Несколько причин, почему я не понимаю, почему Наталью Водянову многие у нас считают красивой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet 14 апр. 2020 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
319
Вот, честно, можете смеяться надо мной, можете нет, но я уже лет десять точно задаюсь этим вопросом - почему у нас в стране Наталья Водянова считается красивой женщиной?

Скажу сразу, как человек, она мне нравится - во всяком случае, она производит впечатление положительной и доброй женщины, не вмешивающейся ни в какие скандалы.

Но вот, что касается ее внешности... Как бы это мягко выразиться, меня всегда искренне удивляло, когда ее кто-то называл красивой.

На мой сугубо личный взгляд, она даже непривлекательна, а лично меня ее внешность вообще отталкивает, что-то есть в ее лице такое неприятное.

Поэтому, ее популярность как у нас, так и на Западе, для меня до сих пор большая загадка.

Я уже даже специально полез в интернет смотреть ее фотки, думая, что, может я чего не понимаю в женской красоте?

Полчаса смотрел и, в итоге, всё же пришел к тому же выводу - мне она кажется весьма некрасивой.

Несколько причин, почему я не понимаю, почему Наталью Водянову многие у нас считают красивой
Yap 06.04.2026 - 11:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Вот, к примеру, вспомнить всех известных моделей. Линда Евангелиста. Красива? Красива! Хайди Клум красива. Синди Кроуфорд, Стефани Сеймур очень красивы.
Клаудия Шиффер красива с натяжкой, но харизматична. Карла Бруни туда же.

Но Водянова... Я ее даже с натяжкой не могу назвать симпатичной! Фигура хорошая, хотя и выраженной талии нет, но всё остальное, лицо...

Да, на отфотошопленных фотографиях, как, например, на фотке ниже она привлекательна. Но, пардон, с помощью жесткого фотошопа даже из Собчак можно сделать красивую женщину!

Причем, я, ради интереса, даже провел небольшой опрос среди своих знакомых - так и спрашивал, считаешь ли ты нашу модель Наталью Водянову красивой?
И у меня получились занятные результаты - большинство мужиков ответили так же, как ответил я - не вижу в ней ничего симпатичного. Только пару приятелей сказали, что она "миленькая".

А вот, что касается женщин, то все, абсолютно все мои знакомые женщины называли Водянову красавицей, которая имеет "утонченную" (!!) и воздушную внешность.

Некоторые дамы признались, что в юности вообще считали ее идеалом женской красоты, в то время, когда она была на пике популярности.

Я, конечно, малость прибалдел от такого - это еще раз доказывает тот факт, как по-разному глядят на женскую красоту мужчины и женщины!

С точки зрения женщин, Водянова красотка, с точки зрения большинства мужчин - она весьма несимпатичная.

© Жизнь в провинции

Все комментарии:
raven1976 14 апр. 2020 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
209
А кто это?
grably 14 апр. 2020 г. в 18:22
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
392
Вот НАСТООООООЛЬКО похуй и до пизды why.gif
NickelOdeon 14 апр. 2020 г. в 18:22
Похуист  •  На сайте 11 лет
83
Кто сказал, что эта жаба красивая??? Пидарас Тимати?
1CHiEF1 14 апр. 2020 г. в 18:23
агент госдепа  •  На сайте 14 лет
10
ну не страшная же, пойду хоть погуглю, что енто за персонаж
dokM 14 апр. 2020 г. в 18:23
Хохмач  •  На сайте 8 лет
82
Кочета запалили за дрочкой на фотки Водяновой и теперь он лепит отмазы
terro80 14 апр. 2020 г. в 18:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
А где это у вас? Она же вроде как в США живет.
Махмуд646 14 апр. 2020 г. в 18:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
17
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Bushuy73 14 апр. 2020 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
27
если есть п...да и рот, значит баба не урод... dont.gif
вроде так было?
Одиночка68 14 апр. 2020 г. в 18:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
36
Да я так же не понимаю тех кто восхищается чёрным квадратом Малевича. А она баба кому-то может и нравится и не таких ещё пользуют.

Это сообщение отредактировал Одиночка68 - 14 апр. 2020 г. в 18:39
ПростоКонь 14 апр. 2020 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
23
Нормальная дЕвица, ЯП, того, не побрезговал.
Да и не совсем дура.
bonzaize 14 апр. 2020 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
согласен бро agree.gif привлекательная...не страшная...но не более... много более симпатичных на улице любого города-воз и тележка.
Makeissem 14 апр. 2020 г. в 18:25
Миру-Мир!  •  На сайте 13 лет
20
Кто считает?

Зайцев и иже с ним? Ничего нет в этой мадам с анорексией. Абсолютно. Для модели человека принятой в модельном бизнесе может и есть, но Синди лучшая! pray.gif shum_lol.gif

З.Ы. Хотя раньше думал что Робертс Джуля некрасивая, а теперь под сорок все таки нахожу в ней приятные "изюминки". Не знаю, но нахожу. Даже ее рот на пол лица.
Bloodimir 14 апр. 2020 г. в 18:26
B 1329-0  •  На сайте 11 лет
32
Ну а Боярская? Кто-то обожает ее, считая красавицей, ну а кто-то с точностью до наоборот.
StiplChez 14 апр. 2020 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (grably @ 14.04.2020 - 18:22)
Вот НАСТООООООЛЬКО похуй и до пизды why.gif

Да, а жопа какая у нее? Есть вообще? Или с кулачок?
жоня 14 апр. 2020 г. в 18:26
higher love  •  На сайте 19 лет
10
DasKochet покажи себя doff.gif
stan123 14 апр. 2020 г. в 18:26
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
13
Не думал что отвечу курице, но по моему водянова просто уродина!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
САМЫЙ 14 апр. 2020 г. в 18:27
Ингибитор невъебучести  •  На сайте 10 лет
64
Норм деваха, чё доебались то, Ален Делоны бля?!
Мундиаль 14 апр. 2020 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Вживую потрогать бы , так х.его знает .
ДесантУрА116 14 апр. 2020 г. в 18:27
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
8
у нас на остановках не хуже стоят
Dio575 14 апр. 2020 г. в 18:27
Гость  •  На сайте 14 лет
89
На первом фото, она сфотографирована широкоугольным объективом, лицо искажено.

У нее фонд благотворительный который она основала.

И красивой ее не только у нас считают, Кочет биографию хоть бы почитал ее.

Появлялась на многочисленных обложках самых известных журналов моды, включая Vogue, Harper's Bazaar, Marie Claire, ELLE.

Была лицом косметической марки L’Oreal Paris, также принимала участие в рекламных кампаниях таких брендов, как Louis Vuitton, David Yurman, Marc Jacobs, Miss Sixty, Pepe Jeans, Diane von Fürstenberg, Chanel, Gucci, Guerlain.

Снималась для календаря Pirelli.

На днях в Нижнем Новгороде состоялось торжественное открытие 100-го детского игрового парка, созданным благотворительным Фондом Натальи Водяновой "Обнаженные сердца". Наталья лично прилетела на праздник, чтобы перерезать красную ленточку и поблагодарить всех, кто принимал участие в строительстве новой детской площадки. Игровое пространство площадью почти 3 тысячи квадратных метров, построенное на бывшем пустыре, представляет собой

https://m.buro247.ru/lifestyle/photo-report...kiy-igrovo.html

Это сообщение отредактировал Dio575 - 14 апр. 2020 г. в 18:40

kira2585 14 апр. 2020 г. в 18:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
10
А она точно не родственница Лизаветы Усковой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62855
0 Пользователей:
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх