Проверка, после которой мужчина ушёл навсегда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus 26.11.2019 - 09:25
Скарификатор перикарда

194
Случайно на форуме был найден любопытный запрос – парень искал актёра, для того, чтобы проверить свою девушку на верность. Актер должен был быть молод, хорош собой, с изысканными манерами. Он должен был играть роль состоятельного человека из высшего общества. На процесс ухаживания и соблазнения выделялась определенная сумма денег. Чтобы цветы, рестораны – всё как в кино. Если девушка выдержит проверку, парень сделает ей предложение. А если польстится на роскошного красавчика-богача, то её не возьмут в жены.

Казалось бы, все логично. Любовь проверяется испытаниями. Но практика показывает: тот, кто нарочно устраивает испытание любимому человеку, непременно останется один. Даже если эта любовь была сильнее, чем страх смерти. Одна безмозглая красавица в 15 веке, например, лишилась таким образом своего возлюбленного. Случилось это вот при каких обстоятельствах.

Однажды король Франциск I вместе со своими придворными наслаждался стравливанием львов. Вдруг в самый разгар травли любовница капитана шотландских гвардейцев Жоржа де Лоржа, как будто случайно, уронила в ров со львами свою перчатку. И попросила возлюбленного доказать свои чувства. Вернуть ей перчатку, если он любит её так сильно, как говорит. Капитан в ответ обмотал левую руку плащом, взял в правую руку свою шпагу и спустился к разъяренным животным. Под одобрительные крики и аплодисменты зрителей вернулся к своей даме и вручил ей перчатку. Но с тех пор избегал ее общества.

Почему этот бесстрашный человек поступил именно таким образом, история умалчивает. Возможно, побоялся, что дева и дальше будет подвергать его репутацию испытаниями разными львами, крокодилами, а то и другими баранами. Но мне кажется все дело в том, что подобного рода проверки – это, прежде всего, попытка манипуляции. А любому нормальному человеку со здоровой психикой очень-очень неприятно, когда им пытаются манипулировать. Настолько неприятно и отвратительно, что и любовь его тут же съеживается, как шагреневая кожа, и, в конце концов, умирает…

via

Yap 02.04.2026 - 14:51
Продам слона
Все комментарии:
AleXXX82 26.11.2019 - 09:27
Статус заблокирован
189
Дасджус?
icupit 26.11.2019 - 09:28
реаниматолух
74
Цитата
любовь его тут же съеживается, как шагреневая кожа, и, в конце концов, умирает…

Джус поэтически описал итог утренней эрекциии
А Бабы да....манипуляторы еще те....
motya 26.11.2019 - 09:29
почётный сруль
33
Цитата (Jus @ 26.11.2019 - 09:25)
Если девушка выдержит проверку, парень сделает ей предложение. А если польстится на роскошного красавчика-богача, то её не возьмут в жены.

ну и чо? проверил?
мы в нетерпении popcorn.gif
55
бля я бы ее саму в ров ко львам сбросил, сама уронила сама поднимай. нормальные женщины такой хуйней не занимаются только стервочки которые будут пить вашу кровь остаток дней.

Это сообщение отредактировал archiv - 26.11.2019 - 09:29
TOS1 26.11.2019 - 09:30
шутник
95
Кочетно!

7
Проще купить новые.он че,ебанутый?
вот такой хуевый котовторник ...
ну со шпагой понятно, а вот зачем левую руку плащем обмотал хз, типа от льва поможет, ага бля why.gif
Вальдымар 26.11.2019 - 09:34
Хохол хитрожопый
40
Левая рука в плаще, в правой шпага...
И полные штаны говна, я так думаю

Chupaquabr 26.11.2019 - 09:36
Гоняющий по миру
115
Моя бы меня никогда к львам не отпустила. Любит меня.
Даже в баню с безобидными девчонками не отпускает...
18
Цитата (AleXXX82 @ 26.11.2019 - 10:27)
Дасджус?

ВнукДасДжус dont.gif
Цитата
Почему этот бесстрашный человек поступил именно таким образом, история умалчивает.

Хуле тут умалчивать? Жизнь-она одна, а вот бап кругом полным полно.
Так впердолил актер, или как???
Пиздец, с одноглазников уже всякое говно сюда тащить начали ...
Почему этот бесстрашный человек поступил именно таким образом, история умалчивает.

Потому что он на самом деле - трус и нимужык!
ууу, сука, как я ебался, заучивая эту портяну - и все равно итоговую пятерку получил, разгадав загадку про Кулверстукаса

Vor seinem Löwengarten,
Das Kampfspiel zu erwarten,
Saß König Franz,
Und um ihn die Großen der Krone,
Und rings auf hohem Balkone
Die Damen in schönem Kranz.
яп превращается в религиозную секту.
у нас даже свой бог появился - пиздострадон триединый: кочет-отец, внук пионеров - сын и джус - святой дух.

что ж, быть посему. надеюсь они готовы ради нас на те же жертвы, что и известный плотник из назарета.
Михаил16 26.11.2019 - 09:43
Приколист
7
Цитата (Chupaquabr @ 26.11.2019 - 09:36)
Моя бы меня никогда к львам не отпустила. Любит меня.
Даже в баню с безобидными девчонками не отпускает...

А записку от родителей пробовал приносить???
1
У меня тест один- если с собакой погуляет в 6 утра, всё- годится)
4
Джус стал жить с Кочетом?
VampirBFW 26.11.2019 - 09:47
Главный Сапиосексуал Япа.
1
АА, китайцев жуса кочет покусал. МЫ ВСЕ УМРЕМ!! ВЫ себе представляете СКОЛЬКО ТЕМ фсебабыкозлы смогут в день плодить китайцы. Ага, и так то странный тип, перчатку достал и нахуй послал, надо было бы еще и выепать.
4
Цитата (ЗвИздаЖ @ 26.11.2019 - 09:46)
У меня тест один- если с собакой погуляет в 6 утра, всё- годится)

Вот поэтому и надо кошатниц выбирать. Котик подлез под руку в 6 утра, и все: не будите нас обоих. kot.gif
любовь его тут же съеживается ...

Зришь в корень!!! dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54698
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх