Про цыган

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 4 авг 2025 в 20:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
340
Имел я неосторожность оставить свой велосипед утром пристегнутым за багажник к газовой трубе около дома. Велик старый, прям не жалко было, лень заносить. Вечером возвращаюсь с работы и вижу на трубе одиноко висящий багажник. К слову надо было серьезно заморочиться чтобы снять его, быстрее и проще трос перекусить. Не долго думаю звонит в полицию и сообщаю о преступлении.
Довольно быстро приезжает наряд, меня опрашивают, фотографируют все, и отпускают, какие-то бумаги подписал.
Думаю дело дрянь, никто его искать не будет. Подыскиваю новый.
Через неделю звонит участковый и предлагает встретиться еще что-то заполнить, думаю, щас скажет забыть про вел, никого не нашли.
На мое удивление злодея нашли в тот же день. На место кражи приехал кинолог и собака уверенно поймала след до ближайшего ломбарда. Участковый посмотрел камеру наблюдения у соседа где собственно все и видно было.
В ломбарде пояснили что вел продан, а чел который его продал оставил свои паспортные данные, проживает рядом в общаге.
Еще через неделю звонит дознаватель и говорит что со мной хотят помирится так как подозреваемому светит ст.158
Поясняю что за 5000₽ я готов забыть.
На что дознаватель говорит что брат преступника и его опекун готовы дать деньги на суде.
Это уже насторожило, так как у дознавателя я бы мог написать заявление о том что ущерб компенсирован и претензий не имею, там бы и суд без меня прошел.
В назначенный день появляюсь в суде, подозреваемый не пришел, думаю табор уходит в небо. Заседание переносят. Прихожу в назначенную дату в суд и встречаю в коридоре соответственно двух братьев достаточно прилично одетых.
Я: мирится будем?
Ц: конечно брат, моему ахламону условна не нужна, давай я тебе велосипед новый куплю!?
Я: я уже купил, деньги заплати и всё нормально будет
Ц: да без проблем, конечно отдам
Сидим, ждём. Проходит 5 минут.
Ц: брат, денег с собой нет, но я до конца месяца обязательно отдам, подпиши мировую!
Далее на мой категорический ответ о том что без денег мне плевать на судьбу его родственника, тон разговора изменился на двух смысленные угрозы что я не порядочно себя веду и город у нас маленький, прямых угроз не было конечно.
Тут вмешивается адвокат и говорит что деньги лучше бы отдать и раз они без денег то лучше перенести суд на другой день так как прокурор почему-то не явился на суд. Посмотрим чем дело кончится .
А текст о том что у нас не перевелись порядочные полицейские и качественно выполняют свою работу.
А порядочных цыган единицы.

@ Dobro.22rus

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 21.04.2026 - 23:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
dmakc86 4 авг 2025 в 20:58
Макс  •  На сайте 7 лет
561
ТС, порядочных цыган нет априори, заруби себе на носу.
PeleMeShOk 4 авг 2025 в 21:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
268
Цитата (Ubix @ 4.08.2025 - 20:56)
А порядочных цыган единицы.

И живут они в сказках gigi.gif

п.с. я б х@й забил на пятеру, лучше уголовку бы ему влепили
Gaskoner 4 авг 2025 в 21:00
Дождь не может идти вечно  •  На сайте 17 лет
86
Томми уже тут!

Про цыган

Это сообщение отредактировал Gaskoner - 4 авг 2025 в 21:01
КакТебеТакое 4 авг 2025 в 21:02
Юморист  •  На сайте 4 года
11
Будулая на них нет.
strel6120 4 авг 2025 в 21:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
44
Где мой велосипед,ссуки!)

Про цыган

xandr2010 4 авг 2025 в 21:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
56
Двухсмысленные

Про цыган

YourBunnyWro 4 авг 2025 в 21:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
дык это ж самые наипорядочнешие и самых наипорядочнейших цыган тебе попались, хули ты, фашист, их слову-то наичестнейшему не веришь?

Это сообщение отредактировал YourBunnyWro - 4 авг 2025 в 21:04
Шульц78 4 авг 2025 в 21:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
65
"Порядочные цыгане" - это оксюморон.

tav44 4 авг 2025 в 21:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
26
новый вел, так новый вел.. но именно новый с чеком и желательно прямо в магазине акт сдачи передачи.. а то подсунут ворованный.
Католик 4 авг 2025 в 21:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
242
Автор, вот из-за таких как ты долбо@бов у нас и процветает это раздолбайство....за 5000 ты его отмажешь....что ему эти 5000...он каждый день велики пи3дит....просто попался на тебе, неповезло. А потом он машины начнет... а потом завалит кого нибудь....один фиг отмажется...не за 5000, дк за 500000
FoxyLove 4 авг 2025 в 21:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
34
Текст как будто неграмотный цыган писал.
stary82 4 авг 2025 в 21:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (xandr2010 @ 4.08.2025 - 21:03)
Двухсмысленные

Если уж на то пошло, то двусмысленные
Karmin1981 4 авг 2025 в 21:15
Хохмач  •  На сайте 6 лет
43
А я придурок так сировую по машине подписал и теперь мне один рыжий пидор из нерехты должен сука 400Кэ уже лет блять 9 наверное. Наука. Никогда не подписывайте мировую.

Van79 4 авг 2025 в 21:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
148
"Я правильно понимаю, поработал кинолог с собакой, дознаватель куча бумажной работы еще куча народа и бумажной работы на много часов.

А вы готовы за 5 тысяч, пойти на мировую и спустить их работу в ведро? И отпустить преступника с миром?

Не удивительно, что полиция не занимается такими преступлениями..."

© с пикабу, откуда и тс это все притащил

да и что это за вел за 5кр, "бабочка" что ли?
Dekan51721 4 авг 2025 в 21:23
Хохмач  •  На сайте 6 лет
28
С цыганами никогда нельзя договариваться, даже если деньги перед тобой в руках держат.

dmakc86 4 авг 2025 в 21:26
Макс  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (Dekan51721 @ 4.08.2025 - 21:23)
С цыганами никогда нельзя договариваться, даже если деньги перед тобой в руках держат.

Согласен, если цыгана поймали, никаких с ними переговоров. В суде озвучивай свою претензию и пусть родное государство с них трясёт необходимую сумму.
fuzzy37 4 авг 2025 в 21:28
Ярила  •  На сайте 3 года
32
Закатывай этого гандона по полной🤔

mrzorg 4 авг 2025 в 21:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
20
Цитата
Ц: конечно брат, моему ахламону условна не нужна, давай я тебе велосипед новый куплю!?

На 3 буквы послать и пусть вкатают ему по-полной! Никакие бабки от них не принимать, они в любом случае криминальные.
goblis36 4 авг 2025 в 21:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата
На место кражи приехал кинолог и собака уверенно поймала след до ближайшего ломбарда.

Ахуеть анекдот . След велосипеда по асфальту в городе faceoff.gif Или ломбард был в том же подъезде ? Котик с лампой приди , порядок наведи!
Godowan 4 авг 2025 в 21:38
Балагур  •  На сайте 8 лет
8
Я номер карты оставил бы, только после перевода пошёл бы на суд, если бы он признал вину, на суд можно и не ходить. А так он все равно сядет. У меня ноутбук украли, его нашли по отпечаткам, отпустили до суда, через неделю он уже айфон из рук выхватил, а это уже грабёж и поехал уже на долго

obstulhuembe 4 авг 2025 в 21:38
Балагур  •  На сайте 6 лет
10
Он же назвал тебя брат ,а ты ..... Эх.

cobakalist 4 авг 2025 в 21:41
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
11
5 тыщ, серьезно? lol.gif
50 за мозгоеблю и ниебёт ваще
ar5gf6 4 авг 2025 в 21:41
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
есть два типа людей: одни видят в болливуде цыган, а другие видят в цыганах болливуд
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 255
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх