Красавчик был. И актер классный. Сейчас старикашка уже не красавчик и не потому что старикашка, а потому что образ жизни и морду изуродовал боями. Хоть пластику делал, но не тот. Ну а так, актер в истории. С днюхой. Кадр из красивого фильма "Дикая орхидея"
Харли…-шикарный фильм. Вот только смотреть нужно в правильном переводе. Лет 10 назад он шел по 1 каналу. Об плевался : «мой папа перед смертью часто говорил мне,,,».
Мало кто, будучи кинозвездой, готов уйти в реально профессиональный бокс....да собственно говоря я больше таких случаев и не знаю. Крут и в кино и на ринге
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Единственное что конечно обидно, это то что стало с его лицом, такой красавец мужчина был, а потом раз и всё закончилось, у него вроде травма лица какая то была, но операцию конечно крайне плохо сделали
крутой дядька! Пуля, Время падения, Сердце ангела, Харли Девидсон и Ковбой Мальборо, Рестлер... культовые фильмы. всё прошёл: и Крым и Рым... и бухал, и торчал, и ебало в куски на ринге разбивал как себе так и оппонентам... и бродяжничал без цента в кармане... ну и женщин разных имел поболе ста и в вагину и в уста... живёт себе в удовольствие...
Единственное что конечно обидно, это то что стало с его лицом, такой красавец мужчина был, а потом раз и всё закончилось, у него вроде травма лица какая то была, но операцию конечно крайне плохо сделали
"Красавчик Джонни" наоборот. когда все бабки прогулял пошёл деньги боксом зарабатывать, там личико то и совсем поправили... но как актёр - силища!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)