«Ползучая исламизация» продолжается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gagrovec
21.03.2024 - 07:24
11
Статус: Offline

Ярила

Кстати была тут тема, про то что в кавказские республики завезут беженцев из Сектора Газа, которых даже соседние арабские страны принимать отказываются. Причём привезут не в Еврейскую автономную область (жители дальнего востока, простите, я пример привёл, зла такого вам не желаю), а в сильно исламизированные регионы, где им проще насаждать свой радикализм! Так, что обращение к власти: "одумайтесь!", мне кажется бесполезно. Они чётко знают, что делают(((

Это сообщение отредактировал gagrovec - 21.03.2024 - 07:25

[^]
Chihot
21.03.2024 - 07:25
0

Юморист

Цитата (gapanowitsch @ 21.03.2024 - 07:04)
потому что пуйло приняло ислям

Ну тогда и Байден и Меркель и Макрон Аллаху акбар кричат:)

[^]
avrakedavra
21.03.2024 - 07:28
3

ярый монархист

Цитата (АханТигирей @ 21.03.2024 - 06:23)
Да ладно вам! Зато теперь у нас президентом будет Путин, который покажет хохлам, где раки зимуют. а все эти мусульмане ассимилируются и станут русскими. Спросите хоть у Пескова, хоть у Медведева.

все идет по плану! rulez.gif agree.gif

[^]
nayk60
21.03.2024 - 07:28
7

Ярила

не зря с нулевых велась борьба с скинхедами, даже статью приняли и прировняли их к националистам.

[^]
bb8
21.03.2024 - 07:29
7

Хуйстальный

Цитата (kott01 @ 21.03.2024 - 06:24)
Цитата
Предлагаешь запретить бороды и несколько видов одежды?

нет, пропаганду, в противовес принятым законам (мы ж все таки светское государство?), воззрений, порождающих занавески на бабах и бармалейские бороды.
Вон, Татарстан-мусульмане живут, в основном. Но живут по установленным государством законам и мракобесием не занимаются, и , что самое главное, не требуют им заниматься от окружающих.
У меня сосед- муслим: мне похую, в чем его жена дома ходит, да и в кого он верует: на улице они оба обычные люди, баранов у подъезда не режут в рамодан и по пять раз на дню на асфальт не бросаются намаз совершать.

Есть татары, а есть чурки - ослоёбы.

[^]
kotiky
21.03.2024 - 07:30
7

Ярила

Цитата (gagrovec @ 21.03.2024 - 13:24)
Я вообще охуеваю от того, что эти ваххабитские бороды сейчас и многие русские парни носят!

это обезьяны тупорылые носят.
моё окружение всегда чисто выбрито, накрайняк кежуал-щетина, но никто не ходит с шерстяным еблищем.
видимо внешний вид от уровня ICQ зависит

[^]
Dron66
21.03.2024 - 07:30
3

Старомодный хрыч.

Цитата (nayk60 @ 21.03.2024 - 07:28)
не зря с нулевых велась борьба с скинхедами, даже статью приняли и прировняли их к националистам.

Причём это касается только славян.
Занятно, правда?

* погладил посох и топор
Ну, будем надеяться, не придётся использовать.

[^]
nayk60
21.03.2024 - 07:31
2

Ярила

Цитата
...Зато теперь у нас президентом будет Путин...

вход рубль, а выход 2...

[^]
gagrovec
21.03.2024 - 07:31
0

Ярила

Цитата (Dron66 @ 21.03.2024 - 07:22)
Цитата (nyarlathoten @ 21.03.2024 - 07:10)
Цитата (Dron66 @ 21.03.2024 - 07:06)
А потом тебе запретят жить свой жизнью, предложат "Ислам или смерть" и т.д. А может просто зарежут, свободный дохуя что-то.

Ну разумеется это будут плохие запрещатели, в отличии от тебя хорошего.
Который сейчас топит за тоже самое.

Ну на такой бред я уже не знаю, что ответить.

Неадекватный человек, я и перестал отвечать. Благо, судя по оценкам, большинство понимают, что он нездоров)

[^]
oish73
21.03.2024 - 07:33
1
Статус: Online

Сказочница та ещё

Цитата (gagrovec @ 21.03.2024 - 11:24)
Кстати была тут тема, про то что в кавказские республики завезут беженцев из Сектора Газа, которых даже соседние арабские страны принимать отказываются. Причём привезут не в Еврейскую автономную область (жители дальнего востока, простите, я пример привёл, зла такого вам не желаю), а в сильно исламизированные регионы, где им проще насаждать свой радикализм! Так, что обращение к власти: "одумайтесь!", мне кажется бесполезно. Они чётко знают, что делают(((

а нам один клиент ингуш рассказывал, что у них там тоже не хило бородатых щемят, прям с презрительно так отзывался. Катается на Родину часто. Предположу, что если реально так их там щемят, то может проще эту хрень контролировать, завозя именно в такие регионы. Может там мулла такой какой надо мулла.

[^]
timurrus
21.03.2024 - 07:34
4

Ярила

Цитата (toy2ru @ 21.03.2024 - 06:18)
Следственный комитет, полиция прошу обратить внимание, что на входах метро Щелковская г. Москва уже открыто насильственно впихивают экстремистскую литературу в виде газет "Ислам", "Мусульманин", где есть прямые призывы к убийствам всех не верных, т.е. не мусульман. Причем ни росгвардия, ни полиция на этих деятелей, кто навязчиво распространяет газеты, не реагирует от слова совсем.
.

Это же не бабушка с семечками и не девочка с желто-голубым рюкзачком! Там пизды дать могут!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chihot
21.03.2024 - 07:38
7

Юморист

кто же Муслимам квартирки сдает? Или на дачах работать нанимает? А в такси к ним кто садится-правиль,русские люди! Не сдавайте квартиры,на рынках у них ничего не покупайте,на работу не берите, и все -свалят в Европу и США,здесь в США уже компании Узбекские отрылись,Брайтон из Еврейского в Мусульманский превратился.сами же их и кормите.Паспортные столы взятки берут

[^]
nayk60
2

Ярила

пока нас всё устраивает, ничто не будет меняться.

[^]
gagrovec
4

Ярила

Цитата (oish73 @ 21.03.2024 - 07:33)
Цитата (gagrovec @ 21.03.2024 - 11:24)
Кстати была тут тема, про то что в кавказские республики завезут беженцев из Сектора Газа, которых даже соседние арабские страны принимать отказываются. Причём привезут не в Еврейскую автономную область (жители дальнего востока, простите, я пример привёл, зла такого вам не желаю), а в сильно исламизированные регионы, где им проще насаждать свой радикализм!  Так, что обращение к власти: "одумайтесь!", мне кажется бесполезно. Они чётко знают, что делают(((

а нам один клиент ингуш рассказывал, что у них там тоже не хило бородатых щемят, прям с презрительно так отзывался. Катается на Родину часто. Предположу, что если реально так их там щемят, то может проще эту хрень контролировать, завозя именно в такие регионы. Может там мулла такой какой надо мулла.

Не знаю, не был в тех регионах и как-то желания нет. cool.gif Если мозги есть, то и должны щемить, но всё же в центральной России многие радикально настроенные (ну если верить новостям) оттуда. Да и согласитесь проповедовать радикальный ислам проще готовому исламисту, а не рязанскому Ване под водку с салом? lol.gif
А "щемить" всякие радикальные и экстремистские движения при желании можно и нужно везде.

[^]
avrakedavra
21.03.2024 - 07:39
3

ярый монархист

Цитата (gagrovec @ 21.03.2024 - 06:24)

Вы слегка ошибаетесь, то есть скорее видите видимую часть сущности, на самом деле идет целенаправленный развал страны определенными силами, развал этот идет по многим векторам, и один из векторов - это проникновение во властные структуры, что не мешает направлять на развал страны структуры оппозиционные.
Это похоже на разрыв камня водой - мелкими и порой незаметными глазу ручейками проникает вода в трещинки на камне, сначала от нее и нет вроде особого вреда камню, а потом - бах, ударил мороз и ручейки воды разорвут камень!
Вот эти проникнувшие во властные структуры агенты вражеского влияния кажутся вам самой властью. А это плохой признак, это знак того, что силы эти в большой степени добиваются своих целей.
Аналитика по данным вопросам есть у высшего руководства, но время принятия решений по ним - не сейчас. Поверьте, результаты будут.

[^]
nayk60
21.03.2024 - 07:40
3

Ярила

есть книга "Мечеть Парижской Богоматери " прочтите. наше будущее...

[^]
gagrovec
21.03.2024 - 07:42
2

Ярила

Цитата (Chihot @ 21.03.2024 - 07:38)
кто же Муслимам квартирки сдает? Или на дачах работать нанимает? А в такси к ним кто садится-правиль,русские люди! Не сдавайте квартиры,на рынках у них ничего не покупайте,на работу не берите, и все -свалят в Европу и США,здесь в США уже компании Узбекские отрылись,Брайтон из Еврейского в Мусульманский превратился.сами же их и кормите.Паспортные столы взятки берут

Это из разряда - "они отнимают у нас рабочие места!" Рабочие места им может дать только работодатель, с разрешения государства (квоты на мигрантов). А не пользоваться их услугами... Можно конечно стараться, но покупать продукты, жить в домах построенных ими, ездить на такси где почти нет славян - всё равно придётся. Ваше предложение немного похоже на запрет лекарств, мака и тому подобного из-за наркоманов.

[^]
syutin67
21.03.2024 - 07:42
0

Приколист

Россия многонациональная страна. Вопрос в другом,почему в течении многих десятилетий из России пытались делать страну европейского типа? Нах...спрашивается?

[^]
Chihot
21.03.2024 - 07:43
2

Юморист

Цитата (nayk60 @ 21.03.2024 - 07:40)
есть книга "Мечеть Парижской Богоматери " прочтите. наше будущее...

Шавуху у Муслимов не покупай-а то книги:) такси вызвал-посмотри на имя,отменил ,заказал другое.доставка тоже самое-и все! Сами их кормите.

[^]
Dron66
21.03.2024 - 07:45
4

Старомодный хрыч.

Цитата (avrakedavra @ 21.03.2024 - 07:39)
...
Аналитика по данным вопросам есть у высшего руководства, но время принятия решений по ним - не сейчас. Поверьте, результаты будут.

Бугагага, такого бреда я ещё не читал.

Или это всё-таки сарказм?

[^]
gagrovec
21.03.2024 - 07:45
0

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 21.03.2024 - 07:39)
Цитата (gagrovec @ 21.03.2024 - 06:24)
Кстати была тут тема, про то что в кавказские республики завезут беженцев из Сектора Газа, которых даже соседние арабские страны принимать отказываются. Причём привезут не в Еврейскую автономную область (жители дальнего востока, простите, я пример привёл, зла такого вам не желаю), а в сильно исламизированные регионы, где им проще насаждать свой радикализм!  Так, что обращение к власти: "одумайтесь!", мне кажется бесполезно. Они чётко знают, что делают(((

Вы слегка ошибаетесь, то есть скорее видите видимую часть сущности, на самом деле идет целенаправленный развал страны определенными силами, развал этот идет по многим векторам, и один из векторов - это проникновение во властные структуры, что не мешает направлять на развал страны структуры оппозиционные.
Это похоже на разрыв камня водой - мелкими и порой незаметными глазу ручейками проникает вода в трещинки на камне, сначала от нее и нет вроде особого вреда камню, а потом - бах, ударил мороз и ручейки воды разорвут камень!
Вот эти проникнувшие во властные структуры агенты вражеского влияния кажутся вам самой властью. А это плохой признак, это знак того, что силы эти в большой степени добиваются своих целей.

Дай бог))) Пока, к сожалению, ощущение, что далеко не Ленин бомбу закладывает (и это не только про исламистов). Причём такую, которую и разминировать скоро станет невозможно.

[^]
lion9
21.03.2024 - 07:47
2

Ярила

Цитата (failjan @ 21.03.2024 - 06:08)
Не полное бездействие властей, а наоборот. Идет целенаправленное заселение территории России муслимами, которые любят действующую власть, но при этом ненавидят все вокруг. Просто присоски.

……

«Ползучая исламизация» продолжается

[^]
Khar
21.03.2024 - 07:50
1

Юморист

Цитата (Альберто @ 21.03.2024 - 08:34)
В сибири зайди в любой магазин - пятерочка, магнит, лента и т.д - БОЛЬШИНСТВО продавщиц - мусульманки в платках. Какой там большинство, ПОЧТИ ВСЕ.

Да ладно платок, ну хотят прикрыть волосы - ладно. Мы так то тоже зимой голову прикрываем и ничего. А вот лицо укутывать - подозрительно. Я лично против, пусть дома так ходят.

[^]
oish73
21.03.2024 - 07:55
0

Сказочница та ещё

Цитата (gagrovec @ 21.03.2024 - 11:38)
но всё же в центральной России многие радикально настроенные (ну если верить новостям) оттуда. Да и согласитесь проповедовать радикальный ислам проще готовому исламисту, а не рязанскому Ване под водку с салом? lol.gif
А "щемить" всякие радикальные и экстремистские движения при желании можно и нужно везде.

согласна, едут оттуда многие. К сожалению, мы не можем запретить перемещения по стране. Но контролировать путём подбора правильных служителей можем. Для меня это по аналогии как с криминальными авторитетами. Все знают кто это и где они живут, но не трогают их, потому что кто-то должен быть пастухом, чтоб управлять "баранами". Думаю, у радикалов так же,низкоинтеллектуальная прослойка, с образованием в виде выученного корана будет слушать только своего пастуха

Это сообщение отредактировал oish73 - 21.03.2024 - 08:06

[^]
ТоптуновПотапов
21.03.2024 - 07:56
4

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 21.03.2024 - 04:05)
Почему никабы, хиджабы, ваххабитские бороды и прочая атрибутика радикального ислама стали нормой в России?

Ну а кто еще Вову перевыберет?

Местные выборы игнорируют, а Вовины друзья нет. Он им паспорт, они ему голос. Титульной нации это кажется неравноценным, но им кажется отличным решением своей релокации. Как еще переехать из своего чуркестана, где они в роли подкулачников у местного бая живут, в Россию, где они сами себе Баи и могут сношать местных показывая им свою силу. Они родились и выросли в культуре, которая кроме грубой силы и принадлежности к тейпу больше ничего не культивирует, а соответственно и не понимают. Нет у них закона как такового, они и ведут себя так, будто его нет и тут. Просто не понимают, зачем его соблюдать, если можно сбиться в банду и всех вокруг кошмарить.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 21.03.2024 - 07:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31033
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх