Война по версии эффективных менеджеров.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аблакат 13.11.2020 - 19:46
Сам себе режиссер

153
– Пойдем, я тебе покажу, как тут все устроено. – Игорь махнул рукой и вышел из блиндажа, новобранец поспешил за ним, – Работал раньше в ЧВК?
– Нет, – честно признался Семен, – Только в государственных войсках.
– Хм... Это будет немножко хард...
– У меня огромный опыт ведения боевых действий в условиях...
– Оу! Никто не спорит, ты в некотором смысле даже оверквалифайд для нас! Понимаешь? Но есть нюансы, эйчары говорили тебе про наше скрам подразделение?
– Ну... Что-то такое было...
Игорь вдруг остановился прямо посреди окопа и удивленно уставился куда-то. Семен проследил за его взглядом и сразу понял в чем дело. Пулеметчик лупил длиннющими очередями в небо.
– Что происходит, Данила?! – возмутился Игорь.
Пулеметчик снял наушники и повернулся.
– Работаю.
– По каким целям?
– Ни по каким, вообще.
– Я не совсем андерстенд!
– Посмотри в трелло! Видишь наступают на нас?
– Вижу, – глядя на ровные цепи пехоты кивнул Игорь.
– Но это цели артиллерийского отдела. Видишь кто исполнитель задачи?
– Ага.
– Ну и с фига ли я по ним стрелять буду?!
– Это я понимаю, но зачем в небо?!
– У меня KPI по гильзам считается.
– А вам еще не привезли патроны с rfid метками?!
– Неа. И вот пока не привезли – Данила надел наушники и отвернулся, – Я себе квартальный бонус сделаю.
Игорь махнул рукой, достал планшет и стал что-то печатать.
– Что происходит? – глядя на приближающуюся пехоту противника напряженно спросил Семен.
– Небольшой трабл, хочу понять куда делась партия патронов с rfid метками. Нельзя же воевать с таким KPI!
– Может пока по ним пару очередей дать, а потом уже разбираться?
– Нет, это работа артиллерийского отдела, пусть сами разбираются.
– А артиллеристы где? – поинтересовался Семен.
– Километрах в шестнадцати. Там, – Игорь махнул рукой куда-то вправо, потом нахмурился глядя на что-то в планшете и достал наушники. – Джаст э момент, нужно конф-колл устроить.
Семен пожал плечами и снова повернулся к наступающей пехоте противника. Те уверенно двигались вперед не встречая никакого сопротивления. Пулеметчик продолжал молотить в небо. На соседних позициях тоже творилась какая-то дичь. До Семена доносился истеричный, повторяющийся крик: «А с кем это согласовано! А?! С кем это согласовано?!» На другой позиции пулеметчик перекрашивал свой пулемет. И все время сверялся с какой-то книгой. Семен присмотрелся к обложке. Брендбук.
– Но вы профакапили этот спринт! – доносился за спиной голос Игоря, – Нет, коллеги, я считаю что сейчас нужно чтобы непосредственно дисижн мейкеры согласовали несогласованное согласие артотдела... Что? Нет, я про художников, при чем тут артиллерия?! Коллеги, не кричите все сразу! У кого там стрельба на фоне?!
Семен уже мог рассмотреть лица наступающих противников. Рука сама потянулась к автомату. Если сейчас закидают гранатами, то все... Он прижался к брустверу, прицелился, но тут кто-то потянул его назад.
– Щит, что ты делаешь?!
– Отбиваться собираюсь! Болезный! – Семен попытался отмахнуться от Игоря, но тот оказался назойливее, чем можно было ожидать.
– Это же цели артиллеристов, ты за них перевыполнишь KPI и квартальный бонус получат они, а не мы! Тут сложная система распределения бонусов, понимаешь?!
– А если я их не перестреляю, то... – Семен замер, глядя на странную картину.
Цепь противника остановилась примерно в семидесяти метрах от окопов. Бойцы повернулись друг к другу и стали играть в камень-ножницы-бумагу.
– Что за... – не понял Семен.
– О, видимо у них премии за....
В этот момент выигравшие бойцы достали пистолеты и как по команде выстрелили в себя. Кто в ногу, кто в руку. Их неудачливые товарищи тут же подхватили раненых и понесли по полю боя обратно к своим окопам.
– Что за нахрен у вас происходит?! – заскрипел зубами Семен, чувствуя как сходит с ума.
– Ну, я говорил, это будет немножко хард. В госсекторе воюют по старинке, понимаешь? А у нас цивилизация, KPI, бигдата, финмодель и план. Представляешь, сколько им от страховой капнет? Ребята, видимо, дыру в бюджете проекта закрывали.
© Рагим Джафаров
Yap 03.04.2026 - 18:04
Продам слона
Все комментарии:
Matisse 13.11.2020 - 19:49
Приколист
7
От слога блевануло.

Половину слов не понял.

Увидел как звать автора © Рагим Джафаров - понял - это непереводимый чурбано-ослоебский сленг.

Это сообщение отредактировал Matisse - 13.11.2020 - 19:49
Udafff69 13.11.2020 - 19:52
Приколист
13
Хуета то какая! Хуета! lol.gif
darkRZN 13.11.2020 - 19:53
Юморист
2
Ага, тем кто работать не умеет всегда методики мешают)
stas1981 13.11.2020 - 19:54
жидорептилойд
52
ахуительно написано :)))
SAOjga 13.11.2020 - 19:57
писатель
67
Поржал, изложено трешово, но во многом верно.
В прочем в госсекторе не надо врать, они еще трешовей бывают воюют.

Это сообщение отредактировал SAOjga - 13.11.2020 - 19:58
Занятненько. В госсекторе воюют по старинке))))
Цитата (Matisse @ 13.11.2020 - 19:49)
От слога блевануло.

Половину слов не понял.

Увидел как звать автора © Рагим Джафаров - понял - это непереводимый чурбано-ослоебский сленг.

Внимательнее читать надо, а не блевать чуть что. Этот "современно-эффективно-менеджерский" лексикон как раз таки очень в тему тут.
stas1981 13.11.2020 - 19:59
жидорептилойд
27
Цитата
Внимательнее читать надо, а не блевать чуть что. Этот "современно-эффективно-менеджерский" лексикон как раз таки очень в тему тут.

и главное,автор уловил основной принцип работы ,, эффективного управления,,

Цитата (Аблакат @ 13.11.2020 - 21:46)
– Ну, я говорил, это будет немножко хард. В госсекторе воюют по старинке, понимаешь? А у нас цивилизация, KPI, бигдата, финмодель и план. Представляешь, сколько им от страховой капнет? Ребята, видимо, дыру в бюджете проекта закрывали.

В это время бойцы госсектора точно также как и пулеметчик Данила стреляли в воздух - им надо бюджет освоить. А насколько это было эффективно вообще никого не волновало : патроны выделены, надо потратить и отчитаться, иначе в следующем месяце выдадут меньше, чем в этом.

Можно дополнить. А так, как ни одного врага бойцы госсектора не уничтожили, но отчитаться надо было, части бойцов пришлось переодеться в форму ЧВК и устроить показательное выступление с фотоотчетом. Пятеро погибли, но кого это волнует? Записали как вынужденные потери и запросили еще роту.

SAOjga, в точку lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 13.11.2020 - 20:06
SAOjga 13.11.2020 - 20:04
писатель
14
Цитата (Grand0909 @ 13.11.2020 - 20:00)
Цитата (Аблакат @ 13.11.2020 - 21:46)

В это время бойцы госсектора точно также как и пулеметчик Данила стреляли в воздух - им надо бюджет освоить. А насколько это было эффективно вообще никого не волновало : патроны выделены, надо потратить и отчитаться, иначе в следующем месяце выдадут меньше, чем в этом.

в госсекторе мог и не стрелять, просто догорится с противником, что бы они отчитались сто стрелял, деньги пополам. Гильзы подкинули украденные в музее второй мировой.
Цитата (stas1981 @ 13.11.2020 - 19:59)
Цитата

и главное,автор уловил основной принцип работы ,, эффективного управления,,

Это да. Главное, что бы показатели были хорошие. А то что они совсем не означают получение реального результата, на это "эффективному" пох.
Сука почти сегодняшний мой день. Эфективный менеджер объяснял мне, что элекротельфер числящийся на нашей конторе это олдскул. Гибчее надо быть, утверждал он и показатели личностного роста пойдут в верх
8
Блин, как на работу сходил :))
RMaks 13.11.2020 - 20:11
Ученик слесаря
11
А мне зашло

ЗЫ Инженер-механик.
Опыт работы механиком на разных производствах - 20 лет
Читаю и рыдаю.... Но в госах еще круче!
Время от времени с ними работаю, потом по месяцу в себя прихожу ????
Простые примеры: 'Какую цель вы себе ставите на неделю? За что похвалите себя в пятницу вечером? " Даже линейные сотрудники коммерческих компаний говорят что-то типа: план выполнил, проект закрыл, 100 бумажек с места на место переложил... В госах типичный ответ:"Министр не наорал и ладно! "
Единственный движитель их жизни - страх перед начальством ш
SAOjga 13.11.2020 - 20:20
писатель
8
Я всегда говорил себе в конце концов ты - ландскенхт, делай добросовестно то за что тебе платит наниматель, береги себя и это и есть честность кнехта.
Если поставили KPI за гильзы, предъяви гильзы. Это вопрос тех, кто пишет KPI, а не твой.
lol.gif Очень. Жизненно. Не только в ЧВК такое бывает))))))
viktori7 13.11.2020 - 20:30
Русский, просто русский
8
Вопрос чисто риторический. Когда эффективно-дефективных менеджерей признают главной угрозой человечеству, и проведут Гаагский трибунал с расстрелами и повешеньями?
Rents 13.11.2020 - 20:32
Дворянин в 0,5 поколении
2
а по-моему,годный стеб над планктоном
-7
Хуйня какая. Пусть семерку для начала научатся из автомата стучать.
moderator.gif

Это сообщение отредактировал morro - 13.11.2020 - 20:46
так, блэт! А где коучеры ? Куда подевались корпоративные тренеры, я вас спрашиваю???
Они же должны появиться прямо в момент атаки противника и провести обучающий семинар по пользованию туалетной бумагой!
Где отчет на пяти страницах после вероятной атаки противника ???

Это сообщение отредактировал dockamper - 13.11.2020 - 20:52

Цитата (Matisse @ 13.11.2020 - 21:49)
это непереводимый чурбано-ослоебский сленг.

Нет, просто так по мнению автора разговаривают манагеры lol.gif Хотя, вполне возможно, что это и в самом деле так
3
Аблакат, ты в некотором смысле даже оверквалифайд для нас! dont.gif

Иногда сраные американизмы нахуй не нужны, а тут явный эребор moderator.gif
Vigris 13.11.2020 - 21:01
Юморист
4
Игорь один из этих "героев"

Это сообщение отредактировал Vigris - 13.11.2020 - 21:04

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22249
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх