Евреи уничтожают строящ еся обьекты угрожающие их безопасности. А эти сопли жуют, ждут когда построят, когда по России ебанут, и когда увидят что ебанули по тому что должно было стереть под Финляндии и ответку давать нечем, скажут ну так получилось, нас обманули, я в бункер.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эй чуваааак.... загляни в историю, посмотри итоги советско-финлядской войны... Это тогда сколько наших полегло, а теперь есть жгучее желание добить славян окончательно? Помогу: Потери СССР : Убитые, умершие от ран и пропавшие без вести: от 126 875 (по уточненным данным) до более чем 130 000 человек.Раненые и контуженые: около 246 000 человек. Потери Финляндии: Убитые и пропавшие без вести: около 26 000 (по данным финской стороны) — 48 000 человек (согласно советским отчетам периода войны).Раненые: около 43 000 человек. Не слишком ли дорогая цена? Рубежи то мы отодвинули. И да, я за вас, гондурасов Сеченых, Миллеров, Усмановых и других жирномордых воевать не пойду! Вы ушлепки на этом только богатеете, а простые парни жизни складывают. Добавочка: финны всё верно делают, хуу знает чего ожидать дальше, а жить в покое хочется
Евреи уничтожают строящ еся обьекты угрожающие их безопасности. А эти сопли жуют, ждут когда построят, когда по России ебанут, и когда увидят что ебанули по тому что должно было стереть под Финляндии и ответку давать нечем, скажут ну так получилось, нас обманули, я в бункер.
да нах мы им не обосрались, честное слово, им надо чтобы их никто не трогал
да нах мы им не обосрались, честное слово, им надо чтобы их никто не трогал
Так и есть- чтоб их никто не трогал. Поэтому агрессивная стратегия. И будет такая. Большая ошибка- позволить им государственность. И кстати Сталин там тоже причастен. Ибо сказано - "развеены будете по лику Земли..." - я про евреев если что. Решивших "ссать против ветра". О минуса пошли- кто-то прочитал))
Это сообщение отредактировал OSVbyk - 27 июн 2026 в 12:07
«На провокации мы, конечно, поддаваться не будем, но свою оборону на этом весьма значительном участке границы усилим. Там и сейчас, уверяю вас, нашей военной техники сосредоточено достаточно для того, чтобы разнести половину Финляндии», - рассказал «Газете.Ru» депутат Госдумы.
Журавлёву бы продолжать черепахами в зоопарках заниматься, а это вот всё. дебилов и без него хватает
Это сообщение отредактировал бозон - 27 июн 2026 в 11:49
Власти Финляндии — в виде полоумного президента Стубба, который больше всего умеет мячики в гольфе Трампу подавать — ведут ее недрогнувшей рукой в пропасть. Продолжают эскалацию, всеми возможными способами стараясь разозлить Россию», — сказал Журавлев.
«Ещё один "Медведев" нарисовался?! Как, КАК можно ввести такую быдляческую риторику на международном уровне и кто позволил этому недомерку заявлять от имени целой страны?! Почему говорят и творят дичь подобные ублюдки от власти. а стыдно за страну и страшно за детей мне?! Вы,блядь. государство или где?! Почему вы себя ведёте как обиженные шестёрки в подворотне?! Где величие и гордость за страну?! По чести и совести поступить - нет, это не ваше! Просто сказать - мы не справились с возложенной нанас задачей, отпустите нас с миром, мы больше не будем и попробуем себя в иных сферах. Нет! Будут прикормленные у корыта визжать показывая свою значимость и нужность, оскорблять совершенно посторонних людей, абсолютно забыв про этикет международных отношений! Вы, полные неудачники, действительно возомнили себя "высшими людьми" в этой жизни?! Да вы плесень на сапогах таких личностей как Иосиф Сталин и в Истории поминать вас всех будут не иначе как предателей России во веки веков. .
Так что там половину Финляндии, это так для разогрева, они как з Димоном сядут так две точно разнесут, скорей всего и за третей надо будет бежать, а может даже если завтра выходной можно и четвертую начать разносить, ну там уже силы кончатся, на утро ещё половину надо оставить чтобы здоровье поправить после разноса
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)