Голые землекопы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bolдырев 3.10.2020 - 20:44
Ярила

179
Вернулся с улицы с лягушкой. Накануне жена читала ему «Царевна лягушка».
– Не вздумай ее поцеловать... – предостерегла жена, и мы обнялись от родительского умиления. Ох, и забавные эти детишки. Полевые цветочки жизни-с.

– Ааа! Чтоб ноги его в доме не было! Прочь!
– Мама, но у него нет ног. – с подкупающей непосредственностью сказал он, лаская отвратительно извивающегося, маслянистого ужа. Жена опасливо слезла с комода и мы обнялись от умиления. Я шепнул ей:
– Не смей больше читать ему про всяких гадов! Такую мерзость приволок!
А она шепчет: – Видимо, он должен был притаранить батон? Я-то вчера читала ему «Колобка».
– Что ж, не думал, что скажу это, но… Хочешь котенка, сын? Пушистый, беленький, носик розовый. Мяу, мяу. А?
– Хочу! Гадюку.
– Прочь, маленькая ехидна! Или где мой ритуальный топор?!..
– Аа!

Растем. «Цветик - семицветик». Лети, лети лепездок, через запад на восток… Лишь коснешься ты земли, я тебя очень попрошу, родной! – верни этих двух отвратительных жаб, туда, где он достал их «по блату». Закатай там всё в асфальт, обнеси колючкой под напряжением, воткни табличку «Не влезай! Мины! Штраф – медленная смерть!».
– Надо его к врачу сводить.
– Да.

– В норме. – сказал доктор. – Но сводите еще к ветеринару...
– В норме. – сказал ветеринар. – Но сводите еще к бабке... Хотя, вам еще повезло. Я знаю одну девчушку, так она увлекается голыми землекопами. Нет, это такие млять зверьки. Такие, что родители и родственники девочки, включая соседей, считают, что лучше бы она увлекалась настоящими землекопами… На что похожи? На жизнь похожи. Эдакий сухонький пенис в складках, а на головке члена посажены крохотные глазки, редкие усы, ноздри и прокуренные клыки от суслика, не выпускавшего сигарету с рождения.
– Нам еще повезло. – сказал я жене. – Чего у нас на обед?
А она в ответ: – Была целая кастрюля чего, стало целая кастрюля ничего.
– ?!
– Я сыпанула в борщ мороженных тараканов. Сослепу приняла за замороженную вареную фасоль... Да и вкус практически не пострадал…
– С майонезом можно съесть всё?..
Бедняжка всхлипнула. Обнялись покрепче.
Говорю ей: – Жаль, в десант не берут с десяти. Но берут в бокс. Там из него тоже вылепят нормального человека.
Её глаза сверкнули дьявольским светом.
– Нет, отдадим в музыкальную школу, там из него выбьют дурь. И не сраной скрипочкой. Арфой! Арфой!! Оо!!
Вот так живешь с человеком, и не знаешь с каким страшным…
– Ты гений, любимая.
Но, представшая в мозгу картина «Мальчик, услаждающий жаб и змей игрой на арфе», исполненная мазками пошатнувшихся нервов на полотне изнуренной психики, откровенно удручала.
Ночью, с балкона вывернул аквариум с жабами. Они опустилась со звуком полукилограмма свиной шеи, бесславно сгинувшей в борще (400 рэ., за кг., со скидкой и бонусами на «продуктовой» карточке). Внизу наперебой довольно заквакали «Охуенно! Ещё, ещё!». Упражнение пришлось по вкусу, – парочка явно была не прочь выпасть и повыше, чем со второго.

– Аааа! Ууу!
– Боже, неужели ты любишь каких-то уродливых посторонних жаб больше собственных родителей?!
– Ыыы! Не… не боль… не больше! Ааа! Оди…оди…наково. Ыыы!
Обнялись с женой от умиления, блядь… Врет ведь паршивец, но все равно приятно. К новым, еще более крупным тварям, добавились ящерицы.

Растем. «Маленький принц». Я давно оставил искать корреляции… Тритоны. Обнялись с женой, уже как братья по оружию, как закадыки.
Морозильник все более напоминает волшебный ящик больного фокусника. Пришел заполночь сильно навеселе, решил полакомиться рыбкой. Где-то было филе морского окуня в глазури. Не знал, что накануне издох один розовый аксолотль из трех. «Чего добру пропадать? Постепенно скормлю труп его плотоядным приятелям» – решил наш песдюк. Я вовремя разглядел у филе ноги…

Растем. «Дубровский». Игуана. Долго копил. Упорный, как бурлак. Обнялись с женой. Уповаем уже только на одно…
Всё! Свершилось! Конец мытарствам. Привел, наконец-то, девушку. Настоящая лапушка! Светленькая, большие серые глаза, пунцовые губки, голосок как ручеек бонаквы. Прелестная родинка на персиковой щечке. В полной спелости. Теперь-то дурень оставит своих выползков, потому что у этой пушистой заюшки есть чего поинтересней… Да и она не стерпит гадов. Ха-ха! Аллилуйя!
– Знакомьтесь. Это Вика.
Последовал очаровательный легкий книксен: – Вика. Очень приятно. Это вам. Надеюсь, угадала.
– Розы наши любимые цветы! – заорали мы с женой, принимая букет и, обнялись от умиления. Аж в носу засвербело от чувств. Жизнь налаживалась.
– Посмотрите, что нам Вика подарила! – сказал наш оболтус, горделиво открывая коробку.
Вика потупилась, как бы говоря «Надеюсь, тоже угадала...».
Голых землекопов трудно не узнать... Похожи на гребаную жизнь. Ветеринар не соврал…

А. Болдырев
Yap 03.04.2026 - 17:45
Продам слона
Все комментарии:
Basyanya 3.10.2020 - 20:51
Юморист
14
Наржалась в голос lol.gif Распугала собственных котов )
Спасибо за отличное настроение на ночь!
6
Класс!!!!)
11
нельзя такое ночью постить! Разбудил ржанием жену и несколько хвостатых паразитов lol.gif lol.gif lol.gif
Tascam 3.10.2020 - 21:14
Юморист
4
Болдырев кросавчек, могёт. lol.gif
Супер! Так и представила картину. Старшая долго просила птицееда, младшая до истерики боится пауков. Хорошо что старшая передумала хотеть)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ржу! Как про моего сына))))

ТС, спасибо за рассказ и хорошее настроение!
Людовед 3.10.2020 - 21:55
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ
30
собственно...

Голые землекопы.
1
Давно так не орал. Вголосину.
Bolдырев!
Спасибо БОЛЬШОЕ!
Интересная манера написания, но от этого ещё интереснее.
У самого дома целый зоопарк. Но на рептилий/амфибий не соглашаюсь. Держу оборону biggrin.gif
Ну и, про зверушек в доме:
Скрытый текст
Жаль будет, если тема/рассказ в инке сгинет...  sad.gif

Это сообщение отредактировал maximkoff - 3.10.2020 - 22:04

Голые землекопы.
zemlecop 3.10.2020 - 22:35
Юморист
3
Читал настороженно, но ладно, живите...
Акация 3.10.2020 - 22:37
антидепрессант
1
Цитата (kazyava25 @ 3.10.2020 - 21:30)
Супер! Так и представила картину. Старшая долго просила птицееда, младшая до истерики боится пауков. Хорошо что старшая передумала хотеть)))

Странно, когда, приехав с дачи, услышали от старшего, что он завел паучка, восторженно вопило все семейство. На той неделе он купил полоза. Море умиления. Младшая обещала подумать о ящерицах.
Зыж пушистая жопа на четырёх лапах все это одобряет, мужнины рыбки выражают молчаливое согласие. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 3.10.2020 - 22:37
Цитата (Акация @ 03.10.2020 - 22:37)
Странно, когда, приехав с дачи, услышали от старшего, что он завел паучка, восторженно вопило все семейство. На той неделе он купил полоза. Море умиления. Младшая обещала подумать о ящерицах.
Зыж пушистая жопа на четырёх лапах все это одобряет, мужнины рыбки выражают молчаливое согласие.

Мы со старшей тоже паучков и всяких улиток любим. Можем рассматривать до посинения. А младшая категорически отказывается от такого времяпрепровождения))) кошечки, собачки да, но не эти. Хотя к лягушкам и ящерицам тоже дышит неравнодушно, на даче ловит)))

poiloff 3.10.2020 - 23:59
Наглый,но стеснительный,
1
Цитата
лаская отвратительно извивающегося, маслянистого ужа

-Мужичок,что это вы всё с животными балу́ете!
-Вот,змея запускаю!© Волшебное кольцо
1
Это 5 !!!

Аж детсво собственное вспомнил ... до этих которые как наша жизнь не дошел , но тритоны были =)))
Bolдырев автор 4.10.2020 - 07:16
Ярила
1
Цитата
Наржалась в голос Распугала собственных котов )
Спасибо за отличное настроение на ночь!

))
Bolдырев автор 4.10.2020 - 11:12
Ярила
2
Цитата
Болдырев кросавчек, могёт.

спасибо))
LenkaLenka 4.10.2020 - 12:03
Юморист
3
Да ладно, они милахи. Правда тараканы, которых они едят, иногда сваливают. Хуже, когда они приползают на кровать...

Голые землекопы.
Акация 4.10.2020 - 13:12
антидепрессант
0
LenkaLenka
Цитата
Хуже, когда они приползают на кровать

Тараканы или гекконы? Дочка почти такого же купила.))) осталось птичек завести))))
IванПо 4.10.2020 - 14:48
Приколист
1
Замечательно. Сразу в конце так и представил Вику "голые землекопы".

Luxexpress 4.10.2020 - 14:52
япчитатель
1
Спасибо.
От души.
Вспомнила, что, когда мы переехали к моему новому бате, ( он так и остался батей, настоящим).
У него забор был из камня. Ракушечника.
Там жили ужи. А так как взрослые мне особо ничего не доверяли делать ( а, зря)

От скуки, приручила маленького ужика.

Ну, как приручила, просто когда его ловишь и держишь голову в руке, он автоматически обвивается вокруг руки и под рукавом его не видно.
А потом, "здрасьте", приятно познакомиться.
gigi.gif

Надо думать, что у меня было "не очень много" друзей. Остались лишь те, кто хотел покормить ужика.

А голые слепыши еще хуже волосатых, фото уже скинули выше. moderator.gif
0
Цитата
Голого землекопа легко содержать, он хорошо размножается в неволе.

Содержать можно аналогично лабораторным условиям - в пластиковых клетках, соединенных между собой трубками. Они между этими клетками с удовольствием бегают. Таким образом создается подобие колоний, которые они строят в земле, только из пластика. Такие вольеры легко стерилизовать и поддерживать чистоту. В качестве корма – растительная пища.

Прекрасно. Представляю это сооружение в среднестатистической квартире МКД.
2
Вспомнился сериал из 90-х, там мальчик тоже всякую живность в дом таскал (забыл название)
Давно так не смеялся.как в начале рассказа начал так до конца и ржал.спасибо за настроение

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11331
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх