В Якутии кавказская овчарка напала на 10-летнего ребенка и покусала ему голову: мальчику наложили 5 швов
ТГ, текст и орфография сохранены
"Мама с ребенком выходили из подъезда, как вдруг подбежала огромная собака и повалила школьника на землю. Женщина с криком о помощи стала бить пса своей сумкой. На шум выбежали соседи и оттащили ребенка от агрессивного животного.
В этот момент подъехала скорая помощь, которая оказалась по другому вызову. Ребенка оперативно передали в руки медиков и его увезли в детский медцентр..."
И скорая сразу .. а мужик забздел пасть разорвать.. ебаные псины , ненавижу .. пацанёнку травма на всю жизнь
Это сообщение отредактировал bazikai - 24 сен 2026 в 17:50
Хз... На месте мамы я бы собаку начал пиздить ногами. Во первых удар ногой более весомый аргумент чем её сумка. Во вторых внимание собаки переключится с ребенка на меня...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хз... На месте мамы я бы собаку начал пиздить ногами. Во первых удар ногой более весомый аргумент чем её сумка. Во вторых внимание собаки переключится с ребенка на меня...
Я бы урной заебашил. Насмерть.
Это безумная собака создана для защиты овец от волков на Кавказе. Волкодав одним словом. Зачем их тащить в города? У пацана теперь психологическая травма, он будет боятся и ненавидеть даже болонок.
Странная мамаша, видя такое просто кричит и издалека сумочкой бьёт. Моя б жена уже б через секунду бы была на этой собаке верхом бы и постаралась бы если не самой ее загрызть, то себя вместо ребёнка подставить. Это ж нормальный родительский инстинкт блин.
Следователями СК организована проверка по сообщению в соцмедиа о нападении собаки на ребенка в городе Якутске.
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Саха (Якутия) организовано проведение доследственной проверки по размещенной в социальных медиа информации о нападении собаки на мальчика, выходящего с женщиной из подъезда жилого дома, расположенного на ул. 50 Лет Советской Армии.
По данным следствия, мальчику оперативно оказана медицинская помощь, его жизни и здоровью ничто не угрожает. Животное отловлено.
Сотрудниками СК выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств, содержащихся в публикациях. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
"Помоги выжить" опасной псине, ага. https://14.ru/text/incidents/2026/09/24/766...hdixd6149696049 Ищут владельца собаки, которая утром 23 сентября напала на ребенка в Промышленном округе в Якутске. Сейчас пес находится в Пункте передержки животных, он же приют «Помоги выжить». Директор рассказала, что по собаке видно, что у нее точно есть хозяин.
«Это вольерное содержание, такая большая собака на цепи не сидит. Собака породы кавказец, как она может быть безнадзорной? Если бы она была безнадзорной, то на нее хотя бы заявка была бы, она бы не раз показалась. А тут пес просто выскочил со своего двора. И по нему видно — упитанный, не голодный, поэтому сто процентов хозяйский. Нам сейчас всеми правдами и не правдами владельца надо найти, ребенок пострадал сильно», — сказала директор пункта.
Скажу так, я собак люблю и не боюсь, но один раз был в ситуации, когда шёл по посёлку какому то в Подольске, там нахуй гуляли 4-5 собак, причём все огромные блять, просто вот так гуляли, смотрели на меня, провожали взглядом, ждали когда я отвернусь и потихоньку ко мне надвигались, благо у меня ножик был, в случае чего ёбнул бы 100% Но покусали бы точно не хило. И хорошо, что испугались они. Страшно пиздец было...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)