Mercedes слетел с моста на МКАД

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шуберт 8 фев 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (merzawchik @ 8.02.2026 - 13:37)
Снег не убрали вот и итог

и вместо убиться на мосту, убился под мостом! капитан, дактилоскопируйте шофера
TavroSkiff 8 фев 2026 в 13:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (5a5a @ 8.02.2026 - 12:14)
Если внимательно посмотреть, то видно что на эстакаде у бордюра не чищен снег.
А теперь по порядку как я увидел эту аварию.
1. Мерседес-премиум автомобиль. Скорость там не ощущается...
2. Если бы там чистили снег, то Мерседес не взлетел бы...

Едешь на премиуме - на дорогу и спидометр смотреть не надо? Любопытная парадигма.

Летчики на посадке скорость самолета, глядя на землю, на глаз, с ошибкой не больше 20 км/ч определяют. А там в районе 300 км/ч.

Трамплин оказался более чем не в том месте и не в то время, эт да. Но он там был на протяжении всей дуги и его было очень хорошо видно.
Это все-таки не бетонный блок или куча щебня на обочине при отсутствии соответствующих врЕменных знаков.
И скорость то вроде небольшая, и бокового скольжения я не заметил. Такое чувство, что просто руль отпустил и колеса начали в положение прямо отворачивать.

На мой взгляд - ССЗБ.
bb8 8 фев 2026 в 13:52
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
0
Лет 13 назад наблюдал картину в районе Гольяново и началом Лосиного острова.
МКАД, бетонный разделитель, на нём, на пузе, ровнёхонько стоит Гелик, чёрный, красивый, без единой царапины, по крайней мере с моей стороны, я двигался на Юг.
До этого места я простоял часа полтора от Ярославки!! Далее встречка стояла дальше Волгоградки. Все едут, ебало отвисло, у меня тоже. Как эта хуйня туда забралась - хуй знает.
Может кто нибудь здесь даст ответ. Вот такие эти Мерседесы.

Это сообщение отредактировал bb8 - 8 фев 2026 в 13:54
MescalineM 8 фев 2026 в 13:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
там бензовоз проезжал по МКАДу чуть ранее, вот это повезло всем
mirabell22 8 фев 2026 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Вчера вечером ехали и видели эту аварию, пробка была. Главное, что не унес еще чью -то жизнь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TavroSkiff 8 фев 2026 в 14:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (bb8 @ 8.02.2026 - 13:52)
Лет 13 назад наблюдал картину в районе Гольяново и началом Лосиного острова.
МКАД, бетонный разделитель, на нём, на пузе, ровнёхонько стоит Гелик, чёрный, красивый, без единой царапины, по крайней мере с моей стороны, я двигался на Юг.
До этого места я простоял часа полтора от Ярославки!! Далее встречка стояла дальше Волгоградки. Все едут, ебало отвисло, у меня тоже. Как эта хуйня туда забралась - хуй знает.
Может кто нибудь здесь даст ответ. Вот такие эти Мерседесы.

Генетическая память - Даймлер-Бенц делал замечательные авиационные моторы в свое время.
Uraganof 8 фев 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 2 года
-4
Цитата (motorhead73 @ 08.02.2026 - 11:42)
Ты это у ослоёбов спроси.

Они тебя выебали что ли,что так уверенно говоришь об этом?

Revelender 8 фев 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (про100имя @ 07.02.2026 - 23:13)
Как надо ехать чтоб улететь с эстакады?

это как надо не убирать снег на эстакадах что он на уровне ограждения лежит

Olegik926399 8 фев 2026 в 14:06
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Езжу там регулярно. Они с МКАД съезжали на МСД и этот поворот на отводе довольно резкий и затяжной. Там регулярно об правый отбойник прикладываются. Если бы не гора снега оставленная дорожниками была бы только бочина помята

Olegik926399 8 фев 2026 в 14:07
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Я так понимаю у снегоуборщиков по инструкции нельзя скидывать снег с эстакад и мостов, чтоб никому на голову не прилетело. Сдвигают вправо и потом погрузчиком

Revelender 8 фев 2026 в 14:08
0
Цитата (Gawruchkin @ 08.02.2026 - 13:19)
Вопрос к дорожники. Подлетел мерс, из-за сугроба вдоль дороги. Если бы убрали снег, то максимум машина обтесалась об ограничитель и по инерции поехала бы дальше, а не взлетела на сугробе как на трамплине. Вина обоюдная. Дорожников за то что не убрали снег и навалили его еще больше, а так же вина водителя, который не снизил скорость.

вот тоже сразу увидел трамплин, и возникает вопрос почему остальные этого не видят или даже не предполагают

KabalMSU 8 фев 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Olegik926399 @ 8.02.2026 - 14:07)
Я так понимаю у снегоуборщиков по инструкции нельзя скидывать снег с эстакад и мостов, чтоб никому на голову не прилетело. Сдвигают вправо и потом погрузчиком

Ну да. Просто в тот день погрузчик на работу не вышел.
masman 8 фев 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

Вопрос,я так понимаю, зело риторический, не?Оно ехало, как привыкло (" Да у меня ж всё схвачено, за всё заплачено")В том числе, за законы физики.Или это другое?

vaisman 8 фев 2026 в 15:08
2
Я вчера ночью возвращался домой по московской области, и даже и без эстакад весьма была скользкая дорога - ехал аккуратно. А эстакады самыми первыми обмерзают.

Наледь на эстакаде + снежный отвал вдоль ограждения + долбоеб за рулем = закономерный итог. Не удержался на траектории, подпрыгнул на снегу, как на тармплине и полетел. Но вес большой, крыло слабое.
Kotofanchik 8 фев 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (hvost007 @ 8.02.2026 - 01:54)
Цитата (Василииий @ 8.02.2026 - 01:26)
Походу, всё случилось так..

Распиздяйство дорожников налицо. Подпрыгнул на сугробе и полетел. Не летайте самолетами мерседес lol.gif
А вот если бы распиздяй за рулем рысачил помедленнее и рулем работал, то ничего бы не было... или в азерстане снег не выпадает? gigi.gif

Скорость не выглядит бешенной, 60-80 на мой взгляд. помог надежный слежавшийся и смерзшийся снежный трамплин. Я на подобных эстакадах зимой ваще 40 еду и мне не стыдно.
Renert 8 фев 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
не похоже, чтобы прям превышал скорость.
Мне кажется, тут надо дорожников ебать, потому что они снег с дороги счистили, и оставили его с краю. И именно по этому снегу, как по трамплину, мерс и прыгнул. А если бы не было снежного отвала, то машина бы просто врезалась в отбойник. Собственно для этого он и предназначен.
ronis777 8 фев 2026 в 15:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (про100имя @ 7.02.2026 - 23:13)

Снег не убирали слежался и вместо отбойника получился трамплин.....
1752 8 фев 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Renert @ 8.02.2026 - 15:54)
не похоже, чтобы прям превышал скорость.
Мне кажется, тут надо дорожников ебать, потому что они снег с дороги счистили, и оставили его с краю. И именно по этому снегу, как по трамплину, мерс и прыгнул. А если бы не было снежного отвала, то машина бы просто врезалась в отбойник. Собственно для этого он и предназначен.

ну конечно, едет так же, так те снизу по прямой, в гололедицу в закруглении
Пердакгорит 8 фев 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Не разу не защищая мудака на Мерседесе- так произошло потому, что какая-то картавая и рябая тварюга, Бывший Мэр Тюмени до сих пор не соизволил убрать снег на съездах МКАД, да что там на съездах- местами и на самом МКАД и не только, сугробом занята целая полоса! Например на Звенигородской эстакаде проспекта Маршала Жукова в обе стороны- что в центр, что из центра.
У этого "летчика" сугроб как трамплин сработал- не было бы плотного смерзшегося сугроба он бы попросту уебал бы в отбойник и кроме него никто бы не пострадал.
Жалко людей на которых он приземлился- ни за что попали на ровном месте!
NahIpoh 8 фев 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (про100имя @ 07.02.2026 - 23:13)

Дорожники долбоебы, горку сделали.

ComradeVladi 8 фев 2026 в 17:01
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Боже мой, как он вылетел!
Yojig 8 фев 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Эх блин. Чистый асфальт, все посыпано. У нас гололёд и стиральная доска на дорогах. Вся техника с соседних с Москвой областей там.

odinman 8 фев 2026 в 17:09
2
Цитата (про100имя @ 7.02.2026 - 23:13)

достаточно было снег убрать, который трамплином оказался для идиота
duk2duk 8 фев 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (LG5 @ 07.02.2026 - 23:18)
А зачем столько ментов, спасателей и врачей?

Некролог помогают составить...

diegoLunes 8 фев 2026 в 17:28
0
Как бы он не ехал, он должен был остаться на эстакаде. Но там кто то устроил трассу для сноуборда. Эстакада на момент падения не отвечала требованиям безопасности.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх