Только что мошенники позвонили якобы с портала госуслуг и сказали, что на моё имя есть персональное письмо. Предложили выбор способа получения - Вайбер, электропочта или бумажное на почту. Естественно, выбрал на электропочту. Далее этот "специалист" госуслуг сказал, что сейчас придёт SMS с четырьмя цифрами. Сразу стало понятно всё. SMS действительно пришла - Код восстановления доступа к учетной записи и четыре цифры. Последнее предложение - не сообщайте их никому. Снова перезвонил "специалист", спросил цифры, но я ответил, что в SMS указано, чтобы не сообщал их никому. Тут он стал уверять, что это его не касается, только других посторонних. Ответил гниде, что я не уверен, что он имеет отношение к госуслугам и спросил у него - чей Крым? В ответ лишь короткие гудки.
Звонил с номера +74956271140. Голос мужской, не старый, акцента нет.
Вот так примерно получают доступ к ЛК на госуслугах и ... Ну, в общем, много чего могут наворотить.
Только что мошенники позвонили якобы с портала госуслуг и сказали, что на моё имя есть персональное письмо. Предложили выбор способа получения - Вайбер, электропочта или бумажное на почту. Естественно, выбрал на электропочту. Далее этот "специалист" госуслуг сказал, что сейчас придёт SMS с четырьмя цифрами. Сразу стало понятно всё. SMS действительно пришла - Код восстановления доступа к учетной записи и четыре цифры. Последнее предложение - не сообщайте их никому. Снова перезвонил "специалист", спросил цифры, но я ответил, что в SMS указано, чтобы не сообщал их никому. Тут он стал уверять, что это его не касается, только других посторонних. Ответил гниде, что я не уверен, что он имеет отношение к госуслугам и спросил у него - чей Крым? В ответ лишь короткие гудки.
Звонил с номера +74956271140. Голос мужской, не старый, акцента нет.
Вот так примерно получают доступ к ЛК на госуслугах и ... Ну, в общем, много чего могут наворотить.
Зачем указывать номер с какого звонили, если он подменный и все равно контора на том конце вообще никакого отношения к мошенникам не имеет. Знаю , потому что имел дело, что с моего, рабочего, номера так же мошенники названивали людям, а потом они мне с претензиями перезванивали.... а вы еще добавляете!
А мне вчера звонили из отдела по борьбе с экономическими преступлениями, спрашивали, почему скрывается от них моя доча, а ей всего 8 лет. Были посланы, рагули-недотепы. Интересно, что же она всё-таки натворила, пока находилась у бабушки в деревне? 🤔
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А мне в последнее время полиция названивает, аж из ГУВД Москвы. Не знаю почему, но когда они представляются майор такой то из ГУВД Москвы, я начинаю ржать, так они трубку бросают, обидчивые.
а мне недавно ночью с местного номера звонил какой-то мужик. Хотел услышать некую даму (хз, мне похуй на имя-не запомнил). Как я понял-жену, котороая ушла тусть на корпортатив. Был крайне удивлен и возмущент тем фактом, что вместо бабы ответил полусонный мужик. Ну и полез в залупу. Был послан нахуй в грубой матерной форме. Не угомонился, опять перезвонил... Дебил. Был послан грубо повторно, а также осведомлен о том, что его баба сейчас занята-сосет. В общем, не завидую его бабе, когда вернется... Клоун перезвонил в третий раз, сказав, что уже вычислил меня по айпи и едет бить мне ебало ногами. Ну опять метнулся в хуй скачками. Что-то не доехал.... Бензин, видимо, кончился...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот так второй год на ГУ зайти не могу. Забыл пароль - нажимаю восстановить доступ, приходит СМС. Но времена нынче тяжёлые. Никому нельзя верить, даже себе. Короче не сообщаю себе код!
Вот так второй год на ГУ зайти не могу. Забыл пароль - нажимаю восстановить доступ, приходит СМС. Но времена нынче тяжёлые. Никому нельзя верить, даже себе. Короче не сообщаю себе код!
Выкинь свой телефон и комп,а сам отправляйся жить в лес,тогда точно на ГС не зайдешь.
с +7 495 никто никогда нормальный не звонит, за все года, сколько не снимал с этих цифр трубку - вся блядва на нем сидит - рекламщики, мошенники всех мастей и видов, какие-то сомнительные "соц. опросы", просто прозвоны и сбросы. Так что надо просто трубку не брать на +7 495.
Выкинь свой телефон и комп,а сам отправляйся жить в лес,тогда точно на ГС не зайдешь.
Подозрительный ты. Не доверяю я тебе. Чувствую где то на*бываешь, а где - понять не могу!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)