Я - русская, мне не стыдно!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alex7722 6 мар 2022 в 11:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
120
Кетт, Катерина Сафронова. Многие из вас её знают. Интересная женщина, отличный текстовик и, как оказалось, достойный гражданин. Пишет:

"Я - русская, и мне не стыдно.

Противно смотреть на истеричное открещивание от своих корней и от своей национальной идентичности.
Мой народ, моя культура, история, язык, искусство - НЕ ЗАСЛУЖИЛИ того, чтобы поливать их дерьмом.

Что бы ни происходило на внешнеполитической арене - это игры политиков.
Мы, как народ, не становимся из-за этого людьми второго сорта.
Мы не должны стыдиться, стыдно должно быть Латвии, которая "отменила Чайковского". Пусть ещё Достоевского отменит)))
Стыдно должно быть тем, кто воспользовался моментом и начал открыто чморить русских. Вот где нацизм и фашизм.

А среди своих...
Вот это мазохистское "падение в ножки" и сжигание русских паспортов в попытке сдаться "доброй америке", чтобы она пощадила - 1. выглядит мерзко и 2. никто вас не пощадит, окститесь))

В Европе и США - отчисляют русских студентов из ВУЗов просто потому, что они русские (они что, на кого-то нападали?)
Травят русских детей в детсадах (а эти-то причём? они даже родились не в России)

Очень многим ЛИЧНО МНЕ знакомым крупным блогерам пришли предложения ЗА ДЕНЬГИ (50 тыщ всего, кстати))) распространять призывы розни внутри страны, стыда и ненависти (мои знакомые блогеры отказались, но сколько согласились?)

Других ЛИЧНО мне знакомых крупных блогеров тупо взломали, и от их имени рассылали сообщения с призывами к розни, стыду и ненависти.

-—

Мне очень горько, что случилось то, что случилось, что гибнут люди.

Но вы должны понимать, что если бы не 23 февраля - то случилось бы 26-ое.
На территории Украины НАТО разместила свои военные базы и лаборатории с биологическим оружием.
Старт планировался на 26-е.
Нас поставили в такое положение - либо бей, либо сдохни.

А самое хреновое - что любая реакция из этих двух была им на руку((
Сдохнешь - отлично.
Будешь сопротивляться - ну ты фашист и агрессор.

К сожалению, и мы, и Украина - лишь пушечное мясо для США в их политических и экономических играх.
Россия и Украина - бойцовские собаки, которые рвут друг-друга на их арене и по их прихоти (а иначе одну из них пристрелят, а вторую перестанут кормить, и конечно первой нападёт та, которую могут пристрелить)

--—

Ребят, я разобью ваши розовые очки стёклами внутрь - не существует никакой дружбы между государствами.
Никакими и никогда.
Никаких союзов за демократию и мир во всём мире - не существует.

Существуют только временные союзы против кого-то и за мировое лидерство - до той поры, пока интересы союзников не разойдутся.

Любое государство - ЗА свои интересы и ПРОТИВ интересов других.
Так было и будет всегда, харэ верить в доброго Санту и демократичного президента Америки, который вас примет и обогреет, а также спасёт весь мир от угнетения.

Внешняя политика так работает ВЕЗДЕ, не только у нас.
Везде и всегда были и будут вторжения и войны.

Все, на кого сейчас дрочат "стыдливцы" - тоже нападали на невинных в своих интересах.

США бомбили Иран, Югославию, Сирию, Ливию, Вьетнам.
Про Германию - вообще молчу.

И что-то я не видела, чтобы американцы жгли свои паспорта, чтобы их блогеры ставили чёрные квадраты на аву, призывали выйти на митинги и писали, что им стыдно быть американцами.
Всем было похер на ТЕ жертвы и кровь ТЕХ людей.

Ваше мнение формирует пропаганда.
Разница лишь в том, что наша пропаганда работает хреново))
Не умеют наши старпёры в пиар.
А западная пропаганда работает отлично и умеет говорить на языке молодёжи, а более зрелых запугивает нарисованными картинками.

Я лично видела программы по формированию общественного мнения, я лично видела схемы, по которым вас разводят.

Но речь сейчас не об этом.
Речь о русских, как нации.
Мы как минимум никогда не травили и не притесняли никого по национальному признаку, даже детей врагов.

И в тот момент, когда за рубежом на дверях магазинов пишут "Мы не обслуживаем русских" - особенно важно не предавать свою нацию и не бросать своих.

Мне очень больно за всех людей, которые оказались в зоне военных действий. Это ужасная ситуация, в которую Россию вынудили вступить, буквально зажав в угол.

Но мне противны идиоты, которые верят в "добрых" чужих президентов и готовы сдать с потрохами свою национальную идентичность.

Я - русская, и мне не стыдно."

via

Yap 08.05.2026 - 01:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
dimkey 6 мар 2022 в 11:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
33
Мне тоже не стыдно,я горжусь тем,что я русский

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bobruyck 6 мар 2022 в 11:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я ЯПовец и мне не стыдно.
Logical 6 мар 2022 в 11:54
Хохмач  •  На сайте 5 лет
26
А можно поподробнее про положение: либо бей либо сдохни с любого адекватного источника, а не от того, кто уже обещал не менять конституцию и не повышать пенсионный возраст? Ну простите меня, я не могу верить тому, кто очевидно и неоднократно меня на$бывал.
И ещё, судя по фото, на котором на заднем плане пальма, я правильно понимаю, что эта глубокая патриотка, с обычным русским именем Кэт, занимается патриотизмом из-за границы?)

Mihbortim 6 мар 2022 в 11:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Тетка шарит
ENRIQUE 6 мар 2022 в 11:54
forever young  •  На сайте 20 лет
21
судя по фотке, она не стоит у станка за 40 тысяч рублей, у неё и так всё будет хорошо при любом курсе доллара.
Кобольд 6 мар 2022 в 11:55
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
-7
Правильный блохер. Годно
Navkin 6 мар 2022 в 11:55
14
Цитата
Кетт, Катерина Сафронова. Многие из вас её знают.

А можно узнать кто это? Я не стебаюсь, я и правда не знаю.
voznesenskij 6 мар 2022 в 11:55
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (ENRIQUE @ 06.03.2022 - 11:54)
судя по фотке, она не стоит у станка за 40 тысяч рублей, у неё и так всё будет хорошо при любом курсе доллара.

И по стертым коленкам

dimkey 6 мар 2022 в 11:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата

Такие фотки есть у каждого,даже у тех,кто стоит у станка,весь Инстаграмм завален

westdm 6 мар 2022 в 11:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (alex7722 @ 6.03.2022 - 11:51)

Очень многим ЛИЧНО МНЕ знакомым крупным блогерам пришли предложения ЗА ДЕНЬГИ (50 тыщ всего, кстати))) распространять призывы розни внутри страны, стыда и ненависти (мои знакомые блогеры отказались, но сколько согласились?)

Других ЛИЧНО мне знакомых крупных блогеров тупо взломали, и от их имени рассылали сообщения с призывами к розни, стыду и ненависти.

А те другие ЛИЧНО ей знакомые блогеры оказались весьма хитрыми товарищами.
dfh 6 мар 2022 в 11:56
4
Цитата
Противно смотреть на истеричное открещивание от своих корней и от своей национальной идентичности.

Те кто открещиваются, на самом деле не Русские, а невнятный ,продажный сброд,исповедующий:где хорошо, там отечество.
Такие отбросы общества всегда были среди нас к сожалению
И очень хорошо, что эти плевла сейчас сами отделяются, и Русский мир очищается от этой накипи

Это сообщение отредактировал dfh - 6 мар 2022 в 12:06
Звягинцев 6 мар 2022 в 11:56
Шутник  •  На сайте 4 года
7
"ЛИЧНО МНЕ знакомым крупным блогерам пришли предложения ЗА ДЕНЬГИ (50 тыщ всего, кстати))) распространять призывы розни внутри страны, стыда и ненависти"

Дальше должна быть картинка с рукой и деньгами - вот туда они побежали))))
Novokubik 6 мар 2022 в 11:56
Юморист  •  На сайте 6 лет
5
Такс, «интересная женщина и отличный текстовик» эт понятно, а более подробное про неё есть ещё что?
Вокс 6 мар 2022 в 11:57
белый негр  •  На сайте 10 лет
-1
К разуму нацистов к сожалению можно достучаться только прикладом автомата
Kreat0r 6 мар 2022 в 11:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Это кто вообще?
Xomych 6 мар 2022 в 11:58
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
17
Гордиться национальностью это всё равно, что гордиться родинкой на жопе, которую вы получили с рождения.

ipv4 6 мар 2022 в 11:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Хороший текст. По крайней мере, соответствует лично моему мировоззрению, скажем так.

Единственное, по биолабораториям пока чот никаких подтверждений я не видел. Пока это всё на уровне исключительно слухов, как по мне.

Ну и мысль, что Россия - инструмент в геополитике США, тоже такая себе. Мне больше нравится мысль о многополярном мире и борьбе между полюсами.
Разрывной 6 мар 2022 в 11:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Хорошо написано.
astrakhan 6 мар 2022 в 11:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
как-то так

ipv4 6 мар 2022 в 11:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kreat0r @ 6.03.2022 - 11:57)
Это кто вообще?

Вот, кста - да. "...Многие из вас её знают..." - вот, прям, умилило. ))) Но излагает тиотка неплохо, ога.
torpedilo 6 мар 2022 в 11:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Шо это еще за инстаграмщица?

УткийГаденок 6 мар 2022 в 11:59
...о_0...  •  На сайте 13 лет
5
Доооо́оооооооо
В 14 -15 тоже тут мастурбировали на такие портянки

gigi.gif

Но недолго
evg489 6 мар 2022 в 11:59
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (alex7722 @ 6.03.2022 - 11:51)
В Европе и США - отчисляют русских студентов из ВУЗов просто потому, что они русские (они что, на кого-то нападали?)
Травят русских детей в детсадах (а эти-то причём? они даже родились не в России)

Есть такое дело, благодаря имперским амбициям Вовы страдают русские, причем даже те, кто никогда за него не голосовал и не поддерживал его политику.
Хуево это, разосраться со всем миром - это надо особый талант иметь.
Илька 6 мар 2022 в 11:59
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-1
agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх