Еще раз про ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рeгион33 4 дек. 2022 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 4 года
324
Года 3-4 назад ехал я на работу, за город примерно 25 км. Все как обычно, только не как всегда ездил, по другому маршруту.

Подъезжаю к перекрестку, там мне налево. Утро, никого навстречу нет, поворачиваю. Вижу что то справа стоят ГИБДДшники - сволочи.

Еду вниз, никого не трогаю. Смотрю - в левое зеркало, ГИБДД с проблесковыми, а затем еще и звуковой сигнал. Останавливаюсь, как обычно достаю все документы, опускаю стекло (думаю, вот чего я им сделал)

А они: - Дядя Вася Васильевич, а какого ... вы со спущенным колесом едете?
Выхожу - мать честная и в самом деле правое заднее спущено почти до нуля.
Вот с этого дня я никогда не поверю, что ВСЕ работники ГИБДД козлы и нетрадиционалы. Ведь не поленились и поехали за мной, чтобы именно предотвратить возможное ДТП. Спасибо я им, конечно, сказал, а они козырнули и обратно на работу
Yap 10.04.2026 - 10:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Bashorc 4 дек. 2022 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
470
Они просто проверяли что за упоротый за рулем, что не замечает спущенного полностью колеса
топотун80 4 дек. 2022 г. в 20:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
151
Проверили тебя, на случай опьянения. В хуй им твоё колесо не впилось.
О, камрад опередил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ritualzhik 4 дек. 2022 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
32
И ещё поитерсовались, как самочувствие?

Chingane 4 дек. 2022 г. в 20:24
Вождь  •  На сайте 3 года
0
Ну и ладно

bundas 4 дек. 2022 г. в 20:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
30
У меня один раз лопнула крышка редуктора заднего моста. Гаишники так же догнали и сказали что масло льет... В прошлом году в г Медынь Калужской области.

serge001 4 дек. 2022 г. в 20:25
Шутник  •  На сайте 8 лет
54
Ну вообще надо быть либо невыспавшимся, либо упоротым, чтобы не заметить, что колесо спущено :) Вот они решили проверить :)
Renuar68 4 дек. 2022 г. в 20:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
35
Везде есть нормальные люди. Со мной раз гаишники бензином на трассе поделились. Даже денег не взяли.
igorek15 4 дек. 2022 г. в 20:25
Весельчак  •  На сайте 4 года
9
Редко, конешно, но попадались нормальные люди среди гаишников. Впрочем, как везде
ALOXA 4 дек. 2022 г. в 20:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Есть бородатый анекдот:

Сидит наркоман на берегу реки. Поймал наркоман золотую рыбку.
Та ему говорит:
"Исполню твое желание, только отпусти".
Наркоман:
"Пусть менты по реке в гробах плывут"
Рыбка: "Ну что же ты так сразу? Есть же хорошие менты"
Наркоман затянувшись косяком:
"Ну пусть хорошие менты плывут в хороших гробах".... smoka.gif
KtoYu 4 дек. 2022 г. в 20:27
3
Они ещё, как вид, не вымерли- просто уже примерно пол года не вижу. Может просто перестал по ночам мотаться?

Рeгион33 автор 4 дек. 2022 г. в 20:28
-1
Цитата (Bashorc @ 4.12.2022 - 20:22)
Они просто проверяли что за упоротый за рулем, что не замечает спущенного полностью колеса

ну может)
vanonik 4 дек. 2022 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Да, было дело тоже.
Поворот налево, есть везде разметка, я в крайнем левом ряду. Поворачиваю.
Справа мудак тоже налево поворачивает и меня отжимает на встречку через разметку.
Остановили обоих, меня пожурили (ну для проформы, понимаю), и отпустили. А его чот начали там драконить в хвост и гриву. Ну я не стал дожидаться, уехал.
А могли бы просто палку срубить и лишить меня прав.
Бульвайфф 4 дек. 2022 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
А теперь Гаишника кота с лампой в студию
Регион82 4 дек. 2022 г. в 20:29
Приколист  •  На сайте 6 лет
9
Поломалось у меня сцепление. Скорость можно включить только в движении. Еду к знакомому механику на замену корзины. Останавливает меня гаишник. Я говорю "Придется толкать, сам не тронусь". Документы проверил, помог тронуться, еду и удивляюсь "Есть же хорошие люди".
Вокс 4 дек. 2022 г. в 20:30
белый негр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
ехал я на работу

у них тоже пересменка утром
значит план выполнили
Seva79 4 дек. 2022 г. в 20:30
Юморист  •  На сайте 5 лет
18
Мне попадался нормальный гаишник. Лет 25 мне было, мчался в воскресенье с работы домой, на радар налетел (2008 год вроде) выхожу, говорю - виноват, торопился. Он спрашивает, что случилось, Я говорю, да ничего 3 недели без выходных, домой хочется. Он мне документы отдает, говорит езжай, только не спеши так.
Рeгион33 автор 4 дек. 2022 г. в 20:30
3
Цитата (serge001 @ 4.12.2022 - 20:25)
Ну вообще надо быть либо невыспавшимся, либо упоротым, чтобы не заметить, что колесо спущено :) Вот они решили проверить :)

что то похрюкиволо справа, но машина ехала прямо и никуда не сворачивала
Рeгион33 автор 4 дек. 2022 г. в 20:31
0
Цитата (vanonik @ 4.12.2022 - 20:28)
Да, было дело тоже.
Справа мудак тоже налево поворачивает и меня отжимает на встречку через разметку.
Остановили обоих, меня пожурили (ну для проформы, понимаю), и отпустили. А его чот начали там драконить в хвост и гриву. Ну я не стал дожидаться, уехал.

а за что?
КOTЯPA 4 дек. 2022 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (Рeгион33 @ 4.12.2022 - 20:20)
Вот с этого дня я никогда не поверю, что ВСЕ работники ГИБДД козлы и нетрадиционалы.

не зарекайся...съезди в Сочи, Адлер...уверяю тебя-мнение быстро поменяется.. gigi.gif
Xardos 4 дек. 2022 г. в 20:32
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 13 лет
21
Цитата (serge001 @ 4.12.2022 - 10:25)

На современных машинах со всеми системами стабилизации-вообще реально не заметить, если датчика давления нет. Сам на полностью спущенном пару километров ехал, пока звук не улышал, когда до диска дошло (ну и мотать тогда же начало). Не испытал-ыб сам-не поверил-бы pray.gif
ыф100 4 дек. 2022 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
На участках совместного передвижения пешеходы имеют приоритет перед пользователями СИМ, а вот в случае с ДТП с участием автомобилей водитель машины будет нести ответственность как управляющий средством повышенной опасности, даже если правила соблюдал.
https://iz.ru/export/google/a...

из новенького
Gudvin646 4 дек. 2022 г. в 20:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Про колесо , конечно, треш. Не почувствовать ,что спущено колесо., это хер не водитель( не в обиду будет сказано )
А по поводу гайцов. То как-то друг рассказывал. Съел чего- то не совсем хорошего. И в дороге приплохело. В том смысле что захотелось блевануть.
Говорит, остановился. Сошел с дороги для этого дела. Остановились гайцы. Спросили как самочувствие и не нужно ли проводить до дома. Говорит- удивлен был крайне. Нет , говорит, спасибо. «Откозыряли» и уехали.
Так что везде есть норм люди.
Bashorc 4 дек. 2022 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (vanonik @ 4.12.2022 - 20:28)
Да, было дело тоже.

Таких историй одна на миллион.
А вот историй, когда на затяжном подъеме ползут фуры, а при попытке обогнать их выдавливают обгоняющего на встречку, а менты ебут мозги за выезд, но не трогают дальнобоев - как говна за баней.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36448
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх