Фантастическое кино

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MexaHuk838 31 окт. 2024 г. в 23:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
190
Чот вот прям стало невыносимо смотреть и телевизор и кино, и новости про современное кино, и просто новости (там ваще жесть).

Очень хочется, чтобы хоть какая-нибудь киностудия сняла фантастический фильм.
Но не про инопланетян, не про зомби, и не про ваще всю эту хуйню. А про людей. Про нормальных людей.

Хочется, чтобы сняли фантастический фильм про то, что люди стали умнее, перестали крошить друг друга в фарш, деньги стали вливать не в гонку вооружений, не в педоразов и прочих упырей, не в наебалово друг друга, а в науку и медицину, стали реально изучать и осваивать космос и океан, пытались бы заселить ближайшие планеты, в своё развитие. А не в убийства себе подобных.
Но о чём это я ... Это же действительно фантастика...

Да, сейчас я пьяный. Да, мне 50. Но я реально так думаю
Всем добра.

Фантастическое кино
Yap 21.04.2026 - 00:02
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
dimkey 31 окт. 2024 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
65
Это будет кино в стиле советского соцреализма

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ginngreen 31 окт. 2024 г. в 23:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Скучный у тебя сценарий.

шмыгофил 31 окт. 2024 г. в 23:29
Шутник  •  На сайте 3 года
12
Это из разряда фантастики

yapet 31 окт. 2024 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
туманность андромеды в виде ремейка,будет?
МнаГ 31 окт. 2024 г. в 23:30
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Никак не получится.
Вы так устроены - всегда творить хуйню, мечтая о лучшем.

Это сообщение отредактировал МнаГ - 31 окт. 2024 г. в 23:30
AlKOnaft 31 окт. 2024 г. в 23:30
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
5
Интерстеллар?
ELW 31 окт. 2024 г. в 23:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
12
Сказки смотри. Советские особенно. Там все хорошо, справедливо и всем по заслугам.
А если серьезно, то посмотрев такую фантастику, глядеть на реальность легче не станет. Даже наоборот. В запой уйти можно)

Russianbush 31 окт. 2024 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (MexaHuk838 @ 31.10.2024 - 23:27)
Чот вот прям стало невыносимо смотреть и телевизор и кино, и новости про современное  кино, и просто новости (там ваще жесть).
Очень хочется, чтобы хоть какая нибудь киностудия сняла фантастический фильм.
Но не про инопланетян, не про зомби, и не про ваще всю эту хуйню. А про людей. Про нормальных людей.
Хочется, чтобы сняли фантастический фильм про то, что люди стали умнее, перестали крошить друг друга в фарш, деньги стали вливать не в гонку вооружений, не в педоразов и прочих упырей, не в наебалово друг друга, а в науку и медицину, стали реально изучать и осваивать космос и океан, пытались бы заселить ближайшие планеты, в своё развитие. А не в убийства себе подобных.
Всем добра.

Батенька,да вы в натуре пьяны.Любой советский фильм посмотрите киностудии Довженко,Одесской киностудии(да там их много было) 40 летней выдержки примерно.

Это сообщение отредактировал Russianbush - 31 окт. 2024 г. в 23:34
olegbel 31 окт. 2024 г. в 23:35
КОТОЗАВР  •  На сайте 15 лет
5
интересно читать про решение проблем и преодоление трудностей, а не про нахождение в зоне комфорта)
ТолстоКото 31 окт. 2024 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Так тебе если 50, так посмотри любой фантастический фильм чего детства. СССР ный ещё

haah 31 окт. 2024 г. в 23:52
Балагур  •  На сайте 2 года
3
Мастера и Маргариту новый фильм сейчас включил. Пока фантастика хрен разберешь. Кто Бортко смотрел - исплевался бы в недоумении. Посмотрим до конца, а там и выводы сделаем. Хотя уже плюс/минус понятно что за г с везде напиханными звездами в интерьерах, при том, что картинка ближе к америке 30х годов.

zabudem 31 окт. 2024 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
21
Ребят, тут Спилберг опять нахуярился посреди недели.
Непокорный 31 окт. 2024 г. в 23:57
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
1
"Лачуга должника" пыталась привнести подобные идеи в массы кинозрителей.
Монтажорец 31 окт. 2024 г. в 23:57
Приколист  •  На сайте 4 года
1

Шеридан 31 окт. 2024 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
ТС, ну посмотри экспансию , она же Пространство. Там как раз к концу 6 сезона, персонажи пришли к выводу что надо жить дружно, изучать и осваивать космос и всё такое.
Потому сериал и закрыли, ибо смотреть про мирное освоение галактики нахуй никому не интересно.
Нужно чтоб кровь/убийства/ебля гусей и грабёж корованов был.
Ну чтоб как у людей.

п.с. а сериал офигенный, помоему единственный, где корабли в космосе летают как надо, а не как самолёты в атмосфере.

Лeшbiй 31 окт. 2024 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (MexaHuk838 @ 1.11.2024 - 00:27)
Чот вот прям стало невыносимо смотреть и телевизор и кино, и новости про современное кино, и просто новости (там ваще жесть).
Очень хочется, чтобы хоть какая нибудь киностудия сняла фантастический фильм.
Всем добра.

то есть, вы хотели бы увидеть видео, только подольше малость, как на финальных титрах этого фильма?

Azurel 1 ноя. 2024 г. в 00:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Шеридан @ 31.10.2024 - 20:57)
ТС, ну посмотри экспансию , она же Пространство. Там как раз к концу 6 сезона, персонажи пришли к выводу что надо жить дружно, изучать и осваивать космос и всё такое.
Потому сериал и закрыли, ибо смотреть про мирное освоение галактики нахуй никому не интересно.
Нужно чтоб кровь/убийства/ебля гусей и грабёж корованов был.
Ну чтоб как у людей.

п.с. а сериал офигенный, помоему единственный, где корабли в космосе летают как надо, а не как самолёты в атмосфере.

Ну, его все же закрыли, потому что дальше по книгам там события 30 лет спустя, актеров так хорошо не состарить, чтобы смотрелось нормально. А без этих актеров сериал бы уже не так смотрелся. Вроде такую причину слышал.
Монтажорец 1 ноя. 2024 г. в 00:04
Приколист  •  На сайте 4 года
9
Ещё есть пост ап

Cain62 1 ноя. 2024 г. в 00:05
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
А называться то как будет?
MexaHuk838 автор 1 ноя. 2024 г. в 00:13
0
Цитата (Cain62 @ 1.11.2024 - 00:05)
А называться то как будет?

Может быть "Разум" . Но это вряд ли. Рубилово же за деньги идёт. Сами печатаем - сами за них и погибаем. Дурдом.
Шарик наш маленький, размотать его в клочья много ума не надо

Это сообщение отредактировал MexaHuk838 - 1 ноя. 2024 г. в 00:15
Андрей1956 1 ноя. 2024 г. в 00:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Посмотри советский фильм "Туманность Андромеды" - как раз что просишь, про победивший коммунизм.

MexaHuk838 автор 1 ноя. 2024 г. в 00:27
0
Цитата (ginngreen @ 31.10.2024 - 23:29)
Скучный у тебя сценарий.

Согласен. Трэш и угар сейчас по НТВ показыают наверняка.
А мне , как и всем нормальным людям, хочется стабильности и спокойствия.
Uranov 1 ноя. 2024 г. в 00:51
Весельчак  •  На сайте 1 год
13
Цитата (dimkey @ 31.10.2024 - 23:28)
Это будет кино в стиле советского соцреализма

Тоже подумал о советской фантастике.
Недавно смотрел "Москва-Кассиопея" - супер наивная фантастика для советской школоты, про покорение космоса, полеты к звёздам школотронами и всякое такое... И вроде понимаешь что фантастика, но от ее веет приятной ностальгией, того что мы потеряли, и как могло развиваться человечество...
В общем то, о чем пишет ТС будучи бухим, но я во многом с ним согласен.
chyub 1 ноя. 2024 г. в 01:17
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Поддерживаю,достало ВСЁ!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх