Конечно. Ты думаешь, что там простой Вася в церковь шел с короткостволом? Нигде, кстати, не упоминается из чего застрелили чудика. Но, думаю, человека с ружжом вероятность встретить меньше.
Из травматического пистолета судя по новостям
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну силовики имеют право применять в подобных случаях. Видимо, гражданские тоже. Т.е. если тебе или окружающим есть угроза жизни от кого-либо или от животных, можешь стрелять. Может наградной ствол или опер какой-нить и тд
Это сообщение отредактировал dnaquest - 2 сен 2026 в 21:44
Да все как обычно. Если силовикам надо, они могут возбудиться на мелкое хулиганство и 15 суток. Или дать штраф 500р. Стрельба как никак.
Дело одих хрен дойдет до суда. Вопрос где будет в это время обвиняемый. За преступление обвинить обязаны. Или статью найдут, что еще медаль дадут. Или обвинение плохо материал дела соберут.
Блять В наше время прямо сенсация! Рад за Мужика! Переживал за него!.. Ему бы орден дать какой, а мы все были уверены, что его посадят. Эй, власть!!! Ты что с нами сделала?????
Да все как обычно. Если силовикам надо, они могут возбудиться на мелкое хулиганство и 15 суток. Или дать штраф 500р. Стрельба как никак.
Дело одих хрен дойдет до суда. Вопрос где будет в это время обвиняемый. За преступление обвинить обязаны. Или статью найдут, что еще медаль дадут. Или обвинение плохо материал дела соберут.
Блять, я вот как бывший мент очень хочу увидеть этот отказной материал. Даже не превышение пределов необходимой обороны? Да какие же формулировки там были использованы и на какие законы ссылки? Я хочу это прочитать 🥺
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)