Вдова Высоцкого Марина Влади умерла на 88 году жизни

Страницы:← 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BlackKnight 25 сен 2026 в 00:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Lamiya @ 25 сен 2026 в 00:15)
Меня - нет

Попробуйте обратиться к творчеству Джастина Крюгера и Дэвида Даннинга, возможно что то прояснится.
ДиХлофоss 25 сен 2026 в 00:28
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (comachi @ 24 сен 2026 в 22:51)
Мой отец знал Высоцкого так вот когда Он умер спустя годы постоянно мне говорил, что именно она довела его до ручки и даже сажала в дурку под предлогом его пристрастия к зелённому змею но при этом не желала понимать почему он к нему пристрастился. Высоцкого отец уважал так как сам был музыкант-самородок и всегда мне говорил, что такие музыканты рождаются редко способные передать душу какой то профессии будучи никогда ею не обладая.

Мдааа, такого бреда сивой кобылы я ещё не читал cool.gif У вас чё, в дурке, опять безлимитный интернет оплатили? lol.gif
Slardiel 25 сен 2026 в 00:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Lamiya @ 25.09.2026 - 00:19)
Не волнуйтесь, прочхаюсь😎 а романтизировать алкаша, нарка и предателя который "любимой" женщине предложил аборт - ну, каждый сам выбирает кумиров😎

Ваши посты ни о чём, на самом деле. Высоцкий был поэтом и кумиром всего народа, и был им явно не потому, что кого-то бросил или кому-то изменил. В этом году уже 46 лет, как его нет, а его все помнят, и будут помнить и через 146 лет. А будут ли помнить Влади, спустя 46 лет, как Вы считаете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lamiya 25 сен 2026 в 00:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (BlackKnight @ 25.09.2026 - 00:25)
Попробуйте обратиться к творчеству Джастина Крюгера и Дэвида Даннинга, возможно что то прояснится.

Зачем? Мы сейчас говорим о конкретной личности😎 меня пытаются закидать минусами только за то, что мне не нравится его подлючая натура, при том, что талант поэта я не оспариваю😎 странные у нас все же люди... Скажи что чел нарик, бухарик, баб своих побросал с детьми, аборты им предлагал - не восхитятся, а если это Высоцкий - оооо, уважуха😎 тьфу, лицемеры

Lamiya 25 сен 2026 в 00:35
1
Цитата (Slardiel @ 25.09.2026 - 00:32)
Ваши посты ни о чём, на самом деле. Высоцкий был поэтом и кумиром всего народа, и был им явно не потому, что кого-то бросил или кому-то изменил. В этом году уже 46 лет, как его нет, а его все помнят, и будут помнить и через 146 лет. А будут ли помнить Влади, спустя 46 лет, как Вы считаете?

Я всего лишь высказыааю свое мнение, имею на него право. Ее помнить, думаю, будут. Она прекрасная актриса. Высоцкого тоже любили не все😎 это вкусовщина. У каждого - свои предпочтения.

BattlePorQ 25 сен 2026 в 00:36
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Lamiya @ 24 сен 2026 в 23:33)
И что? 😎 это только подтверждает то, что Высоцкий был приспособленец, и за счёт Марины, как иностранки, но члена компартии Франции, очень неплохо жил

Какая разница, как, где и с кем он жил?
Важно лишь то, что он после себя оставил.
Lamiya 25 сен 2026 в 00:38
1
Цитата (BattlePorQ @ 25.09.2026 - 00:36)
Какая разница, как, где и с кем он жил?
Важно лишь то, что он после себя оставил.

Важно все. И в том числе, каким был человек, как личность😎 его поступки и деяния. Могу сказать в вашем стиле - стишки - дело десятое😎 а вот поставить женщину перед выбором - дитя или аборт, это надо быть редкой сволочью

ДиХлофоss 25 сен 2026 в 00:40
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (володя699 @ 25 сен 2026 в 00:25)
Цитата (ДиХлофоss @ 24.09.2026 - 20:50)
Правильно, что не уверен. На наркоту его советский врач подсадил, нарколог, по его же просьбе. Кто-то из актеров, с такой же проблемой алкоголизма посоветовал наркоту, ну, а Высоцкий любого мог уговорить. А Влади об этом только через несколько лет узнала, догадалась. Так, как у Влади старший сын был наркоман и она много лет с этим боролась, безуспешно...

Да вы все правильно написали, только эта информация от самой Марины в книге Владимир или прерваный полет, я погуглил))))
Так что вопросы все равно остаются...

Это не только от Марины информация. Это вспоминали люди, близко его знавшие.
Наркотическая зависимость Владимира Высоцкого появилась вследствие алкогольной. Один из друзей поэта, Валерий Янклович, рассказывал в документальном фильме Первого канала, что врачи подсадили артиста на морфий.

«Когда его выводили из запоя, вывести его можно было с помощью наркотиков. Врачи посадили его на это дело», — вспоминал Валерий Янклович в фильме «Владимир Высоцкий. Последний год».

В 1977 году Владимиру Высоцкому сделали первый укол морфия. Это случилось после одного из спектаклей. Женщина-врач уверила актера, что укол избавит его от похмелья. В дальнейшем артист сам начал делать себе уколы. Об этом вспоминала дизайнер Оксана Афанасьева, последняя возлюбленная Владимира Высоцкого. Она рассказывала, что артист прибегал к инъекциям после спектаклей, в частности, когда играл в «Гамлете».
BattlePorQ 25 сен 2026 в 00:42
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Lamiya @ 25 сен 2026 в 00:38)
Важно все. И в том числе, каким был человек, как личность😎 его поступки и деяния.

"Чайковский? Ну, это ладно. А Мусоргский бухал." ©.

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 25 сен 2026 в 00:43
BlackKnight 25 сен 2026 в 00:44
1
Цитата (Lamiya @ 25 сен 2026 в 00:35)
Я всего лишь высказыааю свое мнение, имею на него право

Зря Вы так волнуетесь.
Экспонат Вы прямо скажем однообразно скучный.
Можно конечно забавы ради спросить, а кто из поэтов для Вас по настоящему велик?
BlackKnight 25 сен 2026 в 00:45
1
Цитата (BattlePorQ @ 25 сен 2026 в 00:42)
"Чайковский? Ну, это ладно. А Мусоргский бухал." ©.

Да чтож такое, я только начал блесну заводить! brake.gif
vevobabe 25 сен 2026 в 00:51
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ну, хз. У меня сосед по комнате в общаге был фанатом Высоцкого. Тот был для него идеалом, как должен себя вести мужчина. Как держать сигарету, типа как в сериале Жеглов держит. Так вот, он говорил, что прочитав книгу Влади он считал, что это измена. Хз, светлому образу Владимира или его представлению о нём.
levvvv 25 сен 2026 в 01:09
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bono @ 24.09.2026 - 19:46)
Красивая пара была..
Куда мне до нее! Она была в Париже...

Это не про Влади, насколько помню.

VameAlkal 25 сен 2026 в 01:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ДиХлофоss @ 24 сен 2026 в 22:28)
Цитата (comachi @ 24 сен 2026 в 22:51)
Мой отец знал Высоцкого так вот когда Он умер спустя годы постоянно мне говорил, что именно она довела его до ручки и даже сажала в дурку под предлогом его пристрастия к зелённому змею но при этом не желала понимать почему он к нему пристрастился. Высоцкого отец уважал так как сам был музыкант-самородок и всегда мне говорил, что такие музыканты рождаются редко способные передать душу какой то профессии будучи никогда ею не обладая.

Мдааа, такого бреда сивой кобылы я ещё не читал cool.gif У вас чё, в дурке, опять безлимитный интернет оплатили? lol.gif

А что мешает оппонировать по существу ? Какой смысл в оскорблениях? Своим поведением... Вы только подстегиваете интерес к точке зрения Вашего оппонента.

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 25 сен 2026 в 01:14
TaygeddaR 25 сен 2026 в 01:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Красивая женщина была, земля ей пухом и что бы в раю (если он есть)Владимира встетила.

VameAlkal 25 сен 2026 в 01:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Lamiya @ 24 сен 2026 в 21:33)
Цитата (stasman52 @ 24.09.2026 - 23:20)
Лос-Анжелес 1978 г.
Джессика Лэнг, Милош Форман...Фотографировал танцор Барышников.
Фото почему-то повернулось непонятно, источник нормальный.

И что? 😎 это только подтверждает то, что Высоцкий был приспособленец, и за счёт Марины, как иностранки, но члена компартии Франции, очень неплохо жил😎 я читала "Владимир или прерванный полет", сладкий сиропчик, ну вдову я могу понять, но я читала и другие источники инфы о Высоцком. Редкая сволочь была, хоть и не плохой поэт. Не понимаю традицию соотечественников - романтизировать всякое дерьмо

Понимаете.. Вы все это рассматриваете с позиции того, как Вам это хотели подать

А как хотели подать?

Представьте себе сталинское время... могли ли в нем появляться барды, которые бы пьянствовали, гоняли на автомашине по центру города со скоростью под 200... Заводили себе половые связи с иностранками и мотались по всей планете?

Вы.. смотрели фильм "Четыре встречи с Высоцким" Рязановский? Так были общие планы квартиры.. где даже висела политическая карта мира. Так вот на этой карте.. почти все было истыкано скрепками ..которые никак нельзя воспринимать, кроме как указателями, где побывал Высоцкий.

Уверен.. такого при Сталине быть не могло.

А почему же при Брежневе было? Почему жизнь Высоцкого сильно напоминала жизнь каких-то западных кинозвезд ? Ему не запрещали везти автомашины из-за границы. Разбивать их. И все это на фоне ..якобы косых взглядов власти?
Но какие же эти взгляды косые, если у Владимира Семеновича были целые концертные туры по Союзу ?

Вот Вы.. смогли бы просто так.. под гитарку организовать концерт в СССР? А при учете "косых взглядов" властей.. это вообще НЕВЕРОЯТНО

Получается то, что получается. Властям был нужен образ Высоцкого для борьбы с самой собой. Т.е. это кажется парадоксальным до тех пор, как не догадаешься до того, что все в стране советской, начиная с хрущевской оттепели, делалось для ее РАЗВАЛА с бонусом руководящей верхушке в виде приватизации богатств трудового народа

Да. Высоцкий был с властью вась-вась. Она делала вид, что его успех это стихийность.. Марины Влади... разбитые мерседесы и спектакли в театре... суть которых сводилась как бы сейчас выразились... к "иноагентной"..были "самими-сабими", а не по сценарию от нее же

Кого играл Высоцкий ? Играл Хлопушу. Кто сочинил это произведение про Емельяна Пугачева ? - Есенин. Кем был Пугачев ? Разновидностью Лжедмитрия (как и Разин).
Гоняли Есенина еще при Сталине? Гоняли.. Даже избавились от него, как от адепта западной идеологии.
С той поры.. даже идиотские споры были на тему: "кто лучше... Есенин или Маяковский" ?
И некоторые..даже сравнивали их вообще не отдупляясь, что оба были на разных сторонах баррикад и в этом суть, а не в их стишатах
Вспомните поэтов шестидесятников.. Евтушенко, например. Чем он прославился ? Он прославился тем, что написал свое произведение про Стеньку Разина. Есенин про Пугачева, Евтушенко про Разина... Вам это не кажется сходным?

Вывод ? Есенинское произведение в СССР.. это все равно, что допустить гебельсовскую пропаганду. Поцеловать в губы Мазепу и т.д.
....

Образ Высоцкого.. на 101% работал на придание советской власти образа самодурства и семимильными шагами приближал 91 год... И естественно на 100% с поддержкой пятиколонных властей.
И Марина Влади.. это все такая же бутафория, чтобы советский человек видел, как оно бывает "там"... Чтобы мечтал о "там"... и не понимал, почему такого прекрасного поэта и певца, как Высоцкий... игнорируют всякие литературные сборища, официальные концерты и т.п

И естественно была нужна САКРАЛЬНАЯ жертва. Мол.. Высоцкий умер за то, что боролся за свободу.
Причем там.. на западе.. его так и позиционировали, как борца с режимом. Хотя Высоцкий ничего антисоветского не пел (по сути)

Разве что намекал на развенчание культа личности Сталина... но начиная с хруща.. его кто только не развенчивал с апломбом или по дури

"Спасибо вам святители,
Что плюнули да дунули,
Что вдруг мои родители
Зачать меня задумали,
В те времена укромные,
Теперь - почти былинные,
Когда срока огромные
Брели в этапы длинные.
Их брали в ночь зачатия,
А многих даже ранее,
А вот живет же братия -
Моя честна компания."

Последние две строчки.. как бы намекают на то, что при сталинизме гоняли евреев (ни за что .. разумеется с точки зрения Высоцкого, которого что-то роднит с ними, или не евреев, а диссидентов, которых (опять же) что-то роднит с ними Владимира Семеновича)

Т.е. все это почти Голливудские сценарии вовлечения известной личности в роль между ролью. Роль в театре.. это одно... а в жизни еще более сложная роль и сакральная гибель в конце.

Высоцкого конечно же убили. И убили его аккурат тогда, когда к Москве был прикован взгляд всего мира. И как можно разобраться в его личной жизни при таком раскладе..? мне лично не понятно

Известное видео (якобы документальное), где Высоцкий разговаривает с Влади по телефону ... 100% постановочное.
Попробуйте без света снять что-нибудь в темной квартире в 70х... на кинопленку 16 и 32 исо
А в видео все видно. Это нужно было привлечь несколько специалистов, с массивными прожекторами. Снять приказывая Высоцкому все это разыграть. А после проявить, закрепить...

В сухом остатке..лично меня.. не удивило бы даже то, что Высоцкий никогда и не спал с Влади. И что вся история это часть "работы" по оболваниванию населения
Истории про то, что только благодаря Марине.. Высоцкий не умер еще раньше (тиражируемые его близкими соратниками по Таганке).. не более, чем никак не проверяемые и не доказуемые

з.ы.

покойся с миром Марина Влади. Грустно, когда в твой жизни появляются всякие Оксаны понижающие твой "рейтинг"

Но.. ты сама была не против поиграть в это... Т.е. "жену" культового персонажа и пустить в советские семьи.. все это растление и разврат, плоды которого... мы наблюдаем в нашем быту нынче

Все есть.. и мерседесы и "Таити"... но не у всех. А у большинства работа по 16 часов. Дети..которых хрен из сада заберешь, потому что труды до полуночи... и полное отсутствие интереса ко всему, кроме погашения кредитов. Вот она "свобода"...

Теперь только и остается задавать вопрос: "Быть или не быть?"

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 25 сен 2026 в 02:16
b2erman 25 сен 2026 в 03:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (земчик @ 24.09.2026 - 19:38)
барышня какая, по взгляду видно сучка жеская очень, утро начилось пиздили друг друга молотками и кувалдами а потом по делам кто выжил, ну и на последок она еще его гитарой уебет пару раз, а володя хуесосить всех любил в песнях своих бардовых че не так чтоли ?! =) причем отлично, высший пилотаж, потолок! а че ее боготворить обычная женщина, типичная дура, мужика своего в могилу довела как все и усе

Хуясе, тебя кроет

Шишига66 25 сен 2026 в 03:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Вукавука @ 24.09.2026 - 19:49)
Она была в Париже, и сам Марсель Марсо ей что-то говорил...

Песня не про нее эта

Тримпопо 25 сен 2026 в 03:40
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Земля ей пухом!
Талант, что не замарал себя политикой, уже заслуживает, уважения!
Skushnomne 25 сен 2026 в 03:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Только вчера смотрел клип Высоцкого Дом хрустальный. Теперь можно сказать ушла эпоха Высоцкого.

umelets 25 сен 2026 в 03:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bono @ 24 сен 2026 в 19:46)
Красивая пара была..
Куда мне до нее! Она была в Париже...

Ей сам Марсель Марсо чевой-та говорил
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 748
18 Пользователей: CarlssonMP, Чарод, atim44, KolobamuS, Vilkhoviy, Несмышленыш, shildarb, Babayka2000, covid22, IronHedgehog, дванолясемь, Imerk1980, Черныйпес, sawhonor, shuriki2013, nyck, ZhekaNsk, serbyt75
Страницы:← 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх