Вышел мессенджер Columba, который работает без интернета

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
useriov4 15 мар 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Децентрализованные сети связи , как и децентрализованные платежные системы (блокчейн) будут нещадно ломаться государством, будучи неподконтрольными.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dudnik 15 мар 2026 в 10:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Радиошатун @ 15.03.2026 - 09:15)
Пользуйтесь гражданской радиосвязью. (никаких лицензий и разрешений не требуется) Комплекты из 2х радиостанций продаются везде и стоят копейки. И ребенок ваш на связи будет и связь с дачей и пр будет при умелом подходе. Всё новое хорошо забытое старое!

Кваншенг, в городе, "бьёт" от трёх на "земле" до пяти км если сеанс проводить с крыши двадцатиэтажного дома. на штатную антенну.
Соседи по даче, деревне, ещё пойдёт, а в городе, увы.
Скажете- ретрансляторы. Возможно, но они стоят денег и глаз на жопу натянут силовики, если без регистрации в гос. органах.
Радиошатун 15 мар 2026 в 10:45
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
-6
Цитата (Valerian60 @ 15.03.2026 - 10:24)
Цитата (Радиошатун @ 15.03.2026 - 08:55)
Устраните из телег и ватсапов шокающих сотрудников коллцентров. гакающих майоров фсб. девочек с бородами растлевающих наших детей и пр пр мрразь лезущую из всех евродыр. Что бы не лезла всякая мразь из за плетня.

Где ты только это говно находишь? Почему у меня в телеге такого нет, у жены нет, у родных тоже нет. Может потому что ты сам дерьмо всякое ищешь, а потом начинаешь выть что телега виновата 🤦

Это гавно сами лезут. Звонят. пишут. и тп. Я их не звал. Как колл центры этой мрази начали утилизировать сразу прекратились звонки на телефон.
Телеге стоило бы соблюдать законы РФ. И не кто бы ёё не трогал. Я именно из телеграмма просвещаюсь новостями из первоисточников. Это не секрет.

Это сообщение отредактировал Радиошатун - 15 мар 2026 в 10:52
Nachorn 15 мар 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (987456123456 @ 14.03.2026 - 21:48)
Через море- океан чайки связь разносить будут?

Нет. Связь через море работает на других физических носителях.
Раньше это были стеклянные бутылки. Теперь все перешли на пластик.
Nice79 15 мар 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Радуюсь @ 14.03.2026 - 21:43)
А можно слово "завирусился" заменить другим?

У меня тоже глаз дёргается, когда вижу это слово.
Вольфрамыч 15 мар 2026 в 11:10
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RaaaF @ 14.03.2026 - 21:42)
Кто владелец Клумбы? Это самый важный вопрос в нонешних реалиях!)

Важный чел из Колумбии . cool.gif
Вольфрамыч 15 мар 2026 в 11:11
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Nice79 @ 15.03.2026 - 11:01)
А можно слово "завирусился"  заменить другим?

У меня тоже глаз дёргается, когда вижу это слово.

Замикробился не подойдёт ?
AlexTan 15 мар 2026 в 11:16
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Magadanec79 @ 14.03.2026 - 21:41)
Поздно. Я уже голубей прикупил.

у Бори Моисеева спрашивают:
-Вы видели голубей?
-Голубей чем кто?

Zaryatv 15 мар 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (RaaaF @ 14.03.2026 - 21:42)
Кто владелец Клумбы? Это самый важный вопрос в нонешних реалиях!)

Да неважно. Суть в том, что такие приложухи уже сам можешь сделать. И не нужно целый этаж индусов в сакраменто

halion 15 мар 2026 в 11:23
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Если запретят спички, можно будет добывать огонь трением палочек. Альтернатива есть всегда.
KSanfa 15 мар 2026 в 11:28
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата

Зафагился
RoughCollie 15 мар 2026 в 11:32
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 3 месяца
1
а рилсики и "кружочки" через него будут работать? lol.gif блять, как не посмотришь в автобусе - куча народу сидят в смартах, тупо скролля все эти рилсы и видосики, нравится, не нравится - тупо листаем. ёбаный скот, которого кормят потоками бесконечной бесполезной информации... alik.gif
RoughCollie 15 мар 2026 в 11:34
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 3 месяца
2
Цитата (Радиошатун @ 15.03.2026 - 10:45)
Цитата (Valerian60 @ 15.03.2026 - 10:24)
Цитата (Радиошатун @ 15.03.2026 - 08:55)
Устраните из телег и ватсапов шокающих сотрудников коллцентров. гакающих майоров фсб. девочек с бородами растлевающих наших детей и пр пр мрразь лезущую из всех евродыр. Что бы не лезла всякая мразь из за плетня.

Где ты только это говно находишь? Почему у меня в телеге такого нет, у жены нет, у родных тоже нет. Может потому что ты сам дерьмо всякое ищешь, а потом начинаешь выть что телега виновата 🤦

Это гавно сами лезут. Звонят. пишут. и тп. Я их не звал. Как колл центры этой мрази начали утилизировать сразу прекратились звонки на телефон.
Телеге стоило бы соблюдать законы РФ. И не кто бы ёё не трогал. Я именно из телеграмма просвещаюсь новостями из первоисточников. Это не секрет.

почему мне в телегу ни один из сортов данного говна даже, сука, не написал? может просто нехуй подписываться на всякие говно-каналы, м? "...да не, бред какой то..." lol.gif
Chlmaera 15 мар 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (OleLukole @ 14.03.2026 - 21:41)
Колямба! Кореш мой верный Колян. rulez.gif

Ах ты мой кореш драгоценный Колян! Как я рад тебя видеть снова блядь! © Ш Каретный. cool.gif
Лоргар 15 мар 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
главное чтоб рядом был пользователь сети (которого не отключили!!!)
Dnny 15 мар 2026 в 11:44
1
Цитата (DyingMyYouth @ 14.03.2026 - 23:10)
Цитата
Ну вы поясните пожалуйста для тупых и убогих. А то заснуть теперь не  смогу

Да ничего он не пояснит,потому что слышал звон да не знает где он.
Кали линукс это для взлома вай фай.Но она на андроид не работает как надо,я ставил на рутованый смарт.
И как он собрался с помощью кали линукс общаться вообще непонятно,мог бы предложить через газовую трубу,результат был бы такой же.

А ты просто криворукий. Установил, не разобрался и удалил.

Да, Кали для взлома вайфай подходит, да и не только, там огромный сборник программ для проверки безопасности. И ломается он хорошо, потому что не защищен даже в большинстве компаниях. Инструментов в Кали дохрена, инструкций как ими пользоваться тоже. Ребенок разберется. Сыну 8,5 лет, показал что к чему. Тренируется.

И это лучше, чем твои сообщения будут перехватываться через неизвестные источники с открытым доступом по блютусу и вайфай, где можно отлавливать трафик, и получать доступы к почтам и прочему.

Это сообщение отредактировал Dnny - 15 мар 2026 в 11:46
Ьыъ 15 мар 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Пазл @ 15.03.2026 - 01:01)
ИК-порт поддерживает? :)

юморист gigi.gif он даже прямое кабельное соединение поддерживает
БОРОДИЩА 15 мар 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 2 года
0

Заэпидемился.
И эта штучка через мою симку не начнет сама без меня звонить?

fanat26 15 мар 2026 в 12:05
0

Можно: хайповый.

DyingMyYouth 15 мар 2026 в 13:08
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата

Да, Кали для взлома вайфай подходит, да и не только, там огромный сборник программ для проверки безопасности. И ломается он хорошо, потому что не защищен даже в большинстве компаниях. Инструментов в Кали дохрена, инструкций как ими пользоваться тоже. Ребенок разберется. Сыну 8,5 лет, показал что к чему. Тренируется.

И это лучше, чем твои сообщения будут перехватываться через неизвестные источники с открытым доступом по блютусу и вайфай, где можно отлавливать трафик, и получать доступы к почтам и прочему.

Ну да,конечно криворукий.Давай заливай мне про mitm атаки и хендшейки с брутфорсом😆
Что там твой сын в 8,5 лет понимает если даже взрослые дяди с 4пда спотыкаются на этой Кали.
Она для линукса хороша,не для андроида.
Что бы твои сообщения,контакты,почты,геолокация и прочее не отсвечивали и не отлавливались покажи сыну "песочницы" island,insular,shelter,заодно и сам подучись,цифровой параноик.
Ещё почитай про "первый прыжок" ,тогда точно откажешся от интернетов,ну или будешь думать что писать.😎

Dnny 15 мар 2026 в 13:29
1
Цитата (DyingMyYouth @ 15.03.2026 - 13:08)
Цитата

Ну да,конечно криворукий.Давай заливай мне про mitm атаки и хендшейки с брутфорсом😆
Что там твой сын в 8,5 лет понимает если даже взрослые дяди с 4пда спотыкаются на этой Кали.
Она для линукса хороша,не для андроида.
Что бы твои сообщения,контакты,почты,геолокация и прочее не отсвечивали и не отлавливались покажи сыну "песочницы" island,insular,shelter,заодно и сам подучись,цифровой параноик.
Ещё почитай про "первый прыжок" ,тогда точно откажешся от интернетов,ну или будешь думать что писать.😎

Мне нечего доказывать человеку, живущему в своем маленьком мирке и огрызающимся на все предложения посмотреть что мир снаружи разнообразен.

У меня нет паранои. Но я поддерживаю параноиноиков. Им не сладко живется и с каждым проигрышем они строят все новые и новые стены.

Большинству людей, как вам, ничего не нужно. Ни VPN ни мессенджеров. У вас что-то не получилось и вы огрызаетесь на весь мир, и всем говорите: НЕ НАДО, Я ПРОБОВАЛ. ЭТО ГОВНО! И вас должны слушать?

Я же говорю, ПРОБУЙТЕ! Потому что личный опыт это лучшее. Там где не смог один человек, сможет другой. Не смогли тысячи, пройдет один. Это уже хорошая статистика.
шуганый 15 мар 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (OSM @ 14.03.2026 - 22:04)
Там LoRa поддерживается. Она вроде как на 15 км пробивает. Ну это с учетом что бы плотность была хотябы 1 на 15 км.

В лоре скорость сверх низкая, фотка сутки грузится будет..

podarok66 15 мар 2026 в 13:35
Introvert  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Katrimurgen @ 14.03.2026 - 21:43)
А можно на таком принципе интернет построить?

Meshtastic вроде как подобным образом работает, только с такими же устройствами meshtastic. На Андроиде не встречал пока

Pasiliy 15 мар 2026 в 14:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Briar по такому принципу давно уже пашет.

Svvaku 15 мар 2026 в 14:28
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (PORTUGAL2009 @ 15.03.2026 - 08:05)
Скучай себе колумбу, и получи в подарок БАЛУМБУ...

Я прямо уссался !

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх