Управляющая «Додо Пиццы» уволилась после скандала с собакой

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evgen264 27 фев 2026 в 02:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 26.02.2026 - 16:08)
Цитата (100pix @ 26.02.2026 - 16:03)
Народ по-любому  на стороне собаки и Михаила, спасшего по сути этого пса.
Юля не пропадёт, а собаку жалко - у собаки и так шансов на выживание не так уж и много.
Может хоть так эта Юля человеком станет, а не только управляющей.

Это как это ты так за народ ответил? Получается я не народ если я против блоховозов не то что в ДОДО пицце, а вообще в целом, считаю что не должно быть их на улицах, тем более по среди города милионника. Так вот - я хоть и не народ - но как минимум 5рых знаю кто за Юлю и против зоошизы.
Далее хотелось бы отметить - что ее изначально отстранили, а хули ей делать еще оставалось кроме как уволиться от зосидзе?
Народ за шавло - да да блядь.

С хуяль ты и народ? Если у меня другое мнение по-твоему я не народ? Возьми и запили голосовалку, там и будет видно кто и за кого. У меня масса людей считает, что Юля гавноуправляшка поверившая в себя и решившая, что она главная самая. При этом даже если не брать собаку, а банально общение в чате и увольнение курьера. Еще раз говорю, можно было решить ей всю ситуацию с огромными плюсами для себя, но мозгов хватило только на увольнение и угрозы.
Спросишь как? - Да предложить коллективу собака пристроить в приют и подкармливать, скинуться по полторы копейки и с таким же успехом повесить фотку собака и написать, что мы поддерживаем и т.д. и посетителей бы прибавилось и добра. А так понаделали тупорылых управляшек, мозгов нет, сочувствия нет, ничего не умеют...

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 27 фев 2026 в 02:14
твердыйЪзнак 27 фев 2026 в 02:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AndreySF @ 26.02.2026 - 16:07)
Управляющая Юлия просто охуевшая в атаке пизда. Могла спокойно все решить, без шума и пыли, собаку в приют отдать написав волонтерам, курьера поощрить за человечность и премию выписать, но нужно было показать свою власть. Ну хули, показала...

Ты ебанутый в атаке исполнитель. У администратора кафе (ресторанный бизнес - один из самых сложных), дохуищща дел, кроме кабыздоха на пороге, а кроме этого - ответственность, которую ты, судя по комментариям, никогда не нёс.
А ещё должностная инструкция, в которой , наверняка нет обязательств перед блоховозами.
И не нужно тут ,,чесать,, за продвижение и маркетинг, её задача - сервис для посетителей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
твердыйЪзнак 27 фев 2026 в 02:11
0
Цитата (Evgen264 @ 27.02.2026 - 02:07)
С хуяль ты и народ? Если у меня другое мнение по-твоему я не народ? Возьми и запили голосовалку, там и будет видно кто и за кого. У меня масса людей считает, что Юля гавноуправляшка поверившая в себя и решившая, что она главная самая. При этом даже если не брать собаку, а банально общение в чате и увольнение курьера. Еще раз говорю, можно было решить ей всю ситуацию с огромными плюсами для себя, но мозгов хватило только на увольнение и угрозы.
Спросишь как? - Да предложить коллективу собака пристроить в приют и подкармливать, скинуться по полторы копейки и с таким же успехом повесить фотку собака и написать, что мы поддерживаем и т.д. и посетителей бы,прибавилось и добра. А так понаделали тупорылых управляшек, мозгов нет, сочувствия нет, ничего не умеют...

Случайно тебе плюс поставил. Ну запили опрос, будешь на главной, там и посмотрим.

Evgen264 27 фев 2026 в 02:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (твердыйЪзнак @ 27.02.2026 - 02:09)
Управляющая Юлия просто охуевшая в атаке пизда. Могла спокойно все решить, без шума и пыли, собаку в приют отдать написав волонтерам, курьера поощрить за человечность и премию выписать, но нужно было показать свою власть. Ну хули, показала...

Ты ебанутый в атаке исполнитель. У администратора кафе (ресторанный бизнес - один из самых сложных), дохуищща дел, кроме кабыздоха на пороге, а кроме этого - ответственность, которую ты, судя по комментариям, никогда не нёс.
А ещё должностная инструкция, в которой , наверняка нет обязательств перед блоховозами.
И не нужно тут ,,чесать,, за продвижение и маркетинг, её задача - сервис для посетителей.

Ну да ну да. Было б у нее дохера дел не занималась бы блозовозом и увольнением за это курьера. Походу как раз ей там делать нех было, потому и врубила начальницу. Пусть теперь попробует устроиться на работу куда либо акромя чебуречной и шаурмячной.
твердыйЪзнак 27 фев 2026 в 02:13
4
Цитата (Evgen264 @ 27.02.2026 - 01:51)
Хоть обминуситесь, но нелюдей типа этой Юли и надо пинать! Я хоть и не собачник и не зоошиза, но оставить погибать животное это перебор. Та же энта ваша Юлия могла бы позвонить в приют и отправить собаку туда, она же начальник, она должна решать вопросы, а не гнать на курьеров и персонал. Но Юля решила, что ей все можно, она королева, а остальные чмо, потому так и поступила. Теперь пусть и бегает и живет как та собака, может дойдет, что с людьми и с животными надо как-то по-человечески.

Ну пни меня, я считаю, что бездомных собак не должно быть на улицах и проблема решается отстрелом

твердыйЪзнак 27 фев 2026 в 02:15
5
Цитата (Evgen264 @ 27.02.2026 - 02:12)
Ну да ну да. Было б у нее дохера дел не занималась бы блозовозом и увольнением за это курьера. Походу как раз ей там делать нех было, потому и врубила начальницу. Пусть теперь попробует устроиться на работу куда либо акромя чебуречной и шаурмячной.

Она занималась безопасностью заведения, санитарными нормами, имуществом заведения и дисциплиной.

Evgen264 27 фев 2026 в 02:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (твердыйЪзнак @ 27.02.2026 - 02:11)
Цитата (Evgen264 @ 27.02.2026 - 02:07)
Спросишь как? - Да предложить коллективу собака пристроить в приют и подкармливать, скинуться по полторы копейки и с таким же успехом повесить фотку собака и написать, что мы поддерживаем и т.д. и посетителей бы,прибавилось и добра. А так понаделали тупорылых управляшек, мозгов нет, сочувствия нет, ничего не умеют...

Случайно тебе плюс поставил. Ну запили опрос, будешь на главной, там и посмотрим.

Я тебе ничего не ставил. Сколько людей столько и мнений.
Одно дело собака на кухне, а другое на улице. Разницу чуешь?
В отместку тебе поставил плюс)))

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 27 фев 2026 в 02:17
твердыйЪзнак 27 фев 2026 в 02:16
0

Устроится, не переживай, в более престижное место.

Evgen264 27 фев 2026 в 02:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (твердыйЪзнак @ 27.02.2026 - 02:16)

Устроится, не переживай, в более престижное место.

Нет, не устроится.
твердыйЪзнак 27 фев 2026 в 02:18
2
Цитата (Evgen264 @ 27.02.2026 - 02:15)
Я тебе ничего не ставил. Сколько людей столько и мнений.
Одно дело собака на кухне, а другое на улице. Разницу чуешь?
В отместку тебе поставил плюс)))

Одно дело животное на улице, другое, прикормленная собака возле популярного кафе, которая весной притащит туда ещё животных, и кидать ей будут всякое говно, которое она не ест, как и было это на первом фото

твердыйЪзнак 27 фев 2026 в 02:19
0
Цитата (Evgen264 @ 27.02.2026 - 02:18)
Нет, не устроится.

Ты очень сильно ошибаешься, даже тут большинство было за администратора

Alayke 27 фев 2026 в 02:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Shish64 @ 27.02.2026 - 00:01)
В такое время живем
Все на виду, все в интернете
И так глупости поступить

Ну да. Только тебя за собачку хейтит та же особа с роспотреб надзора или санта.инспекции,которая в рабочее время с удовольствием выпишет на юр.лицо штраф.
Мне кажется всему свое место,хотите помочь - забермте собаку,на перкдержку,к себе ,в приют,а так все очень такие заботливые с дивана.
Evgen264 27 фев 2026 в 02:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (твердыйЪзнак @ 27.02.2026 - 02:15)

Она занималась безопасностью заведения, санитарными нормами, имуществом заведения и дисциплиной.

Угу, а предыдущая управляющая не занималась? Дурой была?
Насчет других государств чего не ответил? Или нигде не был и не видел? Еще раз, для одаренных, собака не была в самом помещении.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 27 фев 2026 в 02:20
ВесеннийСон 27 фев 2026 в 02:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Сама пошла "за собакой". Может приютит ее какое то другое заведение, только там она в переписке на сотрудников уже так гавкать не будет и не вякать кто куда идти по ее хотелкам должен. Тупая курица с завышенным ЧСВ.
Alayke 27 фев 2026 в 02:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Evgen264 @ 27.02.2026 - 10:12)
Цитата (твердыйЪзнак @ 27.02.2026 - 02:09)

Как только дете, любого из благодетелей,продрыщется после этого додо,то собаку и администратора,легко вспомнят с другой стороны
твердыйЪзнак 27 фев 2026 в 02:24
3
Цитата (Evgen264 @ 27.02.2026 - 02:20)
Насчет других государств чего не ответил? Или нигде не был и не видел? Еще раз, для одаренных, собака не была в самом помещении.

Ты нормы государств знаешь? Штрафы на должностных лиц? Порядок работы Роспотребнадзора? Ты о чём?
И при чём тут прошлая администрация? Может она потому и прошлая, что бардак во всём.
Иди отвечай за свой рубанок, на большее ты не способен, людей и объекты тебе доверить нельзя. Да ты и не сможешь, тебя ,,нагнут,, сразу

Evgen264 27 фев 2026 в 02:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (твердыйЪзнак @ 27.02.2026 - 02:19)
Цитата (Evgen264 @ 27.02.2026 - 02:18)
Нет, не устроится.

Ты очень сильно ошибаешься, даже тут большинство было за администратора

Нет, не ошибаюсь. Нафиг никому такая "слава" не нужна. Я выше написал как можно было решить вопрос с огромными плюсами для всех. В этом и есть талант управляющего. И поверь, было у меня в подчинении до 20-ти человек. Каюсь, не выдержал, был слишком лояльным. Но вот как превратить минусы в плюсы и т.д. мозгов хватало и хватает.
Goblin911 27 фев 2026 в 02:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Alex88 @ 26.02.2026 - 16:09)
Цитата (GreatKukuruz @ 26.02.2026 - 16:05)
Цитата (100pix @ 26.02.2026 - 16:03)
Народ по-любому  на стороне собаки и Михаила, спасшего по сути этого пса.
Юля не пропадёт, а собаку жалко - у собаки и так шансов на выживание не так уж и много.
Может хоть так эта Юля человеком станет, а не только управляющей.

А Юле бы премию выдал. Собакам не место в кафе. Я не хочу жрать шерсть и блох ее

Сдай анализы и охреней от количества и разновидностей заразы внутри тебя!!!
Собака явно почище будет👆(до открытия антибиотиков в военно-полевой хирургии были рекомендации - раненных дать полизать собакам, тк в их слюне Природный антисептик)🤷‍♂️

Еще были рекомендации в гнойной ране опарыщей разводить, миндалины при ангине керосином мазать, вообще было много интересного в медицине прошлого..

Управляющая «Додо Пиццы» уволилась после скандала с собакой
Evgen264 27 фев 2026 в 02:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (твердыйЪзнак @ 27.02.2026 - 02:24)
Цитата (Evgen264 @ 27.02.2026 - 02:20)

Ты нормы государств знаешь? Штрафы на должностных лиц? Порядок работы Роспотребнадзора? Ты о чём?
И при чём тут прошлая администрация? Может она потому и прошлая, что бардак во всём.
Иди отвечай за свой рубанок, на большее ты не способен, людей и объекты тебе доверить нельзя. Да ты и не сможешь, тебя ,,нагнут,, сразу

Видать тебя уже в позу ставили и не раз, знаток смотрю. Ну или военный, копать от тебя и до обеда. На большее мозгов и образования не хватает?
твердыйЪзнак 27 фев 2026 в 02:28
0
Цитата (Evgen264 @ 27.02.2026 - 02:25)
Нет, не ошибаюсь. Нафиг никому такая "слава" не нужна. Я выше написал как можно было решить вопрос с огромными плюсами для всех. В этом и есть талант управляющего. И поверь, было у меня в подчинении до 20-ти человек. Каюсь, не выдержал, был слишком лояльным. Но вот как превратить минусы в плюсы и т.д. мозгов хватало и хватает.

Ты написал полную ахинею.

ElectroJohn 27 фев 2026 в 02:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Всегда хотел выразиться, что меня кринжует их название. Отдает чем-то даунским) Пицца для долбоебов? Ну вот жизнь и показала.
Собаке сил и долгих лет жизни.
твердыйЪзнак 27 фев 2026 в 02:29
2
Цитата (Evgen264 @ 27.02.2026 - 02:27)
Видать тебя уже в позу ставили и не раз, знаток смотрю. Ну или военный, копать от тебя и до обеда. На большее мозгов и образования не хватает?

Нет не военный. А ты, вообще ничего не понимаешь в ответственности, правах и обязанностях

ТутНеТотIV 27 фев 2026 в 02:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
У меня знакомый примерно при таких обстоятельствах собакой разжился. Пива ему ночью захотелось. Пошёл в разливайку, у входа сделал замечание стайке зумеров, которые увлечённо пинали мужика. Из разговора выяснил, что до этого мужик пинками выгнал из пивнухи собаку, которая там грелась, и ни кому особо не мешала.
Так у знакомого появилась собака. Назвал в честь потерпевшего - Толик.
Спокойное, дружелюбное животное. Правда, проходя мимо помоек, заметно нервничает. Видимо, ему и там периодически прилетало.
твердыйЪзнак 27 фев 2026 в 02:32
0
Цитата (Evgen264 @ 27.02.2026 - 02:27)

Естественно ,,ставили,, и я учился на ошибках, в этом суть.
Есть обязательства и ответственность.

твердыйЪзнак 27 фев 2026 в 02:36
1
Цитата (Evgen264 @ 27.02.2026 - 02:25)

Я 100% даю, что ты в таких же условиях, как администратор, поступил бы - аналогично. 200% ты бы не пошёл искать приют и заниматься собакой, просто по причине загруженности, а чувствуя хер Роспотребнадзора, на ширину своих трусов, ещё жёстче ,,развалил,, этого доброго курьера

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 011
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх