Русские офицеры - самые прекрасно образованные и обученные из всех, кого можно встретить

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ALEKCIUS 26 апр 2022 в 09:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
120
Уильям Скотт Риттер-младший — американский военный аналитик. Инспектор ООН по вооружениям в Ираке. Впоследствии он стал критиком внешней политики Соединенных Штатов на Ближнем Востоке.
via

В одном из видео он дал четкую характеристику действиям российской армии:

Хотите назову самых лучших учеников военной науки на сегодня? Это русские офицеры! А мы к ним как к детям относимся – «это же русские». А они самые образованные и обученные офицеры из всех, кого можно встретить. Они все понимают лучше нас. Они не тратили 20 лет на то, чтобы выламывать двери и вырезать семьи в Ираке, или ползать по холмам в Афганистане, чтобы убить пастуха. Этим мы занимались, а русские масштабно мыслят.

Мы мыслим маленькими стрелками. Смотрим видео, как уничтожают русскую колонну или три танка подбиты. Война - это ад, там люди погибают, и если вы будете смотреть на маленькие стрелки, то решите, что русские разбиты. Но посмотрите на большие стрелки! Русские удержали 100-тысячную группировку Украины в Киеве. Если им не угрожать, они выдвинутся на подкрепление. Поэтому вы отправляете 40 тысяч солдат из Белоруссии и удерживаете врага на месте. У вас 80 тысяч вражеских сил в Одессе, вы отправляете 30 тысяч солдат из Крыма – их группировка застряла. У вас 100 тысяч врагов на Донбассе, и вам нельзя их отпустить к Киеву. Вы отправляете ополчение Донецка и Луганска на линию фронта. Самая тяжелая ситуация! Но вы вцепились во врага и держите его, не даете двинуться!

Вы ведете сквозную атаку, чтобы пробить коридор до Крыма. И Мариуполь – ключевой город на пути, его пришлось брать. Единственный город, за который русские сражались. Почему? Потому что только он имел значение. Остальные не играли никакой роли.

Вы не возьмете 3-миллионный Киев силой в 40 тысяч. Так не бывает! Вы не возьмете 1,6-миллионный Харьков силой в 50 тысяч. Но вы возьмете Мариуполь. Им пришлось его брать. Этого требовала стратегическая необходимость.

Вся эта фаза была подготовкой поля боя. Русские уничтожили топливные хранилища на Украине. Что такое танк без горючего? Гроб! А грузовик? Еще один гроб. Склады боеприпасов и продовольствия взорваны. Солдат, которые хочет есть и пить, будет убит.
Русские перекроили все под себя, чтобы подготовиться к масштабному захвату в клещи, в которые попадут силы украинцев, у которых не будет ни еды, ни воды, ни горючего, ни боеприпасов. Вот какой будет вторая фаза.
Русские отошли от Киева, им больше не нужно удерживать ту группировку, она и так не сможет сдвинуться без горючего. Они застряли! Если они выйдут из города, русская авиация их уничтожит. Никакого подкрепления не будет, враг на Донбассе не может сдвинуться. Они в ловушке.

Русские замкнут кольцо и всех уничтожат. Или возьмут в плен огромную часть украинской армии. И когда это произойдет, ничего не останется. И русские смогут требовать все, что захотят. Вот почему я говорю, что русские победят. Потому что я вижу ситуацию. Я не тешу себя иллюзиями «вот русские не смогли взять Киев и Одессу». Да они и не пытались!

Русские офицеры - самые прекрасно образованные и обученные из всех, кого можно встретить
Yap 10.05.2026 - 22:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
АМаркОвич 26 апр 2022 в 09:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
29
жалко, что он один там такой в Америке...
и никто кроме нас его не слушает.
Jangle 26 апр 2022 в 09:23
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
7
Этого чувака у нас активно транслируют. Он топит за Россию. Но вот как-то в США и ЕС на него не обращают внимания. От слова совсем. Там сейчас другая правда.
Беляев1978 26 апр 2022 в 09:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
27
Он на RT работает.
Xomych 26 апр 2022 в 09:26
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
34
Пропаганда она такая, не зря бюджет в три раза увеличили hz.gif
NikelsonM 26 апр 2022 в 09:26
Приколист  •  На сайте 4 года
4
Плюсом ко всему - внештатный корреспондент russia today и педофил...

Это сообщение отредактировал NikelsonM - 26 апр 2022 в 09:26
Rereq 26 апр 2022 в 09:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Сказка ложь, да в ней намек...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
frontman242 26 апр 2022 в 09:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (NikelsonM @ 26.04.2022 - 09:26)

И что?..
ацикловир 26 апр 2022 в 09:28
плохой и злой русский  •  На сайте 10 лет
10
Где то одиноко грустит Стрелков.
ZmitROCK 26 апр 2022 в 09:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Интересно, а ему тоже в рублях платят?
Jangle 26 апр 2022 в 09:31
19

Чувак, вот не потому, что я пиздопротивный, и не потому, что я из России. Ну уж будь любезен дать инфу про педофилию этого типа, если пизданул. Иначе я убежусь, что кастрюлеголовые отбросы, которые могут только хуету в чатах нести ничем не подтвержденную.
Admin1C 26 апр 2022 в 09:33
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (АМаркОвич @ 26.04.2022 - 09:23)

Не один. Пиздоболов в США хватает.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 26 апр 2022 в 09:33
Беляев1978 26 апр 2022 в 09:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
34
Цитата (Jangle @ 26.04.2022 - 08:31)

Чувак, вот не потому, что я пиздопротивный, и не потому, что я из России. Ну уж будь любезен дать инфу про педофилию этого типа, если пизданул. Иначе я убежусь, что кастрюлеголовые отбросы, которые могут только хуету в чатах нести ничем не подтвержденную.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%...%8C%D1%8F%D0%BC
Уильям Скотт Риттер-младший (англ. William Scott Ritter, Jr.; род. 15 июля 1961, Гейнсвилл, Флорида) — американский военный аналитик.
еоднократно обвинялся в сексуальных преступлениях против несовершеннолетних. Имеет статус «Зарегистрированный сексуальный преступник в США[en]». Был осуждён за незаконный контакт с несовершеннолетним и по пяти другим обвинениям в ходе судебного разбирательства в 2011 году[2][3]. Свою вину не признал. Был освобождён условно-досрочно после 2.5 лет тюремного заключения[4].

Скотт Риттер создаёт публицистические материалы для российской государственной медиакомпании «Russia Today»[5].
Патриккей 26 апр 2022 в 09:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Сегодня прямо какой то бенефис RT.....
MorozM 26 апр 2022 в 09:34
Приколист  •  На сайте 6 лет
13
Цитата

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B...%8C%D1%8F%D0%BC
Вот тут его биография.

Matildaa 26 апр 2022 в 09:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Прайс наверное у парня как у Симоняны)))
Danzig 26 апр 2022 в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ZmitROCK @ 26.04.2022 - 09:30)
Интересно, а ему тоже в рублях платят?

А по мне так он просто рассуждает чисто логически, исходя из известных ему фактов и без всякой пропаганды.

А пришить кому-то неугодному педофилию или прочие домогательства - это обычный прием. Так еще Стросс-Кана убрали.
Человечина 26 апр 2022 в 09:36
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (АМаркОвич @ 26.04.2022 - 09:23)

А если бы послушали, то что? Встали бы на нашу сторону, сторону сильного?

SubKiLLa 26 апр 2022 в 09:36
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Парнишка дает довольно четкую аналитику всей картины в целом несмотря на то что находится за океаном и в событиях не участвует. И при этом делает это довольно нейтрально.

Gektar 26 апр 2022 в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Кто-нибудь может объяснить разницу между образованностью и обученностью?
Vitalich777 26 апр 2022 в 09:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Умный мужик жаль таких в сшп мало....
Человечина 26 апр 2022 в 09:39
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
-9
Цитата (Jangle @ 26.04.2022 - 09:31)

Теперь ты убедился что "кастрюлеголовые отбросы" могут не только хуету нести, но и действительно иногда владеют важной информацией и могут ее доносить? Скажи "да", пожалуйста!

Jangle 26 апр 2022 в 09:39
10
Цитата (Беляев1978 @ 26.04.2022 - 09:33)

Уильям Скотт Риттер-младший (англ. William Scott Ritter, Jr.; род. 15 июля 1961, Гейнсвилл, Флорида) — американский военный аналитик.
еоднократно обвинялся в сексуальных преступлениях против несовершеннолетних. Имеет статус «Зарегистрированный сексуальный преступник в США[en]». Был осуждён за незаконный контакт с несовершеннолетним и по пяти другим обвинениям в ходе судебного разбирательства в 2011 году[2][3]. Свою вину не признал. Был освобождён условно-досрочно после 2.5 лет тюремного заключения[4].

Скотт Риттер создаёт публицистические материалы для российской государственной медиакомпании «Russia Today»[5].

Аргумент. Но не убедительный. Во-первых, если я не ошибаюсь, то насилие несовершеннолетних это тяжкое преступление и условняком, пусть даже частично не отмажешься.
Во-вторых он свою вину не признал. Судя по тому, что он вещает на темы которые не очень удобны Американскому правительству, то его легко могли подвести под подобную статью.
В общем мутная тема. Меня пруф из Вики не убедил. И да. Как уже написали ниже - дочитайте до конца и становится ясно откуда у него статья такая.

Это сообщение отредактировал Jangle - 26 апр 2022 в 09:48
gudwin70 26 апр 2022 в 09:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (Беляев1978 @ 26.04.2022 - 09:33)

А читать до конца никак? В 2001 году Риттер стал мишенью двух спецопераций правоохранительных органов[41]. В июне 2001 года ему предъявили обвинение в попытке организовать встречу с полицейским под прикрытием, выдававшим себя за 16-летнюю девушку.
Риттер был снова арестован в ноябре 2009 года за общение с полицейской приманкой, с которой он познакомился в интернет-чате[46].
То есть здесь просто на него начали охоту по политическим мотивам, взяли на подсадную утку!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 818
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх