Минкультуры отказало в выдаче прокатного удостоверения драме «Нюрнберг»

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SlowHamster 5 мар 2026 в 07:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
удобный пункт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vaseec 5 мар 2026 в 07:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Кажись @ 4.03.2026 - 16:47)
Так оно давно на торрентах посмотрено в больмень хорошем переводе

Ну так ответь на главный вопрос этот фильм обделяет/оправдывает или правду показывает
SerjGreat 5 мар 2026 в 07:34
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Кинотеатрам и так нечего показывать
Nice79 5 мар 2026 в 07:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (DiMNorilsk @ 4.03.2026 - 16:44)
И правильно. Все фильмы про Вторую мировую снятые американцами можно смело отправлять в помойку. Там победители те кто открыл второй фронт и решающий вкладивнесли именно амеры в победу по их мнению. Что наглое вранье.

Российский "Нюрнберг" можно туда же отправлять. Сходил на эту фильму в кинотеатр только потому, что дочь захотела посмотреть его. Я предполагал, что фильм будет про процесс над верхушкой нацистов, а в итоге фильм оказался влажной фантазией с розовыми соплями полной хуетой.
Mass11 5 мар 2026 в 07:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
-3
Посмотрю! И рейтинг на КИНОПОИСКЕ 10 поставлю. Из принципа.
EpsiloNk 5 мар 2026 в 07:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Скачал буду смотреть.
Stepann 5 мар 2026 в 07:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Типа чтобы не намекать, что кое-кому пора в Гаагу?
Insendante 5 мар 2026 в 07:43
Rocka Rolla  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Кажись @ 04.03.2026 - 16:55)
Ты вот иногда то ли пытаешься очень хуево тролить либо реально дурачок?

Под ДТрампа косит, если помнишь такого.

patamu4to 5 мар 2026 в 07:44
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
0
качаю, посмотрю
молодцы минхульт! браво! казну пополнять же надо, вот с Голливудом и договорились, на рекламу, с мира по ните, йопта.
taricc 5 мар 2026 в 07:44
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Либкнехт @ 4.03.2026 - 20:49)
Больные ублюдки эти из Минкультуры.

А там есть здоровые хоть где?
Нет, ты назови...©
Поголовные дебилы во всех эшелонах.
TSV33 5 мар 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (DiMNorilsk @ 04.03.2026 - 16:44)
И правильно. Все фильмы про Вторую мировую снятые американцами можно смело отправлять в помойку. Там победители те кто открыл второй фронт и решающий вкладивнесли именно амеры в победу по их мнению. Что наглое вранье.

Не скажи. К примеру фильм "Враг у ворот" про Василия Зайцева...

gbhfvblf 5 мар 2026 в 07:52
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
3
О как! "Т-34" в котором командир Красной армии чуть ли не в засос дружит с офицером СС - это можно, а тут никак нельзя!
Что же они там увидали, прям любопытно...
NiVeR 5 мар 2026 в 07:52
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
Только что глянул фильм , без перемотки . Пропаганда америкосовская есть , такое чувство что амеры с англами победили и вели весь судебный процесс.

Вот поэтому и отменили прокат, поэтому что по фильму СССР в стороне оставили. И все лавры пендосам. От нас якобы прокурора не было

SurferNet 5 мар 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Атскокотстенки @ 04.03.2026 - 17:03)
Он же бывший мент...

Он хуже чем мент. Он омоновец (ну, если не пиздит). А в омон умных не особо брали.

Ruslankra82 5 мар 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Так было же уже, фильм на три часа лет пять назад. Так и не досмотрел, нужно закончить

gbhfvblf 5 мар 2026 в 08:05
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (NiVeR @ 5.03.2026 - 07:52)
Цитата
Только что глянул фильм , без перемотки . Пропаганда америкосовская есть , такое чувство что амеры с англами победили и вели весь судебный процесс.

Вот поэтому и отменили прокат, поэтому что по фильму СССР в стороне оставили. И все лавры пендосам.

Я тебя умоляю! Всё современное российское кино СССР в стороне оставило - и ничего! Крутят на 9 мая как ни в чём не бывало!
То про святую комсомолку с шайбой как у хорошо откормленного порося, то про предателя, который прав, а тупой совковый летчик всё равно убежал, то про концлагеря, которые комфортней пятизвёздочных отелей в Египте, то про ССовцев, которые такие душки, что прям расцеловал бы!
А командиры - пьянь и быдло, у армейского начальства один единственный приказ - завалить врага трупами, сослуживцы мрази и насильники, про политработников и упоминать не хочется. Заебись кинцо!
FelisManul 5 мар 2026 в 08:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Stepann @ 05.03.2026 - 07:39)
Типа чтобы не намекать, что кое-кому пора в Гаагу?

Не, не надо, невменяемы 100%

Jtac 5 мар 2026 в 08:09
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Да, и хуй на них.
Я уже давно скачал Осталось дождаться подходящего вечера и настроения и посмотреть.
Бля, в наше то время, когда даже фильмы ИИ может т переводить разными голосами, они не выдали прокатного удостоверения. ХА
Деповчанин 5 мар 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Каждый переписывает историю под себя. И никто не исключение. Объективная истина - облака на небе. И никак иначе.
Субъективная истина - восприятие действительности конкретным человеком. Моя еда вкуснее вашей. Для меня это - истина. А для вас?

seregafromas 5 мар 2026 в 08:10
Приколист  •  На сайте 2 года
0
На кинопоиске уже висело оно

визионер 5 мар 2026 в 08:10
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (MikhailR @ 04.03.2026 - 16:56)
А что крутого в фильме, где психиатр переживает за Геринга и в итоге сам кончает жизнь самоубийством после самоубийства Геринга? Кого из них нужно пожалеть зрителю?

Получил удовлетворения,дав спойлер?

dekokt 5 мар 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цензура цензуре рознь....
Яркий пример - после отмены "советской цензуры" кинематограф скатился в... яму, даже Гайдай наснимал муть...
А тут минимум стоит проверить - посмотреть.
ЧеловекБожий 5 мар 2026 в 08:12
5
Цитата (Uraganof @ 4.03.2026 - 16:47)
Как я и писал в одной своей теме,такое ощущение что хотят вытравить из памяти россиян любые упоминания о фашистах и Гитлере.

Скорее не хотят чтобы россияне как тупоголовые олени с улыбкой дауна слушали и верили всему что сейчас рассказывают пиндосы и прочие "победители" во Второй Мировой.

"«Фильм “Нюрнберг” я посмотрел одним из первых. Совершенно не удивлен тому, что он не получил прокатное удостоверение. Создатели фильма забыли пригласить автора, историка и режиссера. Отношение к истории — очень зыбкая и важная составляющая любого художественного произведения. Нюрнбергский процесс — самое главное событие XX века. У меня в театре “Модерн” идет спектакль “Цветы нам не нужны” про Нюрнбергский процесс. Я много лет посвятил изучению этой темы», — сказал Грымов.

Собеседник НСН добавил, что в «Нюрнберге» слишком много нестыковок с реальными событиями, также в ленте совершенно не отражена роль СССР.

«В фильме колоссальная нестыковка с тем, что на самом деле происходило на этом суде над монстрами, совершившими преступления против человечества. Советские участники Нюрнбергского процесса там не показаны вообще! В картине мелькает лишь флаг СССР, а все заслуги приписаны США. Это недопустимо, это просто нонсенс! Не стоит забывать, что не только США, но и СССР был инициатором этого процесса. Очень важна речь главного обвинителя от СССР Романа Руденко, которой в фильме даже близко нет. В войне победил СССР, безусловно, при помощи других стран, но они все присоединились только после 1942 года. Нюрнбергский процесс доказал не только геноцид еврейского народа, но и намерение полностью истребить славянские народы, о чем тоже не сказано ни слова!» — возмутился режиссер."

Я ему верю.Потому что знаю кто снял фильм и их отношение к теме.
vss 5 мар 2026 в 08:12
2
Сюжет перекликается с обстановкой в современной России.
fpa 5 мар 2026 в 08:14
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
Как фильм он не плох. Игра актеров хороша. Но СССР почти не упоминается. Пришлось найти в интернете стенограмму суда и ознакомится. А там, как раз, один из основных обвинителей был от СССР и обвинение заключалось в подготовке, нападению и истреблению населения СССР.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 023
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх