Во время атаки беспилотных катеров был уничтожен причал для погрузки нефти в Новороссийске, принадлежащий международном Каспийскому трубопроводному консорциуму (КТК)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigJew
30.11.2025 - 12:49
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (uralzp @ 30.11.2025 - 12:42)
Цитата (BigJew @ 30.11.2025 - 12:36)
Цитата (EVM @ 30.11.2025 - 12:23)
Цитата (Ятаган @ 30.11.2025 - 12:19)
Цитата (BigJew @ 30.11.2025 - 12:11)
Цитата (user3970 @ 30.11.2025 - 11:58)
Поздновато , но встряну... Я русский ( не ельцинский "россиянин" ) . Живу в России. Крайне негативно отношусь к "несмываемому" ... НО ! Касаемо начала СВО... Кто массово прыгал с кричалкой " Москаляку на гиляку " ? Кто массово воровал газ из трубы России и задолжал его оплату ? Сколько по времени ВСУ обстреливали города и сёла ДНР и ЛНР за их отказ общаться на "мове" ? Путин поступил хитро и по международному праву ! За полгода до начала СВО он начал выдавать российские паспорта жителям ДНР и ЛНР . Одно дело - стрелять по гражданам своей страны , и совершенно другое по гражданам России !  Путин , я считаю , это ГОВНО ! НО ЭТО НАШЕ ГОВНО !  и с этими отбросами русский народ рано или поздно разберётся САМ !

Говно у тебя в голове gigi.gif

После того, как упоротая Украинская власть силой начала решать вопрос с ЛДНР, в феврале 2022, игнорируя все предупреждения России, то Россия, поступила так, как и должна была, выступила на защиту ЛДНР, но сначала признала их независимость, а далее включила в состав России.

Судя по комментариям, Путин все делает правильно. Жаль, что самые большие патриоты Украины, сидят здесь, а не в окопах, а те, что сидят в окопах, все чаще выбирают мир вместо войны.

О-о, а как наше Минобороны страдает от того, что самые большие его патриоты сидят на ЯПе, а не в окопах, кто бы только знал.

Минобороны знает.
И пытается затащить этих патриотов в окопы миллионными контрактами.
Но патриоты вовсе не дураки, они соображают, что живыми оттуда не вернутся и денег не получат никогда.
Поэтому воевать предпочитают на диванах.

Так, у нас людей не ловят как бродячих собак на улице, у нас каждый сам принимает решение, как ему помогать своей Родине.

Я давно заметил, чем больший патриот Украины, тем он дальше от этой самой Украины. И больше все топит за продолжение войны. Но воевать за нее не хотят.
А ловят тех, кто выбирает мир вместо войны.

Вы удивитесь,но в России идет мобилизация,и людей отправляют на фронт принудительно. Естественно,об этом категорически запрещено упоминать в СМИ. А граждан за публикацию такой информации ждет тюрьма. В отличие от Украины..
PS И могу напомнить об отправке на фронт корейцев,таджиков,киргизов и прочий сброд,который не горит желанием выполнять цели Путина.

Покажи мне 10 видео, как у нас в России, сред белого дня, мужчин ловят как собак, и пинками загоняют в бусик gigi.gif таких видео нет, а на Украине таких видео тысячи.
Пытаться перевести стрелки, когда вы так обосрались…ну это же смешно. Пора уже признать реальность Дальше будет только хуже.

[^]
EVM
30.11.2025 - 12:51
-2

Ярила

Цитата (BigJew @ 30.11.2025 - 12:43)
Пне
Цитата (EVM @ 30.11.2025 - 12:40)
У да, у нас людей не ловят как бродячих собак на улице, у нас каждый сам принимает решение, как ему помогать своей Родине.

Я давно заметил, чем больший патриот Украины, тем он дальше от этой самой Украины. И больше все топит за продолжение войны. Но воевать за нее не хотят.

> у нас каждый сам принимает решение, как ему помогать своей Родине.

Так-так.
А ТЫ как помогаешь своей Родине?
Рассказывай.

Слабо?

Так, ты на меня решил стрелки перевести, так дешево ? gigi.gif

Ты из какого окопа пишешь? Ухилянт.

Понимаю.
Родине своей ты помогаешь исключительно пиздежом в интернете.

Сети плетёшь?
Окопные свечи делаешь?
Хоть 100 рублей на СВО перевёл?
Или даже эти три копейки зажопил?

[^]
uralzp
30.11.2025 - 12:52
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (BigJew @ 30.11.2025 - 12:45)
Цитата (Taliban @ 30.11.2025 - 12:43)
Цитата (BigJew @ 30.11.2025 - 11:36)
Так, у нас людей не ловят как бродячих собак на улице, у нас каждый сам принимает решение, как ему помогать своей Родине.

О да, тут хуйло преуспел. Зазомбировать население и устроить такой уровень жизни, чтобы люди сами шли на убой за сраные две штуки баксов - моё почтение cool.gif

Ну ну…поэтому на Украине люди бегут с фронта pray.gif
А русские не бегут dont.gif

Реальность потихоньку вас догоняет, до тебя еще не добралась просто.

Чувак,у тебя уже отключили Гугл?
Цитата
Статистика и данные
До 2022 года : Ежегодно фиксировались случаи дезертирства, например, в 2017 году было установлено 614 военнослужащих, самовольно оставивших часть.
С 2022 года : После начала военных действий в Украине резко возросло число случаев дезертирства. По данным утечек Министерства обороны РФ, к началу 2025 года численность дезертиров может составлять минимум 50 тысяч человек.
Судебная практика : Гарнизонные суды вынесли не менее 18 341 приговоров за дезертирство и самовольное оставление части с 2022 года.
Чаще всего : Подавляющее большинство обвиняемых обвиняются по более мягкой статье о самовольном оставлении части (ст. 337 УК РФ).

Это сообщение отредактировал uralzp - 30.11.2025 - 12:53

[^]
dimas2022
30.11.2025 - 12:52
6

Ярила

Цитата (user3970 @ 30.11.2025 - 09:58)
Путин поступил хитро и по международному праву ! За полгода до начала СВО он начал выдавать российские паспорта жителям ДНР и ЛНР . Одно дело - стрелять по гражданам своей страны , и совершенно другое по гражданам России !

Что-то не пойму эту схему. Российские паспорта это что бумага в туалет сходить? Когда родственница хотела получить паспорт Германии, то ей пришлось приехать в Германию, отказаться от прошлого гражданства и доказать что может обеспечить себя сама а не жить на пособие.
А тут что, просто дали паспорта левым чувакам, и сказали, там где они живут теперь Россия?

[^]
uralzp
30.11.2025 - 12:57
7

Ярила

Цитата (dimas2022 @ 30.11.2025 - 12:52)
Путин поступил хитро и по международному праву ! За полгода до начала СВО он начал выдавать российские паспорта жителям ДНР и ЛНР . Одно дело - стрелять по гражданам своей страны , и совершенно другое по гражданам России !

Что-то не пойму эту схему. Российские паспорта это что бумага в туалет сходить? Когда родственница хотела получить паспорт Германии, то ей пришлось приехать в Германию, отказаться от прошлого гражданства и доказать что может обеспечить себя сама а не жить на пособие.
А тут что, просто дали паспорта левым чувакам, и сказали, там где они живут теперь Россия?

Именно так. Более того,на захваченных территориях получение российского паспорта является условием для получения медицинских услуг,образования,пенсии ,банковских услуг,поездок, и даже покупок в магазинах.
Повторюсь - не наличие,а именно - получение.

Это сообщение отредактировал uralzp - 30.11.2025 - 12:59

[^]
Femida75
30.11.2025 - 12:59
9

Весельчак

Цитата
Поздновато , но встряну... Я русский ( не ельцинский "россиянин" ) . Живу в России. Крайне негативно отношусь к "несмываемому" ... НО ! Касаемо начала СВО... Кто массово прыгал с кричалкой " Москаляку на гиляку " ? Кто массово воровал газ из трубы России и задолжал его оплату ? Сколько по времени ВСУ обстреливали города и сёла ДНР и ЛНР за их отказ общаться на "мове" ? Путин поступил хитро и по международному праву ! За полгода до начала СВО он начал выдавать российские паспорта жителям ДНР и ЛНР . Одно дело - стрелять по гражданам своей страны , и совершенно другое по гражданам России ! Путин , я считаю , это ГОВНО ! НО ЭТО НАШЕ ГОВНО ! и с этими отбросами русский народ рано или поздно разберётся САМ !

Вот почти полный набор штампов зетанутого пропагандона.Вы забыли упомянуть дом профсоюзов и распятого мальчика.
Чисто из любопытства:сколько сейчас в Лахте платят за такую топорную работу?

[^]
BigJew
30.11.2025 - 13:03
-2

Ярила

Цитата (EVM @ 30.11.2025 - 12:51)
Цитата (BigJew @ 30.11.2025 - 12:43)
Пне
Цитата (EVM @ 30.11.2025 - 12:40)
У да, у нас людей не ловят как бродячих собак на улице, у нас каждый сам принимает решение, как ему помогать своей Родине.

> у нас каждый сам принимает решение, как ему помогать своей Родине.

Так-так.
А ТЫ как помогаешь своей Родине?
Рассказывай.

Слабо?

Так, ты на меня решил стрелки перевести, так дешево ? gigi.gif

Ты из какого окопа пишешь? Ухилянт.

Понимаю.
Родине своей ты помогаешь исключительно пиздежом в интернете.

Сети плетёшь?
Окопные свечи делаешь?
Хоть 100 рублей на СВО перевёл?
Или даже эти три копейки зажопил?

Я давно заметил, когда у таких щирых патриотов как ты, заканчиваются аргументы, они начинают переходить на личности и обсуждать меня, о том какой я gigi.gif

Со мной все хорошо, не волнуйся у нас добровольцев хватает и не всех еще берут. так почему ты не на фронте? ТЦК вынуждены ловить тех,кто не хочет, но вот ты же готов уже, так я и понял, очередно ухилянт lol.gif

[^]
uralzp
30.11.2025 - 13:06
4

Ярила

Цитата (BigJew @ 30.11.2025 - 12:49)
Поздновато , но встряну... Я русский ( не ельцинский "россиянин" ) . Живу в России. Крайне негативно отношусь к "несмываемому" ... НО ! Касаемо начала СВО... Кто массово прыгал с кричалкой " Москаляку на гиляку " ? Кто массово воровал газ из трубы России и задолжал его оплату ? Сколько по времени ВСУ обстреливали города и сёла ДНР и ЛНР за их отказ общаться на "мове" ? Путин поступил хитро и по международному праву ! За полгода до начала СВО он начал выдавать российские паспорта жителям ДНР и ЛНР . Одно дело - стрелять по гражданам своей страны , и совершенно другое по гражданам России !  Путин , я считаю , это ГОВНО ! НО ЭТО НАШЕ ГОВНО !  и с этими отбросами русский народ рано или поздно разберётся САМ !

После того, как упоротая Украинская власть силой начала решать вопрос с ЛДНР, в феврале 2022, игнорируя все предупреждения России, то Россия, поступила так, как и должна была, выступила на защиту ЛДНР, но сначала признала их независимость, а далее включила в состав России.

Судя по комментариям, Путин все делает правильно. Жаль, что самые большие патриоты Украины, сидят здесь, а не в окопах, а те, что сидят в окопах, все чаще выбирают мир вместо войны.

О-о, а как наше Минобороны страдает от того, что самые большие его патриоты сидят на ЯПе, а не в окопах, кто бы только знал.

Минобороны знает.
Но патриоты вовсе не дураки, они соображают, что живыми оттуда не вернутся и денег не получат никогда.

Вы удивитесь,но в России идет мобилизация,и людей отправляют на фронт принудительно. Естественно,об этом категорически запрещено упоминать в СМИ. А граждан за публикацию такой информации ждет тюрьма. В отличие от Украины..
PS И могу напомнить об отправке на фронт корейцев,таджиков,киргизов и прочий сброд,который не горит желанием выполнять цели Путина.

Покажи мне 10 видео, как у нас в России, сред белого дня, мужчин ловят как собак, и пинками загоняют в бусик gigi.gif таких видео нет, а на Украине таких видео тысячи.
Пытаться перевести стрелки, когда вы так обосрались…ну это же смешно. Пора уже признать реальность Дальше будет только хуже.

Я же показал начало поиска. Таких видео - тысячи,просто набери в поиске "мобилизация в России".
И таки да,в России не хватают на людной улице,а ходят по квартирам,или вызывают повесткой. За уклонение от явки - штраф и запрет на выезд.
Что касается Украинских видео - на большинстве вообще непонятно,кого арестовывают. Писали, что большинство видео - это оперативные сьемки,где задерживают преступников,к тому же половина видео показывают одну ситуацию с разных ракурсов.

[^]
EVM
30.11.2025 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (dimas2022 @ 30.11.2025 - 12:52)

Нееет, российские паспорта раздают не просто так.
А чтобы затем предъявить претензии на территории, забраться туда и превратить их в цветущий, пахнущий говном и нищетой Донецк.

[^]
BigJew
30.11.2025 - 13:10
-2

Ярила

Цитата (uralzp @ 30.11.2025 - 12:52)
Цитата (BigJew @ 30.11.2025 - 12:45)
Цитата (Taliban @ 30.11.2025 - 12:43)
Цитата (BigJew @ 30.11.2025 - 11:36)

О да, тут хуйло преуспел. Зазомбировать население и устроить такой уровень жизни, чтобы люди сами шли на убой за сраные две штуки баксов - моё почтение cool.gif

Ну ну…поэтому на Украине люди бегут с фронта pray.gif
А русские не бегут dont.gif

Реальность потихоньку вас догоняет, до тебя еще не добралась просто.

Чувак,у тебя уже отключили Гугл?
Цитата
Статистика и данные
До 2022 года : Ежегодно фиксировались случаи дезертирства, например, в 2017 году было установлено 614 военнослужащих, самовольно оставивших часть.
С 2022 года : После начала военных действий в Украине резко возросло число случаев дезертирства. По данным утечек Министерства обороны РФ, к началу 2025 года численность дезертиров может составлять минимум 50 тысяч человек.
Судебная практика : Гарнизонные суды вынесли не менее 18 341 приговоров за дезертирство и самовольное оставление части с 2022 года.
Чаще всего : Подавляющее большинство обвиняемых обвиняются по более мягкой статье о самовольном оставлении части (ст. 337 УК РФ).

Чувак, нужны пруфы. То, что могут быть какие-то единичные случаи, никто не отрицал никогда, но это не носит такой массовый характер как в/на Украине gigi.gif
И мы можем об этом судить еще и потому, как Российская армия идет вперед, а ВСУ отступают и бросают свои позиции.
Ну и собственно, зачем отлавливать мужчин на улице? Правильно. Потому, что никто не хочет погибать за этот Концлагерь с названием Украина.

[^]
фотий
30.11.2025 - 13:11
-3

Ярила

Цитата
Вот у тебя мозги засраны ...
Это другая страна была. У нас с ними договоры о взаимном признании границ. Нельзя нападать на другие страны. Уже убито в сотни раз больше, чем с 14 по 22 год..
Ненавижу таких.

Это ваше "нельзя нападать на другие страны" было нарушено нападением США на Ирак под выдуманным предлогом.
А отсутствие какой либо реакции на эту агрессию, закрепило "право сильного".
Так что отныне, нападает тот, кто может. Кто не может, теперь тихо сидит под шконкой и поскуливает. Израиль сильный и он может. И что? Кто то ввёл в отношении него санкции? Нет. Потявкали для вида и заткнулись. Потому как Израиль, вроде бы свой. Ему можно. Как и США.
Россия не свой. Поэтому ей нельзя. Но России похуй на это нельзя. Она сильная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
eam
30.11.2025 - 13:11
5

Приколист

Цитата (BigJew @ 30.11.2025 - 12:39)
Цитата (eam @ 30.11.2025 - 12:35)
Цитата (BigJew @ 30.11.2025 - 10:23)
Цитата (valof @ 30.11.2025 - 02:28)
Цитата (BigJew @ 30.11.2025 - 01:33)
Цитата (Kb1b @ 29.11.2025 - 23:19)
Цитата (Гайдамака @ 29.11.2025 - 14:17)
Цитата (sanya1978 @ 29.11.2025 - 13:07)
А что в ответ? Очередное 100500-е "китайское предупреждение"? 🤔

Ну почему же..... Сегодня в результате обстрела Киева ранено 37 человек, 2 человека погибли....

Т.е. РФ напала на Украину, получает потихоньку пиздюлей за это дело, а вы еще и ответку?

Где вас идиотов ростят?

Ты полез в драку, получил по рылу, какая ответка?

Это новое нападение.

Нет, это Украина напала на ЛДНР в 2022, после чего Россия, включила их в состав России, и ВСУ получило по зубам.
Все это отлично видно из отчетов ОБСЕ.

Как Украина может напасть на свои территории?

вроде Александр уже давно груз 200. Там теперь пушилин. Тот еще деятель МММ.

Всенародно избранный президент ЛНР Плотницкий внезапно покинул Луганск после ввода броне колонн с востока (2017 год). И обитает рядом с Януковчем в Москве.

Это события до нападения Украины на ЛДНР 24.02.2022 года..

Армия может выстрелить в свой народ лишь один раз,
Второй раз она уже стреляет в чужой народ…

Россия признала их независимость, а уже потом включила в свой состав. Все в рамках международного права.

Смешно читать про отсылку на международное право. В рамках международного права таких государств как ЛНР и ДНР не существует.и поэтому вот та вот вся цепочка пропаганды про отделение, независимость, просьба о помощи, включение в состав и пр является новостями из альтернативной вселенной. Из той же самой где, например, Запорожье включили в состав РФ даже не контролируя город.

Дайте хоть один пруф, что их не существует gigi.gif
Прежде чем писать с умным видом, вы бы хоть раз его почитали в части этой темы.
В том, что Запорожье будет полностью освобождено, нет ни каких сомнений.

Ты смешон.
Доказывать надо то, что существует а не наоборот lol.gif
А то по твоей логике получается как про справку что ты не верблюд. Ведь у тебя же нету таковой?

Ну а насчёт Запорожья то вообще мимо. Согласно какому международному праву его включили в состав РФ когда в город даже не ступала нога "освободителя" и даже голосования на пеньках не было?

[^]
EVM
30.11.2025 - 13:12
-3

Ярила

Цитата (BigJew @ 30.11.2025 - 13:03)
Я давно заметил, когда у таких щирых патриотов как ты, заканчиваются аргументы, они начинают переходить на личности и обсуждать меня, о том какой я gigi.gif

Переходить на что?!
У тебя есть личность? hz.gif
Цитата

Со мной все хорошо

Нееет, с тобой всё плохо.
Ты ничем и никак не помогаешь Родине.
Знаешь, почему?

Цитата
не волнуйся у нас добровольцев хватает

Добровольцы за 5 000 000 рублей?
Не хватает даже их.

Не собираешься туда и ты.
Твёрдо рассчитывая пропиздеться о любви к Родине, не делая ничего вообще.

Ещё раз спрашиваю: хотя бы сети плетёшь, окопные свечи делаешь?
Нет?

[^]
BigJew
30.11.2025 - 13:23
-5

Ярила

Цитата (eam @ 30.11.2025 - 13:11)

Ну почему же..... Сегодня в результате обстрела Киева ранено 37 человек, 2 человека погибли....

Т.е. РФ напала на Украину, получает потихоньку пиздюлей за это дело, а вы еще и ответку?

Где вас идиотов ростят?

Это новое нападение.

Нет, это Украина напала на ЛДНР в 2022, после чего Россия, включила их в состав России, и ВСУ получило по зубам.

Всенародно избранный президент ЛНР Плотницкий внезапно покинул Луганск после ввода броне колонн с востока (2017 год). И обитает рядом с Януковчем в Москве.

Россия признала их независимость, а уже потом включила в свой состав. Все в рамках международного права.

Смешно читать про отсылку на международное право. В рамках международного права таких государств как ЛНР и ДНР не существует.и поэтому вот та вот вся цепочка пропаганды про отделение, независимость, просьба о помощи, включение в состав и пр является новостями из альтернативной вселенной. Из той же самой где, например, Запорожье включили в состав РФ даже не контролируя город.

Ты смешон.
А то по твоей логике получается как про справку что ты не верблюд. Ведь у тебя же нету таковой?

Ну а насчёт Запорожья то вообще мимо. Согласно какому международному праву его включили в состав РФ когда в город даже не ступала нога "освободителя" и даже голосования на пеньках не было?

Ты видать историю в школе не проходил gigi.gif

А как появился Израиль?

Присоединение к России Луганской, Донецкой, Запорожской и Херсонской областей — четвертое по масштабу присоединение территорий в послевоенной истории, следует из подсчетов RTVI на основе данных проекта Correlates of War. На первом месте — присоединение к Индонезии Нидерландской Новой Гвинеи площадью более 400 тыс. км² в 1963 году, на втором — присоединение 1949 году Индией части Кашмира (почти 140 тыс. км²), на третьем — объединение Эритреи (124 тыс. км²) и Эфиопии в 1952 году. Площадь присоединенных к России территорий в фактических границах составляет 109 тыс. км².

С момента завершения Второй мировой войны зафиксировано 88 случаев пересмотра границ территорий с населением более 100 тыс. человек. В большинстве случаев это объявление независимости бывшими колониями или странами, входившими в Югославию и СССР. Переход суверенитета над территорией от одной страны к другой происходил в 25 случаях, из которых 13 сопровождались конфликтом.

[^]
UFO32
30.11.2025 - 13:28
3

Ярила

Поздновато , но встряну... Я русский ( не ельцинский "россиянин" ) . Живу в России. Крайне негативно отношусь к "несмываемому" ... НО ! Касаемо начала СВО... Кто массово прыгал с кричалкой " Москаляку на гиляку " ? Кто массово воровал газ из трубы России и задолжал его оплату ? Сколько по времени ВСУ обстреливали города и сёла ДНР и ЛНР за их отказ общаться на "мове" ? Путин поступил хитро и по международному праву ! За полгода до начала СВО он начал выдавать российские паспорта жителям ДНР и ЛНР . Одно дело - стрелять по гражданам своей страны , и совершенно другое по гражданам России ! Путин , я считаю , это ГОВНО ! НО ЭТО НАШЕ ГОВНО ! и с этими отбросами русский народ рано или поздно разберётся САМ !

ну да.

Во время атаки беспилотных катеров был уничтожен причал для погрузки нефти в Новороссийске, принадлежащий международном Каспийскому трубопроводному консорциуму (КТК)

[^]
eam
30.11.2025 - 13:32
5

Приколист

Цитата (BigJew @ 30.11.2025 - 13:23)
Цитата (eam @ 30.11.2025 - 13:11)

Где вас идиотов ростят?

Это новое нападение.

Ты смешон.

Ты видать историю в школе не проходил gigi.gif

А как появился Израиль?

Присоединение к России Луганской, Донецкой, Запорожской и Херсонской областей — четвертое по масштабу присоединение территорий в послевоенной истории, следует из подсчетов RTVI на основе данных проекта Correlates of War. На первом месте — присоединение к Индонезии Нидерландской Новой Гвинеи площадью более 400 тыс. км² в 1963 году, на втором — присоединение 1949 году Индией части Кашмира (почти 140 тыс. км²), на третьем — объединение Эритреи (124 тыс. км²) и Эфиопии в 1952 году. Площадь присоединенных к России территорий в фактических границах составляет 109 тыс. км².

С момента завершения Второй мировой войны зафиксировано 88 случаев пересмотра границ территорий с населением более 100 тыс. человек. В большинстве случаев это объявление независимости бывшими колониями или странами, входившими в Югославию и СССР. Переход суверенитета над территорией от одной страны к другой происходил в 25 случаях, из которых 13 сопровождались конфликтом.

Бла-бла-бла... Израиль, Индонезия и пр...

Ты мне конкретно и четко скажи, без перевода стрелок на кого-то, любитель международного права, на основании каких международных законов Запорожье вошло в состав РФ.

Это сообщение отредактировал eam - 30.11.2025 - 13:35

[^]
BigJew
30.11.2025 - 13:34
-3

Ярила

Цитата (EVM @ 30.11.2025 - 13:12)
Цитата (BigJew @ 30.11.2025 - 13:03)

Переходить на что?!
У тебя есть личность? hz.gif
Цитата

Со мной все хорошо

Нееет, с тобой всё плохо.
Ты ничем и никак не помогаешь Родине.
Знаешь, почему?

Цитата
не волнуйся у нас добровольцев хватает

Добровольцы за 5 000 000 рублей?
Не хватает даже их.

Не собираешься туда и ты.
Твёрдо рассчитывая пропиздеться о любви к Родине, не делая ничего вообще.

Ещё раз спрашиваю: хотя бы сети плетёшь, окопные свечи делаешь?
Нет?

Если бы не хватало, то мы бы отступали как ВСУ, но судя по фронту, бойцов у нас хватает.

На твой вопрос я отвечу, как только ты ответишь на мой. Почему ты не фронте и тцк вынуждены ловить мужчин на улице, когда есть такие как ты, выбирающие войну вместо мира.

[^]
фотий
30.11.2025 - 13:48
-8

Ярила

Цитата

Ты мне конкретно и четко скажи, без перевода стрелок на кого-то, любитель международного права, на основании каких международных законов Запорожье вошло в состав РФ.

23–27 сент. 2022 в Запорожской области состоялся референдум, на котором был поддержан вопрос о вхождении области в состав РФ на правах субъекта. 28 сент. 2022 принята Декларация о независимости и суверенитете Запорожской области. Запорожская область обратилась к РФ с предложением о принятии ее в РФ в качестве нового субъекта. В соответствии с ФКЗ от 4 окт. 2022 № 7-ФКЗ «О принятии в Российскую Федерацию Запорожской области и образовании в составе Российской Федерации нового субъекта – Запорожская область» и ФЗ от 4 окт. 2022 № 374-ФЗ «О ратификации Договора между Российской Федерацией и Запорожской областью о принятии в Российскую Федерацию Запорожской области и образовании в составе Российской Федерации нового субъекта» Запорожская область принята в состав РФ. Со дня принятия в РФ Запорожской области и образования в составе РФ нового субъекта и до 1 янв. 2026 действует переходный период. http://council.gov.ru/services/reference/10872/

Несмотря на то что в резолюции СБ ООН 1244 от 1999 года говорится о сохранении территориальной целостности Сербии, в 2007 году спецпредставителем генсека ООН в Косове Мартти Ахтисаари был разработан документ, ставший, по сути, планом отделения края (не утвержден СБ ООН;
17 февраля 2008 года парламент Косова в одностороннем порядке провозгласил независимость края от Сербии (Косово занимает 10,9 тыс. кв. км - примерно 12% от территории Сербии). В апреле 2008 года была принята конституция (вступила в силу 15 июня; основана на "плане Ахтисаари"). В 2008 году западными государствами, признавшими независимость Косова, была создана Международная руководящая группа. В июле 2012 года ее участники заявили, что государственная независимость Косова является свершившимся фактом. К этому времени правительство и парламент Косова приняли необходимые поправки к конституции и объявили о завершении периода "контролируемой независимости". https://tass.ru/info/15360907

Международными законами давно уже подтираются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bonmotist
30.11.2025 - 13:49
4

Ярила

Поздновато , но встряну... Я русский ( не ельцинский "россиянин" ) . Живу в России. Крайне негативно отношусь к "несмываемому" ... НО ! Касаемо начала СВО... Кто массово прыгал с кричалкой " Москаляку на гиляку " ? Кто массово воровал газ из трубы России и задолжал его оплату ? Сколько по времени ВСУ обстреливали города и сёла ДНР и ЛНР за их отказ общаться на "мове" ? Путин поступил хитро и по международному праву !

Ну какой же ты русский? Русские - это такие как Токаев, Атымбаев, в России - это те, кого убивают и объявляют экстремистами Немцов, Илюхин, Навальный, Удальцов.

А ты россиянин, тот, который преклоняется перед теми, кто убил первого русского в шестнадцать лет, кто ставил цель убить как можно больше русских, кто просто ненавидит русских - ну вымрут миллионов тридцать, ну значит не вписались в наши правила, тот кто сознательно их убивает под мифическим лозунгом "борьбы за русский мир".
Ты скорее всего "Соловьёв", такой же как и несмываемый. cool.gif

[^]
BigJew
30.11.2025 - 13:54
-2

Ярила

Цитата (uralzp @ 30.11.2025 - 13:06)

Минобороны знает.

Я же показал начало поиска. Таких видео - тысячи,просто набери в поиске "мобилизация в России".
И таки да,в России не хватают на людной улице,а ходят по квартирам,или вызывают повесткой. За уклонение от явки - штраф и запрет на выезд.
Что касается Украинских видео - на большинстве вообще непонятно,кого арестовывают. Писали, что большинство видео - это оперативные сьемки,где задерживают преступников,к тому же половина видео показывают одну ситуацию с разных ракурсов.

Ага, Гугл бессилен в поисках твоих фантазий. Вместо этого он показывает тысячи видео, где ловят мужиков, как в Одессе переворачивают бусинки с ТЦК, как самые отчаянные переплывают реку Тису, как люди рассказывают как они шли через Карпатские горы.

Как можно отрицать реальность…чувак, очнись уже. У вас семья министра обороны живет в США, семья президента в Британии…но ты продолжаешь упорно жить в своей параллельной реальности.

[^]
genafana
30.11.2025 - 13:55
8

Ярила

Минобороны знает.

В т.н. россии другой путь, тихий, незаметный, нешумный: там сначала человека ставят в неудобное положение, потом контракт - и в мясо на ЛБС. Пример: поймали на мелкой хулиганке, в уши челу влили, что он будет сидеть чуть ли не пожизненное и предложили "честный и демократический" выбор: на контракт. Или должников ловят. Или просто обманом завлекают, абы контракт подписали. Вас от явных хапунов на улице пока что спасает то, что у вас лохов и идиотов много, которых можно развести и втихаря отправить на роль мяса.

[^]
BigJew
30.11.2025 - 14:13
-5

Ярила

Цитата (genafana @ 30.11.2025 - 13:55)

Минобороны знает.

В т.н. россии другой путь, тихий, незаметный, нешумный: там сначала человека ставят в неудобное положение, потом контракт - и в мясо на ЛБС. Пример: поймали на мелкой хулиганке, в уши челу влили, что он будет сидеть чуть ли не пожизненное и предложили "честный и демократический" выбор: на контракт. Или должников ловят. Или просто обманом завлекают, абы контракт подписали. Вас от явных хапунов на улице пока что спасает то, что у вас лохов и идиотов много, которых можно развести и втихаря отправить на роль мяса.

Ну да, как раз такие бойцы, самые мотивированные наверное gigi.gif

Конечно, такие случаи, скорее всего есть, но это единицы т.к. только мотивированные бойцы могут идти вперед и побеждать, что мы и видим, а с Украинской стороны одни ухилянты и дезертиры в последний год особенно.

Ты можешь и дальше отрицать реальность, но именно Российская армия идет вперед, а не наоборот.

Это сообщение отредактировал BigJew - 30.11.2025 - 14:13

[^]
eam
30.11.2025 - 14:15
8

Приколист

Цитата (фотий @ 30.11.2025 - 13:48)
Цитата

23–27 сент. 2022 в Запорожской области состоялся референдум, на котором был поддержан вопрос о вхождении области в состав РФ на правах субъекта. 28 сент. 2022 принята Декларация о независимости и суверенитете Запорожской области. Запорожская область обратилась к РФ с предложением о принятии ее в РФ в качестве нового субъекта. В соответствии с ФКЗ от 4 окт. 2022 № 7-ФКЗ «О принятии в Российскую Федерацию Запорожской области и образовании в составе Российской Федерации нового субъекта – Запорожская область» и ФЗ от 4 окт. 2022 № 374-ФЗ «О ратификации Договора между Российской Федерацией и Запорожской областью о принятии в Российскую Федерацию Запорожской области и образовании в составе Российской Федерации нового субъекта» Запорожская область принята в состав РФ. Со дня принятия в РФ Запорожской области и образования в составе РФ нового субъекта и до 1 янв. 2026 действует переходный период. http://council.gov.ru/services/reference/10872/

Несмотря на то что в резолюции СБ ООН 1244 от 1999 года говорится о сохранении территориальной целостности Сербии, в 2007 году спецпредставителем генсека ООН в Косове Мартти Ахтисаари был разработан документ, ставший, по сути, планом отделения края (не утвержден СБ ООН;
17 февраля 2008 года парламент Косова в одностороннем порядке провозгласил независимость края от Сербии (Косово занимает 10,9 тыс. кв. км - примерно 12% от территории Сербии). В апреле 2008 года была принята конституция (вступила в силу 15 июня; основана на "плане Ахтисаари"). В 2008 году западными государствами, признавшими независимость Косова, была создана Международная руководящая группа. В июле 2012 года ее участники заявили, что государственная независимость Косова является свершившимся фактом. К этому времени правительство и парламент Косова приняли необходимые поправки к конституции и объявили о завершении периода "контролируемой независимости". https://tass.ru/info/15360907

Международными законами давно уже подтираются.

Референдум. Ага. А теперь приведи результаты этого референдума по городу Запорожье. А заодно сравни количество реального населения на тот момент в той части где был референдум и в той части где не был, включая областной центр. Там даже теоретически не проголосовавшего населения больше и его можно только по этому пункту считать несостоявшимся. Не говоря уже про методы проведения и пр требования, которые требуются от него согласно столь любимыми тобой международными законами.

[^]
genafana
30.11.2025 - 14:20
7

Ярила

Цитата (BigJew @ 30.11.2025 - 14:13)
Ну да, как раз такие бойцы, самые мотивированные наверное gigi.gif

Конечно, такие случаи, скорее всего есть, но это единицы т.к. только мотивированные бойцы могут идти вперед и побеждать, что мы и видим, а с Украинской стороны одни ухилянты и дезертиры в последний год особенно.

Ты можешь и дальше отрицать реальность, но именно Российская армия идет вперед, а не наоборот.

Мотивация такого мяса простая: "иди вперёд или на месте обнулим."

А по поводу "россияйская армия продвигается" - так я и не отрицаю. Да, продвигается. Семимильными шагами. Через три дня будет в Киеве. ну максимум через две-три недели... Я всё правильно написал? Или очередное бабкосело штурмуется месяцами, а Герасимов ваш на голубом глазу говорит "чистую правду" про окружения, котлы, взятие крупных городов, что его даже ваши же напрочь ебануе Я-военкоры просят меньше пиздеть...

Вы только сводки генштаба смотрите, да?

[^]
BigJew
30.11.2025 - 14:36 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43627
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх