Впереди — очень тяжёлый период, когда нам придётся принять болезненную реальность.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гuнekoлoг
3.12.2025 - 23:29
0
Статус: Offline

Медицинская спелеология

Цитата (Медбрат @ 2.12.2025 - 23:39)
В смысле россияне не остановятся? Это конкретные люди затеяли и продолжают.Я вот против войны.И тоже россиянин.За меня нехуй говорить,не уполномочивал,меня не спрашивали.

Тут от россиян мало что зависит. Тут как хозяин Си скажет.

[^]
rosewell
3.12.2025 - 23:32
4

Ярила

Цитата (taper @ 3.12.2025 - 13:40)
Цитата (Dvoika @ 2.12.2025 - 22:56)
Цитата (Жидомасон @ 2.12.2025 - 22:52)
Уже писал ни раз, еще раз напишу:
Закончится СВО и хохлы, потеряв людей, территории, получив разрушенную страну, заявят о своей победе. Скажут, что Путину не удалось завоевать Украину.
А то, чо Путин на Стамбульских переговорах требовал только нейтральный статус, признание Крыма и Донбасса, официальный статус русского языка и ограничения аримм, они умолчат
А в Минских соглашениях и этого не было даже
За что людей положили, ироды?

а что мы получили? лям трупов? кучу инвалидов? вдов и сирот? экономика в жопе..и рост цен! охренеаня у нас победа! за 4 года войны не смоги взять сраную область

У такого развития событий была и худшая альтернатива. Может не сразу, в горизонте 10-15 лет, но лучше сейчас заплатить эту цену, чем потом - большую.

"Область" могли взять и быстро. Как Сталин делал в 1940-х. Тотальная мобилизация, народная война. Взяли бы и Донбасс и еще кучу областей. Потерь было бы в разы больше, не только жизнями, но и экономически. Пока от такого варианта удалось отпетлять. И если Европа рыпаться на нас не будет, пройдет мимо нас такая участь. С каждым месяцем СВО вероятность войны с европой уменьшается.

К тому же четыре года - это не за область война. А за смыслы и понимание. За собственное обновление. Европа/Запад переоценивает свои к нам подходы. Ожидали что страна-бензоколонка брякнется от санкций за полгода, в т.ч. РФ распадется. А сейчас уже существование ЕС и НАТО - вопрос на повестке дня открытый. За эти четыре года мир сильно изменился, и в км2 это не измеришь.

Какая еще тотальная мобилизация?
И дети пескова, сечина, путина,соловьева в одном окопе на передке бы наравне с Иваном из села кукуево сидели бы?
И яхты бы свои с дворцами продали бы, и жили бы на 50 тысяч рублей в месяц?

[^]
LukeandBrook
3.12.2025 - 23:48
0

Приколист

Цитата (ПапаРиты @ 2.12.2025 - 23:12)
У хохла в любом случае будут хуевые времена…. Я считаю что Путину надо ставить пророссийскую власть в киеве, иначе будут постоянные диверсии и терракты на территории рф, устраиваемые хохлами. Наркомана и его команду надо судить, причем публично

Да, тогда пусть готовятся к блокировке всего и вся, отъему квартир, повышению цен, наплыву мигрантов...Не только же нам это терпеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26677
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх