Я тоже на первой сидела перед носом у училки. Что не мешало мне продолжать страдать хуетой....
оно и заметно - выросла хуета... А еслиб учились - выросла-бы нормальным человеком.
Я в школе был нормальным таким нефором со всеми атрибутами, разве что мерч таскал только фирменный и следил за его чистотой, в отличие от массы говнарей. Поведение многих бесило, доводил до белого каления и да, чего уж скрывать, мне нравился интеллектуальный садизм. Довести условную Марьванну до ультразвука без оскорблений, хамства, чисто на логике, фактах и знании предмета лучше ее было приятно, чего уж там. И все это вообще не помешало получить медаль, сходить в армию, получить две вышки и защитить кандидатскую. Ну и создать семью и обрасти атрибутами нормального бюргера тоже.
Зачем сейчас учить девочек шить? Машинок дома нет ни у кого практически. Покупать машинку и ткань многократно дороже чем в ателье заказать шмотки, не то, что готовые купить. Бессмысленный навык. Или это типа на перспективу, что на зону попадут и уже умеют шить? Так тогда и чифир учите варить. Ну а готовка и уборка - мудро. До конца отбить желание что то делать по дому. Большинство и так не хочет, а тут ещё в школе этим ебут, поэтому сразу нахуй это дома
вот потому сейчас "девушки" - безрукие куклы, которые вместо готовки ЗАКАЗЫВАЮТ еду!!! И сделать по дому НИЧЕГО не могут! А потом удивляются. что от "кукол" к обычным СЕЛЬСКИМ девушкам уходят! Да. таки ещё есть, и да - в сельских школах "труды" всё ещё учат всем выше озвученному!!!
Ой да не заливай. На трудах учат готовить, ага. А без этого ну никак, да-да.
Сакрализировать готовку сейчас просто смешно. Ингредиентов в самой всратой пятерочке полно. Рецептов элементарных тоже, с пошаговыми инструкциями и граммовками дохрена в любом формате. Кухонные весы, мультиварка, духовка и сготовить вкусный ужин сможет любой с IQ выше 50. Даже если вообще никогда не готовил. Мои вон любят иногда сообразить что-то эдакое, причем то что ни разу не готовили. И это при том что их никогда никто специально не учил.
Я в школе был нормальным таким нефором со всеми атрибутами, разве что мерч таскал только фирменный и следил за его чистотой, в отличие от массы говнарей. Поведение многих бесило, доводил до белого каления и да, чего уж скрывать, мне нравился интеллектуальный садизм. Довести условную Марьванну до ультразвука без оскорблений, хамства, чисто на логике, фактах и знании предмета лучше ее было приятно, чего уж там. И все это вообще не помешало получить медаль, сходить в армию, получить две вышки и защитить кандидатскую. Ну и создать семью и обрасти атрибутами нормального бюргера тоже.
Ну я как бы была единственная из школы, кто красила волосы, бабки из старого педсосотава запрещали косметику, могли умыться отправить, а тут уже нихуя не сделаешь.... ))) Ну и внешний вид был о дельная тема, тоже много раз читали мне лекции о том как надо выглядеть. Про то, как надо себя вести уж молчу.... ))) Толку небыло. Делала дальше что хотела... )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ой да не заливай. На трудах учат готовить, ага. А без этого ну никак, да-да.
Сакрализировать готовку сейчас просто смешно. Ингредиентов в самой всратой пятерочке полно. Рецептов элементарных тоже, с пошаговыми инструкциями и граммовками дохрена в любом формате. Кухонные весы, мультиварка, духовка и сготовить вкусный ужин сможет любой с IQ выше 50. Даже если вообще никогда не готовил. Мои вон любят иногда сообразить что-то эдакое, причем то что ни разу не готовили. И это при том что их никогда никто специально не учил.
Мультиварка нафиг не нужна как по мне. А это обучение готовки в школе, да из продуктов, которые приносят ученицы из дома - а не пошли бы они такие деловые нахуй? Да и вся эта школьная обязаловка вызывает отвращение. Типичный пример - художка. Рисовать умею, но дома даже карандаш найти - это будет чудо ибо нафиг мне все это не надо аж с тех пор как закончила художку.
Мультиварка нафиг не нужна как по мне. А это обучение готовки в школе, да из продуктов, которые приносят ученицы из дома - а не пошли бы они такие деловые нахуй?
Каши збсь там получаются. Мясо если долго тушить в мульте тоже огонь. Но это уже скорее мои качковские заморочки.
Каши збсь там получаются. Мясо если долго тушить в мульте тоже огонь. Но это уже скорее мои качковские заморочки.
Из каш только рис нравится. Крайне редко - гречка, очень под настроение. А так не ем их. Мясо тушить? Обычно на сковородке это делаю....
Лошадь 5 часов в режиме тушения на сковороде можно, но куда проще закинул и нажал кнопку)
Лошадь.... Ее ещё найди, тут с этим дефицит.... Да и либо о разном говорим, никогда больше 40 минут ничего не тушила....
"Ури! Где у него кнопка???" заметно, что "электронику"... Про проводку - ну, маладцы. Допуск хоть есть? до тысячи или выше?
Вот заебали такие приколисты, из-за этого приходится каверкать название профессии. Сейчас нету - нахуй он мне впился?
Сакрализировать готовку сейчас просто смешно. Ингредиентов в самой всратой пятерочке полно. Рецептов элементарных тоже, с пошаговыми инструкциями и граммовками дохрена в любом формате. Кухонные весы, мультиварка, духовка и сготовить вкусный ужин сможет любой с IQ выше 50.
напомнить вам "уроки готовки" от гуру всех криворуких Юльки Высоцкой? По вашим меркам - у данной особы IQ далеко ниже 50... А ведь вроде тоже "спыцыалист" в своей "отрасли" ;) Только вот РУКИ ИЗ ЖОПЫ! А ртом и лицом отлично пашет.
Я тоже на первой сидела перед носом у училки. Что не мешало мне продолжать страдать хуетой....
оно и заметно - выросла хуета... А еслиб учились - выросла-бы нормальным человеком.
Блять, мне кажется чем больше насильно впихивается в головы "патриотизм" тем больше он вызывает отторжение. Хоть у детей, хоть у взрослых. Объясните им кто нибудь, что патриотизм появляется, когда действительно есть чем гордиться, и желательно в реальном времени, а не только подвиги дедов и прадедов 80 лет назад
вот потому сейчас "девушки" - безрукие куклы, которые вместо готовки ЗАКАЗЫВАЮТ еду!!! И сделать по дому НИЧЕГО не могут!
Можно подумать, что от уроков школьного "домоводства" можно стать куклой с руками))) В советской школе был такой предмет и там такой примитивной фигне учили, что ой. Был одним из бесполезных уроков, потерей времени.
Сакрализировать готовку сейчас просто смешно. Ингредиентов в самой всратой пятерочке полно. Рецептов элементарных тоже, с пошаговыми инструкциями и граммовками дохрена в любом формате. Кухонные весы, мультиварка, духовка и сготовить вкусный ужин сможет любой с IQ выше 50.
напомнить вам "уроки готовки" от гуру всех криворуких Юльки Высоцкой? По вашим меркам - у данной особы IQ далеко ниже 50... А ведь вроде тоже "спыцыалист" в своей "отрасли" ;) Только вот РУКИ ИЗ ЖОПЫ! А ртом и лицом отлично пашет.
На одну Высоцкую я тебе кину десяток кулинарных блогеров, которые готовят збсь, легко и без заморочек. Обломов тот же, навскидку.
Хочешь еще веселее пример? Gemini - это гугловский ИИ, охуенно выдает вариарты под любой запрос, хоть из имеющихся продуктов, хоть из того что хочется, хоть из временных и физических затрат. Проверяли - вкусно получается. Хз че там в свободной версии, но платный акк справляется на ура.
мастер спорта майор чингангчук
Орешь что ли?) Умный, залупистый, но при этом жирный был шописец, ебало в прыщах, перепаханная властной матерью психика (это потом нормально так аукнулось) и к девчонкам не знал как подойти вообще, коленки подгибались)
Поработал я в школе один год - больше не хочу. А внедрение обскурантского долбоёбизма могу только приветствовать. Хуле, чем хуже - тем лучше.
Я в вузе спецкурс взялся читать как-то (аспирантство ничему блять не научило, полез на те же грабли). Ебал я преподавательскую работу, честно. До сих пор не понимаю, что жена нашла в этом. Дотянул семестр, зачеты проставил и нахуй-нахуй.
и что это доказывает? те кто умеют готовить- стебутся с нее. но у нее своя немаленькая аудитория, процентов на 90 состоящая из бывших учениц советской школы. о чем вам и говорят.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)