Ответ Ирана на атаку острова Харк

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ParamayntPic 15 мар 2026 в 10:08
Юморист  •  На сайте 2 месяца
-7
Цитата (ТутНеТотIV @ 15.03.2026 - 03:35)
Цитата (ParamayntPic @ 15.03.2026 - 01:08)
Цитата (xxkostikxx @ 15.03.2026 - 00:59)
Восхищаюсь Ираном.....

а как сильно восхищаешься?

"22 января 2026 года министр иностранных дел Ирана Аббас Арагчи заявил, что в Иране погибли 3117 человек, среди них 2427 мирных жителей и силовиков, а также 690 «террористов»[5][6]. Однако различными источниками называются значительно большее число жертв: количество погибших по разным оценкам составляет от 10 до 30 тыс. человек[7][8], количество пострадавших оценивается в несколько сотен тысяч человек, арестованных — более 40 тыс. человек[9]. Это делает данные протесты одними из наиболее кровопролитных по количеству жертв в мире в XXI веке."

А давай уберём эмоциональную составляющюю и проведём определённые параллели.
Если бы Янукович в 2013-ом раскатал майдан танками и перестрелял желающих захватывать обл.Рады - сколько сотен тысяч человек сейчас были бы живы ?

Цитата
проведём определённые параллели.

давай проведём.я не против.
Только ты почему решил, что хохлы сольются?
Откуда такой посыл???
Володимер путен: провёл паралель аж на три дня спланировал.
Киев за 3дня - норм паралель?
Тока пятый год твоим паралелям и под лям трупов, и конца твоим пралелям нет.

Это сообщение отредактировал ParamayntPic - 15 мар 2026 в 10:10
w3d3 15 мар 2026 в 10:25
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (ParamayntPic @ 15.03.2026 - 10:08)

На мнение хохлов плевать, у них был шанс только вначале пока очерендой раз запад их не наебал. Теперь план Б утилизация скорее всего договрняк с западом ведь на место завезут новоевропейцев ну, а тцкашники поедут к родственникам в Канаду. У СВО не было цели завоевать и цели будет выполнены так как не будет производств, армии и никогда территории не войдет в ЕС пот той простой причине что нахер это нужно. А учитывая то что США жрет ЕС то у самой старушке большие проблемы. Капиталу похер кого жрать лишь бы жрать и продлить свое благополучие. Кстати Королевствам ближнего востока тоже не повезло будут сожраны.

зы Вы вот знаете как боролись с крысами на корабле - узнайте будет для вас много интересного shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал w3d3 - 15 мар 2026 в 10:31
Jetsam 15 мар 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Wведьмак @ 14.03.2026 - 20:24)
Почему-то у меня складывается впечатление, что они стреляют себе в ногу, тем, что портят отношения со всем остальным миром и с арабскими странами в частности.

Да-да, а очком перед всем миром вилять, как наш МИД, и красными карандашами размахивать это, по-твоему, любовь всего мира завоевывать?
Arkadiyssk 15 мар 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Prado1 @ 15.03.2026 - 04:27)
Все правильно конечно, но если бы все просто жили в мире было бы просто замечательно.
Мне кажется было бы правильно направить все дальнобойные  ракеты мира в сторону одной единственной страны под названием северная Америка и стереть ее с лица земли. 
Не обязательно ядерные, мне кажется штук 500 Орешников хватило бы, что бы мы жили в мире.
Понятно, что все страны всегда воевали друг с другом, но тут другое.  Инициатор всех последних войн конца 20 и начала 21 веков США и тут хрен поспоришь.

Да хватит носиться с этим Орешником. Не супер оружие это.
Орешник - ракета средней дальности и до Америки не долетит.
Орешник - это даже не простив Украины.
Орешник - это ракета чисто для ядерной войны в Европе, то что ее пускают с болванками - так, пугают даже не украинцев, а пугают европейцев.

И еще, что бы построить 500 ваших орешников понадобиться пару десятков лет.

Это сообщение отредактировал Arkadiyssk - 15 мар 2026 в 12:54
RoughCollie 15 мар 2026 в 12:55
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 3 месяца
0
око за око, зуб за зуб - чонетак? hz.gif
Properfck 15 мар 2026 в 12:59
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Почему-то у меня складывается впечатление, что они стреляют себе в ногу, тем, что портят отношения со всем остальным миром и с арабскими странами в частности.

какой у них выбор? Ну например какие вариант? Если учесть, что их просто уничтожают физически.
Протос 15 мар 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
На какой номер Ирану деньги перевести? Гусары, ну вас на хуй
Протос 15 мар 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (w3d3 @ 15.03.2026 - 10:25)

На мнение хохлов плевать, у них был шанс только вначале пока очерендой раз запад их не наебал. Теперь план Б утилизация скорее всего договрняк с западом ведь на место завезут новоевропейцев ну, а тцкашники поедут к родственникам в Канаду. У СВО не было цели завоевать и цели будет выполнены так как не будет производств, армии и никогда территории не войдет в ЕС пот той простой причине что нахер это нужно. А учитывая то что США жрет ЕС то у самой старушке большие проблемы. Капиталу похер кого жрать лишь бы жрать и продлить свое благополучие. Кстати Королевствам ближнего востока тоже не повезло будут сожраны.

зы Вы вот знаете как боролись с крысами на корабле - узнайте будет для вас много интересного shum_lol.gif

У СВО есть цель. Во-первых зарабатывание денег, во-вторых - мягкое уничтожение России. Или мы думаем, что после 91-го года задачи поменялись и нам хотят добра?
RoughCollie 15 мар 2026 в 13:06
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 3 месяца
-1
Володимер путен: провёл паралель аж на три дня спланировал.
Киев за 3дня - норм паралель?
Тока пятый год твоим паралелям и под лям трупов, и конца твоим пралелям нет.

его ошибка была в том, что он в очередной раз поверил хохлам. лично наблюдал по беспечно доступным веб-камерам, насколько близко войска РФ были к аннексии Киева (кстати, это большой косяк со стороны МО РФ - не предполагать, что на никому нахуй не нужной проселочной дороге может висеть веб-камера с открытым доступом). просто некоторые слишком доверяют ничего не значащим словам, а другие - нагло злоупотребляют доверием в нарушение данных обещаний. иначе не было бы ни такого количества двухсотых, ни зверств ТЦК, ни марок с крымским мостом cool.gif а вся шваль отиралась исключительно на территории ЕС, в кружевных, сука, трусиках, блять cool.gif
Matyu 15 мар 2026 в 15:49
-2

А когда соседские им страны открывали у себя на территории базы США, заранее зная на кого они направлены - это они не портили отношения с Ираном? Или когда предоставляли свое воздушное пространство для пролета военных самолетов с целью ударов по Ирану?
А сейчас получают ответку. Причем, они вроде и к коалиции США+Израиль примкнуть не могут из-за евреев. Их внутри стран сами жители не поймут. Вот такая вилка
А Иран молодцы, я за них болею. Пусть там шороху наведут. Им бы пару соседей нормальных в помощь и нормально приструнили бы Изр. и США. А так оджни барахтаются. Ну еще немного хезболла помогает.
Зато сопли не жуют, как тут правильно сказали
Tabagan 15 мар 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Nebuloid @ 15.03.2026 - 01:33)
Мне кажется, что нормально сопли подтерли, США

Эти ни одну войну не выиграли

Янки не выиграли ни одну войну???

Сейчас я тебе, недалёкий псевдопатриот, накидаю навскидку:

1965 Доминиканская Республика
1983 Гренада
1989 Панама
1991 Война в Персидском заливе — международная коалиция во главе с США освобождает Кувейт, оккупированный Ираком
1992 Участие США в миротворческой операции ООН в Сомали
1994 Гаити - интервенция США на Гаити, санкционированное резолюцией СБ ООН
1999 Агрессия НАТО против Югославии
2003 Ирак (свержение С. Хуссейна)

А чем гордишься ты?

Афганистан, из которого нам пришлось ретироваться?
Первая и вторая чеченские войны, после которых мы до сих пор платим "репарации" Кадырову?
СВО?
petrushkaSAV 15 мар 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Alcolemon @ 14.03.2026 - 20:21)
Цитата (lion9 @ 14.03.2026 - 20:20)
Цитата
США ударили по иранскому острову Харк, через который проходит 90% экспорта нефти страны. В ответ Исламская республика атаковала порт Фуджейры ОАЭ.

По кому теперь уебут ОАЭ?

По эскортницам

А сколько стоили девушки в Эмиратах? И стОят сейчас? wub.gif
Для общего развития друга
Sasha2932F 15 мар 2026 в 18:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nomid76 @ 14.03.2026 - 20:19)
Парни сопли не жуют. bravo.gif

в отличие от тебя? диванный солдат disgust.gif
bratok123456 15 мар 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата
иранцы действуют симметрично и это правильно

а как по другому ?
(странно что поклонники дональда дака не минусят ещё, прижухли дэ Биллы)
pav56 15 мар 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Trackless @ 14.03.2026 - 22:34)
Цитата (pav56 @ 14.03.2026 - 22:04)
А в чем проблема? Если у Вас автомат, а вокруг - толпа с первобытными копьями, кто проиграет? Сотню - Вы перестреляете, а потом - патроны кончатся. А копья - нет.

Потребуют репарации, что дальше? Вы в курсе, как в СШ можно набрать денег по кредитам и потом не платить? Многие так делают, тебя ставят на коллекшен, но тут демократия - ты имеешь право запретить , чтобы тебе звонили, у тебя не могут забрать единственный автомовиль, дом, одежду и еду и так далее. Единственное - это твою кредитную историю портит, но если ты уже дожи до того, что денег совсем нет - тебе это пофигу. Тем более, что креитная история через 6 лет сама по себе почистится.

Вернемся к Ирану. Репарации как будут собирать? У крестьян в кишлаках лепешки отбирать? Ну да, прихватизируют нефтяные скващины, шахты, заводы. Но кто на них работать будет? Американцы и европейцы хрен туда поедут, если и поедут, то отморозки, которым решетка грозит. а нанимать местных - это надо их учить, это опять создаст критическую массу рано или поздно.

Трамп  думал - что убей несколько лидеров и все быстро поменяют мусульманство на демократию. Это не сработало и не будет. Сначала надо убить мусульманство, а эта задача не по зубам, ни Трампу ни Путину ни вообще еще на пару сотен лет вперед.

Сталин был умный. Чеченцев как народ он переселил, но с религией - пару раз тронул, а потом быстро понял, что это ему не по зубам. Кстати - это и есть признак умного человека - знать, что ты потянешь, а что нет

Я не знаю, я не уполномочен договариваться о репарациях. Мне лишь известно, что в Иране 95% грамотность и университеты выпускают специалистов кратно больше, чем в Израиле, а еврейское государство не воюет с народом, оно долбит режим. Так что все эти люди с высшим образованием останутся и они будут договариваться с соседями о репарациях. Как это будет я не знаю, может быть, будут отдавать каждый третий танкер в счёт компенсации ущерба, а может - два из трёх. Какие крестьяне, какие кишлаки, что у Вас в голове?

В голове у меня мозги, и, вроде, хоть и не самые лучшие, но, как показывают отзывы других , не самые плохие.

Вообще, странно - чуть что - переходим на личности, скажу честно, я в СШ от такого уже несколько отвык. Ну да ладно, этим многие страдают, умные на такое не обижаются.

А насчет крестьян в кишлаках - это гипербола, конечно, но опыт жизни показывает, что в конечном итоге за все проебы страны распалчиваются не профессионалы с высшим образованием (те быстро свалят туда, где больше заплатят - что вполне понятно, кстати), не владельцы скважин и танкеров - тер тоже найдут сотни способов.

А расплачиваются как раз простые крестьяне и работяги, которым валить из страны и некуда и не на что и вообще нельзя. И это не только в Иране, можно и вокруг себя посмотреть.

Это сообщение отредактировал pav56 - 15 мар 2026 в 23:25
Prado1 16 мар 2026 в 04:29
3
Цитата (dzeris @ 15.03.2026 - 07:27)
"А давай уберём эмоциональную составляющюю и проведём определённые параллели.
"

Если бы Путин в 2022 году не напал бы на Украину - сколько миллионов человек сейчас были бы живы ?

Путин не нападал в прямом смысле слова. Он просто пошел на упреждение и показал что русских раком хрен поставишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JONH777 16 мар 2026 в 04:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (begemot77 @ 15.03.2026 - 00:28)

И их и так не поддерживает ни одна мусульманская страна, зато на ЯПе куча сторонников. Иран открыто, на государственном уровне поддерживает терроризм.

тут и русскоговорящие Евреи нациков поддерживают(предки которых творили страшные вещи ) вон как радуются в темах обстрелов русских городов )

вы там снаряды больше расходуйте ) не жалейте. это из за этого нефть опять по 110

Это сообщение отредактировал JONH777 - 16 мар 2026 в 04:50
Freezeer 16 мар 2026 в 06:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

Те у кого базы америкосов я так понял уже настроены изначально против .....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bratok123456 16 мар 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
эстооония оказывается поможет трампуше военным флотом, больше НИКТО
Шемодан 17 мар 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А что, системы ПВО уже не работают?
ppit 17 мар 2026 в 15:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
По следам известного анекдота. "Красиво Хомени ушел.."
NikolaK 17 мар 2026 в 15:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Действия страны, ЛПР-ы которой не пилят бабло с кем попало.
conung 17 мар 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Уверен что вскоре Иран потопит авианосцы США
Америкосы сильно выпрашивают..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх