Схема Долиной забыта, на её смену пришла новая — с привкусом безнадёги и 1990-х.

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gyary 2 авг 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
В суд подаешь на продавца и все, раз проебался так, хоть по мне конкретно эта новость - вброс
пиЖамка 2 авг 2026 в 00:17
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
0
ну я не знаю. мы когда квартиры покупали - прошерстили всю историю продавца вместе с юристами до пятого колена. Убедились, что там ни детей, ни каких-то родственников заключенных, не прописанных, ни еще каких то сложностей, обременений.
ну мож чувак такой богатый и непринужденный, может себе позволить купить квартиру за 8 миллионов не глядя deg.gif
Ламбрекен 2 авг 2026 в 01:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Знакомый пенсионер родне квартиру подарил, через "Дарственную", и там прописано право пожизненного проживания. Чтобы не заморачиваться с Завещанием и спорами. Родня согласна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DedCanLiv 2 авг 2026 в 01:20
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
ну такие обременения сразу видны при покупке квартиры херня какая-то, а не новость

Видны. Юристу который знает куда смотреть. Но ему же надо заплатить. Сэкономил десяточку на юристе, я лучше унитаз новый куплю. Теперь в этот унитаз дядя Толя будет срать...

ВАЦИК 2 авг 2026 в 01:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Nameloss @ 01.08.2026 - 19:10)
Дядя Толя не боится «потеряться бессрочно» ежели захочет пожить у нового, но несговорчивого хозяина?

По частям)

sochirand 2 авг 2026 в 01:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mrzorg @ 1 авг 2026 в 19:16)
Дядя Толя этот может в сортире на новом кафеле поскользнуться, и башкой удариться о новую раковину. Ну или в новой ванне утонуть, всякое бывает.

Зачем так сложно? Просто выпить метиловой водочки от неизвестного "добряка", который ему "взгреет" её у первой наливайки, куда дядя Толя ходит думаю часто. И в подарок ещё колбасы краковской подарит, с чесночком, чтобы вкус перебить.

Сложные у тебя, у Зорга планы какие-то. Проще нужно думать. Даром что злодей ты из 5 элемента "Уволить миллион!"

P.S. Схема - больше не на наёб собственника, а на дядю Толю рассчитана... Так себе схема конечно, если дядя Толя - не генерал МВД

Это сообщение отредактировал sochirand - 2 авг 2026 в 01:58
myroni 2 авг 2026 в 01:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Чистая 159ая выходит по всем раскладам….
Государство просто обязано помогать и деду, и покупашке…
А продавцу - хуй в горло, чтоб голова не качалась и уже штраф там, в виде наказания и погашения всех издержек государства на разруливание этой ситуации…
А не хуй было скрывать информацию…

Адвокат1967 2 авг 2026 в 02:06
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (psevdonims @ 1 авг 2026 в 21:05)
Виктор (имя изменено) потратил на заветные квадратные метры ±8 млн рублей. Ещё несколько — на ремонт. Как только привёл квартиру в порядок, к нему пришёл некий дядя Толя. И сказал, как Виктор Сухоруков в "Брате": "Я буду здесь жить". Тогда Виктор стал разбираться с предыдущим владельцем.

Это пиздеж и вот почему . При покупке любой квартиры , любой собственник после ремонта меняет замки.
Вопрос - как тогда дядя Толя пришел и лег на диван .
Во вторых - где ремонт на несколько лимонов dont.gif

Схема Долиной забыта, на её смену пришла новая — с привкусом безнадёги и 1990-х.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 2 авг 2026 в 02:10
Простолюдец 2 авг 2026 в 02:07
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (sochirand @ 2 авг 2026 в 01:56)
P.S. Схема - больше не на наёб собственника, а на дядю Толю рассчитана... Так себе схема конечно, если дядя Толя - не генерал МВД

Нет просто такой схемы, вот и все.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 370
21 Пользователей: wtr, Мия17, wollungen, Шэфбурэ, Foxikus, shanya2009, bublis, mollo2013, KIP121, Uorgalan, shans2, RZSly, tangens68, Azbus, CristalClear, ВПО205, pav56, FireLord, R3r, Tormentor, StarыiKondor
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх