Муж обустроил гараж и теперь пропадает в нем целыми днями

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DasKochet 6 мая 2023 в 16:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
134
Можно сказать, что моя тихая счастливая семейная жизнь закончилась в тот момент, когда муж уговорил меня купить гараж. Правда, в этот же момент началась счастливая жизнь моего мужа. Наконец у супруга есть место, в котором он может скрыться от суеты мира.

Начну с того, что машины у нас нет. Пока нет. Мы активно планируем купить авто в самом ближайшем будущем. Деньги уже отложены, сейчас ищем подходящий вариант, обзваниваем владельцев, ходим на смотрины.

А вот гараж у нас уже есть. И только потому, что муж настоял на его приобретении. «Пока мы купим машину, начнется зима. Куда мы ее ставить будем? Под небом, на стоянке, чтобы она покрылась ржавчиной?» — строго вопрошал муж в ответ на мое недоумение.

Конечно, мужчине виднее, и, если гараж нужен так срочно, пусть будет гараж. К тому же, там можно хранить дачную консервацию и ненужные вещи с балкона. Короче, лишнее помещение в хозяйстве не помешает.

Хороший вариант нашелся быстро. В нашем же районе, не очень далеко от дома. Цена порадовала, удалось сэкономить несколько тысяч. Муж тщательно проверил каждый угол постройки. Его вердикт обрадовал продавца: «Берем!».

Супруг с энтузиазмом принялся за обустройство гаража. «Ремонт можно не делать, стены крепкие. Достаточно утеплить швы, проверить проводку и почистить вентиляцию», — объяснил супруг.

С работы муж притащил детали для будущих огромных стеллажей, которые он планировал расставить вдоль стен. Ящики и коробки, без дела лежавшие дома, тоже перекочевали в гараж. «Надо же где-то хранить детали и мелочевку», — пояснил муж.

Я нисколько не возражала: надо так надо. Даже предложила мужу взять старый диван моей мамы, от которого она давно хотела избавиться, и поставить его в гараже. А что, будет уютно.

Супруг так и сделал. Теща уговорила его прихватить и кресло из спальни. Мол, чего мелочиться. Через пару месяцев у нас был не гараж, а загляденье. Чистое уютное помещение, хоть живи там.

Yap 07.05.2026 - 22:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
DasKochet автор 6 мая 2023 в 16:46
11
Чем, собственно, и пытается теперь заниматься мой муж. Сначала он заходил в гараж после работы в пятницу. Говорил, что надо проверять, как там дела, вдруг что-то случилось. Сидел там несколько часов, занимался какими-то своими делами.

Потом начались субботние посиделки в гараже. Супруг с самого утра собирался туда под вескими предлогами: «доделать стеллаж», «проверить вентиляцию», «смазать замок». Приходил поздно вечером и, что характерно, без запаха алкоголя.

Конечно, это первое, что я предположила. Что муж будет собираться для пьянки со своими друзьями. Однако его друзья в выходные оставались по своим домам, а мой отсиживался в одиночестве в гараже.

Возможно, он встречается там с женщинами? Пару раз я нагрянула в гараж без предупреждения. Якобы шла мимо и решила зайти за банкой огурцов. Муж сидел в полном одиночестве.
Я невзначай проверила все углы и даже за диван заглянула. Никого. Мне показалось это очень странным. Неужели мужу не скучно одному в гараже? На мои вопросы супруг твердит одно: "Что ты придумываешь, нигде я не прячусь. Просто у меня есть в гараже дела. Так, по мелочи".

"И что, эти дела никогда не заканчиваются?". На что муж объяснил, что у человека с руками дела всегда найдутся. Что мы имеем в итоге: муж все выходные торчит в гараже, а я сижу дома одна. Вот только не надо давать необдуманные советы. Да, я пробовала ходить в гараж с супругом.

Во-первых, мне нечего там делать. Муж что-то паяет и чинит, а я в этом не разбираюсь. Во-вторых, мне там скучно. Долго молчать я не могу, а муж не может долго разговаривать.

В-третьих, я не очень люблю замкнутые пространства. Все-таки гараж есть гараж, на квартиру помещение совсем не похоже, как ни старайся навести там уют. Вот и выходит, что, проведя максимум час в гараже, я бесславно сбегаю.

DasKochet автор 6 мая 2023 в 16:47
10
Я пробовала говорить с супругом и просила его больше проводить времени дома со мной. У него всегда один ответ: «Обязательно, как только закончу с делами». И дела эти никогда не заканчиваются.

Я уже начинаю жалеть, что мы купили этот гараж. Жили же мы без него, не тужили, чаще виделись и общались. Теперь все внимание мужа достается этому проклятому гаражу. Может, стоит скорее купить машину? Она займет гараж, в нем останется меньше места и мужу банально негде будет торчать.

Продать гараж? Но в этом тоже нет смысла. Он приносит и пользу. Мы складируем ненужные вещи там, храним банки с огурцами и компотом. В общем, гараж все-таки нам нужен.

Но и муж мне нужен тоже. Получается, я как соломенная вдова. Вроде муж есть, но в то же время его нет, потому что он в гараже. Может, мне стоить выдвинуть ультиматум? Мол, бросай прятаться в своем гараже, а то на развод подам? Звучит как-то нелепо, на мой взгляд. В общем, не было у меня печали, пока мы не купили этот проклятый гараж.

©kaluga-poisk

Alex88 6 мая 2023 в 16:48
Варяг  •  На сайте 14 лет
356
Муж только жить начал!
Выдвинешь ультиматум, станешь разведенкой)
Bashorc 6 мая 2023 в 16:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
221
А в гаражах Коооочет
Пиздастрадать хооооочет
Пиздастрадать хооооочет
Ведь смотровой ямы нееет

Мангал воткнуть неееегде
Пизду приткнуть неееегде
Даже музон не вклюююючишь
Ведь отключииилии свееет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bashorc - 6 мая 2023 в 16:48
Dodge214 6 мая 2023 в 16:48
Black Metal  •  На сайте 16 лет
62
Гараж,это дача в городе
DemonTTT 6 мая 2023 в 16:48
Зеленый  •  На сайте 9 лет
146
Вы не гараж купили, вы счастье мужу купили!!!
Undertaker 6 мая 2023 в 16:48
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
23
Так вот где внук пионеров пропадает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jccwu 6 мая 2023 в 16:49
RetroМаньяк  •  На сайте 14 лет
94
я также делаю. только у меня ремонт в гараже гораздо пижже

Это сообщение отредактировал Jccwu - 6 мая 2023 в 16:50
lektor1052 6 мая 2023 в 16:49
Весельчак  •  На сайте 5 лет
80
Ну завёл мужик себе уголок для отдыха души, что плохого то? Всем иногда надо отдохнуть и побыть в тишине. Оставь мужа в покое, это от тебя он туда уходит!

EvgenLK 6 мая 2023 в 16:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
104
Та же хуйня, только наеборот. Мы купили дачу. Жена -землеройка. Я квартирный житель. Теперь все заботы только про дачу. Я думаю о разводе

Никтолог 6 мая 2023 в 16:50
Приколист  •  На сайте 3 года
42
Цитата (Bashorc @ 06.05.2023 - 16:48)
А в гаражах Коооочет
Пиздастрадать хооооочет
Пиздастрадать хооооочет
Ведь смотровой ямы нееет

Мангал воткнуть неееегде
Пизду приткнуть неееегде
Даже музон не вклюююючишь
Ведь отключииилии свееет

Это бля шедевр!!!!!

neitronr 6 мая 2023 в 16:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
все можно объяснить одной фразой ..Уговорил купить... кто то уговаривает а кто то нет. как то так.
Electrician7 6 мая 2023 в 16:51
Приколист  •  На сайте 3 года
8
Купите дом с гаражом!
mrzorg 6 мая 2023 в 16:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
53
А я милого пиздострадальца №1 узнаю по походке заголовку...

АlekN21rus 6 мая 2023 в 16:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
59
...
iri1 6 мая 2023 в 16:53
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
31
Он там отдыхает от тебя.
макс27 6 мая 2023 в 16:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
У меня тоже есть гараж, я тоже там часто бываю.

ДМБ87 6 мая 2023 в 16:56
Юморист  •  На сайте 9 лет
12
Пользуясь случаем продам гараж в Екатеринбурге, район ботаники

780767 6 мая 2023 в 16:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
7
Дрочит там небось в одиночестве )))

Это сообщение отредактировал 780767 - 6 мая 2023 в 17:01
АндрейЧер 6 мая 2023 в 16:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
55
Цитата
просила его больше проводить времени дома со мной

Вампирша энергетическая, зуб даю! А, мужик чувствует это на подсознании и при каждом удобном случае подальше свалить пытается.
morozzz1 6 мая 2023 в 16:59
Приколист  •  На сайте 5 лет
9
Купи себе свой гараж и тоже весело проводи время

Тиранка 6 мая 2023 в 17:00
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
11
Цитата
Я думаю о разводе

Да где ты себе новую жену с дачей найдешь?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 164
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх