Минкультуры отказало в выдаче прокатного удостоверения драме «Нюрнберг»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ignikolay
5.03.2026 - 08:15
1
Статус: Online

Ярила

Наверно как всегда напизд..ли с три короба. Все пидо..асы, они одни Дартаньяны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Абзелил
7

Ярила

Бля как же разуверились соотечественники в госаппарате, что запрет воспринимают как рекомендацию.
Страна ВПНия, верхушка на своей волне, народ на своей.

[^]
Fly13
4

Ярила

Где скачать?

[^]
ЕленаН
5.03.2026 - 08:17
3
Статус: Offline

Балагур

А Сталинград Бондарчука не запретили? Жалею о потраченном на просмотр времени...

[^]
NahIpoh
5.03.2026 - 08:18
4

Ярила

Цитата (Novokubik @ 04.03.2026 - 16:45)
Интересно, а кого это они хотят огородить от любых упоминаниях в инфополе о международном суде?

Ясень пень кого. Тут одного мудака в Гаагу звали. Жаль он отказался от предложения.
Хотя могли бы просто написать, перед началом фильма, про любые совпадения.
И что интересно, прямо захотелось посмотреть этот фильм.

[^]
NahIpoh
5.03.2026 - 08:21
3

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 05.03.2026 - 08:12)
Скорее не хотят чтобы россияне как тупоголовые олени с улыбкой дауна слушали и верили всему что сейчас рассказывают пиндосы и прочие "победители" во Второй Мировой.

"«Фильм “Нюрнберг” я посмотрел одним из первых. Совершенно не удивлен тому, что он не получил прокатное удостоверение. Создатели фильма забыли пригласить автора, историка и режиссера. Отношение к истории — очень зыбкая и важная составляющая любого художественного произведения. Нюрнбергский процесс — самое главное событие XX века. У меня в театре “Модерн” идет спектакль “Цветы нам не нужны” про Нюрнбергский процесс. Я много лет посвятил изучению этой темы», — сказал Грымов.

Собеседник НСН добавил, что в «Нюрнберге» слишком много нестыковок с реальными событиями, также в ленте совершенно не отражена роль СССР.

«В фильме колоссальная нестыковка с тем, что на самом деле происходило на этом суде над монстрами, совершившими преступления против человечества. Советские участники Нюрнбергского процесса там не показаны вообще! В картине мелькает лишь флаг СССР, а все заслуги приписаны США. Это недопустимо, это просто нонсенс! Не стоит забывать, что не только США, но и СССР был инициатором этого процесса. Очень важна речь главного обвинителя от СССР Романа Руденко, которой в фильме даже близко нет. В войне победил СССР, безусловно, при помощи других стран, но они все присоединились только после 1942 года. Нюрнбергский процесс доказал не только геноцид еврейского народа, но и намерение полностью истребить славянские народы, о чем тоже не сказано ни слова!» — возмутился режиссер."

Я ему верю.Потому что знаю кто снял фильм и их отношение к теме.

Мы тоже ему верим. Но хотелось бы лично убедиться, что в фильме сплошной пиздежь. И у кого они хотят вытравить? У старшего поколения свое мнение и вряд ли оно изменится. А молодежь вряд ли будет смотреть этот фильм.

[^]
Igvar
5.03.2026 - 08:21
1

Ярила

Цитата (Vasl @ 04.03.2026 - 17:19)
Смотри 17 мгновений и спать.

А что тебе в 17 мгновения не нравится? Недостаточно благородно показана фашистская мразь?

[^]
Hommi
5.03.2026 - 08:22
1

Юморист

Цитата (PlavaliZnaem @ 4.03.2026 - 16:47)
«Значит, хорошие сапоги, надо брать!»

и эту фразу вырежут из Служебного романа

[^]
NODLAND
5.03.2026 - 08:25
7

Ярила

Цитата (Foксыч @ 4.03.2026 - 18:15)
Цитата (atrim @ 04.03.2026 - 18:08)
Нет состава преступления! Все действия РФ юридически обоснованы.
че серьезно?
а чего тогда санкции вводили?

а ничего, что даже по внутренним законам

Статья 353 Уголовного кодекса РФ («Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны») предусматривает уголовную ответственность за действия, нарушающие мир и безопасность. Наказание составляет от 7 до 15 лет лишения свободы (часть 1) или от 10 до 20 лет (часть 2)
. Также наказуемы публичные призывы к войне (ст. 354 УК РФ).

("Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны").... А ну нас не война у нас "СВО"... Даже хохлы не объявили нам войны.. ибо чревато.

Ну-да, ну-да... И мобилизация частичная, так, на полшишечки, и война не война, а СВО. Специально на таких лохов рассчитано, чтобы юридические нормы своего преступления обойти в собственной же стране. Но дружок, как бы ты не называл войну "СВО", или какой другой хуйней, войной от этого она быть не перестала. Тем более, что уже сам говнокомандующий не стесняется войну войной называть. Так что нехуй тут ссать в уши народу. Уголовник, он и есть уголовник. Гитлер тоже называл войну с СССР «крестовым походом против большевизма» и «борьбой за жизненное пространство на Востоке». Однако войной она от этого быть не перестала.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 5.03.2026 - 08:29

[^]
ЧеловекБожий
5.03.2026 - 08:27
-2

Ярила

Цитата (NahIpoh @ 5.03.2026 - 08:21)
Цитата (ЧеловекБожий @ 05.03.2026 - 08:12)
Скорее не хотят чтобы россияне как тупоголовые олени с улыбкой дауна слушали и верили всему что сейчас рассказывают пиндосы и прочие "победители" во Второй Мировой.

"«Фильм “Нюрнберг” я посмотрел одним из первых. Совершенно не удивлен тому, что он не получил прокатное удостоверение. Создатели фильма забыли пригласить автора, историка и режиссера. Отношение к истории — очень зыбкая и важная составляющая любого художественного произведения. Нюрнбергский процесс — самое главное событие XX века. У меня в театре “Модерн” идет спектакль “Цветы нам не нужны” про Нюрнбергский процесс. Я много лет посвятил изучению этой темы», — сказал Грымов.

Собеседник НСН добавил, что в «Нюрнберге» слишком много нестыковок с реальными событиями, также в ленте совершенно не отражена роль СССР.

«В фильме колоссальная нестыковка с тем, что на самом деле происходило на этом суде над монстрами, совершившими преступления против человечества. Советские участники Нюрнбергского процесса там не показаны вообще! В картине мелькает лишь флаг СССР, а все заслуги приписаны США. Это недопустимо, это просто нонсенс! Не стоит забывать, что не только США, но и СССР был инициатором этого процесса. Очень важна речь главного обвинителя от СССР Романа Руденко, которой в фильме даже близко нет. В войне победил СССР, безусловно, при помощи других стран, но они все присоединились только после 1942 года. Нюрнбергский процесс доказал не только геноцид еврейского народа, но и намерение полностью истребить славянские народы, о чем тоже не сказано ни слова!» — возмутился режиссер."

Я ему верю.Потому что знаю кто снял фильм и их отношение к теме.

Мы тоже ему верим. Но хотелось бы лично убедиться, что в фильме сплошной пиздежь. И у кого они хотят вытравить? У старшего поколения свое мнение и вряд ли оно изменится. А молодежь вряд ли будет смотреть этот фильм.

Блядь,пока про это кино не заговорили,большинство тупоголовых которые тут возбудились и резко захотели его увидеть даже понятия не имели о нём,и не удивлюсь если спросить их ранее что такое Нюрнберг,то они с тупым ебалом сидели бы и не могли ответить на этот простой вопрос.

Это поделие лежит в онлайн кинотеатрах,в свободном доступе.Кому было нужно и интересно самому посмотреть ,те давно это сделали.А сейчас кликуши и пиздоболы типа резко заинтересовались.

[^]
NOS1
5.03.2026 - 08:30
0

Хохмач

Цитата (BlackIsland @ 04.03.2026 - 16:55)
Слышь патриот. Путин засекретил архивы ВОВ до 2040 года, с чем это связано, как думаешь ?

Скорек продлил секретность.

[^]
taeniurus
5.03.2026 - 08:30
1

Подколодная

Не люблю фильмы о ВОВ, никакие. Но этот придется глянуть, уж так его прорекламировали))

[^]
ujiniy
5.03.2026 - 08:34
1

Балагур

Надо смотреть

[^]
gbhfvblf
5.03.2026 - 08:36
3

Чё ты такой серьёзный?

Цитата (ЧеловекБожий @ 5.03.2026 - 08:12)
Цитата (Uraganof @ 4.03.2026 - 16:47)
Как я и писал в одной своей теме,такое ощущение что хотят вытравить из памяти россиян любые упоминания о фашистах и Гитлере.

А нахуя уже больше 30 лет растят из граждан тупых оленей? Или тупые олени нужны, но верить им можно только в то что по федеральным каналам покажут?
А если я не тупоголовый олень, можно я сам решу что мне смотреть, читать, слушать? Я без сопливых разберусь что такое хорошо и что такое плохо.

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 5.03.2026 - 08:37

[^]
timelap
5.03.2026 - 08:41
0

Ярила

Цитата (Кажись @ 4.03.2026 - 16:47)
Так оно давно на торрентах посмотрено в больмень хорошем переводе

Дорогой человек! Хош прикол?

Уже по одному частичному скриншоту в России узнают на каком торренте это лежит))))))))

[^]
одиночка44
5.03.2026 - 08:41
1

Ярила

Цитата
Блядь,пока про это кино не заговорили,большинство тупоголовых которые тут возбудились и резко захотели его увидеть даже понятия не имели о нём,и не удивлюсь если спросить их ранее что такое Нюрнберг,то они с тупым ебалом сидели бы и не могли ответить на этот простой вопрос.

Это поделие лежит в онлайн кинотеатрах,в свободном доступе.Кому было нужно и интересно самому посмотреть ,те давно это сделали.А сейчас кликуши и пиздоболы типа резко заинтересовались.

То же самое было с фильмом Матильда, так же говорили про сапоги и про надо брать, скачать, смотреть... а фильм-то реально оказался лютым дерьмищем. И кто сейчас из сапогобрателей про него вспомнит и скажет что "Да, это был шедевр!"

[^]
koshelev
5.03.2026 - 08:42
1

Ярила

Цитата (Uraganof @ 04.03.2026 - 16:47)
Как я и писал в одной своей теме,такое ощущение что хотят вытравить из памяти россиян любые упоминания о фашистах и Гитлере.

Ебанутым нет покоя и всё, там же наверное свастику показывают..... да как вытравишь то, если почти в каждой семье есть погибшие или те, кто воевал? вон у меня- медали лежат, устав, фотографии..дед на войне был

[^]
Poplar8
5.03.2026 - 08:43
3

Ярила

"Цензура запрещена".

Выдержка из документа, утратившего силу, под названием "Конституция РФ".

[^]
Oster
5.03.2026 - 08:46
2

Ярила

Из этого следует, что обязательно нужно посмотреть. Спасибо за рекламу, долбоебы из минкульта

[^]
borshets
5.03.2026 - 08:46
1

Ярила

Обязательно посмотрю, раз так задергались в Минкультуре.)

[^]
69sixtynine
5.03.2026 - 08:50
0

Ярила

Цитата (Кажись @ 04.03.2026 - 16:47)
Так оно давно на торрентах посмотрено в больмень хорошем переводе

Бульон перевода наварист?

[^]
juk210
5.03.2026 - 08:51
2

Весельчак

Цитата (patamu4to @ 5.03.2026 - 07:44)
качаю, посмотрю
молодцы минхульт! браво! казну пополнять же надо, вот с Голливудом и договорились, на рекламу, с мира по ните, йопта.

Подскажите старому динозавру , почему Вы скачиваете фильмы со всяких Торрентов , а не смотрите фильмы сразу в онлайне ? Я никогда не скачивал фильмы , а просто выбираю и смотрю .

[^]
Майлз
5.03.2026 - 08:52
0

Ярила

Даже если в этом фильме присутствует «очернение, несоответствие и т.д и т.п» выпустите его с разбором от историков, что вот это не так и это наврали. Нет, сделали рекламу, теперь все кинутся смотреть. Фильм то возможно и средненький (на IMDB рейтинг невысокий), но это же надо народу показать.

[^]
MimaKrokodil
5.03.2026 - 08:53
5

Ярила

Цитата (borshets @ 5.03.2026 - 08:46)
Обязательно посмотрю, раз так задергались в Минкультуре.)

Посмотреть то можешь, но зачем? Так то художественной ценности особой в фильме нет, разве что Рассел Кроу талантливо отожрался до размеров Геринга.
И минкульт в общем то прав, советских участников процесса нет, допрос Геринга Руденко опущен, как и вообще все советские потери мирного населения. Евреев жалко, про русских молчок.

[^]
ЛосПаганос
5.03.2026 - 08:56
0

Балагур

Так почему не выдали то? Прочие случаи это ни о чем ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20129
19 Пользователей: Микр, Stepan2, NedBuff, DimetriusXV, alias555, masik8505, Гидропоник, rabotnik44, Crius, Pashkiss, gbhfvblf, Fly13, FloatP, staryikazak, MC128, Malinkus, KuznecovE, maxshk, DeltaRU
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх