Ну раньше ведь только галоши выпускали. Иногда атомные ледоколы и АЭС строили. Подлодок атомных сколько настроили, видимо и они галоши, с охуенным радиусом поражения.
подорожает. Потому что своё в единичных экземплярах обходится очень дорого.
Газ в Че от 33,5 до 35,00. Вроде уже месяца 3 цена одна стоит. Ну и что бы 2 раза не вставать. Дизель на Луке 80,50, тоже 3 месяца цена. Дорого конечно, но есть всегда и без очереди.
Это сообщение отредактировал vchdt - 27 сен 2026 в 19:04
Всего то понадобилось 30 лет и сво что бы понять, что нужно производить своё.
Да погоди не торопи события. Вот как всё что представляют заработает и полетит, то можно говорить и когда главное простые люди начнут жить как люди, а не рабы. Рабом мне глубоко похер на каком оборудовании и чьем работать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
подорожает. Потому что своё в единичных экземплярах обходится очень дорого.
Газ в Че от 33,5 до 35,00. Вроде уже месяца 3 цена одна стоит. Ну и что бы 2 раза не вставать. Дизель на Луке 80,50, тоже 3 месяца цена. Дорого конечно, но есть всегда и без очереди.
в Вологодской в июне газ был около 40, в августе - 44-90, сейчас посмотрел - 49-90. В Ленобласти знакомый баллон намедни заправлял - 60, говорит.
Своё, как новый москвич? Всё производство в РФ из китайских комплектующих и на китайских станках. Убери Китай и "своё" закончится вместе с сво, где нужны дроны из тех же китайских комплектующих. И да, Китаю нужен газ в жидком виде ;)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Просто может начали избавляться от эффективных менеджеров которым проще купить за бугром?
Это вряд ли, если поскрести по этим насосам, то отечественного там будет хорошо если сборка.
Просто периодически подключают к работе по проверке импортозамещенного оборудования, в лучшем случае сборная солянка из импортных элементов, обычно - просто китайское оборудование с шильдиком российской компании.
Ну, наверное это хорошо, я не специалист и не могу по достоинству оценить это творение. У меня не много другой вопрос, а нельзя ли сделать что то такое что бы все 146 миллионов нашей страны сказали бы "Ух! Вот это хорошо!" Не сто, двести человек, а вот прямо все население...
Форбс уже написал кому на руси жить хорошо. Во всех новостях. пока бабульки по 100 рублей на фронт собирают у кого то 75 лярдов дивидентов. Николай 2 на это и сгорел.
довольно интересное мнение т.е. чтобы производить своё, надо было добиться, чтобы каждую ночь палили к куям многомиллиардное "чужое" (все эти купленные за десятилетия иностранные установки за горы денег) и радоваться, что кое как начали что-то заменять на ещё не разъё..нных предприятиях окуенное оправдание начала уничтожения экономики
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)