На тему вакцинации..если все же окажемся в ситуации, когда выбора нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КакТыТакЖиве 18 июн. 2021 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
69
moderator.gif moderator.gif
Сам не собираюсь закидываться этой непонятной жижей пока не прижмет
для вакцинированных фанатов: да, я осознаю риски, что я могу заболеть сам с непонятной формой тяжести и заразить близких, но это МОЙ выбор
Итак, ап чем пост:
Новости меняются каждый час, повсеместно тех, кто не вакцинируется-пытаются гнобить всеми методами собянинские холуи и путински прихлебатели.
и ежели придется все таки идти на это дерьмо-вакцинацию...то пусть они мне разъясняют и правила, и порядок, и осложнения и т.д.

Как минимум - несколько лет назад был толще, ставили диабет, сейчас-не знаю, есть или нет (похудел хорошо)
Есть другие болячки...пусть сначала проверяют и разъясняют
и да, согласно требований Роспотребпозора, к вакцинации тоже есть парвила и обязательства

кому интересно для самозащиты:
https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/400132153/
читайте, изучайте, применяйте...
я просто так согласие или отказ подписывать не буду
согласие-только когда сделают что от них требуется
отказ-со ссылкой на то что они нарушили.
+заявление в прокуратуру
а то повадились-вакцинацию в торговых центрах проводить хер знает какими силами, да в ржавых автобусах

да, вакцино-фанаты-минусите в полный рост, мне пох, пусть ваше дутое самомнение растет, авось лопнете быстрее
Yap 05.04.2026 - 23:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Толстдушой 18 июн. 2021 г. в 15:38
Юморист  •  На сайте 5 лет
11
Пока не прижмёт?

Прижмёт, будет поздно!
Я вот не собираюсь даже если прижмёт.

Ну или отменят платную медицину, платной точно верить нельзя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КакТыТакЖиве автор 18 июн. 2021 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
21
Цитата (Толстдушой @ 18.06.2021 - 15:38)
Пока не прижмёт?

Прижмёт, будет поздно!
Я вот не собираюсь даже если прижмёт.

я имею ввиду-если заебут и работодателя и прочими методами, что они сейчас внедряют...
они ни перед чем не остановятся: например могут ограничивать детей в чем то, если родители не привиты
видишь как развернулись с "санкциями" в отношении людей.
уже и плановую медпомощь не хотят оказывать
на рестораны мне насрать, но у пидаров богатая фантазия
ШуpшуHь 18 июн. 2021 г. в 15:42
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (КакТыТакЖиве @ 18.06.2021 - 15:34)

+заявление в прокуратуру
а то повадились-вакцинацию в торговых центрах проводить хер знает

У нас в Краснодарском крае парируют так: жалуйтесь в прокуратуру. Их так же заставляют, как и вас. Жалуйтесь сколько хотите.
Coль 18 июн. 2021 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Считаю эту тему пропагандой вакцинации.
Dogeron 18 июн. 2021 г. в 15:43
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
19
Будет как с масками, всем насрать на закон и законность и уж тем более на твоё здоровье. Нужна статистика и сбыт вакцины. Ты либо купишь справку, либо привьёшься, иначе тебя просто перестанут обслуживать в магазинах, не пустят в общественный транспорт и т.д.
Сколько было шума и гама с масками и чё? Так или иначе все надевали чудотряпку на еблет

КакТыТакЖиве автор 18 июн. 2021 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Coль @ 18.06.2021 - 15:43)
Считаю эту тему пропагандой вакцинации.

считай, я не против)))
только по факту наоборот-мне бы она нах не нужна, вакцинация ебучая
может через пару лет, когда всё изучат реально
maxxxak 18 июн. 2021 г. в 15:45
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
28
да хер ты угадал. Ты бумагу перед прививкой подписываешь что ты все осознаешь и берешь ВСЮ ответственность на себя. хахха
Coль 18 июн. 2021 г. в 15:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Ты говоришь, да ятоже против, НО.
Типа, ребята,я свой, но видите - деваться-то некуда. Придётся.
КакТыТакЖиве автор 18 июн. 2021 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (maxxxak @ 18.06.2021 - 15:45)
да хер ты угадал. Ты бумагу перед прививкой подписываешь что ты все осознаешь и берешь ВСЮ ответственность на себя. хахха

я ее подпишу только с оговорками
либо-когда мне на все вопросы под диктофон ответят
captain1977 18 июн. 2021 г. в 15:47
Оппозитчик  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Толстдушой @ 18.06.2021 - 15:38)
Ну или отменят платную медицину, платной точно верить нельзя.

Если это не пиздеж, то уже, по сути, бесплатную отменили.
Вдогонку квалификация современных выпускников медвузов, но это отдельная тема )))
КакТыТакЖиве автор 18 июн. 2021 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
3

Не бойтесь подписывать бумагу с оговорками и фотографировать.
Это ваше право
Как протокол ГИБДД
не разъяснили-так и написать
не рассказали-так и написать
никто не запрещает, руки не ломает.
КакТыТакЖиве автор 18 июн. 2021 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
13
Всем хороших выходных, кому надо-хоть спите в масках своих и убаюканные тем, что привились или в ближайшее время привьетесь, кто против-жму руку и жеалю вдвойне хороших выходных и поменьше блядских новостей от продажной власти
Адвокат1967 18 июн. 2021 г. в 15:53
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
31
Цитата (Dogeron @ 18.06.2021 - 17:43)
Будет как с масками, всем насрать на закон и законность и уж тем более на твоё здоровье. Нужна статистика и сбыт вакцины. Ты либо купишь справку, либо привьёшься, иначе тебя просто перестанут обслуживать в магазинах, не пустят в общественный транспорт и т.д.
Сколько было шума и гама с масками и чё? Так или иначе все надевали чудотряпку на еблет

Я не надевал . Я просто перестал ходить в те магазины где ее требуют .
Прививаться тоже не собираюсь .
Я не верю в бесплатные прививки которые заставляют делать силой .
Ничего хорошего от нашего государства бесплатно для народа быть не может .

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 18 июн. 2021 г. в 15:56
Igrok888 18 июн. 2021 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
13
Да всем насрать. И объяснять тебе ни кто ничего не будет. Или делай или ступай и не суши моск ответственным гражданам. Но чую непривитых ждут серьезные ограничения. Сам не привился, продолжаю наблюдение.
cineget 18 июн. 2021 г. в 15:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
axZ\
Dogeron 18 июн. 2021 г. в 15:57
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Адвокат1967 @ 18.06.2021 - 15:53)
Я не надевал . Я просто перестал ходить в те магазины где ее требуют .
Прививаться тоже не собираюсь .
Я не верю в бесплатные прививки которые заставляют делать силой .
Ничего хорошего от нашего государства бесплатно для народа быть не может .

Да я тоже пиздобол. И ходил в магазины, где её не надо было надевать или на подбородке носил.

rodger32 18 июн. 2021 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Сначала пусть объяснят, почему в стационарах лежит большинство привитых, хотя они либо не должны болеть, либо в легкой форме.
maxxxak 18 июн. 2021 г. в 16:00
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (КакТыТакЖиве @ 18.06.2021 - 15:47)

я ее подпишу только с оговорками
либо-когда мне на все вопросы под диктофон ответят

какие оговорки)))) с оговорками тебя не уколят... все просто как 2х2
iamalexy 18 июн. 2021 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 4 года
10
Цитата (rodger32 @ 18.06.2021 - 15:58)
Сначала пусть объяснят, почему в стационарах лежит большинство привитых, хотя они либо не должны болеть, либо в легкой форме.

Можно статистику?

а то от главврачей приходит что привитых лежит 0.3% типа 2 на полторы тыщи..

Dickiy 18 июн. 2021 г. в 16:04
Потешник  •  На сайте 10 лет
9
Вангую, к сентябрю победим Ковид. Повторю свой комментк предыдущей теме.
Как мне видится (исключительно ИМХО).
Во-первых. В РФ катастрофически низкие цифры по привитым. Это позор для развитой страны иметь 13% при наличии 3 вакцин. Это говорит только о тотальном недоверии населения к власти.
Во-вторых (а скорее всего, это во-первых), все упускают из виду осенние выборы. Стоит главная задача обеспечить конституционное большинство ЕР в новой ГД, по слухам, задача -60%.
Этой цели можно достичь либо подтасовками либо массовой явкой на участки лояльных избирателей – а это люди 60+, при минимальной явке нелояльных. Подтасовки сейчас не рассматриваем, их механизм ясен, никому этим заниматься не хочется.
На сегодняшний момент велика вероятность, что пожилые не придут, т.к. испугаются заразы, а придет молодежь, которой зараза пофиг, а протестный гормон зашкаливает.
Осталось 3 месяца. Если за это время массово привить население и при соответствующей информационной поддержке (например, объявить 8-9 сентября Днем Великой Победы над Ковидом с массовыми гуляниями и салютом), то бабки придут. А бабки делают бабки!
Энтузиаст 18 июн. 2021 г. в 16:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Вот Этот пункт очень интересен, наводит на всякие мысли:
5.11. Вакцина "Гама-Ковид-Вак" зарегистрирована по особой процедуре регистрации, в связи с чем необходимо уведомлять Федеральную службу по надзору в сфере здравоохранения о каждом факте применения лекарственного препарата путем внесения информации в соответствующий раздел информационной системы ЕГИСЗ. Факт применения вакцины на I и II этапах подтверждается внесением информации по форме регистра вакцинированных от COVID-19 в ЕГИСЗ.
Azz411 18 июн. 2021 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Ещё один юкодрочер хайпует на горячем

Энтузиаст 18 июн. 2021 г. в 16:09
4
Ну и вот Это тоже.
Говорит о том, что тестирование препарата и сбор анамнеза происходит в режиме он лайн:
Общие сведения о вакцинированном лице: - ФИО; - Дата рождения; - Документ, удостоверяющий личность (при наличии); - СНИЛС (при наличии); - Полис ОМС (при наличии); (для добавления гражданина в Регистр вакцинированных необходим как минимум один из трех указанных выше документов) - Контактный телефон; - Адрес. Медицинская информация о пациенте: - группа риска вакцинированного; - информация о сопутствующих заболеваниях (наличие и перечень диагнозов по МКБ); - сведения об аллергических реакциях; - сведения о реакциях на предыдущие вакцины; - сведения о вакцинации (грипп и пневмококковая инфекция); - сведения о лекарственных средствах, принимаемых в течение месяца до иммунизации; - сведения о результатах лабораторных исследований на COVID (при наличии). Сведения об иммунизации: - данные предварительного осмотра врачом (фельдшером) в составе: дата осмотра, ФИО и СНИЛС мед. работника, осматривавшего пациента, ЧСС, ЧДД, температура, общее состояние; - сведения о противопоказаниях к проведению профилактических прививок; - наименование вакцины и сведения с упаковки: GTIN и ISN;
10. Отслеживание результатов самонаблюдения пациентов после вакцинации
1. Отслеживать результаты самонаблюдения пациентов в Регистре вакцинированных от COVID-19 в разделе "Дневник самонаблюдения".

Это сообщение отредактировал Энтузиаст - 18 июн. 2021 г. в 16:11
Энтузиаст 18 июн. 2021 г. в 16:12
14
Это проведение опытов массовое
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7059
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх