Артемия Лебедева массово критикуют в соцсетях из-за слов о бездомных собаках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
6.03.2026 - 08:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vasilyan @ 5.03.2026 - 22:18)
Все правильно. Зоошизики имеют расстройство мозга, поэтому не контролируют свои эмоции. Уничтожить всех собак нужно и закрыть эту проблему

Не надо путать хуй с пальцем. Что за бред - уничтожить всех собак?
Даже в теме полно людей, у кого есть собаки. У меня у самого всегда были. После Гавчика, правда, чёт не хочу пока нового. Быстротечен их век.
Надо строго разделять проблему и решать частями.
Есть проблема бродячих стай. В утиль, неважно, с передержкой и попытками пристроить или сразу, главное - их не должно быть на улицах.
Дальше - тупая отмаза зоошизы, что бродячие это брошенные хозяевами. Не живут они на улицах долго. И не так уж их и много. За это наказывать.
И ещё - ебаные кастрюлечники. Вот этих жрать в хвост и дышло. Чтобы никакой кормовой базы для бродячих.
Ну и строгие правила выгула домашних: намордник, поводок.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 6.03.2026 - 08:50

[^]
Hairy
6.03.2026 - 08:52
6

Сытый Голод

Я вот собачек люблю, и по четвергам активно плюсую собакопосты, однако мне доводилось пересекаться и не раз с охуевшими стаями таких вот, как в топике блоховозов и, учитывая что я тот ещё падонаг за центнер, вооруженный хорошим дрыном и камнями (на просёлочной дороге на обочине их много было) еле смог отмахаться, а если была бы женщина, или не дай бог ребенок то вообще беда.
Псы в стаях - это злобные убийцы. dont.gif

Артемия Лебедева  массово критикуют в соцсетях из-за слов о бездомных собаках

[^]
Viper2Snake
6.03.2026 - 09:04
9

Юморист

Да что не так он, блять, сказал? Собак раньше отстреливали всегда - они уничтожают все живое на своей территории. Особенно это остро в сельской местности ощущается, еще и бешенство распространяют активно, так как жрут падаль и больных животных рвут. Как шизики эти заебали уже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vladamir
6.03.2026 - 09:42
-1

Ярила

На счёт собак он прав, на счёт увольнения не прав.

[^]
JOHNQ
6.03.2026 - 10:37
-5

Ярила

Цитата (point027 @ 5.03.2026 - 18:50)
Не отстреливать, а гуманно усыплять, возможно, даже дать шанс на последние дни дожить в нормальных условиях. Но это высший уровень гуманности, человеку он неподвластен.
Нету вины у собак, что они оказались брошенными человеком и им приходится выживать, будучи никому не нужными.

Тут не в гуманности дело, а в финансировании.

Собачий приют это место, земля, люди, ЗП этим людям-работникам, корм. Объемы большие, а значит нужны логистические цепочки. Вы не поверите, но в масштабах страны это получается целая индустрия. И у этой индустрии только ни одной статьи дохода - только расходы.

Крайне не популярное мнение - это отстрел бездомных.
Для владельцев брошенных собак нужны огромные штрафы, но для этого нужна база данных и чипирование всех собак. Что по факту ну не реально. А в случае чего хозяин может сказать что собака убежала/украли и д.т. и т.п.

[^]
PavelG
6.03.2026 - 10:39
6

Ярила

Артемий конечно долбоёб, но бродячих собак НАДО утилизировать. Не стерилить и с пластмасской на ухе отпускать обратно, а именно утилизировать. Это бесполезное звено и даже опасное.

[^]
SerjGreat
6.03.2026 - 10:42
5

Ярила

Артемий прав. Зоошиза вообще с катушек съехала

[^]
Youqin
6.03.2026 - 11:02
1

Центровой

Даже удивительно: в Путинляндии нынче щемят кого угодно, кроме буйных зоофилов. Неужели власть имущие тоже любят пошалить с собаками? lol.gif

[^]
JohnDow
6.03.2026 - 11:02
4

просто хороший человек

Цитата (Terlics @ 05.03.2026 - 23:31)
Какими терминами? Я, кажется, ясно указал решение и оно далеко не ново.
Собаки отлавливаются, затем их осматривает ветеринар, если собака проявляет агрессию и ли критически больна - ее усыпляют, если же она в нормальном состоянии, то ее подлечивают при надобности, стерилизуют и отправляют в питомник. Далее там либо ее кто-то берет к себе, либо задействуют в собачьей работе (таких много, и МЧС и таможня и медицина и животноводство и просто в качестве охраны). Если же собака не пригодна для собачьей специальности, то она просто доживает свой срок в питомнике. Расходы на содержание так и так вычитают из наших с вами налогов.
"...известно, что в 2024 году в России госзаказчики увеличили затраты на отлов, содержание, чипирование, стерилизацию и эвтаназию бездомных животных. По итогам года сумма завершённых закупок по закону 44-ФЗ составила 4,45 млрд рублей, что на 41% больше, чем в 2023 году (3,15 млрд рублей).."

С херов ли мы должны оплачивать шавло. Патрон стоит 20 рублей.

[^]
JohnDow
6.03.2026 - 11:05
1

просто хороший человек

Цитата (vaseec @ 06.03.2026 - 07:49)
Согласен с Лебедевым отчасти.
Сначала в приют на какое-то конкретное время неделя/две и удобный сервис для запирания собаки из него. С открытой информацией что через время например неделю собаку усыпят. Осталось столько то дней. Чипировпние за счёт будущего хозяина и в семью. И вообще всех собак сервировать за счёт хозяев. А те кто без чипа пойманы на улице тех в приют и по ранее изложенной схеме. И когда не останется не чипировпных то у бездомной собаки по типу можно будет узнать хозяина и наказать и принять к хозяину меры. Типа балл от него объявление вернуть не было значит хотел избавится штраф и такдалее

Зачем? Чем бродячая собака отличается от крысы на помойке?

[^]
Зайцеед
6.03.2026 - 11:25
5

Ярила

Hairy
Цитата
Псы в стаях - это злобные убийцы

Факт. Мало людей и детей насмерть загрызли? А правительство, блять, до сих пор сиськи мнет, и никак не может принять закон о безвозвратном отлове и последующей утилизации всего этого "добра". Бюджет по швам трещит, народ налогами и поборами задавили, зато бабло на распил путем ОСВВ выделяется исправно.

Охуенно, что тут сказать.

Это сообщение отредактировал Зайцеед - 6.03.2026 - 11:26

[^]
Зайцеед
6.03.2026 - 11:31
5

Ярила

JohnDow
Цитата
Чем бродячая собака отличается от крысы на помойке?

Только тем, что крысы не сбиваются в стаи и не жрут людей, в отличие от озверевших псин.

[^]
SamePerson
6.03.2026 - 11:40
-3

Шестая колонна

Цитата (1норд1 @ 5.03.2026 - 18:42)
и в чем он не прав тут?хотя вообще он мне не нравится

прямо с языка снял.
Тот случай, когда явный пидорас, ака Татьяныч, в кои-то веки сказал в целом правильные вещи. И сразу когнитивный диссонанс возникает.

[^]
Biomasssa
6.03.2026 - 11:51
1

Ярила

Мальвин базы навалил, только отстрел

[^]
Зайцеед
6.03.2026 - 11:53
2

Ярила

Biomasssa
Цитата
Мальвин базы навалил, только отстрел

Да даже не отстрел, просто отлавливать и утилизировать. Как в Беларуси это делается. Там быстро псиношизе пасть заткнули.

[^]
Biomasssa
6.03.2026 - 11:55
-1

Ярила

Цитата (vaseec @ 06.03.2026 - 07:50)
А "добрым людям) прикармливающим собак хочется сказать кормите в своей квартире а не в общественных местах

База. Кошек и голубей жто тоже касается. Заебали сумасшедшие в городе срань разводить

[^]
деднаоке
6.03.2026 - 12:07
1

Юморист

Критикуют те , детей которых не кусали эти самые бездомные собаки.

[^]
UPman
6.03.2026 - 12:34
5

Ярила

я с самого начала этого хайпа курьера и хейта управляющей сказал:
управляющая профи, правильно поступила - пледы для клиентов кафе
если жалко псинку - свою старую куртку предложи
я б рекомендовал за эту Юлю побороться бизнесу на ведущие позиции

и тут Артемий прав, бездомных собак в собачий сизо для распределения желающим
если не судьба - усыплять...
а стаи одичавших собак в населённых пунктах - отстреливать
тупой диванной зоошизе рекомендую реально руками-ногами помогать волонтерам

[^]
Avanturistka
6.03.2026 - 13:29
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (UPman @ 6.03.2026 - 21:34)
я с самого начала этого хайпа курьера и хейта управляющей сказал:
управляющая профи, правильно поступила - пледы для клиентов кафе
если жалко псинку - свою старую куртку предложи
я б рекомендовал за эту Юлю побороться бизнесу на ведущие позиции

Согласна! Она сделала все как надо.

[^]
Олег69
6.03.2026 - 13:32
4

Шутник

Цитата (SamePerson @ 6.03.2026 - 11:40)
Цитата (1норд1 @ 5.03.2026 - 18:42)
и в чем он не прав тут?хотя вообще он мне не нравится

прямо с языка снял.
Тот случай, когда явный пидорас, ака Татьяныч, в кои-то веки сказал в целом правильные вещи. И сразу когнитивный диссонанс возникает.

Даже сломанные часы два раза в сутки показывают правильное время, что же теперь начать слушать этого хуесоса, если он иногда что-то правильное говорит?

[^]
SamePerson
6.03.2026 - 13:33
0

Шестая колонна

Проблема бродячих собак не будет решена, пока по текущему законодательству можно легко песеля выкинуть на улицу.
Я сто раз говорил, надо делать как в той же Германии, выкинул собаку за дверь - получил штраф в месячную зп как минимум. А то и уголовочку.
С существующими стаями уже ничего не сделать, только уничтожать. Но реформа законодательства по крайней мере сильно уменьшит проблему пополнения этих самых стай.

[^]
smashSR
6.03.2026 - 13:38
1

Ярила

Цитата (SamePerson @ 6.03.2026 - 15:33)
Проблема бродячих собак не будет решена, пока по текущему законодательству можно легко песеля выкинуть на улицу.
Я сто раз говорил, надо делать как в той же Германии, выкинул собаку за дверь - получил штраф в месячную зп как минимум. А то и уголовочку.
С существующими стаями уже ничего не сделать, только уничтожать. Но реформа законодательства по крайней мере сильно уменьшит проблему пополнения этих самых стай.

выкинешь на улицу и он сдохнет через неделю. а то и быстрее.. только и всего.

[^]
smashSR
6.03.2026 - 13:43
3

Ярила

Цитата (Terlics @ 6.03.2026 - 00:55)
Цитата (Vasilyan @ 5.03.2026 - 22:18)
Все правильно. Зоошизики имеют расстройство мозга, поэтому не контролируют свои эмоции. Уничтожить всех собак нужно и закрыть эту проблему

Если люди предлагают решать проблему бродячих животных лояльно, то к ним вопросов нет, а те кто предлагают травить, стрелять, давить животных - у меня для вас плохие новости.
"... Существует статистика, причем со ссылкой на ГНЦ имени Сербского, согласно которой 85% совершивших преступления начинали именно с животных. Скручивали головы птицам, отрезали хвосты кошкам, калечили собак. А потом уже переходили на людей. Известный ростовский психиатр Александр Бухановский, принимавший активное участие в розыске Чикатило, считал, что более «60% будущих серийных убийц в детстве обнаруживали специфически жестокое отношение к животным».."
И я все же считаю, что человек, укрывавший пледом бродячую собаку более безопасен для общества, нежели садист призывающий уничтожать всех блоховозов.
https://www.mk.ru/social/article/2014/03/21...zhivotnyih.html

да нет никаких брошенных собак..этих брошенок за рееееедким исключением утилизируют те самые дикие городские собаки.. ням ням их и все. я не видел брошенных такс мопсов сиба ину шпицев и прочих, ни одного за все свое время. эти собаки не бывают на улицах. их как и пса моей тещи забирают волонтеры и буквально сразу пристраивают.. ВСЕ. уличные собаки это дикие собаки !! ВСЕ! 99,5%. .. понимаешь? не? хули вы из леса зверей не тащите в свои "Приюты". а? они тоже в лесах страдают от холода и голода и умерают.

зоошизе собаку в сраку.

[^]
BattlePorQ
6.03.2026 - 14:00
1

Парасьонах

Цитата (Terlics @ 5.03.2026 - 23:31)
Какими терминами?

"Лояльность". Полюбопытствуйте на досуге, что это значит. Может пригодиться для общего развития.
Цитата
Я, кажется, ясно указал решение и оно далеко не ново.

Не ново, неэффективно и расточительно.
Цитата
Собаки отлавливаются, затем их осматривает ветеринар, если собака проявляет агрессию и ли критически больна - ее усыпляют, если же она в нормальном состоянии, то ее подлечивают при надобности, стерилизуют и отправляют в питомник. Далее там либо ее кто-то берет к себе, либо задействуют в собачьей работе (таких много, и МЧС и таможня и медицина и животноводство и просто в качестве охраны). Если же собака не пригодна для собачьей специальности, то она просто доживает свой срок в питомнике. Расходы на содержание так и так вычитают из наших с вами налогов.

Ну так собака в данном случае - дикое животное, выросшее на улице и воспитанное в стае. С вероятностью 99.9(9)% она будет непригодна ни к "собачьей работе", ни к жизни с хозяином. Этому надо обучать с детства. Взрослую и сформировавшуюся личность особь уже не перевоспитаешь.

"Сколь волка ни корми, а он всё в лес смотрит" ©.

Так что здесь я из налогов предпочёл бы оплатить не питомники, корм, ветеринаров и прочее и в результате всё равно патрон, а просто патрон.
И уж тем более не хочется из налогов оплачивать всяческую зоошизу, кормящуюся на этих выделяемых на "приюты" средствах.

[^]
Фддуч
6.03.2026 - 14:13
-1

Glory to the robots! To kill all humans

Милана Манго в первом посте пускай еу хуй идет ... Да я люблю всякую животинушку, когда она адыкватная...Когда блоховоз кидается на ребенка...пизда блоховозу... Кушай Милана ёбт твою

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28122
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх