Состав с горючим сошел с рельс в Тамбовской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voltdimmer
5.02.2026 - 08:45
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (alef78 @ 5.02.2026 - 08:10)
Цитата (slyfox68 @ 5.02.2026 - 07:50)
Тут уже не поможет промывка рта! Пора начинать штрафовать на ЯПЕ за мат, приравняв это к нецензурной брани в общественных местах. Я уже не говорю о девочках - там вообще без комментариев. Реально - режет по ушам.

Вы учитесь в пансионе благородных мальчиков?
Самый многоэтажный мат, который мне довелось слышать, был из уст ныне бывшей министра культуры области в адрес ее подчиненных. Мы там были представители подрядчика, нашего присутствия эта дама абсолютно не смущалась.
А тут так, детсадовкий уровень, к тому же матерятся по делу.

То что бывшая мин культа области материлась покруче - во-первых не оправдывает лексикон чувака с видео, а во-вторых еще и её разоблачает как быдло.
я 27 лет тамбовскую область топтал и после переезда - туда возвращаться даже просто в гости (кстати, дней через 10 в миче-то и буду) - только скрепя сердце могу. и вот понятно почему: мат и ор. Там нормально без "черезнахуй" общаются почти что никто, даже в обсуждении вопросов стандартных или просто чит-чат. фублять, фунахуй. мне это видео подруга с мича скидывала вчера с утреца и - да - первое на что я обратил внимание - это неспособность человека разговаривать нормально, даже когда еще не въебало. ну фу же. фу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16800
1 Пользователей: Rblbalov
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы