Артемия Лебедева массово критикуют в соцсетях из-за слов о бездомных собаках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dopizdbI
6.03.2026 - 14:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГодныйТролль @ 5.03.2026 - 18:43)
Артемий Лебедев всегда правильно говорит, хоть и нецензурно.. 🤭

Копипаста но сам слышал про такое: В СССР существовали службы отлова, и службы санитарного отстрела (связаные с охот-обществами). Никто не возмущался и никто не п..дел грубо говоря.Люди были адекватными, зоошизы у нас не было. По звонку, по заявлению или ещё как-то сразу приезжала как тогда называли "живодёрня", быстро отстреливали и в кузов, а там дальше на мыловаренные заводы, мясокостную муку и прочее. Профилактические санитарные отстрелы были повсюду. Люди чувствовали себя людьми, а не заложниками безобразных помойных шакалов.

[^]
gapanowitsch
6.03.2026 - 14:44
-1

TOTUL FUTUT

Псин в Ад

[^]
VneMoraly
6.03.2026 - 14:55
-8

Слепоглухонемой пророк

Лебедев сказал очередную х****, отстрел бродячих собак не решит вопрос, эти Псы плодятся с огромной скоростью И даже если их удастся чем-то заместить на освободившееся помойке придут те же самые крысы, что делать с ними будете? Их не так легко поймать. Дальше зараза дальше новые необычные болезни Вы этого хотите? для того чтобы не было бродячих собак не должно быть помоек. Если в этом районе службы ЖКХ работают исправно как правило бродячие собаки туда заходят только на несколько минут после чего сразу покидают это место. То что собачонка жила возле какой-то пиццерии говорит Лёша том что там вокруг неё была свалка пищевых отходов которая должна была бы убираться несколько чаще чем в действительности, и как ни странно я полностью на стороне менеджера компании который запретил эту собачонку кормить, хочет помочь собакену пусть заберёт его себе, возможно перед этим были приняты кардинальные меры по очищению свалки пищевых отходов возле пиццерии соответственно и бродячие собаки должны были уйти а этой было некуда и она неминуема сдохла бы, либо свалила в закат. У нас в доме дед жил он прикармливал пса бездомного. Дед умер собакен ушёл, люди думали что умер нет ничего видели этого собакена просто нашёл другой двор.

[^]
PavelG
6.03.2026 - 15:13
6

Ярила

Цитата (VneMoraly @ 6.03.2026 - 14:55)
Лебедев сказал очередную х****, отстрел бродячих собак не решит вопрос, эти Псы плодятся с огромной скоростью И даже если их удастся чем-то заместить на освободившееся помойке придут те же самые крысы, что делать с ними будете? Их не так легко поймать. Дальше зараза дальше новые необычные болезни Вы этого хотите? для того чтобы не было бродячих собак не должно быть помоек. Если в этом районе службы ЖКХ работают исправно как правило бродячие собаки туда заходят только на несколько минут после чего сразу покидают это место. То что собачонка жила возле какой-то пиццерии говорит Лёша том что там вокруг неё была свалка пищевых отходов которая должна была бы убираться несколько чаще чем в действительности, и как ни странно я полностью на стороне менеджера компании который запретил эту собачонку кормить, хочет помочь собакену пусть заберёт его себе, возможно перед этим были приняты кардинальные меры по очищению свалки пищевых отходов возле пиццерии соответственно и бродячие собаки должны были уйти а этой было некуда и она неминуема сдохла бы, либо свалила в закат. У нас в доме дед жил он прикармливал пса бездомного. Дед умер собакен ушёл, люди думали что умер нет ничего видели этого собакена просто нашёл другой двор.

Вы несёте хуйню.
1) бродячие псы не ловят крыс. Тем более вот те здоровые бродячие блоховозы, они в принципе к этому не приспособлены. Крыс могут ловить мелкие вёрткие уебаны типа такс и джек-расселов. А среднестатистический помойный бобик скорее с крысой будет дербанить спокойно один пакет с помоями и даже не подумает её трогать (зачем?).
2) В нынешней толерантной атмосфере блоховозы и не обитают на помойках. Они кучкуются у кафешек, где их отходами и костями не отходя от кассы подкармливают. У магазинов, где доброхоты покупают дешёвый педигри и подкармливают, у подъездов, где опять же доброхоты ставят мисочки-тарелочки с остатками еды. Нахуя биться на помойках с крысами и другими собаками за кусок говна, когда вот здесь неплохо кормят?

[^]
JohnDow
6.03.2026 - 15:19
0

просто хороший человек

Цитата (VneMoraly @ 06.03.2026 - 14:55)

1. Они что бессмертные или зомби?
2. Блоховозы не охотятся на крыс, они не в одной цепочке.
3 1000 крыс лучше чем 100 блоховозов. Крысы людей не загрызают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NeonLG
6.03.2026 - 15:42
3

Ярила

Зоошиза, очень активная часть населения, в отличии от людей, которым есть чем заняться. Для себя вывод ещё давно сделал что сраться с этими отбьитыми смысла не имеет. Они словно секта какая-то, типа пидарасов и лесбух с феменистками и прочей сранью. С тем что на улицах не должно быть бродячих собак, которые представляют опасность для людей и домашних животных, а так же создают анти санитарию. Какими способами это будет решать власть, мне плевать. Отлавливать и отвозить в приюты, с дальнейшим усыплением или отстреливать, вот вообще всё равно. И да, историю с этой собакой раздули до неимоверных размеров, по факту яйца выеденного не стоит. Хорошо хоть кто-то не побоялся озвучить мнение большинства вменяемых людей.

[^]
Tema528
6.03.2026 - 18:13
-1

Приколист

Цитата
и в чем он не прав тут?хотя вообще он мне не нравится

Он не прав в том что "отстреливать", можно усыплять. А отстреливать можно, хозяев которые домашних животных на улицу выкидывают.

[^]
Tabagan
6.03.2026 - 18:37
-1

Балагур

Цитата (Tabagan @ 5.03.2026 - 23:09)
Цитата (Валярунчик @ 5.03.2026 - 22:16)
Цитата (strogg59 @ 5.03.2026 - 21:08)
Петушинский не прав.....собака не виновата,что ее бросили на произвол судьбы!

Вот кажется уже всё разжевали, но один хуй находится темнота, желающая пиздануть красивую и жалостливую фразу и думающая, что бродячее шавло это брошенки

А тут есть одна древняя мудрость: не поступай с другими так, как ты не хочешь, чтоб поступили с тобой.

Хотя бы не убивай животных или не проявляй жестокость без необходимости для собственного выживания.

Если бы я знал твою личину, то также прошёл бы мимо тебя, когда бы ты замерзал. Но, увы, спас бы тебя, не зная твою личину.

А в остальном я верю в "карму".

Нет ни ада, ни рая.

Но есть перерождение души, которые определяется, кем ты был в этой жизни))

Впрочем, как я и ожидал, зоофобы меня заминусили меня тут по полной))

Вот поэтому мы и живём с ними как черти...

Желаю каждому зоофобу переродиться в новой жизни в свинью на свиноферме с воспоминаниями о прежней жизни))

[^]
rutto
6.03.2026 - 20:37
3

Юморист

Интересно наблюдать, как в СевЕвразии борются два уклада, которые навязаны хозяевами этой территории, на частном примере. Речь идет о бездомных собаках. В странах Первого мира (бывшего?) наличие подобных животных в городах и вне их является недопустимым. Их отлавливают, содержат в приютах, потом усыпляют, если не удалось подобрать им хозяина. Это не считая мер по идентификации собак, ответственности хозяев и т.п.

В РФ три десятилетия процветала самая гнусная британская доктрина о том, что бездомные собаки являются "органической частью городской фауны". В результате чего российские города оказались завалены сворами городских волков, ежегодно нападавших и убивавших сотни людей. Каждый раз, когда происходили подобные трагедии, на сцену вылезало малочисленное, но крикливое сообщество зоофашистов, требовавших от властей "прекратить ругать наших собачек".

И каждый раз российская власть, уходила в кусты. Но с 2021 года в числе бенефициаров РФ появился Китай.

С точки зрения китайцев, бродячие собаки - это элемент жизни опущенных дикарей, вокруг стойбищ которых бродят эти животные. Это не просто недопустимо, это вопрос минимальной культуры. Под нажимом Пекина в РФ стали отходить от прежней британской системы. Чуть ранее это сделали в Москве при азиате Собянине, где "собасек" тихо-мирно переловили и вывезли из города. А крикливым зоофашистам с грантами Британского Совета не выдали матюгальников.

В РФ плавно закручиваются гайки по вопросам содержания собак, а в паре десятков регионов уже приняты законы об усыплении городских волков. Но все это идет через бешеное сопротивление "собачьего лобби" из негодяев и подлецов на грантах. Причем поддержка у них в госаппарате - мощнейшая вплоть до уровня Конституционного суда. Пристрелить бродячего пса даже при самообороне - это уголовщина!

Как правило, в регионах для принятия закона об эвтаназиции недоволков приходится проходить через трагедии. Это все грустно и печально. С другой стороны, лед все же тронулся. РФ не имеет в ближайшие 15 лет никаких вариантов, как не стать колонией Поднебесной. А значит, с бродячими псами, зоофашистами и нерадивыми хозяевами собак, выбрасывающих их на улицу, так или иначе разберутся. Как-то ведь надо заканчивать этот песдец с сотнями тысяч опасных животных на улицах...

[^]
JohnDow
6.03.2026 - 21:34
3

просто хороший человек

Цитата
Впрочем, как я и ожидал, зоофобы меня заминусили меня тут по полной))

Вот поэтому мы и живём с ними как черти...

Желаю каждому зоофобу переродиться в новой жизни в свинью на свиноферме с воспоминаниями о прежней жизни))

то есть блоховозы жрут людей, а сы их возлюби?

[^]
KEX84
6.03.2026 - 21:35
1

Ярила

Цитата (montreal77 @ 06.03.2026 - 04:47)
То, что это людоед, только с покрашенными волосами никто не сомневался. Да и ДоДо бойкот.

А вот и очередная злобная больная зоошиза вылезла.

[^]
korumda
6.03.2026 - 22:26
0
Статус: Online

Приколист

Предлагаю для зоошизы вернуть смертную казнь, а то разминусились тут пидарюги. Ж)

[^]
Suzuka
6.03.2026 - 23:15
1

Юморист

Оно безобидное несчастное животное ровно до тех пор, пока они не сбились в стаю и вы не напоролись на них в безлюдной подворотне.

[^]
Wassupp
7.03.2026 - 01:37
1
Статус: Online

Ярила

У Лебедева рассуждения развиваются строго по законам тригонометрии: за пиком здравого смысла неизбежно следует провал в такую дичь, что невольно начинаешь искать на графике ось абсурда.

[^]
Трахтурист
7.03.2026 - 04:50
-4

Ярила

Тëму в президенты!

[^]
godjira
7.03.2026 - 04:57
0

Ярила

Лебедев правильные вещи говорит, раньше предвзято относился к нему, потом увидел пару видео с ним - вполне здраво рассуждает.

[^]
montreal77
7.03.2026 - 06:40
0

Ярила

Цитата
А вот и очередная злобная больная зоошиза вылезла.

Как противовес Шариковым и зоосадистам и людоедам.

[^]
AlexisII
7.03.2026 - 07:32
-3

Ярила

Цитата (Blatero @ 6.03.2026 - 04:00)
Цитата (AlexisII @ 6.03.2026 - 00:40)
Я не знаю как у этой мальвины из средневековья контролируется популяция, но в 21 веке мопуляция должна контролироваться через ответсвенность хозяина за питомца и его потомства. Хозяин обязан нести полную ответственность за зействия питомца, за ущерб причиненный питомцем, и за самого питомца и, кстати, платить налоги на питоомца, регистрировать питомца, чипировать питомца, делать питомцу прививки. Бесхозные собаки должны сререлизоваться и содержаться в приютах, с налогов, которые платят заводчики. Желающие взять питомца из приюта должны быть освобождены от налога на этого питомца. Сотрудники правоохранительных органов доожны иметь право потребовать документы на питомца, или считфвать чип с питомца. В документах или чипе должна быть информация о владельце и об адресе содержания питомца. Этих мер будет вполне достаточно чтобы количество бесхозных кошечек и собачек на улицах снизилось практически до нуля, чтобы невозможно было нарыаться на улице на стаю собак, чтобы в подъезде на вас не напала собака, находящаяся на "саомовыгуле", чтобы в вашшем доие не завелась сердобольная душевнобольная бабка живущая с 30 кошками. И что самое главное _ что бы не пришлось никого отстреливать. Тая собачка гуляет одна? - шотовь штраф тысяч 5, история повторилась р готовь 20тыс. третьего раза не будет. Твоя собака поколечила ребенка? Нет, собака не является субъектом права - это ты покалечил ребенка, и поэтому ты теперь сядешь.

вот все правильно пишешь, если б не одно но..
что делать с неуемно расплодившимся на данный конкретный момент времени абсолютно диким не в первом поколении шавлом? с теми самыми бродячими собаками, которые никогда не были домашними?
все что ты написал, это абсолютно адекватные меры для соблюдения порядка в содержании домашних собак.
а что делать с дикими? и с полудикими, которых кормят кастрюлечницы и доброхоты на стройках, которые сбиваются в стаи и рвут людей?
как их вписать в твою стройную теорию?
если б пополнение бесхозных псин шло только за счет "потеряшек" или там "выброшенок", то да - тогда все работает.. но основное пополнение идет от приплода биркованных якобы стерилизованных за наши налоги сук. и они будут плодиться пока есть кормовая база. а именно эту базу обеспечивают зоошизные кастрюлечники и городские помойки. ну еще добренькие курьеры из додопицц..
кто отвечает за действия этих вот зверей? кто и на что и где их должен содержать?
когда вы уже наконец прекратите ваши лицемерные ужимки и согласитесь с неизбежным - беспризорное шавло нужно уничтожить. методы вы можете выбирать и спонсировать какие угодно, но содержать вот это все за счет налогов простых работяг это преступление, потому что у нас на здравоохранение денег не хватает, а как бы вам не хотелось доказывать обратное - жизнь самого плохого человека всегда многократно ценнее жизни самого лучшего пса. это принцип гуманизма, в отсутствии которого зоошизики так любят обвинять псинофобов.

В мою стройную теорию это прекрасно вписывается,. Если бездомных собак стерелизовать {не якобы, а реально), а за домашними вести учет, то через 10-15 лет бездомных собак просто не останется. А вот если послушать тебя, то ты так и будешь вечно решать следствие, а не причину. На что содержать я уже писал - на налоги тех, кто решил завести собачку или кошечку, за одно пусть этот человек пусть дважды подумает, нужна ему кошечка-собачка, или это просто очередная тупая блажь. И я открою страшную тайну - собаки, которыя никгда не были домашними живут в лесу, у ниж даже название есть - волки. А вот то что мы видим на улицах это 100% творение рук человеческих. Мы, как вид, натворили хуйню, а теперь заявляем что нам не хватает денег на медицину. Не здравоохранение нам не хватает почему, не потому ли что у буржуазного государства просто другие приоритеты и оно работает в интересах буржуев? И вот им, я уверен, хватает на здравоохранение.

[^]
Donbaron
7.03.2026 - 07:38
-3

Рыжий Котик :P

Пиар говно-пиццы продолжается

[^]
derek85
7.03.2026 - 07:49
-2

Ярила

Цитата (VneMoraly @ 6.03.2026 - 14:55)

собаки с помоек не кушают, они не залезут в мусорный контейнер
я думаю почти в каждом доме есть пизданутая кастрлюля, которая выкармливает стаю
у нас это была консьерж с соседнего дома, а стаю сначала прикормили "добрые" строители, а когда дом сдали и они съебали, то своих кабыздохов оставили на радость нам
консьерж на замечания про кормежку сказала: кормила и буду кормить
ну ок и я тоже кормил и буду кормить, там где живу
и от дерзкой стаи осталась одна скромная любимеца всего двора gigi.gif

[^]
JohnDow
8.03.2026 - 09:14
0

просто хороший человек

Цитата (AlexisII @ 07.03.2026 - 07:32)
В мою стройную теорию это прекрасно вписывается,. Если бездомных собак стерелизовать {не якобы, а реально), а за домашними вести учет, то через 10-15 лет бездомных собак просто не останется. А вот если послушать тебя, то ты так и будешь вечно решать следствие, а не причину. На что содержать я уже писал - на налоги тех, кто решил завести собачку или кошечку, за одно пусть этот человек пусть дважды подумает, нужна ему кошечка-собачка, или это просто очередная тупая блажь. И я открою страшную тайну - собаки, которыя никгда не были домашними живут в лесу, у ниж даже название есть - волки. А вот то что мы видим на улицах это 100% творение рук человеческих. Мы, как вид, натворили хуйню, а теперь заявляем что нам не хватает денег на медицину. Не здравоохранение нам не хватает почему, не потому ли что у буржуазного государства просто другие приоритеты и оно работает в интересах буржуев? И вот им, я уверен, хватает на здравоохранение.

