Москвичка добилась того, что больше 100 нарушителей на самокатах были оштрафованы на сумму свыше 8 миллионов рублей

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GreatKukuruz 26 мая 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Радиошатун @ 26.05.2026 - 16:21)
А кем её назвать? Люди нормальные работают. налоги платят. а не хернёй занимаются.
Может она готовится стать депутатом?

Нарушают правила, создают угрозу пешкходам и трудности окружающим. Они все в депутаты что ли податься хотят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xli 26 мая 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (slavagru @ 26 мая 2026 в 15:16)
Пусть дают процент автору снимка и будет эпическая битва)

еще бы штрафовать курильщиков по видеофиксации. после каждого поезда на средней станции можно человек по 20 зафиксировать. в последнее время такие станции оборудованы турникетами, и чтобы исбежать толчеи на выходе, некоторые устраивают перекур прямо на платформе.
drdevils 26 мая 2026 в 16:28
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
9
А кем её назвать? Люди нормальные работают. налоги платят. а не хернёй занимаются.

Я лично ее назову охрененной женщиной и максимально адекватной гражданкой российской федерации. Я предпочту жить среди таких как она, чем среди таких как вы "хатаскрайников" защищающих нарушителей.

NYUser 26 мая 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (ELEA @ 26 мая 2026 в 16:23)
Цитата (NYUser @ 26 мая 2026 в 16:07)
Цитата (Grishan @ 26 мая 2026 в 15:17)
По мне так стукачка конченная. Сука из разряда тех, кто с камерами на дорогах стоит.

Предложи своё решение проблемы пидopcкoй групповухи на самокатах.

Я не вижу проблемы. Хоть вдесятиром пусть залазят на самокат. Хоть убьются нахер. Вот совершенно не мешает.
Потому, увы, не вижу проблемы и не понимаю зачем её надо решать...

Проблема в том, что любители групповухи на средстве ИНДИВИДУАЛЬНОЙ мобильности могут причинить вред нормальным гетеросексуалам.

Не на пустом шоссе ночью они рассекают, а в потоке людей. Дегенератов не жалко, жалко тех, кого эти гомосеки могут сбить.

Это сообщение отредактировал NYUser - 26 мая 2026 в 16:30
Радиошатун 26 мая 2026 в 16:29
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
-1
Успокойтесь. С осени на самокатах можно будет ездить с 18 лет. Верификация будет через госуслуги. В ведут обязательные номера Для личных самокатов которые можно за деньги получить через те же госуслуги.
И уберите уже от подъездов свои вонючие 4х колесные корыта. Людям с колясками прохода уже нет.

Это сообщение отредактировал Радиошатун - 26 мая 2026 в 16:31
raptor1c 26 мая 2026 в 16:29
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NYUser @ 26 мая 2026 в 16:23)
Цитата (raptor1c @ 26 мая 2026 в 16:20)
Цитата (Lexym @ 26 мая 2026 в 15:17)
к нам в Казань таких москвичек надо срочно

Да не только в Казань! Подмосковье. Сегодня видел своими глазами как пятеро малолеток пронеслись по двум пешеходным переходам весело смеясь.

Пятеро на одном самокате?

Я-то думал, что рекорд у этих гомодрилов:

Ну нет конечно))) пятеро на пяти самокатах. Один за другим. Я, конечно, с бодуна был и брел в магазин за чекушкой, но прихуел))) они думали, что iddqd работает в реале? Хотя, откуда им об этом коде знать. Безмозглые
Lelik72RUS 26 мая 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Grishan @ 26 мая 2026 в 17:17)
По мне так стукачка конченная. Сука из разряда тех, кто с камерами на дорогах стоит.

Ну да, ну да.

Москвичка добилась того, что больше 100 нарушителей на самокатах были оштрафованы на сумму свыше 8 миллионов рублей
NYUser 26 мая 2026 в 16:34
-1
Цитата (raptor1c @ 26 мая 2026 в 16:29)
Цитата (NYUser @ 26 мая 2026 в 16:23)
Цитата (raptor1c @ 26 мая 2026 в 16:20)
Цитата (Lexym @ 26 мая 2026 в 15:17)
к нам в Казань таких москвичек надо срочно

Да не только в Казань! Подмосковье. Сегодня видел своими глазами как пятеро малолеток пронеслись по двум пешеходным переходам весело смеясь.

Пятеро на одном самокате?

Я-то думал, что рекорд у этих гомодрилов:

Ну нет конечно))) пятеро на пяти самокатах. Один за другим. Я, конечно, с бодуна был и брел в магазин за чекушкой, но прихуел))) они думали, что iddqd работает в реале? Хотя, откуда им об этом коде знать. Безмозглые

Мдэ, а ведь и такое бывает.

Пятеро катавшихся на одном самокате школьников в Новой Москве попались полиции

В Москве выписали штраф за пятерых подростков на одном самокате

Дептранс Москвы выявил и оштрафовал пользователя, арендовавшего электросамокат, на котором одновременно катались пять подростков, сообщил столичный дептранс в своем телеграм-канале.

Инцидент произошел на улице Зои и Александра Космодемьянских. Как уточнили в дептрансе, подростки арендовали самокат с нового, не верифицированного аккаунта. Пользователя, на чье имя был взят самокат, оператор проката оштрафовал на 100 тыс. руб. и заблокировал в сервисе.

Это сообщение отредактировал NYUser - 26 мая 2026 в 16:36
drdevils 26 мая 2026 в 16:35
2
Брюзжат на самокаты - типичные ретрограды.

Недовольство вызывают нарушающие правила, ездуны на самокатах.

Если я вижу адекватного самокатчика то наоборот рад. Ибо он не занимает место в потоке и не занимает место на парковке.

Радиошатун 26 мая 2026 в 16:36
-4
Цитата (drdevils @ 26 мая 2026 в 16:28)

Я лично ее назову охрененной женщиной и максимально адекватной гражданкой российской федерации. Я предпочту жить среди таких как она, чем среди таких как вы "хатаскрайников" защищающих нарушителей.

Такие обычно перед выборами появляются. Один такой активист по супермаркетам все ходил рылся в продуктах, как началась мобилизация - сразу сбежал из России.)) ник у него такой петушиный - лев может- кстати на самокате и сбежал в казахстан где ему всю спину казахи кумысными орденами заплевали.

Это сообщение отредактировал Радиошатун - 26 мая 2026 в 16:38
ELEA 26 мая 2026 в 16:37
-2
Цитата (NYUser @ 26 мая 2026 в 16:28)

Я не вижу проблемы. Хоть вдесятиром пусть залазят на самокат. Хоть убьются нахер. Вот совершенно не мешает.

Проблема в том, что любители групповухи на средстве ИНДИВИДУАЛЬНОЙ мобильности могут причинить вред нормальным гетеросексуалам.

Не на пустом шоссе ночью они рассекают, а в потоке людей. Дегенератов не жалко, жалко тех, кого эти гомосеки могут сбить.

Всегда есть неадекваты которые могут причинить вред. И в нормальном обществе наказание обычно приходит после причининия вреда, а не в виде запретов сех теоретически возможных ситуаций способных привести к вреду. А у нас пошли по пути - все запретить нахуй. Наслушались идеалогии "когда убъют, тогда и приходите" и кинулись в другую крайность. Так и сковородки на кухнях запретят скоро, т.к. ими убить можно.

Логику ЯПа я то понял и знаю давно, но увы в данном случае считаю это больной логикой. Или скорее логикой больного общества в целом.

"Люди сами просят, чтобы их наказывали и штрафовали" (С) СМИ давно, жаль ссылку не сохранил.
drdevils 26 мая 2026 в 16:38
1
Цитата (ELEA @ 26.05.2026 - 16:25)
Эти правила исключительно для повышения выручки. Тешьте себя, что какая-то конторка печется о безопасности )))

Конкретно в этом случае мне абсолютно плевать куда идут деньги долбаёбов.
Я одобрю даже если на них очередной олигарх купит себе яхту.

Самое главное что дурак получил урок !

ELEA 26 мая 2026 в 16:41
-2
Цитата (drdevils @ 26 мая 2026 в 16:38)
Цитата (ELEA @ 26.05.2026 - 16:25)
Эти правила исключительно для повышения выручки. Тешьте себя, что какая-то конторка печется о безопасности )))

Конкретно в этом случае мне абсолютно плевать куда идут деньги долбаёбов.
Я одобрю даже если на них очередной олигарх купит себе яхту.

Самое главное что дурак получил урок !

Ты в этом случае, другой в другом случае, 10й в 110м случае, а по итогу - всем все запретили и за все штрафуют, потому что за каждый штраф и запрет - кому-то похуй куда деньги идут и кто-то кого-то (в т.ч. и тебя и меня) считает долбаёбом и считает что нам надо что-то запретить для безопасности. В т.ч. и Интернете, кстати... Хотя ктото купит на этом запрете себе яхту. И не одну. Одобряй.
ДамаМадама 26 мая 2026 в 16:42
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Сейчас эти падлы повадились заклеивать буквы/цифры на номерах самокатов, прежде чем кодлой взгромоздиться на него.

NYUser 26 мая 2026 в 16:43
0
Цитата (ELEA @ 26 мая 2026 в 16:37)

Всегда есть неадекваты которые могут причинить вред. И в нормальном обществе наказание обычно приходит после причининия вреда, а не в виде запретов сех теоретически возможных ситуаций способных привести к вреду. А у нас пошли по пути - все запретить нахуй. Наслушались идеалогии "когда убъют, тогда и приходите" и кинулись в другую крайность. Так и сковородки на кухнях запретят скоро, т.к. ими убить можно.

Логику ЯПа я то понял и знаю давно, но увы в данном случае считаю это больной логикой. Или скорее логикой больного общества в целом.

"Люди сами просят, чтобы их наказывали и штрафовали" (С) СМИ давно, жаль ссылку не сохранил.

Дорогой друг, речь не идёт о том, чтобы запретить СИМы полностью.

Речь о том, что надо соблюдать правила и бороться с мyдaкaми, которые их не соблюдают.

Если же ты призываешь не соблюдать правила дорожного движения, правила пользования СИМами и так далее, действовать исключительно по желанию своей левой пятки - пользуюсь и езжу как хочу, на все насрать, вот собью кого-то, тогда и судите - то больной тут именно ты.

Это сообщение отредактировал NYUser - 26 мая 2026 в 16:51
drdevils 26 мая 2026 в 16:44
3
Цитата

"Люди сами просят, чтобы их наказывали и штрафовали" © СМИ давно, жаль ссылку не сохранил.

Следуя вашей логике: ненадо штрафовать пьяного за рулём, ведь он ещё никого не сбил !!!

Самокат конструктивно не предназначен для перевозки двух тел. Ухудшается маневренность/торможение, а так как центр тяжести довольно высокий то любая дрыгалка второго пассажира может привести к неконтролируемому полёту.
Масса самоката 20 кг сверху два пиздюка пусть по 40кг = 100кг на скорости 25км/ч (6.94м/с)
Путем несложных расчетов, получаем энергию удара в районе 2400 джоулей)
Это примерно как скинуть мешок цемента 48кг на человека с пятого этажа) кости поломать вполне хватит даже взрослому здоровому мужику.

TurisT1488 26 мая 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Werter223 @ 26 мая 2026 в 16:21)
Цитата (Радиошатун @ 26.05.2026 - 16:02)
Ты болен? мне  за 50 и у меня свой самокат. я на нем каждый день по 70 км езжу на работу. предъяви мне за это. не ссыканёшь а?
Мне плевать на всяких гопников. Я сам по себе. И никто мне не указ. Собьют тебя или не собьют мне глубоко плевать

То есть, настолько тупой, что не можешь понять разницу между личным самокатом и прокатным?

Скорее всего еще и пьян изрядно, судя по манере общения :)
winggs 26 мая 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
"Поднять щиты за королеву" lol.gif

NeFakt 26 мая 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

"самокатчик" ?
ELEA 26 мая 2026 в 17:03
-2
Цитата (NYUser @ 26 мая 2026 в 16:43)
Цитата (ELEA @ 26 мая 2026 в 16:37)

Дорогой друг, речь не идёт о том, чтобы запретить СИМы полностью.

Речь о том, что надо соблюдать правила и бороться с мyдaкaми, которые их не соблюдают.

Если же ты призываешь не соблюдать правила дорожного движения, правила пользования СИМами и так далее, действовать исключительно по желанию своей левой пятки - пользуюсь и езжу как хочу, на все насрать, вот собью кого-то, тогда и судите - то больной тут именно ты.

Благими намерениями выстлана дорога в.... я даже не знаю куда это все приведет...
Но что вами, шпалометчиками, движет - я понимаю. Не дурак же все таки. )

П.С. "Если же ты призываешь не соблюдать правила дорожного движения, правила" - не призываю! Я лишь утверждаю, что правила неправильные. Но это ИМХО.

Это сообщение отредактировал ELEA - 26 мая 2026 в 17:05
toa03 26 мая 2026 в 17:04
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
А можно еë к нам в Петербург!

drdevils 26 мая 2026 в 17:05
0
Цитата
Сейчас эти падлы повадились заклеивать буквы/цифры на номерах самокатов, прежде чем кодлой взгромоздиться на него.

Яндексу скидывал двухэтажников без номеров, они просили скинуть точное время и место. И надеюсь награда находила героев.

У них же есть геолокация всех самокатов. Шанс того что рядом будет другой невиновный конечно же присутствует. Но думаю вы не будете бегать среди толпы самокатчиков и пытаться сфоткать именно нарушителя.

drdevils 26 мая 2026 в 17:06
2
Цитата
А можно еë к нам в Петербург!

Кто мешает самому кнопочку камеры нажимать?)
Ждёте когда придет чужой дядя/тетя и вам сделает хорошо?

Радиошатун 26 мая 2026 в 17:07
-1
Цитата (TurisT1488 @ 26 мая 2026 в 16:55)
Цитата (Werter223 @ 26 мая 2026 в 16:21)
Цитата (Радиошатун @ 26.05.2026 - 16:02)
Ты болен? мне  за 50 и у меня свой самокат. я на нем каждый день по 70 км езжу на работу. предъяви мне за это. не ссыканёшь а?
Мне плевать на всяких гопников. Я сам по себе. И никто мне не указ. Собьют тебя или не собьют мне глубоко плевать

То есть, настолько тупой, что не можешь понять разницу между личным самокатом и прокатным?

Скорее всего еще и пьян изрядно, судя по манере общения :)

Ну настучи на меня в РКН что я вышел в пьяном виде в интернет. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Радиошатун - 26 мая 2026 в 17:08
toa03 26 мая 2026 в 17:07
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (zonta @ 26.05.2026 - 16:23)
На женщину пофиг, что там в голове у индивидума кто знает. Но вот общее неадекватное отношение пользователей к самокатам мне не понять. Брюзжание стариковское напоминает, не более. То им самокаты - зло, то смартфоны, то плееры-телевизоры. Будь их воля, до сих пор бы на лошадках перемещались, в лучшем случае.

Сразу видно, что пешком вы не передвигаетесь по тротуарам, лавируя между несущихся на бешеной скорости самокатчиков.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
53 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 216
48 Пользователей: vid89, незареган, maxim86tmn, kalbasaka, drdevils, Svetikkenig, vitrevers, Neopainter, malane4, ValeriyeVM, OldMitrich, SEKI, banniti, Medka, Bigbep, tew432brp, GreatKukuruz, evildemon, Cmoker, dimonFEAT, TurisT1488, АлексЛексеич, Aleksyur, Roman113, shumik96, Helli4, Волумба, юра075, Batman123, Юрьевна123, RedAllert, mexrex, ZIZOR, ELEA, КлеЩ82, Creddo, NYUser, Kandalachti, Vedmed74, ska44reg, Trastt, SryGdeM, DennyJey, valux, Микросхем, Фантомассс, bocman2001, KostrG
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх