думаю, мы с проктологом ничего нового не скажем...©
Vredtech 18.08.2019 - 21:43
ВРЕДный ТЕХнолог
9
На днях разъяснял, что Рязань не на Урале находится.
КрошкаЕнот 18.08.2019 - 21:44
Жертва пропаганды
28
Цитата (Шевелитель @ 18.08.2019 - 23:42)
Бабам сложнее. Не понятно из чего ссать, толи из влагалища, толи из клитора)))

Мужикам проще достал - поссал - стряхнул и думать не надо)))

у меня в детстве была книга "откуда берутся дети". у меня было реально дичайшее удивление, что там, оказывается, еще дырочка есть shum_lol.gif
mrBaranka 18.08.2019 - 21:45
Весельчак
24
Цитата
Как по мне, вопрос с лечением гайморита через жопу вполне уместен)

А ещё при простатите свечи в жопу сують хотя логичнее в член запихивать! idea.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38591
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх