Управляющая «Додо Пиццы» уволилась после скандала с собакой

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evgen264 27 фев 2026 в 02:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (твердыйЪзнак @ 27.02.2026 - 02:32)
Цитата (Evgen264 @ 27.02.2026 - 02:27)
Видать тебя уже в позу ставили и не раз, знаток смотрю. Ну или военный, копать от тебя и до обеда. На большее мозгов и образования не хватает?

Естественно ,,ставили,, и я учился на ошибках, в этом суть.
Есть обязательства и ответственность.

Давай на все отвечу тут, коротко и ясно, дабы не цитировать все.
Работа управляющего подразумевает думать головой, все минусы пытаться сделать плюсами и не подставлять работодателя, с этим то хоть согласен? Потому выше и написал как сделать так, чтоб все остались в плюсе и небыло всего этого, что сейчас. Но мозгов у Юлии нет и не было и не будет, ибо не хватило их сделать так, чтоб всем было хорошо. Зато хватило из себя начальницу построить. Это тупо карьеристка исполняющая все, но не думая. В чем ты с моим предложением выше не согласен, что можно было сделать массу плюсов и себе и компании?

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 27 фев 2026 в 02:41
Evgen264 27 фев 2026 в 02:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (твердыйЪзнак @ 27.02.2026 - 02:32)
Цитата (Evgen264 @ 27.02.2026 - 02:27)
Видать тебя уже в позу ставили и не раз, знаток смотрю. Ну или военный, копать от тебя и до обеда. На большее мозгов и образования не хватает?

Естественно ,,ставили,, и я учился на ошибках, в этом суть.
Есть обязательства и ответственность.

Все учились на ошибках. Только кто-то научился "Твой недуг мы в подвиг превратим", а кто-то так и прет тупостью своей. Не в обиду, но можно решать такие ситуации разными методами, желательно с плюсами для всех. А тут сплошные минусы. Собаке нормуль, курьеру нормуль, Юле не нормуль из-за ее тупости. Вообще конечно часть молодежи сейчас думать в принципе не привыкла...
твердыйЪзнак 27 фев 2026 в 02:47
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Evgen264 @ 27.02.2026 - 02:41)
Работа управляющего подразумевает думать головой, все минусы пытаться сделать плюсами и не подставлять работодателя, с этим то хоть согласен? Потому выше и написал как сделать так, чтоб все остались в плюсе и небыло всего этого, что сейчас. Но мозгов у Юлии нет и не было и не будет, ибо не хватило их сделать так, чтоб всем было хорошо. Зато хватило из себя начальницу построить. Это тупо карьеристка исполняющая все, но не думая. В чем ты с моим предложением выше не согласен, что можно было сделать массу плюсов и себе и компании?

Ты выше написал, полную чушь. Т.к. никогда не был руководителем.
Юлю забила толпа придурков, с ложным чувством справедливости, сердобольство которых заканчивается на кормлении бездомных животных, объедками со своего стола, которых бабушка учила еду не выбрасывать (решать свои моральные проблемы - чужими руками). Надеюсь, ты не такой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
твердыйЪзнак 27 фев 2026 в 02:50
0
Цитата (Evgen264 @ 27.02.2026 - 02:46)
Все учились на ошибках. Только кто-то научился "Твой недуг мы в подвиг превратим", а кто-то так и прет тупостью своей. Не в обиду, но можно решать такие ситуации разными методами, желательно с плюсами для всех. А тут сплошные минусы. Собаке нормуль, курьеру нормуль, Юле не нормуль из-за ее тупости. Вообще конечно часть молодежи сейчас думать в принципе не привыкла...

Да это просто разогнанный и резонансный момент, ты как маленький. Таких случаев масса и компании это в +. Неделю уже шум.
А Юля всё сделала - правильно

твердыйЪзнак 27 фев 2026 в 02:52
-2

Как вы заебали считать себя умными, вот ты на год меня старше, а так и не понял, что молодежь во многом умнее тебя в их возрасте. Ну, возможно, тебя окружает такая молодежь.

Evgen264 27 фев 2026 в 02:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (твердыйЪзнак @ 27.02.2026 - 02:36)
Цитата (Evgen264 @ 27.02.2026 - 02:25)
Нет, не ошибаюсь. Нафиг никому такая "слава" не нужна. Я выше написал как можно было решить вопрос с огромными плюсами для всех. В этом и есть талант управляющего. И поверь, было у меня в подчинении до 20-ти человек. Каюсь, не выдержал, был слишком лояльным. Но вот как превратить минусы в плюсы и т.д. мозгов хватало и хватает.

Я 100% даю, что ты в таких же условиях, как администратор, поступил бы - аналогично. 200% ты бы не пошёл искать приют и заниматься собакой, просто по причине загруженности, а чувствуя хер Роспотребнадзора, на ширину своих трусов, ещё жёстче ,,развалил,, этого доброго курьера

Себе можешь и дать хоть 200%. Научись просчитывать хоть на пару ходов вперед. Я написал чтобы сделал я. Лишний час из рабочего времени максимум, а так поручить сиё тем же курьерам. Управляшка не готовит пиццу, она решает вопросы, иначе нахрена она нужна? Делегировать полномочия и озадачивать подчиненных тоже надо уметь.
твердыйЪзнак 27 фев 2026 в 02:54
-1
Всё понятно. Лишний час из рабочего времени

Evgen264 27 фев 2026 в 02:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (твердыйЪзнак @ 27.02.2026 - 02:47)
Цитата (Evgen264 @ 27.02.2026 - 02:41)

Ты выше написал, полную чушь. Т.к. никогда не был руководителем.
Юлю забила толпа придурков, с ложным чувством справедливости, сердобольство которых заканчивается на кормлении бездомных животных, объедками со своего стола, которых бабушка учила еду не выбрасывать (решать свои моральные проблемы - чужими руками). Надеюсь, ты не такой

Когда пишешь, что чушь, научись аргументировать хоть свои слова и учись писать свое виденье, что бы ты сделал, а не Юля. А то как воздух сотрясать так ты первый. И читать учись, 20 человек было в подчинении.
твердыйЪзнак 27 фев 2026 в 02:56
0
Цитата (Evgen264 @ 27.02.2026 - 02:52)
Себе можешь и дать хоть 200%. Научись просчитывать хоть на пару ходов вперед. Я написал чтобы сделал я. Лишний час из рабочего времени максимум, а так поручить сиё тем же курьерам. Управляшка не готовит пиццу, она решает вопросы, иначе нахрена она нужна? Делегировать полномочия и озадачивать подчиненных тоже надо уметь.

Да управляющий вообще нихуя не делает, ни пиццу ни готовит и полы и посуду не моет и продукты не принимает и чай не наливает и не разносит еду. Бляяяя с кем я дискуссии веду. Пиздец

Evgen264 27 фев 2026 в 02:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (твердыйЪзнак @ 27.02.2026 - 02:50)

Да это просто разогнанный и резонансный момент, ты как маленький. Таких случаев масса и компании это в +. Неделю уже шум.
А Юля всё сделала - правильно

Свое субъективное мнение не навязывай другим, особо без аргументации.
твердыйЪзнак 27 фев 2026 в 02:57
-2
Цитата (Evgen264 @ 27.02.2026 - 02:55)
Когда пишешь, что чушь, научись аргументировать хоть свои слова и учись писать свое виденье, что бы ты сделал, а не Юля. А то как воздух сотрясать так ты первый. И читать учись, 20 человек было в подчинении.

Ты хоть читай, что я пишу, я бы сделал точно так же, как Юля

Evgen264 27 фев 2026 в 02:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (твердыйЪзнак @ 27.02.2026 - 02:52)

Как вы заебали считать себя умными, вот ты на год меня старше, а так и не понял, что молодежь во многом умнее тебя в их возрасте. Ну, возможно, тебя окружает такая молодежь.

Некоторые умнее, не спорю, некоторые тупее. Так всегда было и будет. И ты заебал взаимно. Если ты недалекий и ответить не можешь на вопросы к тебе выше, то задумайся о том, какой именно ты умный.
твердыйЪзнак 27 фев 2026 в 03:00
0
Цитата (Evgen264 @ 27.02.2026 - 02:56)

В чём я не прав? Чёрный пиар, тоже - пиар. Неделю, пиццерия на первых полосах СМИ.
Завтра забудут твою Боню все, ЯП, пиздоболы в СМИ, ебучая зоошиза и ты, в том числе. А ДОДО в памяти останется. Ещё раз повторюсь, ты, как маленький

твердыйЪзнак 27 фев 2026 в 03:01
0
Цитата (Evgen264 @ 27.02.2026 - 02:58)
Некоторые умнее, не спорю, некоторые тупее. Так всегда было и будет. И ты заебал взаимно. Если ты недалекий и ответить не можешь на вопросы к тебе выше, то задумайся о том, какой именно ты умный.

Я тебе на всё аргументированно ответил

Evgen264 27 фев 2026 в 03:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (твердыйЪзнак @ 27.02.2026 - 02:54)
Всё понятно. Лишний час из рабочего времени

Ну вообще никак с пониманием? Вот смотри, Юля потратила час рабочего времени, сдала собака в приют, организовала за счет каждого работника помощь допустим в 100 руб. В месяц данной собаке, вывесила бумажку, что мы помогаем собаке, которая под нашим шевством, посетителей бы прибавилось из собачников. А вот как сделала она и как бы сделал ты, посетители уменьшились. Я бы посмотрел если б твой шеф на всю страну отмазы лепил бы из-за тебя, он точно бы тебя на должности оставил, ага.
твердыйЪзнак 27 фев 2026 в 03:03
0
Цитата (Evgen264 @ 27.02.2026 - 02:58)

Я очень - поверхностный)))

diver11 27 фев 2026 в 03:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Ну вообще получила, что заслужила, и речь не про"собачек" и "гуманизм" сейчас.
Не думать о репутационных потерях в век, когда инфомация разлетается в толпе еще до того, как эта самая инфа родиться успевает и удивляться, что любовь толпы устраивать хейт(т.е. травить ненавистью, если на русском) по любому поводу не обрушится на её голову.
Как о руководителе о ней это говорит как о крайне некомпетентном и недальновидном сотруднике, неспособном просчитывать риски. В этот раз собачка, а в следующий раз что-то более серьезное могла устроить.

Это сообщение отредактировал diver11 - 27 фев 2026 в 03:11
твердыйЪзнак 27 фев 2026 в 03:04
0
Цитата
Ну вообще никак с пониманием? Вот смотри, Юля потратила час рабочего времени, сдала собака в приют, организовала за счет каждого работника помощь допустим в 100 руб. В месяц данной собаке, вывесила бумажку, что мы помогаем собаке, которая под нашим шевством, посетителей бы прибавилось из собачников. А вот как сделала она и как бы сделал ты, посетители уменьшились. Я бы посмотрел если б твой шеф на всю страну отмазы лепил бы из-за тебя, он точно бы тебя на должности оставил, ага.

Пришли мне 1000 рублей, я переведу в приют. Обещаю. В личку. Дам все отчёты. Я, вроде, на ЯП давно и пиздоболом не был.
Отвечаю за слова, найду приют в городе и сделаю отчёт на ЯП.
Или сам, сходи, купи на 1200 рублей корм и отдай в приют с чеками и отчётом

Evgen264 27 фев 2026 в 03:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (твердыйЪзнак @ 27.02.2026 - 03:00)
Цитата (Evgen264 @ 27.02.2026 - 02:56)

В чём я не прав? Чёрный пиар, тоже - пиар. Неделю, пиццерия на первых полосах СМИ.
Завтра забудут твою Боню все, ЯП, пиздоболы в СМИ, ебучая зоошиза и ты, в том числе. А ДОДО в памяти останется. Ещё раз повторюсь, ты, как маленький

Нуу, белый пиар долгий, а черный нет. Вон сам почитай, тут даже люди пишут, что больше туда не пойдут ибо блоховозы живут в кафе. Хотя вообще на улице и рядом. Да и долго будут вспоминать еще. Черный пиар хорош тоже, но малость в другом. Вот смотри, зоошиза это точно не забудет, как и собачники, а это минус клиенты. Кто решил, что собака жила в кафе тоже вон аж поудаляли приложухи, это тоже минус. Учитывая то, что пицца у них и так не огонь и относительно дорогая отвалится еще часть клиентов просто не разбираясь. А ведь хозяин вон теперь пытается отбелиться, типа мы теперь и с собаками будем пускать и помогать приютам. Как это ты прокомментируешь? Большой ты наш и самый умный)
Evgen264 27 фев 2026 в 03:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (твердыйЪзнак @ 27.02.2026 - 03:04)
Цитата

Пришли мне 1000 рублей, я переведу в приют. Обещаю. В личку. Дам все отчёты. Я, вроде, на ЯП давно и пиздоболом не был.
Отвечаю за слова, найду приют в городе и сделаю отчёт на ЯП.
Или сам, сходи, купи на 1200 рублей корм и отдай в приют с чеками и отчётом

Кстати ты глубоко ошибаешься, что я не перевожу на тех же кошек людям. Поверь, перевожу и это могут тут подтвердить. Я как-то сам решу кому и на что переводить можно? Переведи мне 1000 руб. На пиво, я тебе честно отчитаюсь, вроде тож не пиздаболил.
vaskor 27 фев 2026 в 03:14
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
3
Жаль, что по собственному. Надо было ей статью какую-нить прикрутить )
твердыйЪзнак 27 фев 2026 в 03:14
0
Цитата (Evgen264 @ 27.02.2026 - 03:10)
Нуу, белый пиар долгий, а черный нет. Вон сам почитай, тут даже люди пишут, что больше туда не пойдут ибо блоховозы живут в кафе. Хотя вообще на улице и рядом. Да и долго будут вспоминать еще. Черный пиар хорош тоже, но малость в другом. Вот смотри, зоошиза это точно не забудет, как и собачники, а это минус клиенты. Кто решил, что собака жила в кафе тоже вон аж поудаляли приложухи, это тоже минус. Учитывая то, что пицца у них и так не огонь и относительно дорогая отвалится еще часть клиентов просто не разбираясь. А ведь хозяин вон теперь пытается отбелиться, типа мы теперь и с собаками будем пускать и помогать приютам. Как это ты прокомментируешь? Большой ты наш и самый умный)

Дружище, я уверен, люди, которые говорят, что туда не пойдут, никогда туда и не ходят, а готовят сами. Я пару раз заказывал, обычная пицца, бюджетная, по доставке. Не лучше и не хуже других. Просто иногда - удобнее, чем их конкуренты.
А многие, после этого случая, наоборот написали, что закажут

твердыйЪзнак 27 фев 2026 в 03:15
-2
Цитата
Кстати ты глубоко ошибаешься, что я не перевожу на тех же кошек людям. Поверь, перевожу и это могут тут подтвердить. Я как-то сам решу кому и на что переводить можно? Переведи мне 1000 руб. На пиво, я тебе честно отчитаюсь, вроде тож не пиздаболил.

Подтверди, если не врун
На алкашку не переведу

Evgen264 27 фев 2026 в 03:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (твердыйЪзнак @ 27.02.2026 - 03:15)
Цитата

Подтверди, если не врун

Чем тебе подтвердить? Надо будет тебе люди подтвердят, что я и животным помогал и людям. Не считаю нужным ни тут и нигде эти хвалиться и т.д. Кому помог те знают. В темах этих людей все есть.
твердыйЪзнак 27 фев 2026 в 03:20
0
Цитата (Evgen264 @ 27.02.2026 - 03:17)
Чем тебе подтвердить? Надо будет тебе люди подтвердят, что я и животным помогал и людям. Не считаю нужным ни тут и нигде эти хвалиться и т.д. Кому помог те знают. В темах этих людей все есть.

Ты сам написал, что - можешь

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 010
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх