Мужчина убил соседку и её сына-первоклассника в подмосковных Котельниках из-за того, что ребёнок много топал и бегал по квартире.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чихуахуа
8.12.2025 - 22:30
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ertostik @ 8.12.2025 - 20:29)
Сыночку корзиночку растили по методике "не надо сдерживать эмоции"

Зато теперь этот сыночка- корзиночка, которого не научили сдерживать эмоции, посидит в камере, где его соседями будут не мать с 6-леткой, а такие же, как он. Там научат сдерживать эмоции, раз уж мать не научила.

[^]
vandereelk
8.12.2025 - 22:33
1
Статус: Offline

Ярила

Пару лет назад мужик после ночной смены убил соседа из-за ремонта. Как же я его понимаю.

[^]
МилаБелик
8.12.2025 - 22:44
5

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Чтотер @ 8.12.2025 - 15:12)
Терпеливый еще Евгений оказался, целый год просил яжемать не шуметь. Чела не оправдываю, но вот заехали у меня сверху семейка чурбанья и я уже 2 года их прошу не шуметь после 23-00, иногда в 7 утра в домофон им звоню, по соседски бужу, они мило обещают прекратить, но 3 детей не в силах обуздать.

Надо мной живëт семья азербайджанцев с двумя мальчиками, а шум от этих двоих такой, словно их там целый табун. Они бегают из комнаты в кухню и обратно почти без остановки с 8 утра до 12 ночи. Такое впечатление, что они просто не умеют играть в тихие игры, им неинтересны книги и мультики. Только бег и прыжки, и вопли при этом. И их батя разговаривает исключительно криком, и с женой и с детьми, и по телефону. Много раз просила вести себя потише, но им похуй.

[^]
SonxRazuma
8.12.2025 - 22:59
1

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 8.12.2025 - 22:44)
Терпеливый еще Евгений оказался, целый год просил яжемать не шуметь. Чела не оправдываю, но вот заехали у меня сверху семейка чурбанья и я уже 2 года их прошу не шуметь после 23-00, иногда в 7 утра в домофон им звоню, по соседски бужу, они мило обещают прекратить, но 3 детей не в силах обуздать.

Надо мной живëт семья азербайджанцев с двумя мальчиками, а шум от этих двоих такой, словно их там целый табун. Они бегают из комнаты в кухню и обратно почти без остановки с 8 утра до 12 ночи. Такое впечатление, что они просто не умеют играть в тихие игры, им неинтересны книги и мультики. Только бег и прыжки, и вопли при этом. И их батя разговаривает исключительно криком, и с женой и с детьми, и по телефону. Много раз просила вести себя потише, но им похуй.

А вот был бы у вас аннигилятор, при помощи которого можно было бы аннигилировать эту семейку с нашей планеты безнаказанно-вы бы им воспользовались? gigi.gif
Тут ведь еще штука в том, что у жахнутых семеек зачастую жахнутые дети, которых, вследствие их жахнутостигиперактивности, не берут в детские сады. И они заколебывают соседей (особливо снизу) в круглосуточном режиме.

[^]
МилаБелик
8.12.2025 - 23:03
3

В перипетиях жизни передряг

Цитата (SonxRazuma @ 8.12.2025 - 22:59)
Цитата (МилаБелик @ 8.12.2025 - 22:44)

А вот был бы у вас аннигилятор, при помощи которого можно было бы аннигилировать эту семейку с нашей планеты безнаказанно-вы бы им воспользовались? gigi.gif
Тут ведь еще штука в том, что у жахнутых семеек зачастую жахнутые дети, которых, вследствие их жахнутостигиперактивности, не берут в детские сады. И они заколебывают соседей (особливо снизу) в круглосуточном режиме.

Я бы их аннигилировала обратно в Азербайджан. Там пусть хоть на ушах ходят.

[^]
SonxRazuma
8.12.2025 - 23:19
1

Ярила

Цитата (sbiv @ 8.12.2025 - 19:41)
Русские там обе стороны. Наблюдал как оба участника драмы несколько лет подряд срались друг с другом в чате оранж парка в телеграме. Со стороны оба воспринимались как конченые. Баба которой на всех насрать и паркуется как хочет и двинутый агрессивный мужик ненавидящий весь мир.

Я всегда поражался на самом деле этой взаимной борзоте в чатах дома. Люди срутся как с анонимными собеседниками с теми кому до них дойти три минуты и при этом со своей фотографией. Удивительно что до мордобоя доходит настолько редко.

Баба которой на всех насрать и паркуется как хочет и двинутый агрессивный мужик ненавидящий весь мир

что еще раз подтверждает, что всякий трэш обычно происходит, когда сталкиваются два конча. Был бы из них кто нить нормальный-или ребенка бы мать попыталась привести к адекватному поведению по просьбе соседа-или сосед бы, после безуспешных просьб или съехал бы куданить в Гондурас или утерся бы, переживая потихоньку. А тут нашла коса на камень.
Хотя, я бы не исключал ситуации, что после многочасового грохота бегающих ног по единой плахе ламината без звукоизоляции у парня просто помутился рассудок…Если это продолжалось годами-могла и крышка-в медицинском смысле-слететь. Вспомните китайскую пытку каплями по башке.

И ведь, в реале, никакой законной управы на подобный -вполне бытовой-соседский шум сверху нет-хрен управляйка будет заморачиваться фиксацией повышенного шума от неправильно уложенного ламината, а ментов-ну, вызовешь их пару раз-мать на это скажет «этажирибенок» и менты тоже заморачиваться не будут. И, чтобы привлечь таких равнодушных к твоему непокою соседей сверху к правильному устройству пола через суд-надо быть или зубром юриспруденции или… -ну вот как этот перец. Чот я думаю, что новые жильцы квартиры убитых сделают там пирог пола по всем правилам-во избежание.

[^]
Sheklgruber
8.12.2025 - 23:26
1

Ярила

Читал одного японца, он исследовал популяцию крыс и заметил, когда популяция разрастается выше определенного предела у крыс начинается...депрессия- одни становятся раздражительными, другие наоборот-вялыми, начинаются склоки внутри, падает рождаемость и колония медленно умирает. И этот японец спроектировал результаты на человейники, где люди массово проживают в крохотных квартирах, с низкой шумоизоляцией. В этих человейниках многие люди, постоянно, находятся под стрессом- придя домой они не могут отдохнуть после работы. У таких людей растет раздражительность, появляются различные психические отклонения и заболевания, растут случаи суицида и убийств. Жизнь в человейнике, это - жизнь в перенаселенном крысятнике. Любыми путями нужно избегать покупок конур под названием "жилье" в человейнике Только таунхаусы и свой дом, хотя и там бывают нюансы с соседями, но не на таком уровне, как в человейнике.

[^]
SonxRazuma
8.12.2025 - 23:35
2

Ярила

Цитата (Sheklgruber @ 8.12.2025 - 23:26)
Читал одного японца, он исследовал популяцию крыс и заметил, когда популяция разрастается выше определенного предела у крыс начинается...депрессия- одни становятся раздражительными, другие наоборот-вялыми, начинаются склоки внутри, падает рождаемость и колония медленно умирает. И этот японец спроектировал результаты на человейники, где люди массово проживают в крохотных квартирах, с низкой шумоизоляцией. В этих человейниках многие люди, постоянно, находятся под стрессом- придя домой они не могут отдохнуть после работы. У таких людей растет раздражительность, появляются различные психические отклонения и заболевания, растут случаи суицида и убийств. Жизнь в человейнике, это - жизнь в перенаселенном крысятнике. Любыми путями нужно избегать покупок конур под названием "жилье" в человейнике Только таунхаусы и свой дом, хотя и там бывают нюансы с соседями, но не на таком уровне, как в человейнике.

Да чо там-лучше всего жить в шестиэтажном клубном доме на шесть квартир гденить на Остоженке gigi.gif
Но… за неимением гербовой пишут на простой…

Скока денег в ипотеку могут потянуть - в таких домах и живут. И, кстати, этот ипотечный пресс еще больше в депресняк вгоняет. Сидит такой перец, отдающий 2/3 зарплаты банку, в своей ипотечной конурке, переживает, что надо завтра очередной платеж вносить-и благо бы еще «мой дом-моя крепость”-а тут сверху мелкий жилец еще, допустим, товарища пригласил и они там вдвоем фестивалят, а сбоку сосед стену перфорирует второй час, а снизу сабатон слушают…

[^]
ВотВоМхуЕнот
9.12.2025 - 00:21
2

Ярила

Цитата (Сова82 @ 8.12.2025 - 15:03)
32-летний Андрей (имя мы изменили) жаловался на шум из квартиры за стеной — шестилетний мальчик громко себя вёл. Конфликт продолжался около года, но на выходных мужчина ворвался к соседям и жестоко избил — 34-летняя мама вместе с сыном (через неделю ему должно было исполниться семь) погибли.

Семью обнаружила другая соседка — ей позвонил отец ребёнка и сказал, что никто не выходит на связь. Дверь была открыта. После опроса свидетелей и экспертиз силовики задержали Андрея. Подмосковный СК возбудил уголовное дело и будет ходатайствовать об аресте.

Да у нас такой на ЯПе был. Тему даже создал. У него за стеной собака соседская топала, а девочка то ли пела, то ли музыку слушала. Только там все благополучно закончилось (на тот момент): пошел к соседям в квартиру ломиться, опездюлился, на лестничной площадке поскулил, на ЯПе поддержки не нашел и вроде успокоился. Могу ошибаться, но вроде так дело было.
А тут у мужика, видимо, конкретное обострение душевных болезней вышло.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 9.12.2025 - 00:23

[^]
Сова82
9.12.2025 - 01:08
0

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 09.12.2025 - 00:21)
Да у нас такой на ЯПе был. Тему даже создал. У него за стеной собака соседская топала, а девочка то ли пела, то ли музыку слушала. Только там все благополучно закончилось (на тот момент): пошел к соседям в квартиру ломиться, опездюлился, на лестничной площадке поскулил, на ЯПе поддержки не нашел и вроде успокоился. Могу ошибаться, но вроде так дело было.
А тут у мужика, видимо, конкретное обострение душевных болезней вышло.

Если найдешь ссылку, кинь сюда. Почитаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Margo1515
9.12.2025 - 02:01
1

Ярила

Цитата (vandereelk @ 8.12.2025 - 22:33)
Пару лет назад мужик после ночной смены убил соседа из-за ремонта. Как же я его понимаю.

Про беруши не слышал?

[^]
frost3000
9.12.2025 - 02:09
2

Хохмач

Цитата (Margo1515 @ 9.12.2025 - 02:01)
Цитата (vandereelk @ 8.12.2025 - 22:33)

Про беруши не слышал?

Беруши не всегда спасают, топот, сабвуфер, перфоратор слышно.

Это сообщение отредактировал frost3000 - 9.12.2025 - 02:10

[^]
SlowHamster
9.12.2025 - 02:23
2

Ярила

у меня сосед снизу приходил с претензией, что мой кот сильно топает ночью

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чтотер
9.12.2025 - 06:51
-2

Ярила

Цитата (CHATskii @ 8.12.2025 - 18:16)
У меня кстати тоже недавно был конфликт с соседом снизу.. У меня везде ламинат и паркетная доска... младшей дочке 1,5 года - конечно всё роняет и т.п. сосед жалуется на ПОСТОЯННЫЙ шум..

Жди Евгения хуле, если ставишь чинимый своим чадом бардак превыше всего dont.gif

[^]
sm9
9.12.2025 - 06:52
5

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 8.12.2025 - 21:10)
Цитата (Зайцеед @ 8.12.2025 - 19:43)
Гугнилка
Цитата
Вариант воспитывать пиздюка, чтобы тот не бесоёбил как чёрт, не рассматривается в принципе?

Я так понимаю, что эта яжемать-пизда даже ковер залупалась постелить, дабы ее тугосерю соседи не слышали

Чем дальше читаю комментарии, тем страшнее от того, что такие комментаторы свободно ходят по улицам.
Убитая женщина - «яжмать - пизда», убитый ребенок - «тугосеря». Каких их тут только не обозвали.
Зато неадеквата, ворвавшегося в чужую квартиру и убившего без причины мать и ребенка, мало того, что даже не обматерили, так еще и нашли оправдание его поступку.
Не общество, а кривое зеркало какое - то

Это общество конченых психопатов. Почитаешь интернет и жить страшно, хорошо что в реальности таких конченых не так много, люди все таки пытаются скрывать своих тараканов. Но тот факт, что в интернете они массово раскрывают свою суть, настораживает. Значит их реально много. Надо ещё патронов прикупить shum_lol.gif

[^]
genika
9.12.2025 - 06:54
1

Ярила

пипец ублюдок

наркоман ? как до такого можно было дойти! убить мать и ребенка! сука!

ну блин прыгает он днем этот ребенок и что?
езжай в деревню там никто не прыгает за стеной! чего он от нынешних халуп ожидал тишины?

или к психиатру ! он таблеточки от нервов выпишет!

Это сообщение отредактировал genika - 9.12.2025 - 06:58

[^]
Зайцеед
9.12.2025 - 07:15
0

Ярила

genika
Цитата

А точно ребенок только днем прыгал? Или еще и ночью бесоебил?
Конфликт был затяжным, и мать, как я понимаю, не сделала ровным счетом ничего, чтобы унять своего тугосерю.

[^]
Обермародео
9.12.2025 - 07:18
3

Хохмач

Я в 2020 году так же чуть с ума не сошёл, с женой почти развелись и с работы хорошей пришлось уволиться.
Я на 2-м этаже живу, а подо мной мужик один своей дочери беременной квартиру купил. И вовсе не то что вы подумали, и сам Игорь - мужики нормальный, и дочь его беспроблемная, и ребёнка позже народившегося мы ни разу не слышали, ибо хрущ с метровыми стенами, плюс щумка у меня была. Просто Игорь 3 месяца делал ремонт, жилой фонд уставший, ему пришлось сносить всё до основания, и заново городить с нуля. Причём делалось всё в согласованных законом временных рамках, ни строители, ни сосед не борзели. Просто мой график с ними совсем не совпадал. На тот момент я вынужден был работать в режиме 4 ночных смены подряд, с 20:00 до 8:00, т.е. банально днём ты тупо отсыпаешься. А под тобой штробят, перфорируют, стучат, гремят. И ничего не сделаешь, ни по закону, ни по человечески, сосед в своём праве со всех сторон, из-за меня одного стройку не отменишь. Доходило до того что я в психе и нечеловеческим желание спать при таком ебанном режиме работы, уходил спать во двор, в машину. Я иногда срывался и уезжал искать хостел или номер гостиницы, я пытался накидаться веществами из аптечного законного списка, не помогает кстати. Ты приезжаешь домой после ночной смены, пытаешься под стуки кувалды и штрабореза поспать, не получается, с мятой мордой едешь вечером на работу, там 100 % не покимаришь, и после второй смены едешь обратно в ад. Неделя, вторая, третья... Я добрался до директора, с предложением изменить график работы, тем более что была такая возможность без убытка ни ему, ни мне, но тот самодур, поэтому в отказ. В итоге я написал заявление на увал, потому что стал сходить с ума, потерял вес и уже начал терять сознание. А директор меня так и не понял))))

[^]
genika
9.12.2025 - 07:20
0

Ярила

Цитата (Чтотер @ 9.12.2025 - 06:51)
У меня кстати тоже недавно был конфликт с соседом снизу.. У меня везде ламинат и паркетная доска... младшей дочке 1,5 года - конечно всё роняет и т.п. сосед жалуется на ПОСТОЯННЫЙ шум..

Жди Евгения хуле, если ставишь чинимый своим чадом бардак превыше всего dont.gif

а что по вашему у ребенка не права что-то уронить? если так бесит шум сверху то может это проблема соседа снизу! пусть делает шумку себе! дети не куклы они не могут тихо расти!

я понимаю у нас была проблема с соседями сверху
тк они ночью ребенка "гуляли " шум разносился по стенам дома ,и все что слышно было аж нам через этаж! а мы думали что это над нами шумели грохотали ночью.
2 недели мы терпели! в итоге собрались с соседкой живущей над нами и пришли разбираться.
Выяснилось что молодая мама не смогла настроить дневной сон ребенка, днем он спал очень много вчером, а ночью бесился. и она не знала что делать ...

еще и маман ее тупая бабка только хуже делала

мы говорим вы понимаете принцип общежития! все соседи должны подстариваться и уважать друг друга и делать так чтоб не мешать жизни других соседей
и маман ее заявляет
- вот вы и терпите уважайте что это ребенок он бесится!

- но не ночью же! это ненормально! покажите его врачу!

-мой внук не псих! все с ним нормально (нет)

и пока ее маман и наша соседка орали друг на друга

я объясняла девушке что это очень плохо для самого малыша! он не спит ночью, когда идет выработка мелатонина , в дневной сон мелатонин не вырабатывается! из-за нехватики мелатонина, он не может спать ночью ! замкнутый круг!
- да как я его заставить то могу , не давать ему днем что-ли спать?

- мы хором с соседкой - можешь! блин! да не давать спать днем! и все быстро войдет в колею. мы тебе как мамы говориМ!

В итоге все благополучно разрешилось! тишина ночью! игры днем!

мы прекрасно понимаем что с малышом тяжело, что дети шумные! потому что они дети!!!! и единственное что от них можно требовать это спать ночью!!!

все остальные претензии только к себе и своей нервной системе!

вот что этот ублюдок добился? тишины? в тюрьме?

это просто конченый псих! таким хоть порхай по полу все будет казаться шумно ...

[^]
genika
9.12.2025 - 07:24
2

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 9.12.2025 - 07:15)
genika
Цитата

А точно ребенок только днем прыгал? Или еще и ночью бесоебил?
Конфликт был затяжным, и мать, как я понимаю, не сделала ровным счетом ничего, чтобы унять своего тугосерю.

да пофиг! для этого есть иное решение! просто заявить в опеку что соседи орут дерутся ребенок ночью не спит они шумят. и будет им проблема с опекой обеспечена!
это не повод убивать ! тем более ребенка!

там явно шизоид какой-то...

ПС он не пошел разбираться когда отец был дома! он пошел когда они были дома одни!

Это сообщение отредактировал genika - 9.12.2025 - 07:28

[^]
genika
9.12.2025 - 07:26
-2

Ярила

Цитата (Обермародео @ 9.12.2025 - 07:18)
Я в 2020 году так же чуть с ума не сошёл, с женой почти развелись и с работы хорошей пришлось уволиться.
Я на 2-м этаже живу, а подо мной мужик один своей дочери беременной квартиру купил. И вовсе не то что вы подумали, и сам Игорь - мужики нормальный, и дочь его беспроблемная, и ребёнка позже народившегося мы ни разу не слышали, ибо хрущ с метровыми стенами, плюс щумка у меня была. Просто Игорь 3 месяца делал ремонт, жилой фонд уставший, ему пришлось сносить всё до основания, и заново городить с нуля. Причём делалось всё в согласованных законом временных рамках, ни строители, ни сосед не борзели. Просто мой график с ними совсем не совпадал. На тот момент я вынужден был работать в режиме 4 ночных смены подряд, с 20:00 до 8:00, т.е. банально днём ты тупо отсыпаешься. А под тобой штробят, перфорируют, стучат, гремят. И ничего не сделаешь, ни по закону, ни по человечески, сосед в своём праве со всех сторон, из-за меня одного стройку не отменишь. Доходило до того что я в психе и нечеловеческим желание спать при таком ебанном режиме работы, уходил спать во двор, в машину. Я иногда срывался и уезжал искать хостел или номер гостиницы, я пытался накидаться веществами из аптечного законного списка, не помогает кстати. Ты приезжаешь домой после ночной смены, пытаешься под стуки кувалды и штрабореза поспать, не получается, с мятой мордой едешь вечером на работу, там 100 % не покимаришь, и после второй смены едешь обратно в ад. Неделя, вторая, третья... Я добрался до директора, с предложением изменить график работы, тем более что была такая возможность без убытка ни ему, ни мне, но тот самодур, поэтому в отказ. В итоге я написал заявление на увал, потому что стал сходить с ума, потерял вес и уже начал терять сознание. А директор меня так и не понял))))

и по вашему вы могли пойти убить соседа?

[^]
Zigana
9.12.2025 - 07:26
0

Ярила

мой сосед сверху уже целый год таскает за собой по полу квартиры, круглосуточно привязанный, видимо к нему, стул (стойкое впечатление). временные Промежутки такого рода - шума 1-2 часа, иногда чаще. Периодически пылесосит, иногда прыгает как конь под музыку (аэробика видать), но стул тащит по полу РЕГУЛЯРНО. а еще курит прям нам в окно 1-2 раза в неделю или в вытяжку курит (такое ощущение). Всё это не очень приятно НО

мы очень довольны, что он не меломан, не музыкант, не алкаш, не нарк, у него нет детей и собак, и с психикой всё в порядке (возможен тихий аутизм); перед всеми извиняюсь и никого не хочу обидеть.

Это сообщение отредактировал Zigana - 9.12.2025 - 07:27

[^]
NeDomovoy
9.12.2025 - 07:27
0

Ярила

Цитата (Монтеррик @ 8.12.2025 - 15:05)
Бля, что же в голове у этого выпердыша, пусть даже черножопого?
Неужели он думал что не установят его и не найдут?

ну думаю что вот это
Цитата
Конфликт продолжался около года

где яжемать и онжеребенок по нормальному решить проблему не могли, вот и крышу снесло
поступок дрянь не одобряю, но ..... dont.gif

[^]
sfgk
9.12.2025 - 07:28
1

Ярила

Цитата (genika @ 9.12.2025 - 06:54)
пипец ублюдок

наркоман ? как до такого можно было дойти! убить мать и ребенка! сука!

езжай в деревню там никто не прыгает за стеной! чего он от нынешних халуп ожидал тишины?

или к психиатру ! он таблеточки от нервов выпишет!

Как можно дойти? Легко. Яжемамка и сыночка-корзиночка довели человека, и он их забил. И так бывает.

[^]
NeDomovoy
9.12.2025 - 07:32
1

Ярила

Цитата (genika @ 9.12.2025 - 07:20)
Цитата (Чтотер @ 9.12.2025 - 06:51)

а что по вашему у ребенка не права что-то уронить? если так бесит шум сверху то может это проблема соседа снизу! пусть делает шумку себе! дети не куклы они не могут тихо расти!

я понимаю у нас была проблема с соседями сверху
тк они ночью ребенка "гуляли " шум разносился по стенам дома ,и все что слышно было аж нам через этаж! а мы думали что это над нами шумели грохотали ночью.
2 недели мы терпели! в итоге собрались с соседкой живущей над нами и пришли разбираться.
Выяснилось что молодая мама не смогла настроить дневной сон ребенка, днем он спал очень много вчером, а ночью бесился. и она не знала что делать ...

еще и маман ее тупая бабка только хуже делала

мы говорим вы понимаете принцип общежития! все соседи должны подстариваться и уважать друг друга и делать так чтоб не мешать жизни других соседей
и маман ее заявляет
- вот вы и терпите уважайте что это ребенок он бесится!

- но не ночью же! это ненормально! покажите его врачу!

-мой внук не псих! все с ним нормально (нет)

и пока ее маман и наша соседка орали друг на друга

я объясняла девушке что это очень плохо для самого малыша! он не спит ночью, когда идет выработка мелатонина , в дневной сон мелатонин не вырабатывается! из-за нехватики мелатонина, он не может спать ночью ! замкнутый круг!
- да как я его заставить то могу , не давать ему днем что-ли спать?

- мы хором с соседкой - можешь! блин! да не давать спать днем! и все быстро войдет в колею. мы тебе как мамы говориМ!

В итоге все благополучно разрешилось! тишина ночью! игры днем!

мы прекрасно понимаем что с малышом тяжело, что дети шумные! потому что они дети!!!! и единственное что от них можно требовать это спать ночью!!!

все остальные претензии только к себе и своей нервной системе!

вот что этот ублюдок добился? тишины? в тюрьме?

это просто конченый псих! таким хоть порхай по полу все будет казаться шумно ...

возможно что ваша версия и верна, а возможно там мамаша была как у вас в начале и просто не реагировала на жалобы.

в итоге один псих сядет а двоих закопают
зато все правы dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19634
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх