Мужчина убил соседку и её сына-первоклассника в подмосковных Котельниках из-за того, что ребёнок много топал и бегал по квартире.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зайцеед
9.12.2025 - 07:50
0
Статус: Offline

Ярила

genika
Цитата
для этого есть иное решение! просто заявить в опеку что соседи орут дерутся ребенок ночью не спит они шумят. и будет им проблема с опекой обеспечена!

Вот именно, что в органы опеки заявление писать надо. Если бездействуют - жаловаться в электронную приемную детского омбудсмена + в прокуратуру, дабы расшевелить.

[^]
Зайцеед
9.12.2025 - 07:58
0

Ярила

NeDomovoy
Цитата
где яжемать и онжеребенок по нормальному решить проблему не могли, вот и крышу снесло

Мы с женой снимали квартиру, когда ждали свою ипотечную (покупали не стадии котлована, и нам очень повезло, что нас застройщик не кинул).
Так вот: над нами жила женщина, отягощенная дочерью-аутисткой. Эта жирная тварь могла начать орать в час ночи, и не затыкаться до самого утра. Биться головой об пол, выть, швыряться игрушками. И чтобы ее унять - нужна была психиатрическая бригада, которую яжемать не вызывала, боясь, что ее "конфеточку" заберут в дурку и превратят в овоща.

Благо, мы в этой квартире прожили полгода, и переехали в свою квартиру, как только дом в эксплуатацию сдали. Спали на надувной кровати в бетонной коробке, и дико радовались, что над нами никто не топает и не орет.

[^]
Орленгос
9.12.2025 - 08:19
2

Ярила

Нужны Драконовские законы о тишине и платить полиции хорошие премии за работу с нарушителями тишины!

У нас в доме МП-44(17 этажей) сразу 5 квартир решили сделать ремонт... Думаю вы понимаете как хорошо в таком доме жить. Детей на продлёнку. По субботам стараюсь до шести дома не появляться. Гуляем по Москве, торговые центры, пару раз на дачу сгонял, итд... Но всё равно часто вызываем полицию. Узбэкам и татжикам пофиг на людей-они бабки делают.

[^]
genika
9.12.2025 - 08:31
2

Ярила

Цитата (Орленгос @ 9.12.2025 - 08:19)
Нужны Драконовские законы о тишине и платить полиции хорошие премии за работу с нарушителями тишины!

У нас в доме МП-44(17 этажей) сразу 5 квартир решили сделать ремонт... Думаю вы понимаете как хорошо в таком доме жить. Детей на продлёнку. По субботам стараюсь до шести дома не появляться. Гуляем по Москве, торговые центры, пару раз на дачу сгонял, итд... Но всё равно часто вызываем полицию. Узбэкам и татжикам пофиг на людей-они бабки делают.

вот факт! если бы полиция реагировала на такие вызовы все бы решалось нормально! в рамках закона!
а сейчас полиция народ не защищает! поэтому и происходит самосуд вот такой дичайший!

пока никого не убили они и не чухаются disgust.gif
у них цель не предотвращение преступления, а показатели раскрываемости! а какие показатели будут , когда они их будут предотвращать? cranky.gif

мы тоже несколько раз вызывали участкового
один раз внизу в офисном помещении решили ночью! делать ремонт в тч заливку пола с шумной машинкой бетономешалкой -афигеть полдома трясло!

в другой раз 31-го блять! в соседней квартире начали узбеки штробить, стены сносить и тд. узбеку пофиг! приехал хозяин и ему тоже пофги пока полицию не вызвали.
Но я более чем уверена что в дома малосесейки полиция

Это сообщение отредактировал genika - 9.12.2025 - 08:40

[^]
genika
9.12.2025 - 08:37
0

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 9.12.2025 - 07:50)
genika
Цитата
для этого есть иное решение! просто заявить в опеку что соседи орут дерутся ребенок ночью не спит они шумят. и будет им проблема с опекой обеспечена!

Вот именно, что в органы опеки заявление писать надо. Если бездействуют - жаловаться в электронную приемную детского омбудсмена + в прокуратуру, дабы расшевелить.

но многие вон думают что лучше убить cranky.gif

Это сообщение отредактировал genika - 9.12.2025 - 08:40

[^]
Насяшка
9.12.2025 - 08:45
5

Ярила

Мне в ВК однажды попалась группа, что-то типа "защитников тишины", и вот там реально полно таких, как этот "Андрей". Злобой и пеной исходят от любого звука, и друг друга в своём нервном расстройстве поддерживают. Не удивлюсь, если он там состоял.

[^]
Зайцеед
9.12.2025 - 08:55
-1

Ярила

Насяшка
Цитата
лобой и пеной исходят от любого звука

Если "звуки бесноватого ребенка" звучат на постоянной основе, то это, извините, пиздец. Над нами такая бабища с шумной жирной дочерью-аутисткой жила. И это был реальный ад.

[^]
Булочка
9.12.2025 - 09:01
2

Ярила

Цитата (evilsun @ 8.12.2025 - 15:14)
Как так получается, что когда в подъезде обосновывается меломан, который ночами врубает дискотеку на всю катушку, то никакой управы на него нет и не найдешь и весь дом страдает?
А когда кто-то чихнет или ребёнок заплачет, то соседи приходят и убивают?

Так меломан может оказаться здоровенным амбалом! Попробуй-ка свяжись с таким, сам выгребешь. А тут беззащитная женщина с маленьким ребёнком...Лёгкая добыча для любого упыря.

[^]
ValeDer
9.12.2025 - 09:06
0

Grammar

Цитата (genika @ 9.12.2025 - 07:20)
...снизу! ...себе! ...расти!

...этаж!

...бесится!

...врачу!

...малыша! ...ночью ! замкнутый круг!

...можешь! блин! ...днем! ...говориМ!

...разрешилось! ...ночью! ...днем!

...шумные! ...дети!!!! ...ночью!!!

...системе!

...псих!

Вам нужно показаться врачу. И я даже не подъебываю.

[^]
vowanof
9.12.2025 - 09:23
0

Юморист

"Хочешь я убью соседей, что мешают спать..."

[^]
Насяшка
9.12.2025 - 09:24
3

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 9.12.2025 - 14:55)
Насяшка
Цитата
лобой и пеной исходят от любого звука

Если "звуки бесноватого ребенка" звучат на постоянной основе, то это, извините, пиздец. Над нами такая бабища с шумной жирной дочерью-аутисткой жила. И это был реальный ад.

Вот, в таких выражениях они там и общаются. Добро пожаловать в группу gigi.gif

[^]
Обермародео
9.12.2025 - 09:30
1

Хохмач

Цитата (genika @ 9.12.2025 - 09:26)
Цитата (Обермародео @ 9.12.2025 - 07:18)
Я в 2020 году так же чуть с ума не сошёл, с женой почти развелись и с работы хорошей пришлось уволиться.
Я на 2-м этаже живу, а подо мной мужик один своей дочери беременной квартиру купил. И вовсе не то что вы подумали, и сам Игорь - мужики нормальный, и дочь его беспроблемная, и ребёнка позже народившегося  мы ни разу не слышали, ибо хрущ с метровыми стенами, плюс щумка у меня была.  Просто Игорь 3 месяца делал ремонт, жилой фонд уставший, ему пришлось сносить всё до основания, и заново городить с нуля. Причём делалось всё в согласованных законом временных рамках, ни строители, ни сосед не борзели. Просто мой график с ними совсем не совпадал. На тот момент я вынужден был работать в режиме 4 ночных смены подряд, с 20:00 до 8:00, т.е. банально днём ты тупо отсыпаешься. А под тобой штробят, перфорируют, стучат, гремят. И ничего не сделаешь, ни по закону, ни по человечески, сосед в своём праве со всех сторон, из-за меня одного стройку не отменишь. Доходило до того что я в психе и нечеловеческим желание спать при таком ебанном режиме работы, уходил спать во двор, в машину. Я иногда срывался и уезжал искать хостел или номер гостиницы, я пытался накидаться веществами из аптечного законного списка, не помогает кстати. Ты приезжаешь домой после ночной смены, пытаешься под стуки кувалды и штрабореза поспать, не получается, с мятой мордой едешь вечером на работу, там 100 % не покимаришь, и после второй смены едешь обратно в ад. Неделя, вторая, третья... Я добрался до директора, с предложением изменить график работы, тем более что была такая возможность без убытка ни ему, ни мне, но тот самодур, поэтому в отказ. В итоге я написал заявление на увал, потому что стал сходить с ума, потерял вес и уже начал терять сознание. А директор меня так и не понял))))

и по вашему вы могли пойти убить соседа?

Нет, я медленно сходил с ума, но не дошёл до крайних мер. Просто хочу сказать что я не оправдываю этого Евгения, но очень сильно понимаю, если ему пришлось пройти через то, что прошёл я. Люди, которые трудятся в привычном режиме, с 8 до 17 не знают что такое пытка лишением сна, когда организм находится на грани и мысли только об одном - закрыть глаза и забыться

[^]
Насяшка
9.12.2025 - 09:31
4

Ярила

Цитата (vandereelk @ 9.12.2025 - 04:33)
Пару лет назад мужик после ночной смены убил соседа из-за ремонта. Как же я его понимаю.

А когда бы ему ремонт у себя делать? Дневное время, у одного сыночка грудная спит, другой со смены пришёл... Что человеку в многоквартирном доме делать, чтобы никому не помешать?

[^]
FireInUrhole
9.12.2025 - 09:34
0

Юморист

а это не тот ли чело что недавно писал, что ему громко топот через этаж слышать?

https://www.yaplakal.com/forum3/topic3016258.html

[^]
genika
9.12.2025 - 09:36
0

Ярила

Цитата (genika @ 9.12.2025 - 08:31)
Цитата (Орленгос @ 9.12.2025 - 08:19)

вот факт! если бы полиция реагировала на такие вызовы все бы решалось нормально! в рамках закона!
а сейчас полиция народ не защищает! поэтому и происходит самосуд вот такой дичайший!

пока никого не убили они и не чухаются disgust.gif
у них цель не предотвращение преступления, а показатели раскрываемости! а какие показатели будут , когда они их будут предотвращать? cranky.gif

мы тоже несколько раз вызывали участкового
один раз внизу в офисном помещении решили ночью! делать ремонт в тч заливку пола с шумной машинкой бетономешалкой -афигеть полдома трясло!

в другой раз 31-го декабря блять! в соседней квартире начали узбеки штробить, стены сносить и тд. узбеку пофиг! приехал хозяин и ему тоже пофги пока полицию не вызвали.
Но я более чем уверена что в дома малосесейки полиция

не закончила мыслю. уверена что в малосемейки и прочие дома советсткой постройки полиция хрен приедет! даже ночью!

Это сообщение отредактировал genika - 9.12.2025 - 09:37

[^]
ejik
9.12.2025 - 09:37
2

Ярила

Маньячина, сука, убил совершенно беззащитных женщину и ребёнка: в комментариях глубокое понимание его горя и нытьё мамкиных пирожков, которым кто-то когда-то помешал спать blink.gif
Ебануться можно.
Это же псих! У него в башке может 24/7 гудит и топает что-то и он всегда планирует кого-нибудь убить. Может быть одного из вас в следующий раз молотком по башке стукнет. Здесь потом будет обсуждение: наверное это был плохой человек - на хорошего просто так с молотком не кидаются... Как зоошиза ёбанная, только теперь шизоидов взялись защищать.

[^]
genika
9.12.2025 - 09:39
0

Ярила

Цитата (Обермародео @ 9.12.2025 - 09:30)
Цитата (genika @ 9.12.2025 - 09:26)
Цитата (Обермародео @ 9.12.2025 - 07:18)
Я в 2020 году так же чуть с ума не сошёл, с женой почти развелись и с работы хорошей пришлось уволиться.
Я на 2-м этаже живу, а подо мной мужик один своей дочери беременной квартиру купил. И вовсе не то что вы подумали, и сам Игорь - мужики нормальный, и дочь его беспроблемная, и ребёнка позже народившегося  мы ни разу не слышали, ибо хрущ с метровыми стенами, плюс щумка у меня была.  Просто Игорь 3 месяца делал ремонт, жилой фонд уставший, ему пришлось сносить всё до основания, и заново городить с нуля. Причём делалось всё в согласованных законом временных рамках, ни строители, ни сосед не борзели. Просто мой график с ними совсем не совпадал. На тот момент я вынужден был работать в режиме 4 ночных смены подряд, с 20:00 до 8:00, т.е. банально днём ты тупо отсыпаешься. А под тобой штробят, перфорируют, стучат, гремят. И ничего не сделаешь, ни по закону, ни по человечески, сосед в своём праве со всех сторон, из-за меня одного стройку не отменишь. Доходило до того что я в психе и нечеловеческим желание спать при таком ебанном режиме работы, уходил спать во двор, в машину. Я иногда срывался и уезжал искать хостел или номер гостиницы, я пытался накидаться веществами из аптечного законного списка, не помогает кстати. Ты приезжаешь домой после ночной смены, пытаешься под стуки кувалды и штрабореза поспать, не получается, с мятой мордой едешь вечером на работу, там 100 % не покимаришь, и после второй смены едешь обратно в ад. Неделя, вторая, третья... Я добрался до директора, с предложением изменить график работы, тем более что была такая возможность без убытка ни ему, ни мне, но тот самодур, поэтому в отказ. В итоге я написал заявление на увал, потому что стал сходить с ума, потерял вес и уже начал терять сознание. А директор меня так и не понял))))

и по вашему вы могли пойти убить соседа?

Нет, я медленно сходил с ума, но не дошёл до крайних мер. Просто хочу сказать что я не оправдываю этого Евгения, но очень сильно понимаю, если ему пришлось пройти через то, что прошёл я. Люди, которые трудятся в привычном режиме, с 8 до 17 не знают что такое пытка лишением сна, когда организм находится на грани и мысли только об одном - закрыть глаза и забыться

вот именно! что нормальные люди - как вы находят иное решение проблемы! не убийство!

ну епрст хотя-бы чтоб самому в тюрьму не сесть!

[^]
Чтотер
9.12.2025 - 09:41
-1

Ярила

Цитата (genika @ 9.12.2025 - 10:20)
Цитата (Чтотер @ 9.12.2025 - 06:51)
Цитата (CHATskii @ 8.12.2025 - 18:16)
У меня кстати тоже недавно был конфликт с соседом снизу.. У меня везде ламинат и паркетная доска... младшей дочке 1,5 года - конечно всё роняет и т.п. сосед жалуется на ПОСТОЯННЫЙ шум..

Жди Евгения хуле, если ставишь чинимый своим чадом бардак превыше всего dont.gif

а что по вашему у ребенка не права что-то уронить? если так бесит шум сверху то может это проблема соседа снизу! пусть делает шумку себе! дети не куклы они не могут тихо расти!

Воу-воу, полегче, ребенок может ронять все что ему заблагорассудится, но если все это он делает до 23-00, а все что позже - моветон. dont.gif

Это сообщение отредактировал Чтотер - 9.12.2025 - 09:41

[^]
ААК65
9.12.2025 - 09:43
1

Ярила

Цитата (Монтеррик @ 8.12.2025 - 15:05)
Бля, что же в голове у этого выпердыша, пусть даже черножопого?
Неужели он думал что не установят его и не найдут?

Думал и этот биомусор - разные планеты

И пох, какой у него разрез глаз.
Забить насмерть женщину и ребенка... faceoff.gif

[^]
ААК65
9.12.2025 - 09:44
2

Ярила

Цитата (Чтотер @ 9.12.2025 - 09:41)
У меня кстати тоже недавно был конфликт с соседом снизу.. У меня везде ламинат и паркетная доска... младшей дочке 1,5 года - конечно всё роняет и т.п. сосед жалуется на ПОСТОЯННЫЙ шум..

Жди Евгения хуле, если ставишь чинимый своим чадом бардак превыше всего dont.gif

а что по вашему у ребенка не права что-то уронить? если так бесит шум сверху то может это проблема соседа снизу! пусть делает шумку себе! дети не куклы они не могут тихо расти!

Воу-воу, полегче, ребенок может ронять все что ему заблагорассудится, но если все это он делает до 23-00, а все что позже - моветон. dont.gif

Не убивать же...

[^]
Чтотер
9.12.2025 - 09:45
-1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 9.12.2025 - 12:44)

Не убивать же...

Можно предположить, что все остальные возможности(варианты) он исчерпал за тот год, что пытался донести до яжематери.

Это сообщение отредактировал Чтотер - 9.12.2025 - 09:46

[^]
genika
9.12.2025 - 09:48
0

Ярила

Цитата (FireInUrhole @ 9.12.2025 - 09:34)
а это не тот ли чело что недавно писал, что ему громко топот через этаж слышать?

https://www.yaplakal.com/forum3/topic3016258.html

хаа!! вот и у нас точно так же было!! как я выше в коменте писала, только у нас это летом было в июне

1в1 а все потому что в монолитках звук по стенам передается! и ничего блин не сделать! только если зашить звукоизоляцией все! и пол и стены и потолок! ужас!

у нас так же в 12 ( и до утра мог даже )ребенок там бегал прыгал и нам казалось что это прямо над нами! я ходила с соседкой поговорить а она сказала что это над ней молодая семья , ей это прям сильно громче слышно!

ну мы нормально поговорили я считаю и все решили полюбовно

хотя соседка орала на них капец, но ее тоже понять можно hz.gif

сейчас только днем их слышно ну и вечером изредка слышно как ребенок бегает но ночью все тихо

так что все решаемо мирным путем!

Это сообщение отредактировал genika - 9.12.2025 - 09:51

[^]
Насяшка
9.12.2025 - 09:48
1

Ярила

Цитата (Чтотер @ 9.12.2025 - 15:45)

Не убивать же...

Можно предположить, что все остальные возможности(варианты) он исчерпал за тот год, что пытался донести до яжематери.

Есть такая замечательная возможность - купить в аптеке беруши и узбагоины. Обычно этого достаточно. Если недостаточно - сменить место жительства.
В итоге ведь так и получилось, что место жительства он сменил, но уже не по своему выбору. Да ещё и двух человек убил.

Это сообщение отредактировал Насяшка - 9.12.2025 - 09:49

[^]
genika
9.12.2025 - 09:50
1

Ярила

Цитата (Чтотер @ 9.12.2025 - 09:45)

Не убивать же...

чет с трудом верится

выше вон мужчина писал что решил проблему без смертоубийства
или скажет что он терпила? cool.gif

[^]
ААК65
9.12.2025 - 09:52
0

Ярила

Цитата (Чтотер @ 9.12.2025 - 09:45)

Не убивать же...

Можно.
Предположил.
Но повторю все равно...
Не убивать же!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19634
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх