Пояс верности, или соблюдайте технику безопасности.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GUS1 24 ноя 2014 в 17:54
Смехуист  •  На сайте 14 лет
187
Товарищ один байку рассказывал: Дело было в одном портовом городе, молодой муж перед отходом в море, прикупил в местном sex-шопе достаточно дорогой и качественный «пояс верности» и, не смотря на протесты молодой супруги, облачил ее в этот "костюм". Ключ от секретного замка забрал с собой. Через какое-то время, вернувшись с вахты, он естественно захотел секаса, но никак не мог найти этот злоебучий волшебный ключ. Может потерял где, а может забыл на работе. Думать и искать было некогда. Попытался сломать замок пассатижами - не получалось. Все-таки производители этого девайса учитывали возможность поломки замка неестественным способом и позаботились о прочности крепления. Пока муж пыхтел над сложным механизмом, жена стойко и мужественно переносила тяготы и лишения семейной жизни, томно вздыхала и тихонько постанывала от возбуждения.

В какой-то момент, молодой супруг не выдержал испытания и побежал к соседу. Со словами: - «Некогда объяснять, дай «болгарку» на пять минут», - он выхватил из рук соседа электроинструмент и побежал к жене. Супруга увидев в руках благоверного «тяжелую артиллерию» несколько озаботилась происходящим и даже попыталась отползти и спрятаться под кроватью, но супруг с дъявольским хохотом вытащил жену за ноги на середину комнаты и включил «болгарку» в розетку.

Алмазный круг со скоростью десять тысяч оборотов в минуту противно заверещал, плавно приближаясь к закованной в металл женской промежности. Глаза мужа горели адским огнем, потные от возбуждения руки, намертво ухватившие инструмент мелко подрагивали от похоти, а из уголка рта тягуче свисала скопившая от возбуждения слюна. Еще секунда и… либо .уй всмятку, либо пи.да пополам! Супруга от увиденного потеряла сознание.

В этот самый момент неожиданно кончилось электричество. Ситуацию спас любознательный сосед. Выдав инструмент, он из любопытства заглянул в открытую дверь квартиры, мгновенно оценив ситуацию, подбежал и выдернул шнур из розетки. Молодой муж, тяжело дыша и бешено вращая глазами, уставился на неизвестно откуда взявшегося за спиной соседа и ждал объяснений. Сосед вытянул руку вперед ладонью, типа: - «Спокойно, я сейчас», и сбегав к себе домой принес разделочную доску. Со словами: - На, подложи! - он неспешно удалился.

В общем, разделочная доска была успешно установлена между обнаженным телом и металлическим поясом, замок аккуратно срезан. Кроме легкой психологической травмы – других травм и увечий удалось избежать. Стандартный супружеский акт наконец-то был исполнен со скоростью чуть меньше скорости вращения «болгарки».

Мораль: Соблюдайте технику безопасности.

(G.U.S.)

Yap 04.05.2026 - 12:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
SolScorp 24 ноя 2014 в 17:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
31
.....и ключик соседке отдайте. Желательно бабульке божьему одуванчику.
28e 24 ноя 2014 в 17:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
167
я думал сосед запасной ключ даст =)
1r0n 24 ноя 2014 в 17:58
Подозрительный тип  •  На сайте 14 лет
46
Имхается мне, что это... "брехня"
GOSHA555 24 ноя 2014 в 17:58
Сибиряк  •  На сайте 18 лет
27
Вечер охуительных историй!

Пояс верности
lelekbolek 24 ноя 2014 в 17:59
Куркуль  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (1r0n @ 24.11.2014 - 17:58)
Имхается мне, что это... "брехня"

Но согласись, даже если так, то хорошо придумано.
basurmanin 24 ноя 2014 в 18:01
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
18
Цитата
.....и ключик соседке отдайте. Желательно бабульке божьему одуванчику.

Не вариант. У бабушек сейчас пенсии крохотные, пару кг гречи и заветный ключ в кармане biggrin.gif

Молодой супруге повезло, что за моряка вышла..., а не за сапера с карьера lol.gif

Это сообщение отредактировал basurmanin - 24 ноя 2014 в 18:05
russ84 24 ноя 2014 в 18:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
А я думал дублекат ключа у соседа. rolleyes.gif
Бошк 24 ноя 2014 в 18:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
11
Цитата (28e @ 24.11.2014 - 17:57)

вот я тоже подумал что концовочка должна быть такой, а вообще пояс верности - миф, по крайней мере средневековый,были там девайсы подобные, но это в основном пыточный инструмент либо вундервафли. Ну не было тогда таких технологий и материалов. Простите если на бабу надеть железные трусы то от окисления, остатков органики при испражнении и прочих месячных, буквально через месяц баба сгниет заживо, и не надо мне рассказывать про вентиляцию и специальные дырочки. Это можно конечно все придумать, но реализовать...по тем временам точно увы. В современном мире да, можно сделать такой девайс, но вот только времена нынче не те. А за рассказик плус, хоть и выдумка. Но мораль сей басни оевидна - СОБЛЮДАЙТЕ ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ! dont.gif
Тегер 24 ноя 2014 в 18:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
11
я даже улыбнулся

Пояс верности
торобоаН 24 ноя 2014 в 18:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
26
Я единственный, кто вспомнил финальную сцену этого фильма?

Пояс верности
IKTORN 24 ноя 2014 в 18:03
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
6
Бред сивой кобылы

Пока читал, был уверен, что жена испугается и покажет какой-то простой способ открыть замок. А так - муть

Это сообщение отредактировал IKTORN - 24 ноя 2014 в 18:04
Azamar 24 ноя 2014 в 18:05
Jermontaz  •  На сайте 14 лет
25
...и после, без болгарки он уже не мог...
АМАЛКЕР 24 ноя 2014 в 18:07
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
27
"алмазным" диском метал не режут.
007semen 24 ноя 2014 в 18:09
Старый табачник.  •  На сайте 16 лет
5
Я думал что зайдёт сосед и скажет
-Здесь пимпачка секретная есть,вот смотри.
игорь1971 24 ноя 2014 в 18:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Попахивает перепечатанной статейкой из спид-инфо года так 1995.
шнивковод 24 ноя 2014 в 18:19
неэпический рыбак  •  На сайте 11 лет
2
Дык ножницами по металлу надо было! umnik.gif

Пояс верности
electrician 24 ноя 2014 в 18:23
73
собрался рыцарь в крестовый поход. вызывает кузнеца.
-сделай моей бабе пояс верности.
-нахера! ктож её ебать станет? blink.gif она же у тебя страшная что пиздец!
-да я знаю! sad.gif вернусь скажу ключ проебал! idea.gif
stohuev 24 ноя 2014 в 18:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
король уходя на войну позвал придворную ведьму и велел ей наложить заклинание, чтобы при измене супруги сразу вырастало дерево. Когда король вернулся с войны, он заблудился в лесу и не смог отыскать свой замок...
Дмитрий400 24 ноя 2014 в 18:41
Хражемилик  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Бошк @ 24.11.2014 - 19:01)
Цитата (28e @ 24.11.2014 - 17:57)

вот я тоже подумал что концовочка должна быть такой, а вообще пояс верности - миф, по крайней мере средневековый,были там девайсы подобные, но это в основном пыточный инструмент либо вундервафли. Ну не было тогда таких технологий и материалов. Простите если на бабу надеть железные трусы то от окисления, остатков органики при испражнении и прочих месячных, буквально через месяц баба сгниет заживо, и не надо мне рассказывать про вентиляцию и специальные дырочки. Это можно конечно все придумать, но реализовать...по тем временам точно увы. В современном мире да, можно сделать такой девайс, но вот только времена нынче не те. А за рассказик плус, хоть и выдумка. Но мораль сей басни оевидна - СОБЛЮДАЙТЕ ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ! dont.gif

...

Пояс верности
sunpoint2 24 ноя 2014 в 18:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
10
Мне вот просто интересно.

Пояс верности с зубцами - понятно, препятствуют проникновению чужеродного полового хуя.

Но они же препятствуют проникновению элементарной гигиены - милыми ручками принцессы?

И что там ожидал прочувствовать граф/принц после, допустим, двухгодичного крестового похода? Милую сердцу зональную дырочку?

Она там говном давно заросла.
mrsmile 24 ноя 2014 в 18:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
ну, за изобретательность

Пояс верности
БодрыйТок 24 ноя 2014 в 18:43
ДобрыйКот  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (GUS1 @ 24.11.2014 - 17:54)
несмотря на протесты молодой супруги, облачил ее в этот "костюм"

не сильно сопротивлялась поди..я знаю: у женщин есть ногти, зубы и коленки..в пах оченно больно..))
vodemarrr 24 ноя 2014 в 19:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Бошк @ 24.11.2014 - 18:01)
вот я тоже подумал что концовочка должна быть такой, а вообще пояс верности - миф, по крайней мере средневековый,были там девайсы подобные, но это в основном пыточный инструмент либо вундервафли. Ну не было тогда таких технологий и материалов. Простите если на бабу надеть железные трусы то от окисления, остатков органики при испражнении и прочих месячных, буквально через месяц баба сгниет заживо, и не надо мне рассказывать про вентиляцию и специальные дырочки. Это можно конечно все придумать, но реализовать...по тем временам точно увы. В современном мире да, можно сделать такой девайс, но вот только времена нынче не те.

Про средневековье согласен - пыточные девайсы это были, или чтобы арестованных ведьм (часто симпатичных) тюремщики не трахали.

А в современном мире такой девайс не только можно сделать, но и делают и продают. Причем не только женские, но и мужские (была как-то темка от Jus).

Пояс верности
Vlad65 24 ноя 2014 в 20:16
6
Цитата (vodemarrr @ 24.11.2014 - 22:40)

Про средневековье согласен - пыточные девайсы это были, или чтобы арестованных ведьм (часто симпатичных) тюремщики не трахали.

А в современном мире такой девайс не только можно сделать, но и делают и продают. Причем не только женские, но и мужские (была как-то темка от Jus).

я один сижу прикидываю размер на дырочку на фото? deg.gif

Это сообщение отредактировал Vlad65 - 24 ноя 2014 в 20:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 794
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх