Банки и ФНС будут обмениваться информацией о доходах россиян

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Candalupsky 24 мар 2026 в 06:50
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (sprint87 @ 23.03.2026 - 21:34)
Цитата (Candalupsky @ 23.03.2026 - 19:55)
Ну хз...Вроде, с одной стороны неприятно, когда по карманам государство шарит, а с другой - представьте, живут рядом Вася и Петя, Вася на заводе вьебывает за 70000, а Петя ходит по шабашкам и получает те же 70000. Вася протыкает гвоздем ногу, ему в больнице  накладывают швы, бесплатно. Петя протыкает отверткой руку, ему тоже в больнице ее штопают. У обоих дети ходят в школу, то есть получают бесплатное среднее образование. Надеюсь, посыл ясен?

Пети, которые будут минусить, расскажите, что не так?

А ты сам то Петей не был? Ещё один умный. Желаю тебе от других человеческого безразличия. И когда будет тебе херово чтоб все мимо прошли ну или за деньги как ты любишь

Чем тебя так жизнь обидела, что такие пожелания другим пишешь?
point027 24 мар 2026 в 06:53
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ПРИМа25 @ 24.03.2026 - 02:38)
У меня в приложении ФНС давно уже все мои счета в банках высвечиваются.
Даже не знаю что за новость.

Так это просто высвечивались. Будет инфа, что ты подпольный олигарх, ФНС в ручном режиме уже задним числом могла отследить движение по этим счетам, запросив у банков. А теперь объединили все базы, чтобы подозрительное обогащение можно в прямом эфире, анализируя все предыдущие переводы и выявляя закономерность.
То товарищу майору нужно делать запрос в мессенджеры Телеграм и Вацап, чтобы они прислали твою переписку за определенный этап времени. Этот запрос нужно аргументировать возбужденным уголовным делом. А сейчас товарищ майор может прослушивать Макс, телефонные разговоры и смс, умные колонки и уже на основании этого принимать решение о возбуждении.

Это сообщение отредактировал point027 - 24 мар 2026 в 06:56
Малкович 24 мар 2026 в 07:12
хуялкович  •  На сайте 11 лет
2
Как многие пишут- уйти в нал. А где его взять этот нал-то? Ну на первое время допустим прокатит а дальше? Вот если прям в масштабах страны. Они же просто введут типа - снятие наличных не более 30000 в месяц, а все что больше - будь любезен- плоти нолог. Сотку снял, двадцатку отдал прям в банке. Чую я, грядёт становление охуенно огромного чёрного рынка всего и вся. Нала в том числе dont.gif
Kaltman 24 мар 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ekik @ 23.03.2026 - 19:05)
Идите нахуй, мне бабушка даёт деньги. Хуй докажете что нет

Бабушка заебется доказывать что переводила тебе деньги, и подтверждать от куда они у нее и что вообще были! Проходил недавно подобную процедуру в суде!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ssb74 24 мар 2026 в 07:32
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DOOOO @ 23.03.2026 - 19:34)
У меня вопрос. Сидит тело, образно стример. Играет в игры, клянчит донаты.

Ему кидают соответственно.

Ему че делать?

давно уже все приняли. заводишь ИПЭ и если больше тыщи вроде подписчиков регистрируешся как сми.
Вaреник 24 мар 2026 в 07:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Отмену деклараций для чиновников не просто так утвердили.
Rossianin412 24 мар 2026 в 07:42
Балагур  •  На сайте 3 месяца
0

Доебутся до твоей бабки , а потом , что ты такое делаешь бабуле что она тебя спонсирует на столько что тобой займутся ФНС ?
Прохор , эт ты что ль ?

Druid84 24 мар 2026 в 07:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Уже с середины прошлого года, стал больше налички носить с собой! Много где расплачиваюсь только наличкой. Сейчас машина в сервисе, если оплачивать наличкой, то 15% скидка, если безнал, то платишь по полному прайсу!

В принципе, я не против платить налоги, но я тогда должен видеть, что эти деньги действительно тратятся государством на население. То есть! Придя в больницу, я должен спокойно попасть к любому специалисту без ожидания месячной очереди и в случае необходимости, в тот же день сдать все нужные и ненужные анализы и все это бесплатно! А так же получить максимально качественное лечение!
Еще много чего должно государство обеспечить своим гражданам для комфортной жизни, но пока оно обеспечивает только наполнение карманов олигархов, хрен им а не мои деньги в виде налогов!

Это сообщение отредактировал Druid84 - 24 мар 2026 в 07:45
Amoncheg 24 мар 2026 в 08:04
Приколист  •  На сайте 3 года
1
не на обеление экономики оно направлено. а на обдирание народа. чтобы забрать последние штаны. А от введение налога на роскошь - правительство конечно отказалось.

VRNRuliT 24 мар 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
За работы по дому раньше переводы делал в качестве оплаты. Сейчас, уже полгода, сразу предупреждаю оплата только деньгами. Никто из исполнителей не выеживается приезжают за деньгами повторно (оплаты в отсрочку идут).

oish73 24 мар 2026 в 08:07
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Интересно, и с какой суммы у налоговиков будет возбуждаться интерес к доходам физлица? или может банкам какой-то лимит дохода ФЛ установят, выше которого надо будет маякнуть в ФНС?
av74 24 мар 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

Вы может чего то не поняли, никто уже ничего доказывать не собирается. Недавний пример пришли сказали что эпидемия, забили скот, дали 2 копейки компенсацию, а те кто требовал документы и доказательства ещё и штрафы получат, нехуй всякому быдлу с бояр что-то спрашивать.
VRNRuliT 24 мар 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Druid84 @ 24.03.2026 - 07:44)
Уже с середины прошлого года, стал больше налички носить с собой! Много где расплачиваюсь только наличкой. Сейчас машина в сервисе, если оплачивать наличкой, то 15% скидка, если безнал, то платишь по полному прайсу!

В принципе, я не против платить налоги, но я тогда должен видеть, что эти деньги действительно тратятся государством на население. То есть! Придя в больницу, я должен спокойно попасть к любому специалисту без ожидания месячной очереди и в случае необходимости, в тот же день сдать все нужные и ненужные анализы и все это бесплатно! А так же получить максимально качественное лечение!
Еще много чего должно государство обеспечить своим гражданам для комфортной жизни, но пока оно обеспечивает только наполнение карманов олигархов, хрен им а не мои деньги в виде налогов!

А ты не видишь куда идут налоги?
Включи орт

Банки и ФНС будут обмениваться информацией о доходах россиян

Dervich 24 мар 2026 в 08:21
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (setY @ 23.03.2026 - 19:08)
надо же как внезапно, оказывается если выстрелить себе в ногу, то нога начинает болеть? всегда удивлялся, ну если ты добрался до власти, зачем ты себя идиотами окружаешь? они же тебя закопают

правду чтобы слышать, надо быть сильным человеком, а так льют, говно лицемерное, в уши
xxkostikxx 24 мар 2026 в 08:30
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Ну так народ в налик уйдёт, делов-то😁не велика беда. Многие уже так и продают🤷‍♂️

КотКристофер 24 мар 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (LukaBuka @ 23.03.2026 - 19:06)
Цитата (Anker74 @ 23.03.2026 - 19:04)
Скорее направлено на переход экономики на наличные.

Это направлено на очередной способ отъема денег у населения

Не отъём, а сбор налогов. Зачем резать курицу несущую золотые яйца?
Влад75 24 мар 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В моём понимании сейчас , государство, это кучка зажравшихся людей, которых очень давно выбрали ошибочно и теперь они, развалив экономику, наворовав охулиарды денег, пытаются ободрать народ, который их выбрал неприлично давно. Ну и конечно, эту кормушку они не босят никогда.

КотКристофер 24 мар 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Малкович @ 24.03.2026 - 07:12)
Как многие пишут- уйти в нал. А где его взять этот нал-то? Ну на первое время допустим прокатит а дальше? Вот если прям в масштабах страны. Они же просто введут типа - снятие наличных не более 30000 в месяц, а все что больше - будь любезен- плоти нолог. Сотку снял, двадцатку отдал прям в банке. Чую я, грядёт становление охуенно огромного чёрного рынка всего и вся. Нала в том числе dont.gif

А потом вообще на золотые монеты перейдут, как в средневековье.
Druid84 24 мар 2026 в 08:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VRNRuliT @ 24.03.2026 - 09:11)

В принципе, я не против платить налоги, но я тогда должен видеть, что эти деньги действительно тратятся государством на население. То есть! Придя в больницу, я должен спокойно попасть к любому специалисту без ожидания месячной очереди и в случае необходимости, в тот же день сдать все нужные и ненужные анализы и все это бесплатно!  А так же получить максимально качественное лечение!

А ты не видишь куда идут налоги?
Включи орт

Тошнит от этих ожиревших рож из ящика! Которые кричат о благе для народа, только народом у них называют своих друзей олигархов, а остальные для них скот который только и можно что доить!
А ты что так их сильно защищаешь? moderator.gif
ЖАЛО 24 мар 2026 в 08:37
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
А как дела на Садоводе?
Господин Мишустин с Патрушевым
Одни терористы с черными бородами

LasochkaBel 24 мар 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Kaltman @ 24.03.2026 - 07:25)

Бабушка заебется доказывать что переводила тебе деньги, и подтверждать от куда они у нее и что вообще были! Проходил недавно подобную процедуру в суде!

Подобную - это какую? Вам пришлось доказывать, что денежные средства получены от родственников?
LasochkaBel 24 мар 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

Абсолютно, категорически согласна.
И повышение налогов, если уж оно необходимо, должно способствовать процветанию страны, а не наоборот.
Остапенко 24 мар 2026 в 08:41
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
0
Деньги всегда нужны казне при любых правителях. Особенно деньги нужны во время эпидемий, войн, стихийных бедствий.
Dervich 24 мар 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (HAARP @ 23.03.2026 - 19:17)
Не туда налоговую посылают. Сечин, Миллер, Аркаша и ещё овердохуя хитровыебанных могли бы и сами в столь тяжёлый для страны момент передать в буджет по 10 процентов своего капитала. И не надо было бы по амбарам и сусекам скрести...

эта страна им в хуй не упала
LasochkaBel 24 мар 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Остапенко @ 24.03.2026 - 08:41)
Деньги всегда нужны казне при любых правителях. Особенно деньги нужны во время эпидемий, войн, стихийных бедствий.

Населению они в это время и самому нужны)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 631
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх