Новые уроки и больше духовности: что изменится в школах с 1 сентября 2026 года

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxim42 11 авг 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Supets @ 11 авг 2026 в 13:01)
НВП наконец-то вводят. А оценки поведения в советские времена примерно так и выставлялись, только названия нонче придумывали чминушы, которым всё надо переименовать максимально через жопу.

Поведай нам о его пользе?
Можно будет сразу на контракт и в штурм без кмб 2 недельного?)
Митолизд 11 авг 2026 в 17:17
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (АндрейНовакА @ 11 авг 2026 в 17:14)
Цитата (MrRIP @ 11 авг 2026 в 17:00)
Цитата (Митолизд @ 11 авг 2026 в 16:45)
Сакрализировать готовку сейчас просто смешно.
Ингредиентов в самой всратой пятерочке полно. Рецептов элементарных тоже, с пошаговыми инструкциями и граммовками дохрена в любом формате. Кухонные весы, мультиварка, духовка и сготовить вкусный ужин сможет любой с IQ выше 50.

напомнить вам "уроки готовки" от гуру всех криворуких Юльки Высоцкой?
По вашим меркам - у данной особы IQ далеко ниже 50... А ведь вроде тоже "спыцыалист" в своей "отрасли" ;) Только вот РУКИ ИЗ ЖОПЫ! А ртом и лицом отлично пашет.

и что это доказывает? те кто умеют готовить- стебутся с нее. но у нее своя немаленькая аудитория, процентов на 90 состоящая из бывших учениц советской школы. о чем вам и говорят.

Мне иногда кажется, что Высоцкую надо в словарь как пример постиронии. lol.gif
iitiro 11 авг 2026 в 17:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Астрономию верните! Оборудование лабораторное в кабинеты химии и физики! Станки и верстаки в кабинеты труда!
maxim42 11 авг 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (beenawhile @ 11 авг 2026 в 13:13)
Пора уже и партсобрания вводить как в Северокорее bow.gif

Уроков о влажном не хватает?
Ну можно нулевым политинформацию заебенить
О надоях и прочем.
Железяка преподом пойдет ))
maxim42 11 авг 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (alexrevda @ 11 авг 2026 в 13:24)
В СССР без всякой этой лабуды дети были духовно и морально воспитаны dont.gif

Те самые которые потом "на работе ты не гость утащи хотя бы гвоздь"?
Или те самые которые придумали прозвище вшивый интеллигент?
Или те самые которые потом пошли в братки?
Или те самые которые потом заводы разваливали?
Или те самые кто сейчас наверху рулят ещё где-то наверное сундучках партбилеты остались?
Или те самые которые сейчас горячо поддерживают всё происходящее?
Какие из этих?
allaya280 11 авг 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (AlDianochka @ 11 авг 2026 в 13:31)
Цитата (allaya280 @ 11.08.2026 - 13:29)
Наукой занимаются умные дети в физико-математических лицеях, у которых по 8 уроков математики в неделю, а остальных, которых большинство-альтернативно одаренных, у которых один мат через слово надо же как то одухотворять

Мат через слово влияет только на культуру общения и воспитанность, на что собственно говоря глубоко до пизды.

Ваше воспитание тоже явно из-под плинтуса, а культура общения и воспитание неразрывно связано с интеллектом, слабо представляю себе профессора, матерящегося как быдло и сидящего с бычком на корточках у вокзала
NightKnight 11 авг 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Хуету всех верующих нахуй из образования. Сами решат каким богам хуй сосать, когда подрастут. moderator.gif Остальное норм.

Основы безопасности и защиты Родины - А вот это основа для вдалбливания как защищать партию "Едим Россию" с Василичем. раньше это было "Основы Гражданской Обороны". Но хоть макеты оружия потрогают.

Это сообщение отредактировал NightKnight - 11 авг 2026 в 17:41
ghouly 11 авг 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Так и до уроков алхимии скоро доживем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Американист 11 авг 2026 в 17:24
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Митолизд @ 11 авг 2026 в 17:13)
Цитата (Американист @ 11 авг 2026 в 17:02)
Поработал я в школе один год - больше не хочу. А внедрение обскурантского долбоёбизма могу только приветствовать. Хуле, чем хуже - тем лучше.

Я в вузе спецкурс взялся читать как-то (аспирантство ничему блять не научило, полез на те же грабли). Ебал я преподавательскую работу, честно. До сих пор не понимаю, что жена нашла в этом. Дотянул семестр, зачеты проставил и нахуй-нахуй.

Я вот уже 4 года в хмызьне преподаю. Что могу скакать? Уровень малолетних дебилов после 9 класса всё время, что я работаю, только и делает, что падает. С содроганием жду сентября.
AlDianochka 11 авг 2026 в 17:25
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Это бесплатно полы мыть за уборщицу? Или вместо охранника куртки сторожить?

Нахуй это воооон туда)

Я то помою.... Уйду просто напросто и все. Пишите прогул - одним больше одним меньше.....
Хотя когда нас припахивали, ессно не делали вдвоем ничего с подругой, ботаничка за нас мыла, а потом охуевала от состояния пола. Конечно. В ведро всыпана пачка соли. Пока мокрое - не видно.... А потом.... )))

AlDianochka 11 авг 2026 в 17:25
1
Цитата (allaya280 @ 11.08.2026 - 17:23)
Ваше воспитание тоже явно из-под плинтуса, а культура общения и воспитание неразрывно связано с интеллектом, слабо представляю себе профессора, матерящегося как быдло и сидящего с бычком на корточках у вокзала

Не курю и на вокзалах не бываю.

Американист 11 авг 2026 в 17:27
0
Цитата (allaya280 @ 11 авг 2026 в 17:23)
а культура общения и воспитание неразрывно связано с интеллектом, слабо представляю себе профессора, матерящегося как быдло

Хуёво ты профессуру знаешь, ёпта. ХУ-Ё-ВО! Я вот кандидат наук и на хую я вертел твои личные фантазии и представления. Мой научрук, в бытность завкафом, периодически очень сильно высказывался в адрес ректора. Так что можешь свои представления затолкать себе, ну, куда будет удобно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 11 авг 2026 в 17:28
AlDianochka 11 авг 2026 в 17:29
2
Цитата (АндрейНовакА @ 11.08.2026 - 17:14)
и что это доказывает? те кто умеют готовить- стебутся с нее. но у нее своя немаленькая аудитория, процентов на 90 состоящая из бывших учениц советской школы. о чем вам и говорят.

Да что говорить? Выпускники самого лучшего образования потом банки воды у зомбоящиков заряжали.... ))))

maiklk 11 авг 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
тихо радуюсь что мне не надо в школу..., и детей у меня нет...)

AntonDobriy 11 авг 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Новый предмет "Россия - мои мигранты"

Американист 11 авг 2026 в 17:35
1
Цитата (AlDianochka @ 11 авг 2026 в 17:29)
Цитата (АндрейНовакА @ 11.08.2026 - 17:14)

Да что говорить? Выпускники самого лучшего образования потом банки воды у зомбоящиков заряжали.... ))))

Это отдельный вопрос, и его надо отдельно разбирать.
EpsiloNk 11 авг 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Путин не поможет
strogg59 11 авг 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Руки прочь от нашего будущего поколения,в топку таких"учителей",кем станут наши дети после такой науки? mad.gif
allaya280 11 авг 2026 в 17:40
0
Американист
Ой, фу, сразу видно что мамка диплом купила) а мат я не переношу вообще, в моей семье, дед академик еще был, никогда так не выражались, в университете у нас такого быдла тоже нет
allaya280 11 авг 2026 в 17:43
-1
Цитата (Американист @ 11 авг 2026 в 17:24)
Поработал я в школе один год - больше не хочу. А внедрение обскурантского долбоёбизма могу только приветствовать. Хуле, чем хуже - тем лучше.

Я в вузе спецкурс взялся читать как-то (аспирантство ничему блять не научило, полез на те же грабли). Ебал я преподавательскую работу, честно. До сих пор не понимаю, что жена нашла в этом. Дотянул семестр, зачеты проставил и нахуй-нахуй.

Я вот уже 4 года в хмызьне преподаю. Что могу скакать? Уровень малолетних дебилов после 9 класса всё время, что я работаю, только и делает, что падает. С содроганием жду сентября.

Преподавать не в ПТУ для дебилов надо, а в университетах первой десятки, но ваш уровень образования и воспитания явно соответствует вашим ученикам, так что не жалуйтесь, закончили пед, куда всех двоечников берут?
Mostag 11 авг 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Severodvinec @ 11.08.2026 - 09:00)
Чем их "уд."/"неуд." не устраивает?

Возможно для цифрового рейтинга. Задел так сказать на "светлое будущее".

NightKnight 11 авг 2026 в 17:43
1
Цитата (allaya280 @ 11 авг 2026 в 21:40)
Американист
Ой, фу, сразу видно что мамка диплом купила) а мат я не переношу вообще, в моей семье, дед академик еще был, никогда так не выражались, в университете у нас такого быдла тоже нет

Ебали монастырских, но красивыми словами и литературными прозами. Как же вы на свет то появильсь, если мамки за хуй двумя пальчиками, с оттопыренным мизинцем только и держались?
Виконт 11 авг 2026 в 17:44
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
ясно что языки нужно учить самостоятельно! Можно поискать разные международные программы, чтоб с носителями - сверстниками общаться, пока железного занавеса еще нет
allaya280 11 авг 2026 в 17:45
0
Цитата (iitiro @ 11 авг 2026 в 17:18)
Астрономию верните! Оборудование лабораторное в кабинеты химии и физики! Станки и верстаки в кабинеты труда!

Астрономия же есть, у нас в лицее была в прошлом году (олимпиаду даже кто-то выиграл международную из 11 класса) черчение тоже вернули с прошлого года
NightKnight 11 авг 2026 в 17:47
1
Цитата (allaya280 @ 11 авг 2026 в 21:43)
Цитата (Американист @ 11 авг 2026 в 17:24)

Преподавать не в ПТУ для дебилов надо, а в университетах первой десятки, но ваш уровень образования и воспитания явно соответствует вашим ученикам, так что не жалуйтесь, закончили пед, куда всех двоечников берут?

Нахуй нужны инженеры с институтов, если не будет токарей, сварщиков, слесарей, сантехников и других ребят из ПТУ. Вы же только пиздеть и можете не зная технологии производства, Так как дипломов напокупали. Ой. Я с куском пизды в спор полез. Извините. Ник не заметил. Ты там в какой десятке Коуч или как Вас там зовут.

Новые уроки и больше духовности: что изменится в школах с 1 сентября 2026 года

Это сообщение отредактировал NightKnight - 11 авг 2026 в 17:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 710
12 Пользователей: Shisha2020, hirurg64, Микр, sea1012, kirjan65, trikot, Писькомер, Crocodile108, majorSerega, Accent, dimanbox, zedzadov
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх