! Важная информация по итогам про Yaplakal.com

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 63  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yamahasy 9 мая 2026 в 03:16
Курильчанин  •  На сайте 14 лет
2
Попали как то русский, немец и американец на необитаемый остров....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ELEA 9 мая 2026 в 03:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А старые посты все надо пересматривать на всякий случай?? Или это с сегодня начало считаться?
ELEA 9 мая 2026 в 03:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Kasja222 @ 9 мая 2026 в 02:07)
И что, собственно, я неправильно сказала, что мне минусов наставили?
Чем кардинально отличается срач между нациями от срача межполового?
Кто минусил, тот считает, что женщины хуже тех же «обожаю цыган»?
Лицемеры

А почему атеистов обижать можно, а остальных оскорбляющихся - нельзя?
Мир несправедлив, должна бы уже знать...
bba 9 мая 2026 в 04:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
0

Romanello77 9 мая 2026 в 05:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Всем ЯПом теперь начинаем любить цыган, что бы там ромалы не оскорбились lol.gif
Plutarch 9 мая 2026 в 05:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Мишкинин @ 9 мая 2026 в 02:25)
Цитата (Rossianin412 @ 8 мая 2026 в 14:39)
Цитата (Dinozauer @ 08.05.2026 - 14:38)
Ну всё, картинка с Томми и вероятно его упоминание, упоминания про ставки и прочее под запретом

Всегда можно завуалировать , тут все опытные 😆

А ведь еще лет 30 назад в телепередаче "Джентльмен-шоу" ведущий Олег Филимонов любил рассказывать анекдоты о неких "жителях Крайнего Севера", не уточняя их конкретную национальность.

Хотя подобные анекдоты, без всякой "маскировки" национальности, во всю травили во времена развитого социализма наряду с историями про Петьку и Чапаева, про Брежнева и Картера.

С Днём Победы всех !!

Быть нетолерантным - здоровое явление, биологический термин толерантность показывает, что организм мертв. Поэтому всегда, во всех полит.системах будет всякое расистское, гендерное, классовое, статусное, отраслевое, нишевое, семейное и тд. Нужно просто искать более тонкие формы выражения своей нетолерантности. Это развивает остроумие, ироничность, юмористичность и в итоге будет способствовать порталу Яплакалъ быть тем, чем он и задумывался. cheer.gif

Nihilcurans 9 мая 2026 в 05:41
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
2
Цитата (Administration @ 8 мая 2026 в 13:34)
Поэтому с сегодняшнего дня вводятся особенно строгие правила модерации по вопросам:

Если это будет соблюдаться, то никакого смысла в данном ресурсе больше нет. :)
Halfcent 9 мая 2026 в 05:49
Хохмач  •  На сайте 2 года
5
За что и любили до сих пор ЯП, - теперь резать будут. В новых рамках он перестанет быть значимым. Ну для меня уж точно.
Модерам ЯПа саламалейкум - пахать теперь круглосуточно. Копеечку малую хоть накинули вам в этой связи?
Механизму с формалином помощников нужно. Предлагаю агрегат с гуталином. Всем добра! Гуд лак.
Kostya 9 мая 2026 в 05:51
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Если не прав, то укажите в чем.Я в указанном пункте про запрет описания одежды, пусть даже и носящую определенным народом другой веры, не нашел. Поп в рясе тогда тоже под запретом? Разжиганием тут не пахнет. Разжигание КМК, это противопоставление, оскорбление. Иначе и вправду простое упоминание и совершенно безобидные высказывания натянуть "за уши" можно. Давайте у нашего многоуважаемого юриста спросим...
russ84 9 мая 2026 в 06:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Nihilcurans @ 9 мая 2026 в 05:41)
Цитата (Administration @ 8 мая 2026 в 13:34)
Поэтому с сегодняшнего дня вводятся особенно строгие правила модерации по вопросам:

Если это будет соблюдаться, то никакого смысла в данном ресурсе больше нет. :)

Газета Правда и 1 канал середины 70х выйдет ,хотя сейчас все мы туда и идем,кстати иногда многие тут пишут ...что хочу в тайгу типа без телефона,инета и прочими дивайсами.,теперь таких тем не всплывает сами понимаете почему.
foggywizard 9 мая 2026 в 06:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Administration @ 8 мая 2026 в 16:34)
Друзья,

Подозрительно как-то со слова Друзья начал - прямо как Пашкетт. А матюкаться можно хоть?
painter1982 9 мая 2026 в 06:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dinozauer @ 08.05.2026 - 14:38)
Ну всё, картинка с Томми и вероятно его упоминание, про ставки и прочее под запретом

Ай нэ нэ нэ(( как же мой восторг этим гражданам выразить теперь???

letx00x 9 мая 2026 в 06:20
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Свобода, блять, своего слова
Бронза74 9 мая 2026 в 06:20
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (VampirBFW @ 8 мая 2026 в 20:42)
Цитата (Бронза74 @ 08.05.2026 - 20:36)
Вы в данный момент переоцениваете ситуацию. На тот ЯП умоляли разбанить, отрывались люди, я застала это время, как и многие. А на этот..... Рупор Кремля? До чего они дотрагиваются, все превращается в дерьмо. Очень жалко ЯП. Он был единственным оплотом после блокировки.

Вы с регистрацией с 23 года что то помните о япе? Вы знаете кто такой хромас например! Что вы за 3 года вообще узнали о япе? Когда я сюда пришел тут было правило, есть в сети интернет, значит боян. Представляете. И вот сейчас вы несёте какую то хуйню про какой то рупор кремля. Так не тащите блять сюда политику, никакую политику не тащите, возьмите свою политику и идите с ней на РБК. И очень смешно читать бред про какой то рупор кремля и видеть коментарий где русских всех называют орками, и у комментатора нет даже предупреждения. Это рупор какого кремля, расскажите мне знаток япа

Меня уже банили тут. Семь лет назад. И также, за заразных паразитов, перегнула палку. Вы как маленький, честное слово.
MayskyTea 9 мая 2026 в 06:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
А как быть с нигерским вопросом? А заодно с цыганским? Я уже даже не говорю про вопрос чурок.

Это сообщение отредактировал MayskyTea - 9 мая 2026 в 06:24
AVD74 9 мая 2026 в 06:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
А Андрюшу Князева можно упоминать?
Graf111 9 мая 2026 в 06:26
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Димка посторался
Зяма 9 мая 2026 в 06:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (СомВяляный @ 8 мая 2026 в 14:40)
на ЯП хиджаб натянули

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 28%[/MOD]

Может просто некоторые забыли, что это развлекательный портал. а стали слишком серьезно к нему относиться.
Matroshka 9 мая 2026 в 06:27
ЯП R.I.P. 08/05/2026  •  На сайте 13 лет
0
запретограм, наш, родный.
chersky81 9 мая 2026 в 06:32
Ярила  •  На сайте 1 год
1
А про обезьян можно посты делать, или комментить?
АМАЛКЕР 9 мая 2026 в 06:33
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Administration @ 8 мая 2026 в 14:34)
недопустимо любое уничижительное отношение к любым национальностям

А восхвалить национальности допускается?

Предлагаю создать собственный ЯП-матерный набор кодов, непонятных извне.
Так никто не доебется что прочитать может каждый.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 9 мая 2026 в 06:36
ALOU 9 мая 2026 в 06:36
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Сто лет тут не был... Мне насрать на национальности, но сиське-пииське тут еще можно?
Вумная 9 мая 2026 в 06:38
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
0
Как то так.

Бронза74 9 мая 2026 в 06:56
1
Цитата (mrfinny @ 8 мая 2026 в 23:25)
Никогда не был зарегистрирован на Яплакал. Не читал Яплакал. Не в курсе движухи Яплакал. Слышал о Яплакал лет 15 назад. Не могу оценить вес комьюнити Яплакал для культуры интернета и рунета в частности. Но б**ть, как человек, рождённый в конце 80х и помнящий,  ЧТО ТАКОЕ свободный интернет, просто не могу пройти мимо! Поддерживал rutracker, поддерживаю и вас, парни! Может мы и вымирающий вид...но мы те, кто видел инет живым, дышашщим, настоящим.  cool.gif  Да бл*ть даже эти аватарки смайлики как из прошлого века! А какие родные... rulez.gif Всем добра!

Поддерживаю. Я только из-за комментов тут. Тут такое было, от самых обычных пользователей, не от звезд ЯПа. Я только Штирлица постоянно читала, и комменты, всех пользователей. Тут была свобода. ЖЖ журнал такой же был. Информационно полезным. Все мозги там сидели. Проституцию инстаграммную перелистываешь и наслаждаешься. Здесь также.

Это сообщение отредактировал Бронза74 - 9 мая 2026 в 07:01
BestComment 9 мая 2026 в 07:03
9
Можно было написать очень коротко " Админы ЯП отсосали правительству , ибо жажда наживы победила совесть" , и нахера столько текста было печатать ?!
зы. Не забудьте пожаловаться , говорят кнопка 911 появилась тут )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 646
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 63  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх