Не стесняйтесь давать потрогать сисечки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мамамамай 21 фев. 2020 г. в 08:15
Шутник  •  На сайте 6 лет
218
В 2015 году 35-летняя учительница Ники Хьюитт познакомилась с 30-летним менеджером аэропорта Хитроу Беном Брюером в Tinder. Они много переписывались, но стали встречаться лишь спустя девять месяцев.

Через месяц после первого свидания Ники гостила у Бена. Когда она смотрела телевизор, мужчина устроился рядом, потрогал ее грудь и неожиданно нащупал уплотнение. Ники считала, что в ее возрасте рак груди не страшен, но согласилась сходить к врачу, чтобы успокоить Бена.

После осмотра и биопсии ей сообщили о шестисантиметровой злокачественной опухоли в правой груди. Позднее она узнает, что рак достиг второй стадии и успел распространиться на лимфатические узлы. Вернувшись из больницы, Ники сказала Бену о диагнозе и добавила, что поймет, если ему захочется расстаться. Он отказался и остался с ней.

Чтобы остановить рост опухоли, понадобились мастэктомия, три месяца химиотерапии и гормональная терапия, которую Ники не прекратила до сих пор. Очередной осмотр, результаты которого она узнала в феврале 2019 года, показал, что рак полностью побежден.

Ники продолжает встречаться с Беном и считает, что обязана ему жизнью. «Если бы он не волновался так из-за того уплотнения, я бы, наверное, не дожила до 40», — говорит она.

via

Yap 06.04.2026 - 01:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Я не домогаюсь - я обследую!
Все комментарии:
karas72 21 фев. 2020 г. в 08:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
213
Сохраню тему и буду показывать девушкам в метро. Что я, мол, не просто так их щупаю, а выявляю возможную смертельную болезнь. cool.gif
варркан 21 фев. 2020 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
39
Готов провести пальпирование, возможна диагностика по фото - дамы не проходим мимо. hi.gif
рюриковичимы 21 фев. 2020 г. в 08:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
10
Не стесняйтесь давать потрогать сисечки и писечки!
Ну, и такой же призыв к мужикам.
Ptizo 21 фев. 2020 г. в 08:23
Говорун  •  На сайте 13 лет
11
Траст ми, мэм, айм э доктор!
Suha82 21 фев. 2020 г. в 08:24
87
Так и живут: он ей сиськи щупает, она ему - яйца. Не болеют и счастливыsmile.gif
Lisa80 21 фев. 2020 г. в 08:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
115
вообще-то настолько выраженное уплотнение (которое пальпируется даже не врачом) женшина могла сама у себя нащупать. Или она месяцами сиськи не моет?
Более того, после 30-ти лет всем женщинам для профилактики раз в год надо посещать маммолога, и на первом же приеме врач объясняет, как проводить самодиагностику и в какие дни цикла каждый месяц она проводится. Да и в интернете есть подобные видео от врачей.

Парень конечно молодец, что поддержал ее в лечении и не бросил с таким серьезным диагнозом, но женщина очень уж безолаберная к своему здоровью... или сама история состряпана блогерами/ журналистами на коленке для "интереса" и лайков.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 21 фев. 2020 г. в 08:28
W0000 21 фев. 2020 г. в 08:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
19
а здесь их даже показать многие стесняются
Ушелетс 21 фев. 2020 г. в 08:27
⌡‡‰ЋњұЉ°ї•  •  На сайте 9 лет
20
не хватай меня за грудь
рука твоя холодная
ах ты мать твою ети
какая блогородная lol.gif
Scribbler 21 фев. 2020 г. в 08:27
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
6
вот, я всегда говорил что трогать сисечки полезно.
smashSR 21 фев. 2020 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
17
постоянно трогаю сиси жены... я не озабоченый!! я на страже ее здоровья!!!! гымс.. как бы еще УСПЕТь обьяснить что и на улице мы, мужчины, просто обязаны делать тоже самое и для других женщин?..мы ж джентельмены и заботимся...
ЕNОТиК 21 фев. 2020 г. в 08:28
Дурнина ты!(Солнышко@)))  •  На сайте 7 лет
3
Тааак-с...хто первая к осмотру!? alk.gif
Rusyadoomer 21 фев. 2020 г. в 08:30
Яж_врач  •  На сайте 11 лет
-2
Жалкая попытка блогеров, сочинивших эту историю, догнать Дудя. Не, так как у него выстрелило - вам хер получится. А сиськи шупать должен гинеколог, при каждом посещении женщиной его кабинета. Это раз в полгода. Кто из женщин так ходит, для профилактического осмотра? Ппоцентов 10? 5? А вот японки - поголовно, как и мужики, обследуются раз а то и два в год. Потому-то у них продолжительность жизни реально большая, а не как у нас - нарисованная статистикой...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Псевдоподий 21 фев. 2020 г. в 08:32
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (smashSR @ 21.02.2020 - 08:27)
постоянно трогаю сиси жены... я не озабоченый!! я на страже ее здоровья!!!! гымс.. как бы еще УСПЕТь обьяснить что и на улице мы, мужчины, просто обязаны делать тоже самое и для других женщин?..мы ж джентельмены и заботимся...

Молодых-то щупать смысла нет, а вот одинокие дамы за 50 с тобой согласятся, наверное.
Internaher 21 фев. 2020 г. в 08:33
Юморист  •  На сайте 7 лет
5
Нормальный мужик! Не бросил бабу! Хотя, я бы сам не бросил, если бы любил по настоящему!
Бойцоваямышь 21 фев. 2020 г. в 08:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Rusyadoomer @ 21.02.2020 - 08:30)
Жалкая попытка блогеров, сочинивших эту историю, догнать Дудя. Не, так как у него выстрелило - вам хер получится. А сиськи шупать должен гинеколог, при каждом посещении женщиной его кабинета. Это раз в полгода. Кто из женщин так ходит, для профилактического осмотра? Ппоцентов 10? 5? А вот японки - поголовно, как и мужики, обследуются раз а то и два в год. Потому-то у них продолжительность жизни реально большая, а не как у нас - нарисованная статистикой...

Есть ещё специальный сисечный доктор - маммолог.
hmmyougood 21 фев. 2020 г. в 08:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
12
Цитата (Rusyadoomer @ 21.02.2020 - 10:30)
А сиськи шупать должен гинеколог, при каждом посещении женщиной его кабинета.

Может стоматолог?
Ушелетс 21 фев. 2020 г. в 08:40
⌡‡‰ЋњұЉ°ї•  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (hmmyougood @ 21.02.2020 - 08:38)

Может стоматолог?

да ЛОР жэ!
ухо-горло-нос
пизда-капыта-хвост! shum_lol.gif
karas72 21 фев. 2020 г. в 09:08
7
Цитата (hmmyougood @ 21.02.2020 - 08:38)

Может стоматолог?

Это если общий наркоз cool.gif
CATAH 21 фев. 2020 г. в 09:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Считаю что мой долг перед Человечеством, спасти как можно больше сис.. женщин от столь опасного недуга! sleepboobs.gif
Жаль, что жена будет против cry.gif

Это сообщение отредактировал CATAH - 21 фев. 2020 г. в 09:11
HondaVodka 21 фев. 2020 г. в 09:37
куновод мотоциклист  •  На сайте 10 лет
9
Цитата
вообще-то настолько выраженное уплотнение (которое пальпируется даже не врачом) женшина могла сама у себя нащупать. Или она месяцами сиськи не моет?
Более того, после 30-ти лет всем женщинам для профилактики раз в год надо посещать маммолога, и на первом же приеме врач объясняет, как проводить самодиагностику и в какие дни цикла каждый месяц она проводится.

Пару лет назад нащупала у себя в груди уплотнение, причем здоровое, с лесной орех наверное. Пошла к врачу, а этих фиброаденом больше 10 штук оказалось, год назад не было ни одной. Из-за какого то гормонального скачка полезли резко, так что бывает.
П.с. сиськи мою.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lisa80 21 фев. 2020 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (HondaVodka @ 21.02.2020 - 09:37)
Цитата (Lisa80 @ 21.02.2020 - 08:25)
Более того, после 30-ти лет всем женщинам для профилактики раз в год надо посещать маммолога, и на первом же приеме врач объясняет, как проводить самодиагностику и в какие дни цикла каждый месяц она проводится. Да и в интернете есть подобные видео от врачей.

Парень конечно молодец, что поддержал ее в лечении и не бросил с таким серьезным диагнозом, но женщина очень уж безолаберная к своему  здоровью... или сама история состряпана блогерами/ журналистами на коленке для "интереса" и лайков.

Пару лет назад нащупала у себя в груди уплотнение, причем здоровое, с лесной орех наверное. Пошла к врачу, а этих фиброаденом больше 10 штук оказалось, год назад не было ни одной. Из-за какого то гормонального скачка полезли резко, так что бывает.
П.с. сиськи мою.

ну так каждый месяц сиськи и надо самой себе щупать, не позже 10-го дня цикла. Кисты, фиброаденомы от гормонального сбоя у многих женщин образовываются. Это всё лечится, но следить-то надо.

А в этой истории аж рак с метостазами, что в итоге молочные железы полностью удалили (если кто не понял про мастэктомию), поставили место них силиконовые протезы. Это уж надо было очень на себя наплевать - мужчина впервые ей под блузку залез и тут же нащупал опухоль, а она каждый день лифчик надевала и нет?
В общем, не верю в рассказанную историю, как уже писала выше.
ЗлойПрапор 21 фев. 2020 г. в 09:43
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
4
HondaVodka
Цитата
П.с. сиськи мою.

Показывай как!
Kakvse 21 фев. 2020 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
тогда тут надо было награждать чувака а не выговор клепать

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28450
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх