Один день из жизни алкоголика

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KNHO 8 окт 2014 в 23:53
Шютник  •  На сайте 15 лет
221
Я проклинаю саму сущность своего бытия, проклинаю каждую секунду знакомства своего с этим миром, принесшим мне так много боли и страданий. Проклинаю себя, алкоголика, проклинаю все. Будь проклят я, на свет появившийся, разбивший парочку надежд. Будь проклят я. Навсегда.

Утро. Похмелье. Бодун. Жесть.
10:00. Я встал, выпил две чашки минералки. Вот и начался новый обреченный день моего несчастного существования.
Везде куча грязной посуды, раскиданные вещи. Нашкребал пару рубасов на проезд. Еще двадцатку на пиво. Вонь по всей комнате. Мурашки доедают мусор, который я забыл вынести. Вонючие носки. Бутылки пива по всей комнате. Испорченная еда.
Встал, поссал, просрался. Немытый, вонючий, в обносках вчерашних, сунулся из-за комнаты в надежде, что никто, слышите, никто, не побеспокоит меня. Пошел в сторону магазина. Утреняя сигарета. Плеер. Упокой господи того, кто придумал плеер. Пришел в магазин. Снова сигарета. Еще 4 сигареты. Первый бокал пива. Сухарики. Еще пол пачки сигарет. Так начинается мой день.
Включаю список входящих. Друзья. Банк живого пива. Сел на маршрутку. Поехал на Васляева. 3 литры пива. Туалет. Шмаль. Еще пиво. Парк Петровского. Еще четыре бокала пива.
Еле дохожу домой, заваливаюсь спать. Итог – 0 рубчиков заработка, куча позычек. Проебано 400-500 рублей.
Целый день голодный. Ни капли мимо, все внутрь. За целую неделю так и не вспомнил дня, когда нормально ел. Просто ел. Две пачки выкуренных сигарет за день. Куча долгов, нет работы. Нет учебы. Кандидатская, еб ее мать.
Вздрочнул. Закрыл глаза. Сон. На следующий день повторить.
Итог? Безработный, голодный, с кучей долгов, сраный социопат. Без цели в жизни. Стыдно перед родителями, которые и не знают, как живет их сын. Запой уже более трех месяцев. Сижу в своей конуре, тихо подыхая. Как же это прекрасно.
Как прекрасно знать, что в один прекрасный момент оборвется жизнь такого вот чма, ничтожества. Поскорее бы. Благодарен моему вечно непросыхающему, постоянно пьющему покойному отцу, ненависнику очтиму, благодарен всему. Просто сижу и доживаю. Как же это прекрасно. Испорченные почки, прокуренный голос, вечные долги.
Прошу тебя, господи, не дай мне никогда никого. Оставь меня в одиночестве. Оставьте меня все. Уходите, не надо меня трогать. Я сам разберусь со смыслом бытия. Не вам меня поучать, это моя жизнь. Еще один бокал. Еще одна бесцельно прожитая ночь. Подари мне господи покой. Сделай так, чтобы завтра я не проснулся. Аминь.

ссылка , не олкаш я, не пугайтесь.

Это сообщение отредактировал KNHO - 9 окт 2014 в 00:11
Yap 29.04.2026 - 13:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
AlexShor 8 окт 2014 в 23:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
11
Херасе депресняк! Даже не знаю, что посоветовать... Может бросить все и уехать куда-нибудь далеко?
sany77 9 окт 2014 в 00:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
15
Нет цели нет движения аминь!
Парень явно может выпрыгнуть в нормальную жизнь так как осознает что происходит сам таким был пошли все на хуй и начни новую жизнь ибо это не жизнь!

Это сообщение отредактировал sany77 - 9 окт 2014 в 00:13
fireless1 9 окт 2014 в 00:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Мурашки доедают мусор, который я забыл вынести.

Какие такие мурашки? Надеюсь, не те что по спине бегают?

arperam 9 окт 2014 в 00:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
29
Автор как ребёнок. Все вокруг виноваты, а он ни при чём.
МурZILка 9 окт 2014 в 00:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AlexShor @ 9.10.2014 - 02:59)
Херасе депресняк! Даже не знаю, что посоветовать... Может бросить все и уехать куда-нибудь далеко?

А здесь и не посоветуешь ничего. И думается мне, не за советами он сюда пришел.
2VooDoo 9 окт 2014 в 00:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
гребаная реклама не дает поставить положительную оценку.
Zima1976 9 окт 2014 в 00:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Друже...просто брось пить !!! Это очень просто...поверь!!! Сам себе наступи на горло! Хватит , и все!!
janibush 9 окт 2014 в 00:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Жёстко, но это правда...
Zima1976 9 окт 2014 в 00:07
4
Друже...просто брось пить !!! Это очень просто...поверь!!! Сам себе наступи на горло! Хватит , и все!!
keel 9 окт 2014 в 00:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
12
напиться, подраться, с балкона поблевать, а утром встать, глянуть на себя в зеркало и спросить: "Ну кто сказал, что лапти воду пропускают?"
пройденный этап, все равно есть, что-то, что держит на этом свете, на это и надо опираться. И потихонечку вверх, вверх.
МурZILка 9 окт 2014 в 00:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
KNHO милый, а где ссылочка на срам. Нет ?))) а то люди тут доверчивые, еще подумают, что беда у тебя., помогать кинуться.
Popocatepetl 9 окт 2014 в 00:08
о! привет!  •  На сайте 13 лет
6
а сцылачку вставить, не?

http://www.sramu.net/30074.html?1
Beyond1 9 окт 2014 в 00:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
ну не бухай, да и все
saharov 9 окт 2014 в 00:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Пивной синяк что ли? Плавно переходи на кефир
Мегатроныч 9 окт 2014 в 00:10
Подъёбщик  •  На сайте 17 лет
5
Бывало со мной такое. Надо недельку на улицу не выходить и телефон выключить. Но перед этим едой затариться и первые 2 дня по паре бутылок пива(ибо резко бросать вредно для сердца). Сначала погано, потом лучше.
TaygeddaR 9 окт 2014 в 00:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
жуть однако, бухать надо бросать
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
Шимпанзе 9 окт 2014 в 00:13
52
Опять с копипастой разговариваем?)
gorec600 9 окт 2014 в 00:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
Автор, порой и со мной такие дни случаются, да и на ЯПе уверен много таких.
Вот держи:
Главное, поднявшись удержаться,
Выстоять, окрепнуть, не упасть.
Главное обратно не сломаться,
Не бояться, не плакать, не страдать.

Вера в Бога, крепкая опора,
Сильная защита от молвы,
Крепче неприступного забора,
Лучшее лекарство от беды.

Главное окрепнуть, не сломаться,
Выпрямиться и поднять глаза.
Главное стоять и не качаться,
Главное не плакать зря.

Главное поверить, не бояться
В руку взяв летящую звезду.
Кто упал и смог подняться,
Уважаю и ценю!!!
Оксана Фрузенкова

Это сообщение отредактировал gorec600 - 9 окт 2014 в 00:15
Casanova007 9 окт 2014 в 00:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Пфууу удивил...Кандидатская...да насрать. БЫвают ситуёвины намного хуже, и ничего. Всё приходит и уходит. Сам пережил охуительный деприсняк, как жена съебалась. И ничего, не забухал, наоборот в работу ушёл с головой а на выходных по диско и барам выпускал пары.
insaider 9 окт 2014 в 00:19
RIP  •  На сайте 13 лет
16
Как золотые липы хороши
Меж зданьями Покровского бульвара!
Ко мне - я слышу запах перегара -
Подходят молодые алкаши.

Папаша, где ближайший гастроном?
В их тоне слыша нотки уваженья,
Я объясняю местоположенье,
И вот они уходят за вином.

Стою, гляжу на липы, на закат.
Вот я уже для юношей "папаша".
Как все же быстро жизнь проходит наша,
И не поймешь, кто в этом виноват.

via сеть
Vetal282 9 окт 2014 в 00:25
Раздолбай  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (KNHO @ 8.10.2014 - 23:53)
Я проклинаю саму сущность своего бытия, проклинаю каждую секунду знакомства своего с этим миром, принесшим мне так много боли и страданий.

Не один алкаш так не скажет dont.gifтоько перед смертью

Это сообщение отредактировал Vetal282 - 9 окт 2014 в 00:49
Zima1976 9 окт 2014 в 00:32
0
Цитата (Casanova007 @ 9.10.2014 - 01:15)
Пфууу удивил...Кандидатская...да насрать. БЫвают ситуёвины намного хуже, и ничего. Всё приходит и уходит. Сам пережил охуительный деприсняк, как жена съебалась. И ничего, не забухал, наоборот в работу ушёл с головой а на выходных по диско и барам выпускал пары.

Если не секрет...почему жена ушла? Тока честно!
cmeshh 9 окт 2014 в 00:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Цитата (KNHO @ 8.10.2014 - 23:53)
Я проклинаю саму сущность своего бытия, проклинаю каждую секунду знакомства своего с этим миром, принесшим мне так много боли и страданий.

Ни один алкаш так не скажет

А если скажет - может не всё потеряно?!
dmitryND 9 окт 2014 в 00:42
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (Zima1976 @ 9.10.2014 - 01:06)

после 40 сложнее,поверь.Синдром посталкогольной абстиненции гораздо ярче и громче,ибо печень уже не торт.Спрыгивать рекомендую только с докторами,иначе можно ласты склеять.Проверено лично и неоднократно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 324
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх