Управляющая «Додо Пиццы» уволилась после скандала с собакой

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
твердыйЪзнак 27 фев 2026 в 03:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Сорян, скорее всего - приют для котеек

Размещено через приложение ЯПлакалъ
твердыйЪзнак 27 фев 2026 в 03:22
1
Ну значит, ты хороший человек. Но всё равно, я не согласен с тобой по теме поста.

Evgen264 27 фев 2026 в 03:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Дружище, я уверен, люди, которые говорят, что туда не пойдут, никогда туда и не ходят, а готовят сами. Я пару раз заказывал, обычная пицца, бюджетная, по доставке. Не лучше и не хуже других. Просто иногда - удобнее, чем их конкуренты.
А многие, после этого случая, наоборот написали, что закажут

Да я тоже люблю сам готовить. Иногда заказываю конечно, когда сил нет уже ничего делать. Да иногда и хочется именно того, пицерийного. Кстати там еще они манкой присыпают тесто, потому вкус такой интересный. Но не везде. А насчет конкретно додо, ну за эти деньги у нас делают из свежих продуктов пиццу бесподобную. Знакомых контора, ценник тот же, начинки больше, все свежее и вкуснее, соусы сами делают.
Evgen264 27 фев 2026 в 03:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (твердыйЪзнак @ 27.02.2026 - 03:20)
Сорян, скорее всего - приют для котеек

Если захочешь сам найдешь.
твердыйЪзнак 27 фев 2026 в 03:26
1
Цитата

Это хорошо.
Нафлудили

oskar271 27 фев 2026 в 03:27
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (GreatKukuruz @ 26.02.2026 - 16:02)
Теперь из за нее в пиццерию можно будет ходить с животными. Я точно не пойду есть туда где блоховозов пускают

Прально, блохи теперь с доставкой на дом будут

Evgen264 27 фев 2026 в 03:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (твердыйЪзнак @ 27.02.2026 - 03:22)
Ну значит, ты хороший человек. Но всё равно, я не согласен с тобой по теме поста.

Спасибо!
Я ж и говорю, сколько людей, столько и мнений.
Меня просто выбешивают больше всего люди, которые только карьеру видят и не видят людей. Просто как хозяин и рабы, а если раб поступил так, то уволить/выкинуть/выпороть даже не разбираясь. А ведь можно же сделать всем хорошо чтоб было.
Evgen264 27 фев 2026 в 03:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (твердыйЪзнак @ 27.02.2026 - 03:26)
Цитата

Это хорошо.
Нафлудили

Есть такое) Но в основном по-теме и без овер цитирования)
твердыйЪзнак 27 фев 2026 в 03:34
4
Цитата
Спасибо!
Меня просто выбешивают больше всего люди, которые только карьеру видят и не видят людей. Просто как хозяин и рабы, а если раб поступил так, то уволить/выкинуть/выпороть даже не разбираясь. А ведь можно же сделать всем хорошо чтоб было.

Причем тут карьера? Подобные отступления от правил, зачастую, сулят серьезными проблемами.
Это должностное лицо. Оно отвечает за посетителей.
Эта шавка бы грызанула ребёнка, вой бы стоял на весь ЯП.
Ты пойми, есть человеческое, а есть, правила, которые написаны, в данном случае поносом, а в худшем случае, травмами

твердыйЪзнак 27 фев 2026 в 03:37
0
Цитата (Evgen264 @ 27.02.2026 - 03:27)
Спасибо!

Не бесись, побудь должностным лицом крупной сети общепита. Потом, поговорим, как и кого ты будешь ,,крепить,,,

Hedge2017 27 фев 2026 в 03:41
Резиновый  •  На сайте 6 лет
1
Додо пицца теперь из-за того что бродячая собака ошивалась у них, нужно поменять логотип, сделать чтобы там собака бродячая. А лучше переименоваться в Собо Пицца !! а совсем идеально сделать униформу на собачью тематику!
Вот будет гениальный бизнес шаг idea.gif полностью собачая пиццерия, новация, и в меню можно сделать названия пицц на собачью тему.
То уволить управляющую, заняться бродячесобако-устройством, и начать пускать в заведения собак - этого слишком мало
Evgen264 27 фев 2026 в 03:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (твердыйЪзнак @ 27.02.2026 - 03:34)
Цитата
Спасибо!

Причем тут карьера? Подобные отступления от правил, зачастую, сулят серьезными проблемами.
Это должностное лицо. Оно отвечает за посетителей.
Эта шавка бы грызанула ребёнка, вой бы стоял на весь ЯП.
Ты пойми, есть человеческое, а есть, правила, которые написаны, в данном случае поносом, а в худшем случае, травмами

Ну как с черного/запасного входа/выхода собака могла кого-то тяпнуть кроме сотрудников? Или поситители через помойку додо входят? Фотки то были, там явно не основной вход. Кстати, работал на доставке когда в молодости, то меня почти тяпнула такая, не понравился я ей. Ничего, позвонил и сказал пусть сами выгружают или я уезжаю. Поворчали и все.
Хрен знает, но животное бросить и заморозить тож не вариант, надо какие-то варианты продумывать.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 27 фев 2026 в 03:42
Evgen264 27 фев 2026 в 03:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (твердыйЪзнак @ 27.02.2026 - 03:37)
Цитата (Evgen264 @ 27.02.2026 - 03:27)
Спасибо!

Не бесись, побудь должностным лицом крупной сети общепита. Потом, поговорим, как и кого ты будешь ,,крепить,,,

Ну во-первых не бешусь. Во-вторых не буду ни за какие коврижки. В-третьих мне небольшой сети автосервисов по грузовым иномарам хватило. Именно поэтому спокойно работаю сам на себя без этих всех гемороев.
И да, пора спать, спокойной ночи!
MorfeiSYS 27 фев 2026 в 03:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
"приняла решение покинуть компанию" ага сама прямо таки и решила? У нас такая новоиспечённая тож есть. Зам генерального директор по кадрам. Как приехала и узнала, что мы на предприятии поздравляем женщин на 8 марта, а женщины нас. Выдала мол типа вы охуели тут, это всё пережитки СССР. Типа в этом году можете поздравить, а в следующем всё. И мне вот интересно а как же герои наши и 23 февраля? Это как минимум? Или всё, хайпанули и хватит? Это теперь пережитки?
typicalAlice 27 фев 2026 в 04:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Perfectwad @ 26.02.2026 - 16:04)
Я на стороне управляющей. Раз сотрудники хотят помочь собаке, то просто забирают собаку домой. Подкармливать собаку, значит подвергать опасности жизнь и здоровье посетителей и случайных прохожих.

Я тоже на стороне Юлии. Тем более, что у нас в Челябинске ввели карантин по бешенству на улице Энергетиков, а на Агалакова постоянно кого-то кусают бродячие псины. "Спасибо" всем добрякам, которые любят покормить бедных бездомных собачек и для кого собачка важнее человека.
Птиц 27 фев 2026 в 05:27
Соловей-матершинник  •  На сайте 9 лет
1
Вы бы видели, что у нас в подъезде творилось. Бабки устроили притон для животных, а зоошиза их кормешку. Не страна блядь, а деревня. И они еще на Европу смотрят, хотят жить, как там. Тут прошивку и менталитет менять надо сначала. А зайди в подъезд и хлопни дверью сразу почувствуешь, как будто в собачий питомник попал, собачников, как грязи развелось, у некоторых уже по три собаки.
WhiskIn 27 фев 2026 в 05:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (kukuruza78 @ 26.02.2026 - 19:25)
Цитата (agalin @ 26.02.2026 - 18:30)
Цитата (ZKD @ 26.02.2026 - 16:02)
Ну нравится людям жрать с блохами и опоясывающим лишаем..
Ну ок..

Ты не понял. Людей возмутил , в большей степени, подход. Типа я царица тута, а вы холопы слушайте.

А что не так с подходом? Раз сказала, два сказала, на третий раз погнала. Знаешь такой закон, куда солдата не целуй, везде жопа.

Это в армии работает. А на "гражданке" сама выебонистая девочка Юля лишилась работы. Она была права. Животным не место в общепите. Но вот метод решения проблемы выбрала неверный.
Урхан 27 фев 2026 в 06:20
0
Цитата (stepnoy1981 @ 26.02.2026 - 19:35)
Короче, До До пицца пока.

Больше моего бабла вы не увидите.

Гоша Зосидзе уже сделал харакири ?

Управляющая «Додо Пиццы» уволилась после скандала с собакой
косадор 27 фев 2026 в 06:27
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Гоша созидзе))) , а Федя ебадзе у них кем работает? Направление Европа Америка?

alexrevda 27 фев 2026 в 06:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (taeniurus @ 26.02.2026 - 16:04)
Туда и дорога. Человекам надо быть, а не охуевшим вахтером.
Да, да, я в курсе что тут жопы рвутся от ненависти к собакам. Ни в чем себе не отказывайте, шпалометы, всем добра hi.gif

А что она сделала не так - уверен что если поднять ее должностную инструкцию то там наверняка указано на поддержание чистоты и порядка в заведении
dalashell 27 фев 2026 в 07:11
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
2
дай бог таким управляющим и всем тут рассказывающим о блоховозах замерзнуть зимой на улице, упав и ударившись головой и что бы все мимо проходили! я не зоошиза но абсолютно разумный человек. сейчас люди хуже собак и многих надо самих на блох и всякую внутреннюю живность проверять. могу только повторить знаменитую фразу " чем лучше узнаю людей тем больше нравятся собаки!". страшнее человека зверя нет.
Киси 27 фев 2026 в 07:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (dalashell @ 27.02.2026 - 07:11)
дай бог таким управляющим и всем тут рассказывающим о блоховозах замерзнуть зимой на улице, упав и ударившись головой и что бы все мимо проходили! я не зоошиза но абсолютно разумный человек. сейчас люди хуже собак и многих надо самих на блох и всякую внутреннюю живность проверять. могу только повторить знаменитую фразу " чем лучше узнаю людей тем больше нравятся собаки!". страшнее человека зверя нет.

Первая фраза таки как раз опровергает ваше утверждееие о разумности. gigi.gif
Вы желаете смерти людям за то, что их мнение отлично от вашего? Так?
Bariiga 27 фев 2026 в 07:18
Мимо шел....  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Distortion @ 26.02.2026 - 15:08)
Увы, догепицца прогнулась под психбольных зоо-защитников

Никто не возьмёт собаку к себе домой, зато готовы угрожать девушке.

Надеюсь, в России когда-нибудь так называемых "зоо-зашитников" признают экстремистской организацией

Тут ты в точку....скоро все кроме Единой России признают экстремистским
Урхан 27 фев 2026 в 07:25
5
Цитата (alexrevda @ 27.02.2026 - 06:38)
Цитата (taeniurus @ 26.02.2026 - 16:04)
Туда и дорога. Человекам надо быть, а не охуевшим вахтером.
Да, да, я в курсе что тут жопы рвутся от ненависти к собакам. Ни в чем себе не отказывайте, шпалометы, всем добра hi.gif

А что она сделала не так - уверен что если поднять ее должностную инструкцию то там наверняка указано на поддержание чистоты и порядка в заведении

Так и инструкции и обязанности можно исполнять по-разному. Покажу на свем примере :
Собрал нас ком.роты в Ленинской комнате и просто сказал :
-Мужики, сейчас зачитаю статьи за неуставные отношения. Вы все взрослые, я не собираюсь вас учить жизни, я не ваш папа с мамой. Но если вы хотите их увидеть,-слушайте внимательно и вбивайте себе в мозг...и т.д., и т.п.
Собрал ком.соседней роты в Ленинской комнате :
- Вы все пидорасы, я вас нахуй посажу , вы, твари, не понимаете русского языка, и т.д., и т.п.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС : В какой роте прислушались и стали уважать командира еще больше. И в какой забили болт на авторитет командира ?
Киси 27 фев 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Зайцеед @ 26.02.2026 - 22:15)
RavenSean
Цитата
это полноценная интернет-травля, где дохуя народу задействовано

По-хорошему, самых отбитых и упоротых, как тот мужик, который хотел ей голову отрезать - наказать бы надо, да так, чтобы на всю оставшуюся жизнь хватило. Многие упоротые и ебанутые личности там реально на "уголовку" напиздели.

Она же не министр сельского хозяйства, о чем вы? Вы что, справедливости захотели для обычного человека? lol.gif
Это за просто рандомную фразу из мемов "сжечь ведьму", обычную тётку, мать и положительную гражданку в сизо законопатили.
А тут то всего лишь голову отрезать хотят самой обычной бабе, без связей, крутых родственников...тьфу...когда убьют, тогда и придёте!
По хорошему, там такие компенсации можно срубить, что и работать не надо. Самым рьяным иски гражданские по 500000 с рыла и года на 4 закрыть. Пару раз провернуть и как бабка отшепчет.

Это сообщение отредактировал Киси - 27 фев 2026 в 07:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 010
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх