Ночью в Москве правоохранители сорвали тусовку сатанистов* в ночном клубе «Eclipse»

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
davidovic 9 фев 2026 в 03:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ygann74 @ 09.02.2026 - 03:34)
А какой цвет запретили?

Не запретили никакой цвет. В английском голубой не выделяется в отдельный цвет, а считается оттенком синего. Слово blue переводится и как "голубой", и как "синий".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MorfeiSYS 9 фев 2026 в 03:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Мдяяяяя
BuzzBuzz 9 фев 2026 в 04:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Какой закон они нарушили? Не сочувтвую "сатанистам", но хотелось бы услышать хоть какие то правовые основания.
Обычные говнари музыканты, их деятельность схожа с театральной деятельностью, никому не навязываются- собирают себе человек 20-40 на концерт убогих нефоров и маргиналов послушать. Вот в 2000-х одна московская команда на сцене поросенка резала- там прямо петицииф в прокуратуру писали православные активисты. Хотя для своих нужд режь хоть верблюда, только билеты на это не продавай, я так понимаю

SmailKent 9 фев 2026 в 05:14
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Если что я своего рода тоже сотрудник )))

4litra 9 фев 2026 в 06:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
сатана не помог
ДедаЕж 9 фев 2026 в 06:39
Шутник  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (KEMEPOBO @ 8.02.2026 - 12:31)
Цитата (Kurskii @ 8.02.2026 - 13:18)
Значит просто крест - это хорошо. А перевернутый это уже экстремизм. Охуевшие попы чужими рукми убирают конкурентов.

Охуевшие сатанисты просто охуели. Сосите у себя члены друг друга и не лезьте со своими ценностями к другим.

Что, дружок, к тебе в окно уже проникли сатанисты с немытыми членами наперевес и заставляют сосать??

Ты хочешь, чтобы тебе дали телефон экзорциста? gigi.gif
PiterPetrov 9 фев 2026 в 06:41
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Правохранители - ДЕЛОМ ЗАЙМИТЕСЬ, чЕпухи, блять...

Самых безобидных щемят, лоботрясы в погонах на зарплате.

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 9 фев 2026 в 06:41
Svarozhi4 9 фев 2026 в 07:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Они проповеди самой мирной религии послушали бы.

uelfrjd 9 фев 2026 в 08:16
антипутриот  •  На сайте 10 лет
1
ну вот почему люди не ценят момент?! нахера воспроизводить устаревшие мемы и движения?! только потому что запретно? вот сейчас бы вместо пентаграм, да всяких уродов обклели бы помещение портретами путина, лаврова, шойгу, медведева... вместо непонятных треугольников развесили бы Zалупы и Vагины... поставили бы окопные свечи и пустили бы музыку через тепло-ламповую Р-140.... классно же!! и потом бы за такое позвали бы в телевизор, а дальше и в кремль! а потом и газпромом порулить может дадуть...
жаль что пройдет десяток лет и все это станет запретным!

Это сообщение отредактировал uelfrjd - 9 фев 2026 в 08:19
jfhgdjlhgls 9 фев 2026 в 08:34
-5
Цитата (хытьха @ 9.02.2026 - 00:39)
Там же к слову. прямым текстом: "Жене сказал: ... Адаму же сказал: ..."
А разве врач, описывая последствия отравления, наказывает больного? Хотя именно его действиями/ бездействием возмущаются, а ведь он к болезни не имеет никакого отношения. Бог просто описал причины и следствия, то есть объяснил, что и почему произошло, а также что ждёт Адама и Еву дальше. Он же прекрасно знал, что людям свойственно винить во всём кого угодно, только не себя. Весь ЯП таким нытьём и забит )) Вот и Адам, чуть выше по библейскому тексту, не только обвинил Еву, ещё и Бога упрекнул: "жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел"). Бог прекрасно понимал, что под гнётом мук и страданий эти двое очень быстро забудут, что сами когда-то нарушили заповедь, соблазнившись посулами змия. И традиционно обвинят во всём Путина Бога, который немилосердно "изгнал" их и "приумножил" мучения.
Цитата
Но я вообще не об этом я о том что если мне завтра дадут двух тупых зумеров и дерево познания и скажут сделай так чтобы они его не обглодали, они его не обладают. И так же справятся миллионы других руководителей.
О, а это типичные для атеистов людей самодовольство и самонадеянность. Хотя, казалось бы, люди только тем и заняты, что заводят себе "тупых зумеров" под названием "дети". И что-то, Вы знаете, не получается ни у кого воспитать гения. А на словах-то, конечно, каждый родитель просто Лев Толстой, да.
Цитата
А если вдруг обглодают я не буду приумножать скорбь, проклинать землю специально под них, ничего что не будет сверх того что  обговорено на старте.  И это только первый косяк руководства,  там их ещё куча и каждый раз самодурство.
Ещё раз повторяю: это последствия нарушения запрета. И Бог сразу обговорил это "на старте": "...казал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть". Вы что донести-то хотели? Я вижу, что Вы описали типичный культ силы и преобладания, завёрнутый в банальный патернализм. Волю к власти. Вот только христианство зиждется на любви, равенстве, братстве, ненасилии и свободе воли, поэтому ни о каком принуждении и руководстве речи не идёт. Это атеистам очень хочется, чтобы божья воля заставила людей ходить строем. Потому что вы поклоняетесь насилию, а не любви. Вот только, во-первых, насильно мил не будет, а во-вторых, принуждение создаёт конфликтный этос (соперничество) и, следовательно, ведёт к насилию. В христианстве всё совершенно иначе, хотя атеисты из кожи вон лезут, лишь бы извратить и изолгать его. Для Бога люди не рабы или подчинённые, а друзья и равные Ему. Вот почему они свободно жили в раю и делали что заблагорассудиться, а не следовали "воле руководителя". Об этом и Христос сказал как-то: "Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам всё, что слышал от Отца Моего". Ну а Кришна был сыном принцессы, а не плотника. И в земной жизни его занимало только восхождению к власти. Так что он и есть "образ, срисованный с местных царьков", как и весь языческий пантеон от и до. Христос, это не должность и не функция, а идеал полноценной личности человека. Так-то любой может руководить, даже животные бывают вожаками, а вот быть человеком нет.

Это сообщение отредактировал jfhgdjlhgls - 9 фев 2026 в 08:37
Besogonchik 9 фев 2026 в 08:55
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
Цитата (4litra @ 9.02.2026 - 06:16)
сатана не помог

Значит и сотонисты не настоящие 😝
bebendum 9 фев 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Охуевшие сатанисты просто охуели. Сосите у себя члены друг друга и не лезьте со своими ценностями к другим.

Чо злой такой, охуевшие сатанисты поймали? gigi.gif
Слабовики четко сработали. Вроде никого не убили, не призывали и не угрожали, а все мордами в пол лежат. Вот бы так на каждого пьяного обрыгана или зелеенокнижного оленя реагировали, а то постоянно либо состава преступления нет, либо пришел до того как убили.
Zet1977 9 фев 2026 в 09:04
Мудрец  •  На сайте 11 лет
-7
секта
Himenes 9 фев 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Скажу богоугодно и вполне согласно Скреп.
Спаси нас, Боже, от долбоёбов!
Imbecile 9 фев 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Это может просто ролевая игра у них была.
DJSepp 9 фев 2026 в 11:12
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Инквизиция по-русски. Шел 21й век.
LongTom 9 фев 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (DJSepp @ 9.02.2026 - 13:12)
Инквизиция по-русски. Шел 21й век.

Клерикалы у власти в якобы светской и правовой стране
Скрепы им, традиционные ценности - все это завуалированный клерикализм.

"Клерикалы стремятся подчинить светскую жизнь религиозным ценностям и догматам, влияя на законотворчество, образование и мораль."
Hellsaws 9 фев 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Слава экстремистскому сотоне !
Ujik 9 фев 2026 в 12:31
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (4litra @ 9.02.2026 - 06:16)
сатана не помог

Вот слушаю закрываю глаза, и думаю: Егор, наш Летов что-ли реинкарнировал.

По теме: А разве, задержанные чудики отрицают существование Бога? Они-ж просто поклоняются антиподу, который по логике лишь подтверждает наличие создателя падшего ангела. То есть следуя логике исполнительной власти атеистов надо сразу расстреливать, они ж и того хуже: отрицают существование Самого.
Nomagic 9 фев 2026 в 14:08
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Контур.Ад - новый продукт от ведущего разработчика онлайн сервисов для бухгалтерии и бизнеса 🤟

Ночью в Москве правоохранители сорвали тусовку сатанистов* в ночном клубе «Eclipse»
Velziavul 9 фев 2026 в 16:34
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
Какие это нахрен сатанисты, это дети заблудшие!!!!😂🤣😂🤣🤘
jfhgdjlhgls 9 фев 2026 в 17:28
-2
Цитата (AnotherFM @ 8.02.2026 - 22:58)
Ой, да ладно. А охранника с гиперквантовым аннигилятором плазменным мечом поставил у ларька с шаурмой, чтобы больше никто не потравился?  cool.gif
Та ни, шо Ви! Просто этим горящим мечом Библия подчёркивает, что в грешно-порочном виде вернуться в рай невозможно, хоть ты тресни. Только и всего. Это как с тем разбойником, распятым подле Христа. Он раскаялся, уверовал, поэтому обрёл вечность. А перволюди, как мы понимаем, совершенно не раскаивались в своём проступке. Получается, не верили Богу, на чём и были уловлены змием (гордыня). Примерно то же самое было и с Каином: после убийства ему пришлось скитаться. А почему? Потому что человекоубивец не чувствовал за собой никакой вины.
Цитата
Знания дают силу, через познание мира мы поднялись с первобытного уровня до уровня цивилизации, вышедшей в космос и проникающей в тайны микромира.
Ага, поднялись аж до острова Эпштейна и массовых кривляний в тиктоке. А те же яповцы такие сильные, что неспособны сами себе запретить минусовать, оскорблять и поносить окружающих. И снова у них Путин во всём виноват, как Бог тогда у перволюдей. Курам на смех эти сказки про силу человека. ))
Цитата
Сказочные боженьки не устраивают концов света, а вот сами себе Армагеддец мы устроить можем. Но виноваты будут не знания, а именно человеческая глупость, неумение грамотно распорядиться обретенной через научно-технический прогресс силой.
Правильно. Поэтому нужен идеал человеческой личности: мудрой, милосердной, любящей, неконфликтной и сострадательной. И образец такой есть только в христианстве. Получается, как Вы верно заметили, что атеисты попросту упорствуют в своей глупости, отрицая Бога. Ну и зачем? ))
Цитата
Людей боженька наказал именно за непослушание. Сказал - не есть, а люди съели.
Я уже истолковал этот аспект в предыдущем своём комментарии: https://www.yaplakal.com/findpost/148277404...pic3042580.html Да и чуть выше про Каина сказал, как он вынужден был уйти с обжитого места из-за своего греха. В разговоре Каина с Богом отчётливо видно, что последствия его греха ровно такие же, как и у Адама с Евой: изгнание, тяготы и лишения. И снова человек винит Бога, что "наказание моё больше, нежели снести можно". Возмущение Богом совершенно типично для тех, кто не чувствует за собой никакой вины или стыда. Таковы атеисты. ))
Rukonstrukto 9 фев 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сатану задержали или опять ускользнул?
Rukonstrukto 9 фев 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (jfhgdjlhgls @ 9.02.2026 - 17:28)
Цитата (AnotherFM @ 8.02.2026 - 22:58)
Ой, да ладно. А охранника с гиперквантовым аннигилятором плазменным мечом поставил у ларька с шаурмой, чтобы больше никто не потравился?  cool.gif
Та ни, шо Ви! Просто этим горящим мечом Библия подчёркивает, что в грешно-порочном виде вернуться в рай невозможно, хоть ты тресни. Только и всего. Это как с тем разбойником, распятым подле Христа. Он раскаялся, уверовал, поэтому обрёл вечность. А перволюди, как мы понимаем, совершенно не раскаивались в своём проступке. Получается, не верили Богу, на чём и были уловлены змием (гордыня). Примерно то же самое было и с Каином: после убийства ему пришлось скитаться. А почему? Потому что человекоубивец не чувствовал за собой никакой вины.
Цитата
Знания дают силу, через познание мира мы поднялись с первобытного уровня до уровня цивилизации, вышедшей в космос и проникающей в тайны микромира.
Ага, поднялись аж до острова Эпштейна и массовых кривляний в тиктоке. А те же яповцы такие сильные, что неспособны сами себе запретить минусовать, оскорблять и поносить окружающих. И снова у них Путин во всём виноват, как Бог тогда у перволюдей. Курам на смех эти сказки про силу человека. ))
Цитата
Сказочные боженьки не устраивают концов света, а вот сами себе Армагеддец мы устроить можем. Но виноваты будут не знания, а именно человеческая глупость, неумение грамотно распорядиться обретенной через научно-технический прогресс силой.
Правильно. Поэтому нужен идеал человеческой личности: мудрой, милосердной, любящей, неконфликтной и сострадательной. И образец такой есть только в христианстве. Получается, как Вы верно заметили, что атеисты попросту упорствуют в своей глупости, отрицая Бога. Ну и зачем? ))
Цитата
Людей боженька наказал именно за непослушание. Сказал - не есть, а люди съели.
Я уже истолковал этот аспект в предыдущем своём комментарии: https://www.yaplakal.com/findpost/148277404...pic3042580.html Да и чуть выше про Каина сказал, как он вынужден был уйти с обжитого места из-за своего греха. В разговоре Каина с Богом отчётливо видно, что последствия его греха ровно такие же, как и у Адама с Евой: изгнание, тяготы и лишения. И снова человек винит Бога, что "наказание моё больше, нежели снести можно". Возмущение Богом совершенно типично для тех, кто не чувствует за собой никакой вины или стыда. Таковы атеисты. ))

Вот откуда кто знает что говорил бог Каину или Адаму?
Adelair 9 фев 2026 в 22:21
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Paskovich @ 8.02.2026 - 21:44)
Что за бред, сам люблю Black Metal и в 90-х какие только майки и балахоны не носил. К счастью у нас в Канаде всем похуй во что ты одет. Но правда я уже и на концерты не хожу, да и маек больше нету, но музон все ещё слушаю, кстати подсел на одну русскую группу из Красноярска, Grima называется, офигенный музон, там ещё баян у них имеется. Рекомендую.
Кстати братья близнецы Сысоевы из этого коллектива ещё играют в двух других бандах Ultar и Second to Sun.

Путь - Песни смерти, прикольный пост-блек с аккордеоном выдали, но щя в сторону дета завернули.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх