Москвичка добилась того, что больше 100 нарушителей на самокатах были оштрафованы на сумму свыше 8 миллионов рублей

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ssres71 27 мая 2026 в 15:42
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (drdevils @ 27 мая 2026 в 13:46)
Цитата (ssres71 @ 27 мая 2026 в 16:36)
Но если Вася передал тебе в аренду свой пердолёт и при этом написал в договоре, что ты должен гонять на нем в маске и бахилах и только по асфальту, не нарушая ПДД, и Вася, при нарушение тобой этих простых и выполнимых правил, может поиметь тебя на площади пивной бутылкой, а ты с этим согласился и подписался, то твой проезд без маски и бахил на этом пердолёте на красный говорит только о том, что изначально, подписывая договор аренды с Васей, ты планировал нарушать и Васины условия и ПДД с помощью его пердолёта. Почему ты обижаешься на Васю за то, что он имеет тебя на площади пивной бутылкой?

Тогда довольно странно, что в СМИ нет слезливых историй зумеров о том как их ебет великий и ужасный яндекс)

я вспоминаю времена Делимобиля, на одном япе были десятки тем и про мужика который решил переобуть колеса с каршеринга на тачку своей крали, а потом его выебали на пару сотен) и пацана который дрифтил на парковке ТК ему впаяли тоже охуенный штраф) и баба была которая чет там помяла)
в локальных СМИ - этих крокодильих слез было больше прям на порядки) эти истории нехило так огораживали альтернативно одаренных от каршеринга)

единственная история с штрафом СИМ была в прошлом году, москвичку за катание тугосери выебли и все на этом)

то что штрафуют я знаю 146% ибо в чате дома регулярно плачут как их дитяток злобные буратины сфотографировали! и лишили радости) но то что прям взыскивают и подают в суд пока еще не слышал)

врядли люди добровольно платят 100к чтоб продолжить использовать самокаты) дешевле личный купить))))))

Заметьте, вой стоит не из-за того, что диточки нарушают правила и кладут хер на безопасность свою и окружающих, а о том, что кто-то эти нарушения пофиксил и передал куда следует для принятия мер реагирования. То есть, в штрафе или блоке ака виноваты не они сами - родители за неправомерный допуск несовершеннолетних к управлению СИМ и не сами диточки-нарушители, а некие злобные буратины - свидетели всего этого непотребства.

Это сообщение отредактировал ssres71 - 27 мая 2026 в 15:46
drdevils 27 мая 2026 в 16:55
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Kbljxrf @ 27.05.2026 - 14:25)
Тогда зачем до усрачки спорить со сведущими людьми?

Где вы увидели срачь? Тем более до усрачки ?
Мож вам перечитать цепочку сообщений , возможно несколько раз для выстраивания логической цепочки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
drdevils 27 мая 2026 в 17:02
0
Цитата
Заметьте, вой стоит не из-за того, что диточки нарушают правила и кладут хер на безопасность свою и окружающих, а о том, что кто-то эти нарушения пофиксил и передал куда следует для принятия мер реагирования. То есть, в штрафе или блоке ака виноваты не они сами - родители за неправомерный допуск несовершеннолетних к управлению СИМ и не сами диточки-нарушители, а некие злобные буратины - свидетели всего этого непотребства.

А что вас удивляет?)
Ради эксперимента загляните в соседнюю тему где мудень на пешеходнике сбил велосипедиста, который по всем правилам вел велосипед пешком .
Каждый второй комментарий что велосипедист сам виноват, не дал дураку дорогу)
А ведь это ДДД - прямой высер петухов орущих о "стукачах" , "Павликах Морозовых", "триллионах доносов ", и прочие истории любителей Анальных Утех Ежедневно)

Заметьте такое происходит у относительно узкого среза общества, которое более или менее технически продвинуто и имеет кучу источников информации для самообразования))
Страшно представить что творится в голове у тех кто смотрит телевизор и инторнет ему нахой не нужен)

MaxMeD 27 мая 2026 в 17:49
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
а если за штраф будут процент давать, то нарушителей вообще не станет
Kapral58rus 27 мая 2026 в 23:26
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Дай тебе бог здоровья, добрый человек

toa03 28 мая 2026 в 07:04
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (drdevils @ 26.05.2026 - 17:06)
Кто мешает самому кнопочку камеры нажимать?)
Ждёте когда придет чужой дядя/тетя и вам сделает хорошо?

Мое возмущение затмевает разум, вспоминаю о телефоне, когда уже поздно (

drdevils 28 мая 2026 в 09:51
0
Цитата (toa03 @ 28 мая 2026 в 10:04)
Цитата (drdevils @ 26.05.2026 - 17:06)
Кто мешает самому кнопочку камеры нажимать?)
Ждёте когда придет чужой дядя/тетя и вам сделает хорошо?

Мое возмущение затмевает разум, вспоминаю о телефоне, когда уже поздно (

купите китайский видеорегистратор на грудь rulez.gif раз вы их часто видите )))))))))))

а если без шуток. у нас райончик не большой, мы еще в прошлом году поделили на ноль поголовье именно ДЭБИЛОВ! нытья в чатах было мама не горюй, но зато сейчас реально все самокатчики и почти все курьеры ездят исключительно по велодорожкам и большей частью соблюдают правила) вот такой у нас район стукачей)))))))))) а что радует и сейчас люди не брезгают сфоткать и отправить, но последнее время у нас в основном курьеров шугают на велосипедах) у нас кстати и мотобат активничает довольно серьезно, шугает питбайкеров итд)

так то катающихся адекватно очень много, у нас довольно здоровый район, например мне от подъезда до крупного магазина порядка 1-1.2км, прокатный самокат в этом плане мега здравая вещь) арендовал и неспешно по велодорожке поехал) закупился рюкзак на спину и назад)
хотя я предпочитаю после работы забегать попути ) но иногда чонить забыл мелкое, гулять уже лень, на машине ехать километр до магазина даже звучит смешно) но у меня есть моноколесо. оно в этом плане еще удобнее)

Это сообщение отредактировал drdevils - 28 мая 2026 в 09:52
Gremlin0103 29 мая 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Grishan @ 26.05.2026 - 15:17)
По мне так стукачка конченная. Сука из разряда тех, кто с камерами на дорогах стоит.

Вам дровосекам с лавандовым смузи на самокате не угодишь

Lommmm 29 мая 2026 в 10:15
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
- Ваше жизненное кредо?
- Кошмарить самокатчиков!

ItmotI 29 мая 2026 в 10:17
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
1
Вчера наблюдаю картину. Пешеходная дорога метр с небольшим по бокам типа отбойников вмонтированы в землю. Прямо посередине оставлен самокат. 🤬

Sophist 29 мая 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а как жаловаться на петухов которые свои самокаты посреди тротуара бросают? подскажите, люди добрые, я буду этой херней заниматься, бесит пиздец.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 956
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх