чтобы после обучения в институте за которые заплатили родители пойти младшим науником за 40к ? ага ) вот прям бижит...... комуналка 15 уже... даже если ему бабкушка однушку в хрущебе оставит - ему денег на пожрать только. врач - 7 лет учиться - на платном по ляма в год- 7 лям - чтобы что? 100 получать? отбить 7 лет и только потом зарабатывать?
я хотел под старе мудя получить фельшера( уже имея хоть не профильное но образование ) - ну просто хочу - хуле нет то ? _ а хуй - 3 года ОЧКА.... т.е я должен все сука бросить - сидеть на парах... а я чо экзамены не сдам практику не пройду ? я сам этот курс пройду за пол года. НЕТ _ НИЗЯ,.... тольк платно только очка... как взрослый мужик с 2 ипотеками с женой и малым - все бросит и пойдет доучиваться ? мед брата вроде как можно получить заочно. и все. но то по сути санитарка умеющая делать уколы и перевязки.
так вы только подумайте - взрослый состоявшийся человек сам хочет ЗА ДЕНГИ получить МЕД образование - готовый отвечать жопой за свои знания - нет. вот бросиь все - переезжай в другой город и живи в обзаге с 18 летними пацанами и ходи на пары ....
а как? - а как фирма? а как дети жена работа ? - просто надо все бросить развестись ребенка нахуй - фирму нахуй - чтобы сидеть за партой чтобы мне который хочет знаний читали лекцию ? - да я и так ее изучу.... зачем мое там присутвие то ? - Есть экзамены - есть сдача диплома - там меня проверяйте- не сдал - нахуй с пляжа. но такого быть не может
Это сообщение отредактировал ssb74 - 28.06.2025 - 18:50