Ну то есть нам надо потерпеть и всего лишь 10-15 лет покормить их собой.

Если вести контроль за домашними и отстрелить сейчас бесхозных то не нажо ждать 10 лет

[^]
Dzenko
8.03.2026 - 09:38
4

Славянин

Цитата (Terlics @ 5.03.2026 - 20:00)
Ипаать какие все отважные и пеьуштлу, который у кормушки гребет миллионы просто за пару росчерков карандашем в лидеры движения возвели. А вспомните ка почему в цивилизованных странах нет таких проблем с бродячими животными? Там вроде как тоже и собаки и кошки есть. Просто государство там выделяет деньги на приюты и стерилизацию и для всего этого есть налог с жителей страны и что то никто не возмущаются. Хотят жить спокойно без стай бродячих животных - платят налог. Вроде решение простое, но.... в России как всегда все через жопу. Давайте лучше закуярим всех блоховозов, кошаков, бомжей, детдомовцев. А чо они грязь да антисанитарию разводят. Причем лучше сразу из дробовика по ним палить на опережение, а то вдруг чо. В России не любят искать решение проблемы, проще устранить. Принцип выживания, хочешь выжить - дави слабых!
А можно было бы как в нормальных странах жить, но мы же так не хотим..
.. Хотя чо я тут распинаюсь, тут уже сформировалась на ЯПе своя озверевшая стая, которая готова уничтожать все, что мешает ей жить.

То есть я должен платить налоги на содержание, обслуживание инфраструктуры по содержанию собак выброшенных кем-то на улицу? Кто-то хотел песика, потом передумал, выкинул его на улицу а я вместо налогов которые пошли на медицину, дороги буду платить за содержание собакена?
Какое-то сомнительное удовольствие если честно.

Защитники животных вы просто запомните - собака это оружие, которое в некоторых случаях может причинить не только травмы, но и смерть человеку. Это как оставить заряженный пистолет на детской площадке.
Хотите защитить животных- заберите их к себе домой пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Dzenko - 8.03.2026 - 09:39

[^]
BattlePorQ
8.03.2026 - 09:55
1

Парасьонах

Цитата (AlexisII @ 7.03.2026 - 07:32)
В мою стройную теорию это прекрасно вписывается,. Если бездомных собак стерелизовать {не якобы, а реально), а за домашними вести учет, то через 10-15 лет бездомных собак просто не останется.

Но для этого надо буквально за несколько минут стерилизовать абсолютно всех бродячих собак в стране и прилегающих государствах. Что технически нереализуемо.

[^]
AlexisII
8.03.2026 - 13:44
-2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 8.03.2026 - 09:14)
Цитата (AlexisII @ 07.03.2026 - 07:32)

Ну то есть нам надо потерпеть и всего лишь 10-15 лет покормить их собой.

Если вести контроль за домашними и отстрелить сейчас бесхозных то не нажо ждать 10 лет

Ну то есть вам нужно смотреть чуть дальше собственного носа, потому что если нихуя не делать, а лишь убить сейчас всех бездомных собак, то уже осенью их снова будет дохуя, потому что сраные садоводы осенью разъедутся из своих садов по домам, а собак бросят, потому что садоводам нихуя за это не будет. Бороться надо с причиной, а не со следствием.

[^]
derek85
8.03.2026 - 15:43
0

Ярила

Цитата (AlexisII @ 08.03.2026 - 13:44)
Ну то есть вам нужно смотреть чуть дальше собственного носа, потому что если нихуя не делать, а лишь убить сейчас всех бездомных собак, то уже осенью их снова будет дохуя, потому что сраные садоводы осенью разъедутся из своих садов по домам, а собак бросят, потому что садоводам нихуя за это не будет. Бороться надо с причиной, а не со следствием.

Бороться надо и с тем и с тем
Нужно только посмотреть как сделали в цивилизованных странах и сделать так же

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28109
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх