Подслушанные секреты, очередная подборка тараканов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
koivu11 25 сен 2014 в 11:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
148
Раздражает соседка,выставляет на лестничную площадку сушилку со своими лифанами ,стрингами и труселями -носками мужа.
Жители подъезда в шоке,дети хихикают глядя на этот интим,гости с ужасом проходят сквозь джунги из трусов!

Молодой человек болеет. Уже несколько дней страдаю от того,что он не дает мне сделать ему минет. Бедный лежит с температурой и говорит, что не вынесет оргазма

Родилась в Грузии. Переехали в Россию, когда мне был год, языка грузинского не знаю, никак себя с этой страной не ассоциирую. Но это не мешает моему мужу спрашивать " Давай, переводи, что они говорят?" каждый раз, когда мы проходим мимо гастарбайтеров..

А меня возбуждает когда при ссоре мой парень мне угрожает!Например если я ему очень сильно нагрубила или задела достоинство ,он гвоворит :"я разобью тебе лицо"или"ты будешь стоять на коленях и простить прощения,м разбитым еб**ом,мразь".Он думает что я обсираюсь,а я на самом деле сижу и теку как сучка)

Через несколько часов у меня будет грудь.
Интересно, моя жизнь изменится?

Живу с парнем и нашим общим другом. На выходные у нас остаются жить еще пара наших друзей, тоже мужского пола. Так вот, девушки, которые не могут сходить посрать, так как ваш парень дома... Я вам даже завидую.

Я бисексуал. Когда вижу красивые пары в центре города постоянно сравниваю попки мальчика и девочки.

когда парень делает куни, непроизвольно шевелит попой. а мне так смешно становится, что уже не до чего. до этого терпела, но вчера спалилась и громко засмеялась. он не обиделся, а станцевал мне танец "попотряс". люблю его

Однажды, когда моя девушка танцевала для меня эротический танец она пукнула. Я заржал она покраснела. С тех пор она ждёт когда это сделаю я, прошло уже 8 лет . Она ждёт. А я пукаю и кашляю чтобы заглушить этот звук. Вот уже 8 лет я при ней часто кашляю ))

Работаю в Москве в нелегальных игровых аппаратах, вход по звонку! Люди записаны по-разному, но "лена от коли, который от олиного мужа сестры" меня убило)

Мой парень безумно кайфует и просто улетает, когда я его член переламываю (сгибаю) руками во время минета. Он постоянно просит мня так делать.. а мне смотреть на это даже страшно немного, раньше думала что место у вас очень чувствительное и болезненное.. скажите. может он у меня просто мазохист какой-то? или это у всех так?

Ночью шел сильный дождь. Мы с девушкой крепко спали в моей комнате, но вдруг она подорвалась и стала меня будить чтоб перейти в гостиную. Перешли. Спустя пару минут трехсот килограммовый кусок потолка упал в изголовье моей кровати.

Yap 26.04.2026 - 07:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
КадрТем 25 сен 2014 в 12:01
Тупое питерское быдло  •  На сайте 16 лет
62
Что это за поебень?
Гиперион 25 сен 2014 в 12:01
Колорад в ватнике  •  На сайте 12 лет
1
Мда люди все разные, у кого-то такие тараканы, у кого-то другие... Было бы страшно, если бы у всех тараканы были бы одинаковыми... cranky.gif
Невидимый 25 сен 2014 в 12:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
19
Цитата
Молодой человек болеет. Уже несколько дней страдаю от того,что он не дает мне сделать ему минет. Бедный лежит с температурой и говорит, что не вынесет оргазма

Я абсолютно здоров... lalala.gif И крестиком умею вышивать...
КадрТем 25 сен 2014 в 12:02
11
Цитата (Невидимый @ 25.09.2014 - 12:01)
Цитата

Я абсолютно здоров... lalala.gif И крестиком умею вышивать...

Просто ты - Невидимый, бро! rulez.gif lol.gif
Ересь 25 сен 2014 в 12:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
35
Муж грузинки великолепен!!!
CapNemo 25 сен 2014 в 12:04
13
Цитата (КадрТем @ 25.09.2014 - 13:01)
Что это за поебень?

Закончилась первая смена old.gif
To4kaG 25 сен 2014 в 12:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (koivu11 @ 25.09.2014 - 12:58)

Ночью шел сильный дождь. Мы с девушкой крепко спали в моей комнате, но вдруг она подорвалась и стала меня будить чтоб перейти в гостиную. Перешли. Спустя пару минут трехсот килограммовый кусок потолка упал в изголовье моей кровати.

blink.gif ХренасСе
КадрТем 25 сен 2014 в 12:05
4
Цитата (CapNemo @ 25.09.2014 - 12:04)
Что это за поебень?

Так а уроки? А пожрать, в конце концов?? dont.gif
vertual1204 25 сен 2014 в 12:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Поебень эт да, но про потолок, эт как Пункт назначения, Ога.))
КадрТем 25 сен 2014 в 12:06
1
Цитата (To4kaG @ 25.09.2014 - 12:04)

blink.gif ХренасСе

Да, я щас тебе тоже пару сотен фактов наваяю. Дай мне пару минут! lol.gif
ПуськаБятая 25 сен 2014 в 12:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Раздражает соседка,выставляет на лестничную площадку сушилку со своими лифанами ,стрингами и труселями -носками мужа.
Жители подъезда в шоке,дети хихикают глядя на этот интим,гости с ужасом проходят сквозь джунги из трусов!

Можно подумать соседям мешает скидывать все это безобразие с энного этажа. Стирать и покупать новые только зае..тся и прекратит труселя вывешивать.

Бойцоваямышь 25 сен 2014 в 12:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Странно. Может - белье какое дизайнерское - хвастает?
alvov 25 сен 2014 в 12:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Жизненно.
CapNemo 25 сен 2014 в 12:08
1
Цитата (КадрТем @ 25.09.2014 - 13:05)
Цитата (CapNemo @ 25.09.2014 - 12:04)
Что это за поебень?

Так а уроки? А пожрать, в конце концов?? dont.gif

Они энергетиков обопьются, и до возвращения родителей с работы, у монитора изливают посильно, что накопилось на переменах. До еды ли?
mottoroller 25 сен 2014 в 12:13
 •  На сайте 12 лет
1
Что это за поебень?

Угу )))
И твой аватар об этом же говорит )))))))
NEN3012 25 сен 2014 в 12:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Есть знакомая парочка, у девушки фамилия на немецкую похожа, так вот когда он её имеет - то говорит вот вам за 41й фашики гребаные!!! ей- смешно, он типо мстит- идиля бля gigi.gif
МИТРОХА 25 сен 2014 в 12:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ПуськаБятая @ 25.09.2014 - 19:07)
Цитата

Можно подумать соседям мешает скидывать все это безобразие с энного этажа. Стирать и покупать новые только зае..тся и прекратит труселя вывешивать.

Может глядя на размер носков мужа,побаиваются lol.gif
Nikostasi 25 сен 2014 в 12:29
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Родилась в Грузии. Переехали в Россию, когда мне был год, языка грузинского не знаю, никак себя с этой страной не ассоциирую. Но это не мешает моему мужу спрашивать " Давай, переводи, что они говорят?" каждый раз, когда мы проходим мимо гастарбайтеров..

Чувак троллит афигенно rulez.gif
Лед 25 сен 2014 в 12:45
Хохмач  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (koivu11 @ 25.09.2014 - 14:58)
А я пукаю и кашляю...

Дед также делал, только не специально.
DwarfRKA 25 сен 2014 в 21:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Живу с парнем и нашим общим другом. На выходные у нас остаются жить еще пара наших друзей, тоже мужского пола. Так вот, девушки, которые не могут сходить посрать, так как ваш парень дома... Я вам даже завидую.

я один такой... с мировозрением "убитым" :)
анеки комментирую...
но...
я правильно понимаю ситуацию.. она на горшке постоянно... и много мужчин в доме?
ну и это... без подробностей... просто "да" или "нет".. :)
EnragedCat 25 сен 2014 в 21:35
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Ересь @ 25.09.2014 - 13:03)
Муж грузинки великолепен!!!

А где сказано, что она грузинка?)
Мой папа родился в Ташкенте у папы-украинца и мамы-русской, донской казачки, и первые месяцев 10 жизни провёл, получается, в Узбекистане. Он узбек?))
zloymaluy 25 сен 2014 в 22:50
не друг дегенератам  •  На сайте 13 лет
0
ТПшные высказывания теперь одна из фишек ЯПа? faceoff.gif

Добавлено в 22:57
Цитата (To4kaG @ 25.09.2014 - 13:04)

blink.gif ХренасСе

Сижу во дворе со страусом, играем в пятикарточный. Тут он как схватил меня за ногу и потащил в свою будку. Очнулся- гипс. Он оказывается гад, тарена втихую наелся!
Ich 25 сен 2014 в 22:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
12
...

Подслушанные секреты
IDeNT 25 сен 2014 в 23:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Я так понимаю это новый тренд у юкадрочеров, скидывать на ЯП последние две страницы из подслушано?
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 950
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх