Государство все сильнееи и глубже старается залезть мне в карман.
Хреново, во мне нет буйства и лидерства и буйных нет и вожаков нет, я бы пошёл за ним высказать своё недовольство пидарасам у власти
Чтобы более менее нормально справляется с ценами, у нас в стране нужно быть в списке льготной категориях, а это участник СВО, инвалид, депутат или герой России
как вы правильно понимаете, в депутаты у вас хода нет.
Ну что, теперь, если не предоставишь документы о покупке вещи в магазине, продав её на "Авито", налоговая сможет начислить налог со всей суммы продажи на "Авито"?
А откуда авито вообще знает, что я что-то продал? Тем более за сколько продал...
Ну выставил я объявление, потом его закрыл. Может я и не продал ничего.
ты до сих пор в розовых очках выгуливаешь розовых пони?
бигдата рулит. и с каждым годом качество ее повышается и повышается.
на авито ты зареган по телефону (если по мейлу, то явно где-то ты оставил связку мейл-телефон). твой потенциальный покупатель тоже.
вото тебе отписались несколько человек. ты снял объяву, а через три дня тебе на карту (внезапно, с привязанным телефоном!) упала сумма.
и просто сопоставили список написавших и номер оплатившего есть в списке написавших. получи налог!
ЗЫ: есть задроты, использующие одноразовые симки (для бизнеса не канает - нужна история, нужны реквизиты) и одноразовые карты. Но таких минимально настолько, что стремится к статистической погрешности.
Вот скажи: у тебя 4 карты разных банков и к ним прявязаны 4 телефона оформленных на левого Васю. плюс пятый телефон для Макса? и ты используешь эти телефоны и карты в разных локациях: по одному позвонил, положил, поехал в другую точку города и там совершил лоперацию со сторым телефоном и совершил перевод? а в третьем районе города поднял телефон и набрал отчет об операции в Максе?
Хорошо что предупредили, есть время перейти на другие ресурсы. Подальше от таких как гавнито с их приспешниками из налоговых и всяких говноструктур.
если у твоей платформы больше 100.000 в сутки посетителей, то платформа обязана отчитываться в ФНС.
Если ты нехило зарабатываешь на платформе с 10.000 посетителей, то ты почти в безопасности. Но большинству нужны большие плошадки, чтобы заработать хоть что-то на своих обычных товарах
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)